X



【野球】上西小百合議員、阪神戦“襲来予告”に虎党反発 「次は野球か!」「阪神の質が下がる」 8月8日の阪神-巨人戦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:18.16ID:CAP_USER9
ツイッターでサッカーJ1浦和のサポーターらを批判し、殺害予告が寄せられるなど「売名行為」として猛反発を受けた“浪速のエリカ様”こと、上西小百合衆議院議員(34)が今度は阪神戦に“襲来”する。
8月8日の巨人−阪神戦(東京ドーム)に来場することが7月30日にわかった。
浦和同様、野球界随一の熱さを誇る阪神ファンからは、すでに「次は野球か!」「関わらないで」と反発する声が上がっている。

「当日は午前中から東京都内で政務があり、夜はスケジュールが空く予定のため、8日の巨人戦をプライベートで観戦します。
チケットは先月購入していまして、観戦を楽しみにしています」

公設秘書の笹原雄一氏がこう明言した。
上西議員は大阪府生まれで、父親は“ミスタータイガース”こと掛布雅之2軍監督(62)の大ファン。
幼少期から何度も球場で観戦する機会があり、自然に阪神ファンになったという。

今季も3月19日のヤクルトとのオープン戦(神宮)を皮切りに数試合を観戦。
今月上旬には、甲子園での巨人戦にも足を運び声援を送った。

選手では藤川球児投手(37)の大ファン。
また今年3月、甘いマスクと母性本能をくすぐる純粋さで女性ファンに人気を博している梅野の結婚が報じられると、「相当ショックを受けていた」(笹原氏)そうで乙女な一面もみせる。

“にわかファン”ではない証拠に、2軍で日々鍛錬している若手の動向にも興味津々。
本人は何度も「鳴尾浜(2軍の本拠地=兵庫県西宮市)へ足を運んで陽川、江越両選手を直接応援したい」と話しているというが、上西氏の事務所がある大阪府吹田市から遠く、さらに2軍戦はデーゲームだけに政務と重なり「なかなか難しい」と嘆くことしきりだとか。

ここまでなら、野球をこよなく愛するファンの姿だが、現在は「スポーツを売名行為に利用した」と批判を受けている立場。
先月15日のサッカー国際親善試合でドイツのドルトムントに惜敗した浦和を「酷い負け方。
親善試合は遊びなのかな」とツイッターで批判したのに始まり、そのサポーターをも「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」「くたばれレッズ!」などと挑発したイメージはあまりに強烈だ。

浦和との騒動最中の18日夜、阪神・藤川が同日・広島戦(甲子園)の9回に登板したことに反応したのか、上西氏が「よしっ、球児!」とツイートすると、
「次は野球か」「やめて! 野球みないで!」「スポーツに関わらないでください」「阪神の質が下がる」「仕事しろ」「暇なのか」と過敏なコメントが相次いだ経緯がある。

上西議員は浦和との騒動に際し、浦和サポーターとの直接対話を希望しレッズに協議を申し入れたが、拒否された。
レッズ側は公式サイトで「ファン・サポーターのみなさまにおかれましては、心情は十分にお察ししますが、こうした動きに反応することは、浦和レッズはもちろんのこと、Jリーグやサッカー界、スポーツ界にとってもマイナスになりますので、ぜひ自重いただきますよう、お願い申し上げます」と沈静化を呼びかけた。

ある球界関係者は「レッズに相手にされなかった上西氏が新たな“売名”の手段としてタイガースに関わろうとしているのではないか」といぶかる。
一方、阪神の球団フロントに聞くと、「肩書はさておき、一般のファンとして来られるのであれば、ぜひ温かい声援を選手に送っていただきたい」と“大人の対応”を示した。

阪神は30日・中日戦(ナゴヤドーム)で今季9度目の零封負け。
セ・リーグ2位とはいえ、首位広島に10ゲームの大差をつけられ沈滞ムードが漂っている。
上西氏の接近は阪神にどんな影響を与えるだろうか。

