X



【ひるおび!】恵俊彰、安倍政権の7月支持率43.3%に驚き、本音「高いなと思っちゃう」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:03:02.25ID:CAP_USER9
1日放送の「ひるおび!」(TBS系)で、恵俊彰が、JNN調査の安倍内閣支持率に本音を漏らした。

番組では、出演者が3日に予定されている内閣改造の予測や分析をしていた。
その最中、JNNの最新世論調査(7月調査)で安倍内閣の支持率が43.3%であることが明かされた。
前回6月の調査より11.1%減少しており、不支持率は55.5%となっている。

すると恵は、驚いた様子で「43(%)が今高いな、と思っちゃうんですけどね」と声を上げると、
時事通信社特別解説委員の田崎史郎氏に向かって「田崎さんの会社なんか、(内閣支持率)29%ぐらい」と指摘し、スタジオの笑いを誘う。
時事通信社が7月に発表した内閣支持率は29.9%だった。

安倍政権の支持率急落を他社が伝える中、JNNの高支持率の報告に対して、ジャーナリストの大谷昭宏氏も「ほとんど他では出てない(支持率)ですからね」とコメントしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13419822/

★1=2017/08/02(水) 16:03:14.68
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501657394/
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:27.68ID:JW+ijEsD0
羽鳥も恵も金で動くことがよくわかった
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:07.56ID:AHhrVvU+O
TBSとテレビ朝日は反日在日チョンの巣窟です
毎日毎日反日偏向運動を展開して日本人を洗脳しています
見るとバカになりますので気を付けて!
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:20.21ID:VW+kGFg00
マスコミは報道しない自由で自殺した
ネットをやってない情弱も口コミでやがて知ることになる
安倍政権はすぐに支持率50%を越える
0451幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:33.15ID:6dzG5qG50
安倍政権の日経平均最高値は2015年6月の20952.71円だw m9(^Д^)プギャー
https://kabutan.jp/stock/chart?code=0000

当時のダウ平均は1800ドルくらいで、今は2200ドルw アベノミクス破れたり〜♪ m9(^Д^)プギャー
https://kabutan.jp/stock/chart?code=0800

           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==       `-::::::::ヽ      株価上昇の原資はおまえらの年金だ
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      支給開始は75歳からにするぞ、覚悟しておけ!
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i   i //
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
0452恵 ナベプロをテレビから追放 ブルゾンちえみいらねw@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:04.92ID:WSweNmop0
捏造 反日クローズアップ現代 なくなるかもw

【NHK】「クローズアップ現代+」がツイッター投稿動画を削除 「理由は答えられない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501757462/
0453恵 ナベプロをテレビから追放 ブルゾンちえみいらねw@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:42:00.20ID:WSweNmop0
>>451


在日工作員送還運動

また、日本の2017年の成長予測も、個人消費、投資、輸出が第1四半期の成長を支えたことを理由にわずかに上方修正された。

「FT紙で『アベノミクス成功、IMF宣言』
0454恵 ナベプロをテレビから追放 ブルゾンちえみいらねw@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:11.48ID:WSweNmop0
>>442

在日うんこはこまめに焼いて

昨日も携帯でスパムしてたから
0455幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:33.28ID:6dzG5qG50
>>453
朝鮮人が改造内閣を支持してるの?w m9(^Д^)プギャー

■河野 太郎 【外務大臣】

 ●自らの政権構想で、「日中関係を良好に努める」とした。
 ●『夫婦別姓制度』には賛意を示している。
 ●「国籍問題に関するプロジェクトチームの座長」を務めている。
 ●「多様化について配慮する」として「移民政策が必要」と主張。
 ●北京オリンピックを支援する議員の会
 ●日韓議員連盟


■野田 聖子 【総務大臣兼女性活躍担当大臣】

 ●『夫婦別姓制度』導入に賛成する。
 ●無戸籍問題を考える議員連盟(会長)
 ●日韓議員連盟
 ●日華議員懇談会
 ●夫婦の別姓を実現させる会
 ●パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
 ●自民党遊技業振興議員連盟


