X



【サッカー】浦和戦2ゴールの“トルコのメッシ”がドルトムントを去る?移籍先はセリエAか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:14:29.62ID:CAP_USER9
ドルトムントに所属するトルコ代表MFエムレ・モルのクラブ退団の可能性が高まっているようだ。イタリア紙『Sport Italia』が7月1日付で報じた。

 移籍先となるのは今夏ここまで、主力を多数放出しているセリエAのフィオレンティーナである模様。

 報道によると、モルは1日に行われたアタランタとのプレシーズンマッチに出場せず、フィオレンティーナとの交渉のためにイタリアへ向かったという。ドルトムントのミヒャエル・ツォルクSD(スポーツディレクター)は同選手の移籍に対する質問には応じなかったようだ。

 移籍金は1300万ユーロ(約16億9000万円)ほどになるようで、活躍に応じて200万ユーロ(約2億6000万円)のボーナスが追加される契約となる見込みだ。

 モルは昨シーズン、リーグ戦わずか12試合の出場にとどまっており、プレー機会を求めての移籍の噂が囁かれていた。
 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00620459-soccerk-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:15:31.61ID:7CN0Xb7T0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:15:40.09ID:jiWSsa9K0
フンミン大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」 (愛知県名古屋市在住)

・アウアウカー Sa8f-/WeC
・ワッチョイW 9e5e-/WeC [223.135.223.18]

スマホの電源をいちいち入れなおしてIDを変えながら、毎日多数のスレに
数十回にわたりフンミン凄いとひたすら書き込み続ける精神異常者

【スマホ】
23 名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sa8f-/WeC [182.250.246.227]) 2017/06/18(日) 09:26:11.88 ID:o4PN0jCja [1回目]
31 名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sa8f-/WeC [182.250.246.240]) 2017/06/18(日) 12:25:48.32 ID:8aBuUbV2a [1回目]
37 名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sa8f-/WeC [182.250.246.236]) 2017/06/18(日) 12:27:28.81 ID:W1e5OxM+a [1回目]
52 名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sa8f-/WeC [182.250.246.228]) 2017/06/18(日) 12:30:48.15 ID:ODBSYBfsa [1回目]
(以下延々と続く)

【PC】
181 名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 9e5e-/WeC [223.135.223.18]) 2017/06/17(土) 01:33:11.90 ID:xwXjvudb0

IPアドレス 223.135.223.18
ホスト名 pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
愛知 ( 60 ) 名古屋市 ( 30 )
---------------------------------------------

ワッチョイがないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
いちいちIDを変えて自作自演のレスを大量投稿する精神異常者

自宅だけでなく名古屋の南山大学からも同様の投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/972
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:28:41.91ID:p+6xazMU0
>>7
今のドルは選手多すぎて使えない選手は切りにかかってる状態
メリーノは新城だし、モルも売って更にドイツ代表のシュールレや元バイヤンのローデも今のとこ放出予定
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:32:52.15ID:MuFguNXb0
>>2
モル
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:32:56.07ID:3YuLfm1+0
>>9
シュールレも売っちゃうのかよ
確かに3番手扱いになってるとはいえ勿体無いな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:34:40.42ID:lb+Oj2WC0
おいおい
コウチーニョを手放したインテルと同じことになるぞ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:36:37.51ID:cwZEVWez0
ベロチャ香川はベンチ外のまま
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:39:38.56ID:UYw9Ldol0
槙野をしてあのレベルの選手はJリーグにはいないとまで言わしめた選手
しかしヨーロッパのチーム相手だと全くいいとこなしで、放出が確定的

どんだけJリーグってレベル低いんだよwww
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:41:53.32ID:FJRU3+FP0
>>16
槙野の発言を真に受けちゃうのか www
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:43:19.31ID:8hPPPpZ70
6.02×(10)23
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:43:29.09ID:0uYakvFT0
状況判断がおそろしく悪いよなぁ
ドリブルは凄いけどパサーとしては平凡
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:53:16.15ID:mLjbU0jS0
モルにやられた槙野「あのレベルの選手はJリーグにはいない」
杉本にやられた槙野「あのレベル以上の選手はJリーグにはいない」
都倉にやられた槙野「あのレベル以上の選手はJリーグにはもういない」
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:57:17.54ID:4NCJ56IC0
ヴィオラって去年のスタメンのうち残留予定たった1人だけで現在欧州一壊滅に向かってるクラブやで
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:31:46.62ID:hWWnY4za0
低レベルな劣頭戦で無双して勘違いしちゃった痛い子かw

>>15
あのヤヌザイも同じことを言われてたけど結局改善出来なかったんだよなぁ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:58:56.00ID:wsqLc9qy0
ドルトムントにいた方が良さそうに思えるが
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:09:55.00ID:INHtIV9V0
ゴミクズ無能の香川なんぞが残留して
明るい未来のある将来有望なモルが去るとか理不尽極まりねーな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:46:55.56ID:zGCsDaWz0
>>27
キエーザ息子は今売るはずが無い
まだ解除要項無しの契約が3年くらいあるし怪我しなきゃ1、2年後は100%値上がりする人材
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:07:33.64ID:9Un2Jbal0
ホッフェンハイムにレンタルで出せ
SAPの科学技術て選手の欠点を浮き彫りに出来るし、理論派のナーゲルスマンならパス覚えさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況