X



【芸能】胃腸炎で入院していた西川史子が退院 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 05:10:32.13ID:CAP_USER9
胃腸炎で入院していた西川史子が退院

8/3(木) 5:03 スポーツ報知

 胃腸炎のため先月29日から都内の病院に入院し、休養していた女医でタレントの西川史子(46)が、2日に退院した。

 所属事務所によると、西川は先月28日夜に腹痛を訴え、29日に都内の病院で診断を受け、胃腸炎と診断された。症状は軽かったものの、大事を取って入院した。30日、レギュラー出演しているTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)の生放送は欠席していた。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


西川史子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170802-00000254-sph-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000254-sph-ent
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 06:49:28.96ID:MspO+wpOO
>>11
でもガンって痩せる原因は抗がん剤だそうな

なら禿げてないとおかしくはある
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:06:40.54ID:OwRkAMsH0
おら、止めてみろよ

だから無理だってw
諦めて自殺しとけよ 人殺し警察
 

また弾道ミサイル発射?

北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射←今ここ

これだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースがインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

そして拉致事件もはじめからインチキ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:13:49.34ID:im+/bLwc0
人気ラーメン店なんて客寄せのために何を入れてるか分からんのに、、、食いまくって馬鹿だねぇ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:18:04.24ID:2AF2jKYm0
おおたわ史絵なんか52なのに若くみえる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:19:47.92ID:X12NWdPU0
ご冥福をお祈りします
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:20:30.30ID:o2W1Zqwj0
>>10
バックの「世界衝撃映像」ってイヤミかよw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:25:38.16ID:jUZ7r7IA0
>>10
これこそ衝撃映像すぎる
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:27:14.47ID:UHK8x3pu0
>>10
ヤバいだろこのやつれ感
メンヘラじゃない病的なげっそり
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:46:54.24ID:iSLHOIM50
>>53
呑気症みたいなのかな。
緊張して唾が出て、それ飲むからゲップがずっとでる。
ストレスでいつのまにか奥歯を噛み締めるから唾が出るんだけど、そんな感じかな。

妊娠中も、吐かないまでもずっと吐き気がするときそんな風になるよね。胃も痛いし。

妊娠してなくても、ストレスでホルモン以上かもね。外的要因じゃなくて、自壊って感じ?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:47:17.54ID:BaLktHCP0
会社のオバちゃんも同じようになってガンとか噂がたったが、更年期障害が原因やったで
障害が収まるとあっという間に元に戻った
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:48:27.59ID:xFRU23nL0
俺が幸せにする。家庭の事は全部やるから。
まずはお粥から始めよう。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:50:34.24ID:H7CQeTFU0
>>76
お前とは美味い酒が飲めそうだ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:57:50.89ID:/kYF+mLl0
病院によくいってるようじゃ

億ションの住宅ローン

払いきれないよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:01:41.48ID:+PpUawVC0
胃癌の疑いあったとか?
度々胃腸炎で入院するみたいだけど大丈夫なの
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:02:24.80ID:d/KqH/Mg0
ガリガリで胃腸炎ってご飯全然食べてなかったのかな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:03.34ID:dzQGjAoo0
>>10
(◎∇◎|||)
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:08:30.78ID:+KnhdA/F0
>>10
これはどうみても病んでる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:09:21.79ID:lzaK998R0
精神的なもんだろうね、痩せすぎだわ、西川先生、もっと食べて!
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:10:11.14ID:k/ZzE39y0
これはガンだ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:11:40.25ID:EA+FtGd00
すげーやせてたけど大丈夫かな?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:15:32.11ID:LcNfHoRY0
>>10
あっ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:48:12.74ID:WsMyUPxt0
癌か何かなの?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:38.61ID:sgVLSfh60
なんでこの人がテレビに出てくるのか さっぱりわからん
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:19:37.94ID:uwodOsMx0
頼まれるど誰のでも飲むからか?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:23.44ID:pvYTyDpb0
胃弱って辛いよな
ここ数年治ってぶり返しての繰り返しできついわ
太らないのはいいけど
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:54.77ID:jLOtuMgC0
癌ではないと思う
癌にしてはツヤと肌が明るい