■上川 陽子 【法務大臣】

 ●「日韓関係を重視」しており、2001年の第27回「日韓議員連盟合同総会」、
   2007年には「日韓若手国会議員懇談会」に、それぞれ訪韓した際に出席。
 ●『夫婦別姓制度』の導入に賛成。
   「夫婦同姓を強制する制度が人権問題であり、人権を制約し、
    その解決が問題になっているといったことも、
    総合的に勘案しながら考えていくべきこと」と発言した。
 ●夫婦の別姓を実現させる会
 ●日韓議員連盟
 ●北京オリンピックを支援する議員の会
0456幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:44:24.73ID:6dzG5qG50
68名無しさん@1周年2017/08/03(木) 22:02:42.82ID:m2tlaqMG0>>74>>89>>98>>235
経済もだめだね。知ってたけど。

ウォールストリートジャーナルの今日の記事

「世界市場は好調なのに、日本だけおいてけぼり」
日経平均は今年5%しか上がっていない(アジアの他地域は軒並み15%以上なのに)

In Booming Global Markets, Japan Is Once Again Left Behind
The Nikkei Stock Average has risen just 5% in 2017

https://www.wsj.com/articles/in-booming-global-markets-japan-is-once-again-left-behind-1501761011?mod=e2tw
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:45:11.14ID:MQET2chN0
TBSの犬だなw
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:47:38.57ID:mRgWzQNa0
【芸能】斉藤由貴が今夜、会見 医師とのダブル不倫疑惑釈明へ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:48:50.13ID:uNMGXsj90
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:49:08.08ID:uNMGXsj90
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
.
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:49:25.26ID:uNMGXsj90
なに、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:52:38.77ID:acxABlag0
TBSでしかほとんど見掛けないのに豪邸建てた恵だし、TBS犬にはTBS犬の生き方があるんだよ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:01:01.18ID:y9NKbL/10
恵の支持率は4%も絶対に無いわ
それでも高いぐらいやで
0465幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:34:20.22ID:oYsZYrbn0
安倍政権の日経平均最高値は2015年6月の20952.71円だw m9(^Д^)プギャー
https://kabutan.jp/stock/chart?code=0000

当時のダウ平均は1800ドルくらいで、今は2200ドルw アベノミクス破れたり〜♪ m9(^Д^)プギャー
https://kabutan.jp/stock/chart?code=0800

           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==       `-::::::::ヽ      株価上昇の原資はおまえらの年金だ
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      支給開始は75歳からにするぞ、覚悟しておけ!
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i   i //
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:39:37.71ID:GPXdLUWX0
エアホッケー芸人
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:48:03.76ID:NIcsi1cm0
嫁がTBS幹部の娘なんだって
なるほどなるほど
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:56:37.76ID:vV1z3BTK0
【捏造報道】TBS・ひるおび、大手スポンサー「再春館製薬所」降板で恵、顔面蒼白かwネット民の電凸が効きまくっている模様www

https://www.youtube.com/watch?v=KyfEEhSJR_A
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:55:23.27ID:DXRxbsIH0
いまのひるおびのスポンサーってどこ?
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:39:44.85ID:5EF6KPrc0
普通に安倍なんてろくでもないけどな
けど野党が酷いから自民の中でまともなの出てこないかなー
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:40:53.65ID:XQQzJ4lr0
スポンサーに抗議たくさんいったようで何より

