X



【サッカー】横浜扇原が心機一転!髪形&色変更「切り替えたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:09:53.07ID:CAP_USER9
 J1横浜F・マリノスは1日、横浜市内で練習を行った。

 7月29日のリーグ戦清水エスパルス戦は、決定機の数では圧倒し、2度リードを奪いながら2−2の引き分け。

 試合後は暗い表情で会場を後にする選手が多かったが、この日は明るさを取り戻し、約2時間の全体練習を行った。

 そんな心理状態を表すように、MF扇原貴宏(25)は、髪の色をそれまでの黒に近い茶色から、金髪に近い明るい色に変えて練習に参加した。

 試合翌日の7月30日に髪をカットし、色もチェンジ。「金髪とは違うんですけどね。失点にも絡んでしまい、オフの日に、もやもやした気持ちだったので」と、心機一転、髪形を変えたという。

 この日の練習には、ゲーム形式風に2チームに分かれ、ヘディングだけをつないでゴールを目指す新たなメニューが取り入れられた。

 練習後、184センチの扇原は「空中戦に強くならないといけないので、あれは自分のための練習だと思う。背はあるけど、空中戦の強さが僕に足りない部分。タイミングとかコツをつかめれば」と話した。

 レクリエーションの要素が強いメニューながら、積極的に空中での競り合いに参加していた。

 エリク・モンバエルツ監督も「うちのチームには身長は高くても、空中戦に課題のある選手は何人かいる。向上させなければいけないポイントなので、タカ(扇原)がそうやって感じながら練習に取り組んでくれるのはいいこと」と、今後の成長に期待していた。

 今後は5日にアウェーのアルビレックス新潟戦、9日に再びアウェーのコンサドーレ札幌戦、13日にホームのサガン鳥栖戦と、過密日程が控える。

 長距離の移動も伴うが「連戦のスタートが、次のスタートだと思って切り替えたい。ここからまた勝っていきたい」と力説し、新たな髪形とともに再出発を誓った。3戦前まで続いていた、5連勝の勢いを取り戻すつもりだ。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/1865566.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:10:37.62ID:7CN0Xb7T0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:12:16.08ID:cetuMymy0
流石にそれは否定できない。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:13:15.11ID:6AfwnnWM0
横浜銀蠅
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:14:02.89ID:jiWSsa9K0
フンミン大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」 (愛知県名古屋市在住)

・アウアウカー Sa8f-/WeC
・ワッチョイW 9e5e-/WeC [223.135.223.18]

スマホの電源をいちいち入れなおしてIDを変えながら、毎日多数のスレに
数十回にわたりフンミン凄いとひたすら書き込み続ける精神異常者

【スマホ】
23 名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sa8f-/WeC [182.250.246.227]) 2017/06/18(日) 09:26:11.88 ID:o4PN0jCja [1回目]
31 名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sa8f-/WeC [182.250.246.240]) 2017/06/18(日) 12:25:48.32 ID:8aBuUbV2a [1回目]
37 名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sa8f-/WeC [182.250.246.236]) 2017/06/18(日) 12:27:28.81 ID:W1e5OxM+a [1回目]
52 名無しさん@恐縮です (アウアウカー Sa8f-/WeC [182.250.246.228]) 2017/06/18(日) 12:30:48.15 ID:ODBSYBfsa [1回目]
(以下延々と続く)

【PC】
181 名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 9e5e-/WeC [223.135.223.18]) 2017/06/17(土) 01:33:11.90 ID:xwXjvudb0

IPアドレス 223.135.223.18
ホスト名 pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
愛知 ( 60 ) 名古屋市 ( 30 )
---------------------------------------------

ワッチョイがないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
いちいちIDを変えて自作自演のレスを大量投稿する精神異常者

自宅だけでなく名古屋の南山大学からも同様の投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/972
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:34:29.71ID:6cQV2kzS0
中尾彬「いやね、そーいう事じゃないんだよ・・・」
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:39:01.41ID:4mt05Cgc0
画像はよせーや!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:43:34.32ID:fwqdMQgN0
こんなんだから二流止まり
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:44:21.49ID:NPTL1Uud0
>>7
こんな使えない1は久々だよ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:56:18.90ID:OIoYRl1g0
これからはマリノスケとして頑張れ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 12:03:07.00ID:HNDklH0z0
>>10
怪我と風邪だけはやった
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 12:27:25.88ID:W9sfGOO90
>>18
前半後半で入れ替わってもばれないレベルw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 12:56:38.47ID:v1/o06Jw0
>>10
僅かな出場時間で気持ちの強さは見せてたよ
ヘタレだって聞いてたから驚いた
こいつはまだこれからの選手だなと思った
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 13:21:16.87ID:OGyPjW+40
>>23
残っていてもパンキ確定だから
今の状況の方が確実に良い
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 13:26:56.09ID:2+eo3wd+0
権田コロコロ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 14:24:03.15ID:mpUikZ+i0
>>19
マリノスケとフュージョンした成果かな…
結構マジでマリノスケネタでいじられるうちに色々吹っ切れたような印象はある
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/02(水) 18:16:10.25ID:Zn/1coZn0
>>10
扇原・川又・闘莉王・小屋松
みんな移籍先で手応え掴んでる
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 20:18:57.08ID:CQ44jv8W0
【世界 国民一人当たりGDP 比較ランキング 乞食韓国】

  GDP比較
2015年、韓国の・・GDP 1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人
2015年、東京都のGDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
2015年、大阪府のGDP   6809億ドル( 81兆円)人口 880万人

 一人当たりのGDP比較
   東京都 1420万円
   大阪   920万円
      ・
      ・
      ・
   沖縄   325万円
      ・
      ・
   韓国   291万円  ←ワロスwww

※沖縄GDP 4兆6897億円÷144万人=325万円

1986年 韓国の一人当たりGDPは18万円 ←ワロスwww
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/05(土) 20:24:35.72ID:yQkJ+r3v0
5年前は代表の中核になると夢見ていたよ
ミランのユニが似合うよなーとか友達と言い合ってさ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況