ただ何かしら病気かかえてるね
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:51.39ID:3BeoCPLo0
痩せすぎだ
どうしたの
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:19.17ID:L9qvtLTO0
拒食症っぽいね
実家もお医者さん、本人も医師でお金はたくさんあるんだから少しのんびりしたらいいのに
人生なんてあっという間だから美味しい物を美味しく食べられるうちに食べなきゃ損だよ!
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:56.39ID:veJECIUS0
誰だか知らんがご冥福を……
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:26.53ID:KIpRvjTQ0
胃腸が悪くても激やせはするんじゃないの
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:32.58ID:ggmKNeJ40
癌の悪液質で内側から栄養食べられてる痩せ方とは違うように思う
どちらかというと節食障害で過食と嘔吐繰り返してる人の痩せ方じゃないか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:37.28ID:W0WMB0xn0
バブル期に調子に乗ってたツケだよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:47.34ID:V6uVgvfe0
離婚したあたりからずっと病的な顔してたもんね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:35:33.49ID:6bhGUW260
>>103
あんだけ人の事ディスってたのにまだ言いたい事あるのかな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:07.20ID:VODaTwjf0
>>10
歌丸師匠かと思った
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:58.01ID:BC21DBF40
医者の不養生を具現化したようなザマだな
酒と煙草止めないと還暦前に死ぬよ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:55.94ID:pLQ2dv9M0
毒親持ちらしいから、いくら金持っててもメンタルやられるときはやられる
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:44:54.92ID:7WOWOS0i0
>>10
大丈夫じゃないよね…
病気なの隠してるのかな。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:19.15ID:jh30hJ0Z0
>>116
逆だろ
スゴイ無理してる感じがした
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:09.16ID:Opb8eH2b0
本業どうしたのよ
芸能人なんて辞めて一般の美人女医に戻ればいいのに
ホリプロなんかに入るからボロ雑巾まで使われてポイされる
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:16.89ID:JdeWuRcZ0
そのまま芸能界からも退院してくれ

こんなババア、誰に需要あるんだよ
いなくても困らないだろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:56.26ID:6qeSPYo70
>>119
それもキャラとして無理してやってた可能性も
本来そういう人じゃないとしたら無理がたたることはあると思う
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:49:09.93ID:6bhGUW260
むしろあんな毒親なのによくここまでメンタル持ったなと
ただ他人の事ディスりすぎ
自分は別居してたのに数年で離婚した芸能人の事とか名指しで非難してたし
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:23.23ID:UESy6IFz0
激ヤセ→癌って発想しかない人ってストレスもなく若くて健康な人なんだろうな…
更年期やうつとかでもガッツリ痩せるぞ
胃は一旦直ってもうつでストレスMAX状態が続いたままだと何回でも再発するしな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:26.75ID:+QS2zJMk0
胃がんだな間違いない
0135@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:48.51
>>119
あれは設定だろ
生意気な毒舌セレブ美人女医ってのが
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:12.79ID:QmMWXGBm0
10き
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:06.03ID:Y9vCkoOC0
調子悪いのに更年期も重なったら精神的にもキツいよね
高橋真梨子コースかも
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:47.62ID:thldPIL50
胃腸炎ごときでいちいち入院してんじゃねえよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:03:27.54ID:EGkL2drz0
>>10
亡くなる前の山口美江思い出した。年齢も近いよね。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:03:38.12ID:v+qqBSxq0
そばにいてあげたい
男の方がいーかもだけど
昔から気が強めの友達が多くて
なんとなく憎めない
元気になったら手の平返ししそうだけどw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:03:58.19ID:OqPjClO10
異様な痩せ方だよね
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:22.59ID:At16eaFI0
小林麻央さんの死去したとき
この人そこまで仲良しでもないし、客観的にみる医師だし
そこまでポロポロ涙流すもんかなって不思議だった。
自分にも何か病があるか精神的にバランス崩してるのかなって感じたな。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:08:05.96ID:t2GHlSjX0
>>10
これアカンやつや
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:08:31.76ID:hnuN/Uwm0
>>10
こんな痩せてるのか
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:10:49.86ID:DKL2mwcS0
>>130
昔何かの番組で、お酒飲みながら本当はこんなキャラじゃないんですって泣きながら言ってるの見て西川先生好きになった。
だから、体大事にして元気でいてほしい。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:34:52.08ID:SV7d9qm80
斉藤は心の朋みたいなコメントなのに対し

男のほうは思わずやらずにはいられなかった
あるいはノーコメントみたいなところが

いかにもな男女の認識差の過去不倫だったんだろうw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:52.97ID:79NnMyQd0
スキルス胃がん
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:43:14.64ID:RtHazzxL0
医者の不養生とは、よく言ったもんだ。

ステージ3ないし4の胃がんだな。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:14.36ID:MA6j/Ez90
おめーら!

歌丸師匠がかわいそうじゃねーか!
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:32.92ID:P+v4/mBn0
>>10
ああ…(察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況