偏向報道のTBSです
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:48:02.97ID:OFGAtfkZ0
>>2
在日韓国人ホンジャマカ恵は総裁選の時に
番組で生中継で見守っていて安倍晋三に決まった瞬間悲鳴あげて
その後は地方では石破が勝っていたを連呼し続けたという
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:57:29.05ID:1wPC0Iw+0
すっかりパヨク恵俊彰
頭の中が「アベガーと北朝鮮」 ばかり
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:58:28.33ID:1wPC0Iw+0
【北朝鮮ミサイル】朝鮮総連、金正恩氏に手紙「金正恩委員長への熱い感謝の情が限りなく込み上げている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501712331/
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:07:52.21ID:X4a9dXmE0
自分のついた嘘を自分自身が本気で信じるようになってしまったということか
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:36:33.43ID:qziptdXE0
これが本当の印象操作
恵もTBSに洗脳されたひとり
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:46:21.30ID:1wPC0Iw+0
恵俊彰と羽鳥慎一は今売り出し中の左翼タレント
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:53:21.67ID:r+LFjYTW0
500円‏ @_500yen
宮崎哲弥「FT紙で『アベノミクス成功、IMF宣言』とタイトルが出てます。IMFの筆頭副理事も成功してると言ってる。
IMFの原文は『サクセス(成功を収めてる)』と書いてるのに、 日経は『未達』と訳してる。
日本の事を知るのに海外紙を読まないといけないって、この国は北朝鮮か」←
https://twitter.com/_500yen/status/892674396262850564/video/1



捏造しかしない気狂いアホパヨク
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:55:11.90ID:Y95TfVV50
捏造がバレたからか?

ひるおび!の支持率0%
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 06:58:52.59ID:GbSjbZpj0
出演者の主観だらけの番組
公平な要素が一切無いところが凄い
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:00:35.48ID:rlS7XX3+0
「固定電話」の世論調査なら、当然低く出るよねー
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:10:50.70ID:E0rVRk2C0
独自調査()
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:24:26.96ID:TSMidW4/O
安倍の移民政策が日本を壊す
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:26:39.67ID:PgJUGxRs0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:33:53.05ID:rJE7GPT90
>>49
ヤツの政治生命は事実上終わったな
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:36:46.00ID:rSssO67L0
>>2
TBSに関わってる人間にまともなやつはゼロ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:38:12.56ID:+WtUrT3p0
>>2
在日に臨時給付金を配布した安倍政権が反日だろ
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:38:39.48ID:/uvCY1Yh0
>>4

教養がないふりをしてるのさ。
司会者が偉そうに知識をひけらかしたらイヤだろうよ。
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:55:20.50ID:B5dnWe8mO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/
0507恵 ナベプロをテレビから追放 ブルゾンちえみいらねw@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:23:01.88ID:SPlMNyEN0
保守

ばーか 小林製薬
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:26:03.44ID:1wPC0Iw+0
ツイッターに産経の偽号外 「法的措置も検討」 - 産経ニュース sankei.com/smp/affairs/ne… 産経新聞社広報部の話「産経新聞社発行を装った極めて悪質な偽号外である。ツイッター社への削除要請とともに、法的措置も含め対応を検討している」
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:26:20.65ID:1wPC0Iw+0
>>505
アベガーアベガー
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:27:34.83ID:R/SJiXUI0
そもそも恵なんて使ってるなよ

糞バカ野郎
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:47:10.78ID:F6ACjnxg0
家族契約の中で、1日数回の自民安倍批判が義務付けられてるんだよ
察してやれ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:21:45.68ID:dMpmMSv/0
>>277
さっさと子無し国賊を屠殺して
大日本帝国を復活させんと
大和魂が消えてしまうしな
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:40.25ID:3P919Fva0
伊藤が出てないじゃん。
0522幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:44:01.02ID:oYsZYrbn0
発表!「2017年版:報道の自由度ランキング」 日本が北朝鮮に追い付くのはいつか?
http://useful-info.com/press-freedom-index-2017

 国際NGOの国境なき記者団は、2017年4月26日、最新版の「報道の自由度ランキング」を発表しました。
調査対象の180カ国・地域のうち、日本は前年と同じ72位でした。先進主要国7カ国中では最下位であり、
民主主義国としては、かなり不名誉な結果といえます。

 ランキングの推移グラフを私の方で作成しました(下図)。安倍政権になってから特に順位が悪化しています。
民主党政権は短命でしたが、報道の自由度という点では自民党より優れていたのです。懐かしいですね。