http://www.zakzak.co.jp/spo/news/170801/spo1708010009-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsPickup
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:02:41.12ID:lNCJhy+t0
>>1
焼きBUTAの女神
真の阪神ファン
藤川が好き
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:51.47ID:X5pWbJPrO
いかにも焼き豚って感じだなこのブスおばさん
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:05:33.62ID:mX+9s1200
浦和に行けばいいのに
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:02.45ID:uZrXGNfy0
上岡龍太郎、出番やで
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:37.45ID:fuwcTxf70
あかんよ虎キチは浦和チンカスファンなんかへじゃねえから
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:07:12.07ID:RK5JopKK0
イかれた阪神ファンはTwitter出来ないだろうしな。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:09:05.20ID:wHzY8NkU0
この女一体何時議員の仕事してんだよ。しかし大阪って上西とか辻元とか
碌でもない人間ばかり当選させやがるよな。民度のレベルが知れるわ。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:12:41.04ID:X2HDJhTb0
wwwwww
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:12:44.59ID:BT1xiUOE0
トラキチの端くれならさすがにおとったあたまを挑発したようなことは書かんだろ
自分たちがアレに輪をかけたキチガイだってわかってるから
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:13:14.17ID:/eq41UG50
>>1
なかなか素直な女だ
阪神は毎年、後半戦バテててもてな
巨人に袋叩きされて来た歴史があるし、
東京ドームで熱血応援してくれな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:13:48.24ID:9ZQT5NX10
元々質なんてないから良いだろ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:14:31.34ID:WpWJmwKr0
【やはりあの戦争は、アジア開放のための聖戦だった】

アジア開放というと左翼が

「日本のアジア侵略失敗の副産物であって、もともとそんな目的でもなかったくせに」

といわゆる、アジア開放後付論と一蹴してきたが
それを完全に覆す声明があった
真珠湾攻撃の後すぐに
この戦争目的を

只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、
東亜を明朗本然の姿に復し(植民地に成る前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)


と、高らかに宣言してました


下のブログに
日本のアジア開放にケチつけるやつが
こういってきたらこう返したらいいの定型文が完全に出来上がってますので参考にしましょう

http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361150.html
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361151.html


帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表
「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)の
やむを得ざるに至る、なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、
只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、東亜を明朗本然の姿に復し
(植民地に成る前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず
(大東亜共栄圏を確立、)。帝国は之ら住民が我が真意を諒解し、
帝国と共に、東亜の新天地に新たなる発足(八紘一宇の実現)を
期すべきを信じて疑わざる物なり」
https://youtu.be/Z5bXfqFg_uM

なぜ、このような重要な声明文が無視され続けられてきたかの考察
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51360916.html

日本がのっけからこの戦争目的を
アジア解放と明言していたことは、太平洋戦争(大東亜戦争)の評価を一変させる
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361148.html
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:14:40.26ID:/eq41UG50
>>14
辻元は東京で引き取ってくれ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:15:39.60ID:YWMSTB4+0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:16:08.56ID:8iZtf4jX0
大阪ってろくな人間が居ないな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:18:48.48ID:yZQOEqRg0
一緒になって浦和を叩いてた焼き豚、喜べよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:19:50.55ID:VKFtlUV50
焼き豚の民度(笑)
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:20:43.21ID:3aQyW6gA0
真面目に仕事してくれ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:22:18.58ID:xOyZboSL0
レッズ「よかったーw他にいってくれたわw」
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:23:30.95ID:03KJWDGx0
もうマスメディアは一切取り上げるなよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:25:18.18ID:aoxDO40o0
これ阪神今年CS逃しそうだな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:04.18ID:KmQUHatD0
熱心な野球ファンみたいだし歓迎してあげないと
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:48.90ID:herSO3cL0
阪神の質なんて最底辺だろが
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:29:34.60ID:WfjnTuMS0
2回とも落選した後に比例復活して議員にしてもらった維新を除名されたら恩のある橋下元代表に逆ギレって…

一回だけ国会質問見たけど、小学生かと思うような幼稚な話しでとんちんかんでシドロモドロ。

そんなに注目されたいのなら、朝生のような政治討論番組に出演させてアホさ加減をさらせばいいんじゃない?

辞職しないなら早く衆議院解散して消えてほしい! とにかく気持ち悪い!

本人が気付いてないので、誰か早く病院連れて行って精神鑑定したほうがいい!
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:29:57.88ID:/eq41UG50
>>1
上西の親父が掛布の大ファンと言うことは、エモヤンの「ベンチがアホやから野球
がでけへん!」世代だな

上西にそんなDNAを感じるよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:02.96ID:HnsW9Deb0
これはどんまいだな

潰すか無視するかしか選択肢はないけど、どっちを選んでもダメージを受けるのは阪神
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:23.07ID:Mk92MWei0
>>8
上岡は広沢に掛布の番号やってから近鉄(オリックス)ファンちゃうの
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:23.79ID:sz4E/in90
流石に阪神がかわいそう。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:04.70ID:WfjnTuMS0
出れば出るほど、あまりに世間から失笑を通り越して哀れで痛々しい印象を与えるだけ!