 この報道の自由度ランキングは各地の記者や専門家へのアンケートを元に作成されています。国境なき記者団は、
「世界各地で民主主義が後退し、ジャーナリズムの力が弱まっている」と警告しています。日本も例外ではなく、
このままでは最下位の北朝鮮(180位)と競うようになってしまうでしょう。

 日本への評価が低いのは、大きく分けて二つの原因があります。「安倍政権のメディア敵視と圧力」、および、
「メディア自身の自己検閲と権力への忖度」です。日本では、記者クラブという民主主義国ではあり得ない
既得権益集団が幅を利かせており、元々、ジャーナリズム(権力の監視という仕事)は絶滅危惧種だったのです。
権力の広報係にならなければ記者クラブの会員にはしてもらえず、記者会見の場に参加できる機会が限られて
しまうというシステムは、海外からも奇異の目で見られています。
0523恵 ナベプロをテレビから追放 ブルゾンちえみいらねw@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:08:46.21ID:SPlMNyEN0
またやらかしたそうです

朝鮮工作番組

スポンサーからドモホルンリンクル降りましたw
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:09:31.05ID:PTNXGg0s0
お、支持率上がったし閉会中審査と臨時国会やる必要ねーな
0525恵 ナベプロをテレビから追放 ブルゾンちえみいらねw@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:10:54.21ID:SPlMNyEN0
しばき隊と籠池を仕込み動員やらせTBS●悪質な工作番組ひるおび

#スポンサー不買
ライオン 
大正製薬
Amazon
トヨタ
吉野家
東芝
カルビス
サランラップ
セブンイレブン
売国ライオン
しまむら
白くまアイス
湘南美容外科
じゃらん
リクシル
久光
ポーラファミマ
スズキ 小林製薬
公文式 雪印
ハズキルーペ
セコム チューリッヒ保険
ミキプルーン 明治
キムチ東海漬物タカラスタンダード
メットライフ
JR
ウイル金孫
エイザイ
森永乳業
パーフェクトワン
大鵬製薬
臨海セミナー
平松豪法律事務所
スシロー
三共製薬
トリンプ
井村屋
三共製菓
=================

ドモホルンリンクル スポンサー降板●
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:13:21.80ID:6aDjr51r0
酷いヘイトぶち撒けてたね。
マスゴミって全然大衆が見えてないことが
よくわかった。

声がでかいだけでアホばかりのパヨクに
おもねってるからこうなる。
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:36:40.66ID:eLZLkRL2O
あれだけ支持率支持率と喚いてた馬鹿パヨクが支持率上がって安倍政権完全回復した途端に発狂してて笑ったw
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:18.95ID:wjlL0RlE0
マスコミは自分の思い通りの結果にならんと納得しないんだよ
それが加計問題
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:22.37ID:9c3tbdU30
178 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/27(火) 03:24:05.07 ID:eBX4lYYy0
バカッターw

http://img.2ch.net/ico/miyabi.gif
松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo 2017-02-10 09:37:01
天下りの斡旋を「人助け」などと言い逃れをしている下衆官僚。
個人の就職の問題ではなくその天下り先に無駄な税金が湯水どころか怒濤のように注ぎ込まれる構造を重税に喘ぐ民が憤る。
働けど働けど暮らし楽にならずと苦しむ者も少ない収入から、貰う時にも払う時にもピンハネの如き徴収をされている。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/829851632112267264

松尾 貴史 @Kitsch_Matsuo 2017-06-24 09:24:36
前川氏のどこを切り取って見ても(切ってないが)、人格者であり官僚の鑑ではないかと感じる。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/878408480389971968

https://pbs.twimg.com/media/DDNlOUeV0AAty62.jpg
0533幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:14.91ID:oYsZYrbn0
>>529
暴落途中の揺り戻しであってこれから更に下がるぞ。今でも不支持が支持を上回っているし、
安倍の人柄を信用できないが半数超えてるしw m9(^Д^)プギャー
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:26:58.58ID:qpFoOoUx0
支持率が下がればマスゴミガー
支持率が上がればさすが安倍さん