これもチンピラ秘書の計画なんか?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:39:59.91ID:wuTEA7px0
こいつと関わると皆、不幸になる
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:41:43.50ID:xTDkcx6v0
阪神ファンはアホしかいないな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:41:57.73ID:yuQog2dh0
>「阪神の質が下がる」


もう十分下がってると思うw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:42:42.94ID:EoggJ89l0
梅野のどこが甘いマスクやねんw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:43:58.79ID:/eq41UG50
「私は勝利の女神なのよ!」と自画自賛
しているし、ここは上西に期待したい
巨人はAクラス諦めてないみたいだしな
0066sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:58:58.99ID:Mto3Wg840
うるせえ!キチガイブス。
記事にするな。 炎上売名だろ。
ばかマスコミ。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:08:50.83ID:XZXDEH7T0
浦和ファンは脅しだが阪神ファンは本気で実行する奴が大勢いるからなめた真似はしない方がいい

まぁ上西も大阪出身だからその辺は分かってるはずでその辺はうまく立ち回るだろうな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:14:52.73ID:XTDa9Ptd0
こ〜の〜ハゲー!と叫ぶんだろ?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:19:15.54ID:38BFFGRk0
>>19
永遠のACL童貞馬鹿島乙()

誰かを殴りたければ鹿島サポーターになろう、捕まらないから 暴力事件

・鹿島サポーターだからこれでも無罪 ガンバサポ襲撃事件
 試合後アウェイ側コンコースにて|J1 2014 第27節 鹿島vsG大阪

・アルビレックス新潟サポーターに殴り込み!でも鹿島サポなら無罪

・選手も襲撃!! 鹿島サポーター、再び柏の選手を狙う
 選手にバチを投げつける
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:21:45.49ID:Qm0vsiGe0
メキシコのパチューカっていうサッカーチームに行けよ
上西と同レベルの穢れがあたたかく迎えてくれるからよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:23:59.84ID:38BFFGRk0
>>71

>>70
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:27:15.46ID:Jqcu011W0
キングボンビーと同じ扱いになってきたな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:43:18.78ID:1x3wfXQH0
>阪神の質が下がる
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:48:31.57ID:akenm49l0
上西って、なんか変なヤツだな
単なるいチビりかな?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:11:31.95ID:pIsSxte10
辛坊治郎と宮根誠司と上西小百合議員は本物の阪神ファンだよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:12:34.45ID:RVORQoJT0
犯珍オタの見本w
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:05:50.88ID:8+uAJUJQ0
1打同点のチャンスかと思えば送球妨害で試合終了…
セリーグはお遊びなのかしら?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:07:53.20ID:1JCCEsMk0
こいつ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:10:36.19ID:AkBuEHMN0
殺害予告どうなったの?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:10:55.47ID:akenm49l0
>>81
辛坊治郎は怪しいな
二軍の鳴尾浜まで出向いている上西の
阪神愛には勝てないだろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:36:14.55ID:5WQ4Ze/70
>>1
これには巨人ファンにんまり
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 03:32:06.98ID:akenm49l0
これは巨人に朗報
疫病神、上西参上東京ドームで3つ叩いて後半戦バテバテフラフラ阪神をぶん殴れば、巨人にAクラスの目がある
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 04:30:08.70ID:nRUoDvYO0
上西さんは生粋の阪神ファンであり野球ファンだよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 04:36:20.44ID:MpLbsJKY0
くたばれ阪神タイガース
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 04:37:29.45ID:JNrOlSh20
当たり屋が新しいターゲットに狙いを定めた
浦和では失敗したんで、今度はスタジアムに行ってから難癖つける方針だな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 05:29:37.89ID:N9JFhcLv0
珍カスに質とか爆笑もんだなw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 05:32:06.64ID:sJxvbM280
阪神は最近コンプラしっかりしてる方やろ
どこぞの反社会球団に比べれば
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 05:50:27.44ID:pzZ8SPdZ0
>>95
こいつらもだけど、日本人なのかな
こういう発想って日本人には無いと思う
あと議員の名前さゆ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:12:32.60ID:81dpKQ+h0
勝てば女神
負ければ貧乏神
さあどっち
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:49:16.40ID:qW6/lVR+0
珍カスは劣頭よりヤバいぞ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:55:08.57ID:mqD4fjKm0
【野球】広島カープ新婚投手2人のお持ち帰り
「合コン延長サヨナラ勝ち」撮った!
https://www.news-postseven.com/archives/20170721_595322.html

「今日は誰でもお持ち帰りできるぞー!」──

7月8日の深夜1時過ぎ、東京・六本木のとあるバーで高揚して叫ぶ男性がいた。

店に居合わせた客が話す。
九里は何度も個室から出ては、店員に「あの金髪の子が可愛くてヤバイ! 俺と同じハーフなんだって」などとはしゃいだかと思えば、「この酒のペースはヤバイ。お持ち帰りしたいよ〜。コーラちょうだい」と
カウンターに突っ伏したりしていたという。

かなり酔っていた様子の九里だが、その後、「もっと飲ませるしかない!」と店員に宣言。
テキーラのショットグラスを手に持ち個室に戻っていった。

九里がビーンボールも交えた多彩な変化球を繰り出す一方、薮田はほとんど個室から出てこない。先のオールスターでは全球ストレート勝負した薮田は、この日も得意のカラオケ一本で勝負する“エースの風格”を
見せていた。

午前4時頃、薮田を個室の外へ連れ出した九里が勝負に出た。
「九里さんが薮田さんに、『あの金髪の子が一番テクニックありそうだなぁ……今日はぶっちゃけ全員いける。誰でも持ち帰れるって。でも、俺は金髪がいいなぁ』と、自分が狙っている女性が誰かを伝えている様子でした。

結局、4時半頃に九里と薮田はタクシーに乗り込み、女性陣に見送られながら店を後にした。延長戦は引き分けか……と思いきや、“試合”は終わっていなかった。
2人が宿泊先のホテルに入った約20分後、別れたはずの金髪美女がホテルに入っていったのである。

この日の飲み会について広島カープ広報部に聞いた。
「本人たちに確認したところ、『飲み会には呼ばれて参加しました。ホテルには2人で帰り、女性はきていません』と話しています」

異常性欲ヤリチン薮田
http://i.imgur.com/q5mtKQa.jpg
http://i.imgur.com/GHxe4QL.jpg
http://i.imgur.com/VciBspr.jpg
http://i.imgur.com/ZfeznRL.jpg
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:13:25.69ID:zSjE0kRy0
おは朝ゲスト古田

「明らかに上本がわざとやった事、お粗末なプレー」と明言してました。

http://i.imgur.com/HgPjTCt.jpg
http://i.imgur.com/vukp7PZ.jpg


上本が自分の選択でわざとやってんなら上本死ねや

チームとファンに迷惑かける中堅のゴミが
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:16:09.86ID:Jmmf9FflO
マスコミは目立ちたがり屋に乗るな!
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:21:03.51ID:lmD2papwO
>>1
籠池理事長逮捕は官邸=検察による口封じだ! 安倍夫妻、財務省が絡む
国有地売却の捜査は潰されていた
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6598/
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:21:16.48ID:lmD2papwO
【悲報】 森友音声データ証拠の近畿財務局の池田靖さん、全力逃走の末、無事マスコミに捕まる [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501583520/
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:25:58.00ID:GKhDnWAw0
帰れコールが巻き起こる予感!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:29:05.21ID:+IiK69II0
ここは阪神に同情したれよ

どこの球団も来て欲しくないだろ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:29:17.16ID:f0Q0GShR0
見かけたら犯罪にならない程度に痛めつけてやれ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:47:17.27ID:3YuLfm1+0
次は野球かってこいつもともと焼き豚だろ
浦和に噛み付いたのは韓国と親交が深いマネージャーにACLの乱闘の復讐
焼き豚+在日との関係する野球に関しては辛辣なことは言えないだろう
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:59:08.26ID:3S0DWzdJ0
阪神 42,939人 48試合 2,061,073人
巨人 41,163人 45試合 1,852,328人
福岡 34,224人 50試合 1,711,215人
広島 30,328人 49試合 1,486,079人
北海 28,424人 47試合 1,335,919人
横浜 27,659人 44試合 1,216,984人
中日 26,892人 51試合 1,371,482人
東京 25,875人 46試合 1,190,241人
楽天 24,960人 42試合 1,048,305人
西武 22,762人 44試合 1,001,525人
檻楠 22,274人 48試合 1,069,159人
千葉 19,808人 44試合 871,555人

計 29,060人 558試合 16,215,865人
セ 32,431人 283試合 9,178,187人
パ 25,591人 275試合 7,037,678人
8月1日終了時
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:00:42.15ID:L4L28euh0
>>14
それでもガチ狂人足立康史よりはマシ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:13:19.16ID:Wwz4mN0/0
これは浦和でやらかした分取り戻そうとしてるんでしょ
批判されたけど私はスポーツに対して真摯に向き合ってますよってなもんで
今回はしおらしくしてると思うよw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:14:42.05ID:w9wV1S9Q0
まあ、良いんじゃないか。(笑)
阪神をバカにしようもんなら、応援団に首に縄掛けられてどつき回される。(笑)

まあ、虚塵批判だろうが。(笑)
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:15:28.24ID:w9wV1S9Q0
陽川、江越なんか、ニワカでも知ってる。(笑)
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:39:37.42ID:nK2GkFw+0
浦和と違って阪神が負けてくたばれ阪神って言ってら阪神ファンは賛同してくれると思うぞ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:00:38.50ID:4sNsVvj40
アホか
お前ら珍カスはついこの間まで上西のことを女神と呼んでたろ
上西のインスタのコメでバレてるんだよw