これが1bit脳のネトウヨ回路
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:56.75ID:5B0wqjrg0
共同通信社が3、4両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍内閣の支持率は44・4%だった。前回7月の調査より8・6ポイント上昇した。不支持は9・9ポイント減の43・2%で、ほぼ拮抗した。

不支持激落ワロタ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:54.85ID:QmcopKfw0
TBSに出演していながらTBSの数字を信じないのはある意味褒めてやる
真夏でも4枚着て暑い暑い言ってるバカにしては上出来だ
0537幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:26.51ID:oYsZYrbn0
【経済】衝撃のマイナス物価
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499408788/l50

【経済】物価上昇率、日銀下方修正へ…「2%」達成遠く
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499944502/l50

【経済】16年度税収、1兆円弱減少。アベノミクス限界顕著
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498964401/l50

【経済】アベノミクスの破綻浮き彫り。消費も賃金もマイナスの連続
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1500770960/

【経済】アベノミクスは新産業生まず。財政赤字は減らず、成長力も低いまま
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1500250477/l50

【しんぶん赤旗】日銀物価目標延期 アベノミクスの破綻浮き彫り
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500822863/

【アベノミクス】16年の消費支出、実質1.8%減・・・減少は日本史上初の3年連続★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487395191/
  
【政治】<内閣支持率>続落26% 不支持56% ★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500817901/

   / ー\ アベノミクスアベノミクスアベノミクス
 /ノ  (@)\ アベノミクスアベノミクスアベノミクス
.| (@)   ⌒)\  アベノミクスアベノミクス               / /" `ヽ ヽ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  アベノミクス      _____    //, '/   u ヽハ  、 ヽ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  アベノミクス    /       \  〃 {_{ _ノ   ヽ、_,リ| l │ i|
   \  U  _ノ   l   .i .! | アベノミクス    / _ノ  ヽ_   ヽ レ!小l( ●) (●)从 |、i|
   /´     `\ │   | .|  アベノミクス   .| (●)(● ) u  |   レ    、_,、_,     |ノ
    |       | {   .ノ.ノ アベノミクス   |  (_人_)    /     ヽ、 `⌒´   j /
    |       |../   / . アベノミクス

安倍晋三が統一協会で、河野談話を継承して朝鮮人売笑婦に10億円恐喝されようと、プーチンに
北方領土と3000億円をプレゼントしようと、世界中に日本国民の血税をばら撒こうと、パチンコ屋から
多額の資金を貰って御殿を建てようと、女房の昭恵が韓国大好きや大麻は有用だと公言しようと、
中国人にビザを大盤振る舞いしようと、奴隷である外国人実習生を大量に日本に呼び寄せようと、
消費税を8%にしようと、昨年度の歳入を1兆円減らそうと、

安倍を批判すればパヨクwwwwwwwwww
0539幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:25:08.63ID:oYsZYrbn0
毎日新聞の調査では26→35に大幅に上がったが、日経の調査では39→42の微増だ。

要するに野田聖子や河野太郎みたいなパヨクを起用したので、パヨク新聞読者の支持が増えただけw わははwww


20名無しさん@1周年2017/08/04(金) 22:55:55.71ID:Qem1f8vs0
支持率が高く出る日経で、たった3%www
内閣改造効果はすぐに切れて終わるwww


【悲報】 安倍新内閣、期待できる17%、期待できない48.7%、トリプルスコアの結果に・・・

新内閣について 
・期待できる  17% 
・期待できない 48.7% 
http://pbs.twimg.com/media/DGXA2FIUAAA5nXB.jpg


安倍終了へwww
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:27:07.82ID:Pg/JEeXQO
憲法改正を断念させたからご祝儀を与えたんだろ
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:40:21.64ID:s621ZgE40
普通にひるおび観てても「TBSの犬」って判るくらいなんだよ、恵さん。麻痺してるから客観的に自分の姿が見えないんだろうなぁ
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:18.19ID:v1TDcwecO
TBSとテレビ朝日は反日在日チョンの巣窟だからまともな日本人は見ないんだよ
ヘドが出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況