くたばれ上西!
くたばれ大阪!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:39:16.13ID:7CN0Xb7T0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:41:57.99ID:3YuLfm1+0
>>1
サッカーを応援してるだけのくせの部分を野球を応援してるだけに変えるだけでいいんだから炎上文章考える事もないし楽でいいなw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:59.57ID:p4z7x8R60
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:23.55ID:EDdulDY20
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。  
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:21:17.34ID:rUNbuydD0
阪神の質が下がるは草
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:25:46.94ID:PtJoXjdN0
バンバン煽ってからの甲子園行ってみれ、やれねーだろうけど
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:08:48.47ID:nRUoDvYO0
同じ阪神ファン同士
上西さんとは仲良くしたい
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:10:16.85ID:3ySdMtxM0
桃鉄のキングボンビーかよw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:11:53.44ID:5UE6kbx/O
狙い打ち〜♪

炎上ストーカー上西 次の獲物はジャイアンツか、タイガースかw
来月には監督交替かな(笑)
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:51:34.09ID:W0zUj4bhO
やっぱり焼き豚かこのキチガイ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:55:41.12ID:wfPE1Kr00
劣頭も珍カスも上西以下の民度だろw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:00:53.28ID:38BFFGRk0
>>151
>>105


>>70
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:51:31.50ID:lEqPn/IF0
>>1

>「次は野球か!」「阪神の質が下がる」


いや、次は野球か!

じゃなくてこの上西とかいう基地外ババアは昔から阪神ファンの野球オタクのババアなんだが?

こいつのインスタグラムの投稿内容なんてほとんどが野球のことばっかだぞ?(浦和を誹謗中傷した前よりもずっと)


こいつは阪神ファンのガチの焼き豚ババア

浦和はただ単にこいつの売名行為&炎上商法に利用されただけ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:51:12.45ID:ZUbeTIck0
お前のせいで負けたやんけクズ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:58:17.57ID:G7WaQz1TO
負けて選手、監督、コーチ批判から炎上ってのを狙ってるんだな

昨日みたいな試合なら何言われるかわからん
酷い言い方されたら我慢する自信がない
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:03:06.65ID:+BvBqDHM0
本人と秘書が世間から本気で暴力団員のごとく嫌われているのに気づいた方がいい
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:09:06.51ID:1GY/C9Nc0
選挙のために必死だな
だが、出てくれば出てくるだけ
逆効果なのに早く気付け
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:10:38.40ID:4qQWmQYT0
なんだこいつ焼豚か
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:18:13.55ID:uEpmCP0C0
もう阪神は8月8日から全試合放棄やった方がええで
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:20:59.93ID:cEpB3vTsO
2匹にファールボールが命中して欲しい!
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:21:13.23ID:0mEcj+Iy0
わかりやすい疫病神
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:22:16.15ID:FGG6ihoC0

西

百合襲来!
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:23:19.50ID:YpKqYnN40
上西より質がいいと思ってるんだ。阪神ファンって…

ふーん´д` ;
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:01:11.76ID:GtkIstHF0
浪速のエリカ様って誰がよんでるの?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:07:58.34ID:L4wYfN3i0
2回とも地元の有権者は落選させているけど、維新の比例で復活当選なんで、自分が選ばれたという意識はまるで無し。

その維新から除名処分されたら恩のある橋下元代表に逆ギレ‼

で、あたり構わず噛みついて炎上させて殺害予告がきたと警察へ行くも、警察からシラケた対応…

いったい何がしたいのか理解できない。

一回だけ国会の質問見たけど、小学生かと思うくらい幼稚でとんちんかんな内容でシドロモドロな話し方。

そんなに注目されたいのなら、朝生のような政治討論番組に出演させて、アホさ加減をさらせばいいんじゃない?

完全無視が一番いいけど、本人が辞職しないなら早く衆議院解散させて、誰か早く病院連れて行って精神鑑定したほうがいい。
そもそも日本人か?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:11:39.85ID:L4wYfN3i0
最近は失笑を通り越して哀れで痛々しい感じ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:18:36.53ID:C2qDqFLj0
>>131
どんだけ神とか姫とかいう言葉を貶めたいねんw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:38:51.43ID:mnmV92O10
どこで観戦するんだろ?
ボールが顔面に直撃したらツイのネタになるね。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:41:37.59ID:5uRK0K0a0
マジでキングボンビーだわ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:57:09.26ID:MtFjPn000
【WBC】不倫だけ夜の三冠王!!生え抜き不死鳥鳥谷敬!!!

メジャーが逃げて残留!!

それでも試合に出続ける!!
打つ気なしの鳥谷敬、WBC打率0割!


【大型契約★★5年20億の聖域★★邪魔者契約更新中★】


時々散歩、打たない、打てない、痴呆、老衰死寸前エラーマン(笑)


【阪神キャプテン鳥谷敬さん★36歳★】



【ファンが無かった事にしたい……知る人ぞ知る20億の超一流プレー】

http://i.imgur.com/5bIRi8i.gif
http://i.imgur.com/E9X2BGf.jpg
http://i.imgur.com/8wZ3uxZ.gif
http://i.imgur.com/o8O4Bow.gif
http://i.imgur.com/FiTOset.gif
http://i.imgur.com/WJOpPOw.gif

http://i.imgur.com/sKw4zUS.jpg
http://i.imgur.com/A20LbZq.jpg
http://i.imgur.com/tg0mGrf.jpg
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:51.05ID:cynqET+w0
阪神の質なんか最初からゴミクズだろ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:39.16ID:Py6kEzHg0
早く衆議院解散して

上西を無職にさせろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:18:42.58ID:53Vk3Lri0
結局、堂々巡りだよ
今井や豊田とか違ったタイプもてんこ盛りだし
詰まるところ
幼稚で憲法どころか法律のほの字もわからん有権者が大半
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:21:24.57ID:+arasBMF0
スポーツファンを侮辱したからな
こいつマジでスポーツに関わるな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:36:41.25ID:Xnr4LlEG0
>>1
単にサッカー嫌いな阪神ファンなだけだろ。
阪神ファンとしては迷惑そうだが。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:52:06.42ID:fKwg/r/k0
ゴジラみたいなやっちゃな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:53:33.68ID:kKYPYAyr0
2014-3-23 11:57:43

★ 在特会全会員の皆さまへ ★
━─━─━─━─━─━─━─━

活動の幅が広がったことにより必要経費がかさんでいること、また裁判関連の費用も今後さらに負担が増すことが予想されるなど、財政的に黄色信号が灯り始めているのが実情です。

そこで、一般の寄付とは別に在特会のすべての会員の皆さまに主題のとおり『1,000円寄付』を呼びかけることになりました。

決して景気の良いご時世ではありませんが、在特会の会員としてご登録いただきました心ある皆さまに少しずつ応分の負担をお願いできれば有難く存じます。

『1,000円寄付』は一口1,000円から何口でも何回でも結構です。

呼びかけは強制ではありませんが、可能な限り継続してご協力いただけますようお願い申し上げます。

『1,000円寄付』の送金先は一般の寄付口座と同じく下記の通りとなります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

<送金先>

郵便局からの振込先

名前 ザイニチトッケンヲユルサナイシミンノカイ
記号 11950
番号 681341


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

在特会の活動を今以上に全国各地に拡大していくためにも、会員の皆さまの暖かいご支援を何卒よろしくお願いしいたします。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:36:33.91ID:glTw2SW/0
今、一番こいつに観に来てもらいたくないと思っているのは西武ファンだろうな
まあ、西武ファンの小倉さんが闇社会の人たちの伝手で観に来れないようにするんだろうけど
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:48:59.13ID:8s0e2/1L0
168 代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8a-pMr0) sage 2017/08/02(水) 20:56:22.60 ID:uxGQsbNtd


鳥谷 得点圏打率
同点
.200(20-4) 0本 4打点 OPS.473
ビハインド
.095(21-2) 0本 4打点 OPS.429

リード
.400(35-14) 1本 18打点 OPS1.160

The どうでもいい場面でしか打たないマン

後継者はハヤタ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:39.91ID:S9mO/Bx50
阪神ファンが殴って
浦和のかたき取ってくれそう
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:07:48.21ID:dTKvHcOk0
次期議員は無理だから今から転職して
上西ブタのブタコ焼きを作って売り出せば
今なら売れるぞ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:16:22.71ID:ypmsWpL50
コイツの議員辞めた後のタレント活動を税金を使って養うとは
それを止める事も出来ない
日本の政治は末期やな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:53:56.55ID:DQfnxIEc0
野球ファンは上西を擁護して
サッカーとレッズを叩きまくってたな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:04:28.24ID:0km2fV/r0
能見激白! 「梅野はまだまだ」

−矢野、城島、藤井ら先輩捕手と過ごしてきた経験を今、梅野に伝えている段階か
「今はまだ必死な段階。これから苦労することの方が多いと思う。」

「誰でも最初はできるんですよ。プロには選ばれし者が入ってきているわけですから。力は誰でもある。そこからですよ。何年もする大変さを分からないといけない」

−悩むことも必要。
「本人がどう思うかですよね。僕から言葉を掛けることもない。自分で感じてやらないとダメ。成長しない。言われてできるなら誰でもするでしょ」

−今年は特に、抑えながら勝敗が付かない場面で思い切った継投が目に付く。心境は。
「基本的に何を重点に置くのか。チームが勝つために動くわけで。
もちろんリリーフの方は「もう少し投げてくれよ」と思うかもしれないけど、勝つ確率を考えると無理に引っ張って打たれるのが一番良くないので」

−投げたいと思う気持ちと、チームを思う気持ち。ここ数年で気持ちの変化がある。
「いや全然。代えてくれても全く問題ないです。個人で動いているわけじゃないので。
最終的に勝つためにどうするかなので。香田さんもいろいろ話をしてくれますからね」
−能見選手自身も苦しんだ経験が、今の思いになっている
「そうですね。いろんな人にアドバイスをもらって、苦しんでやったこともある。でも、やってもうまくいかない。最初だけ。
うまくいかないところから、新たに取り入れてやっていくと、うまくいったように錯覚してしまう。
でもこの感じいいな…って投げたけど、ちょっと投げていくとダメになる。
もちろん、言われて変わることができる人もいる。でも、僕は自分で気付くことが、一番じゃないかなと思います」
「秋山でもそうでしょ。ずっと悩んで、悩んで。球の質も全然変わらなくて。
でも、2軍では完璧に抑えていた。それが一つのきっかけで、ここまで変われるんですから。
下積みが長かった人間が、何かをつかんだきっかけで変わることができると、続いている傾向ってすごくありますよね。
ただ、答えがないものなので。本人がどう感じるかです」

梅野「○○さんに反省してるフリをしていると言われた」
http://i.imgur.com/UDIxA9o.jpg

阪神梅野隆太郎
http://i.imgur.com/xD4DeLZ.jpg
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:54:50.74ID:DQfnxIEc0
能見がなんかしたの?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:21:37.47ID:YqoyWifQ0
>>1
次は野球かじゃなくて元々野球ファンだし
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:51:37.61ID:LzcCqDkF0
「1回失敗しただけだからね」/緒方監督
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1866207.html

広島は守護神今村がまさかの2失点で逆転負け。緒方孝市監督のコメント。
「1回失敗しただけだからね。またしっかり切り替えて。また明日のゲームに臨みたい」。
守備では鈴木、田中が好プレー「集中した、いいプレーが数多く出ていた」
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:54:50.45ID:baTCjthm0
阪神ファンじゃないけど阪神ファンに同情したい
お前らがあのバカをどう扱おうが一切非難しない
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 04:57:52.20ID:2a7ivzXm0
レッズの時はよくぞ言ってくれた!

次は野球界一他人に人生乗っけてる阪神ファンにガツンと言ってやってください!

スポーツ応援団に対するあなたの意見を支持している人間は沢山います!

連中の目を覚まさせてやって下さい!
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:17:17.26ID:CZDFWgDI0
ドームに上西一人居れば鳴り物は要らない。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:29:24.69ID:CnxKMqbN0
再選は無理だから炎上芸人としての地盤を固めにきてる
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:36:51.89ID:McIqBb6p0
こいつより公設秘書の方が嫌だ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:05:25.80ID:gjdlmemp0
藤浪、金本監督就任にウキウキ

藤浪、金本阪神は「戦う集団になる」

待ちに待ったうれしい知らせだった。金本新監督誕生−。一報を聞いた藤浪は「決まったんですか!?。監督をやられるんですか!?」と興奮気味に声を上ずらせた。

現実を受け入れ、落ち着きを取り戻すと、期待と希望で胸がいっぱいになった。

「楽しみが1番です。優勝を知っているというか、勝ち方を知っている方なので。すごく戦う集団になると思います。」
「優勝に向かって、優勝できるチームをつくっていただけると思います。期待感と言ったら偉そうかもしれないですが、そういうものがあります」

ついに聖地の申し子と鉄人が同じグラウンドに立つ。12年秋にドラフト1位指名された藤浪が、同年に現役引退した金本氏とともに戦うのは初めて。

これまでは選手、評論家という関係だったが、プライベートで親交があり、人柄、野球哲学に好印象を抱いている。

「野球に対して真摯(しんし)な方という印象です。いろいろ考えておられますし。人柄は明るくて自分もよくしてもらっていますし、金本さんなら会話もしやすいと思います」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.daily.co.jp/tigers/2015/10/18/0008491870.shtml%3fpg=amp


http://i.imgur.com/z2PXite.jpg
http://i.imgur.com/ldpnt9D.jpg
http://i.imgur.com/ZojDdmG.jpg
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:13:45.18ID:YqoyWifQ0
>>202
わかる
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:08:31.27ID:oZ1EEWhx0
典型的な阪神ファンに見える
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:27:25.72ID:YqoyWifQ0
虎の姫
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:04:30.06ID:DRt9nuqf0
野球を好きな人って変な人多いよね
テレビに出てる張本っていう爺さんとか
だから野球大っ嫌いだわ
2chで全体的に野球が嫌いな人が多いのも昔からよくわかる
野球好きって変な人ばかり
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:11:03.88ID:loZZ2Xlc0
完全無視を全軍に徹底させろ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:42:29.44ID:BGFmsLiE0
質が下がるって
え?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:00:51.60ID:jM8l1i0A0
阪神ファンにぴったりなイメージだな
下品なところが
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 06:33:00.39ID:CQcyzNdm0
マンション購入トラブル 鳥谷に約100万円支払い命じる

 阪神の鳥谷敬内野手(29)が自宅マンションを購入した際の仲介手数料を
支払わなかったとして、兵庫県芦屋市の不動産会社が手数料約280万円の
支払いを求めた訴訟の判決で、神戸地裁尼崎支部は21日、約100万円の
支払いを命じた。

 鳥谷側は「仲介契約書に押印しておらず、同社からも契約が成立したことや
手数料の額についての説明はなかった」と主張していた。

 判決理由で富川照雄裁判官は、同社の仲介と値引き交渉でマンションの
売買契約が成立したと認定したが、重要事項の説明を十分にしていないなど
の点もあったと指摘した。

 判決によると、鳥谷は2009年10月、売値1億1258万円の兵庫県西宮市
のマンションを購入する際、同社に相談。最終的には、マンションの売り主と
直接契約を結んで9300万円で購入した。

ソース:スポーツニッポン[ 2011年1月21日 16:49 ]
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/01/21/kiji/K20110121000093530.html
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:32.85ID:BGFmsLiE0
上西襲来まで@3日
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:41.96ID:AhRZznFD0
既婚者 内野 中堅

変質者顔 前田大和



阪神「ゲス合コン」で賠償騒動をスッパ抜く!(1)飲みの席でやりたい放題

「実は、いったん沈静化したかに思われた阪神の“ゲス合コン”騒動が再燃しているんです。何しろ、
合コンに参加した女性が、いまだに怒り心頭で、球団に対しても『どうしてくれるの!』と謝罪を求
めていると聞いています」

こう明かすのは、事情を知る球界関係者である。

突然、阪神のゲス合コンと言われてもほとんどの読者は、ご存じないだろう。この騒動は、東京03の
豊本明長や狩野英孝との関係を告白したタレントの濱松恵のブログがキッカケだった。5月14日付の
「プロ野球ゲス合コン」というタイトルで、怒りをぶちまけていたのだ。

〈とても有名なプロ野球選手とは思えない。(中略)いきなり部屋に誘ってくるわ、スカートめくる
わ、クズでゲスでとにかく気持ち悪い。〉

すぐに、このゲス合コン参加者探しがネット上で繰り広げられ、「日刊サイゾー」で阪神の20代の2選
手と、その素性が明かされたのだ。

前出・球界関係者が続ける。

「2人の選手は、いずれも20代の既婚者。男性陣は期待の若手外野手Xと、控え出場の多い中堅クラス
の内野手Zのコンビを中心に、他にマスコミ関係者2人を加えた計4名。女性陣も濱松さんの他に芸能界
でも活躍する女性など3名を加えた4対4で合コンしたそうです。そこで、阪神のZ選手が、参加女性の
A子さんに対して執拗に付きまとったことが、問題になっているのです」
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:25.34ID:fWG1CkAg0
こいつ、大阪基盤だから阪神ファン装ってんのか?
大阪はオリ
兵庫は阪神
だろJK
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:57.73ID:BGFmsLiE0
いや、この人は昔から阪神ファン
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:24:42.51ID:N0UUL0Yq0
大阪の恥、関西の恥
上西さゆり
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:36:50.02ID:XQbtBwbS0
これ議員としての仕事なの?
チケット代は?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:37:13.42ID:R8u2gv1E0
阪神ファンを敵に回すと、ガチで票に響くぞ。
まあ、どっちにせよ、次は無いか。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:44:11.14ID:0PCA2iJ90
あの騒動、反論もスルーもできないDQNレッズサポが遠吠えしてただけだからな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:48:32.49ID:o4Nhfk5z0
藤川なんてうわ西関係なくいつも炎上してんじゃん
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:06.16ID:k23C+oYp0
一周回ってちょっと可愛く見えてきた
キチガイ女に違いないだろうが、意外と
ベッドの上じゃ猫なで声で甘えてきて
ギャップがええと思われる
セックスだけならお願いしたいわ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:56:03.73ID:NykCxpN/0
>>1
阪神の質が下がるというコメントは 笑
どんな質?
一番品のない球団だよね
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:00:45.89ID:28emk7vCO
阪神なら別にいいわ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:01:28.97ID:hEajrZpw0
どうでもいいけど政治の仕事しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況