X



【芸能】報道前日に「離婚届に判を押せ」、「今井絵理子」略奪不倫の橋本健市議、結婚生活は破綻の嘘 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:44:56.80ID:CAP_USER9
8/1(火) 17:00配信

 今井絵理子・参議院議員(33)との不倫により、一躍全国的にその名が知られることになった橋本健・神戸市議会議員。「週刊新潮」報道の前日に、驚きの行動に出ていた。

 ***

 今回の騒動について橋本氏が行った「釈明」を要約すれば、

〈自分の婚姻関係は4〜5年前から破綻している〉
〈既に破綻している婚姻関係は自由恋愛を妨げないと認識した〉

 しかし、その“婚姻関係は破綻していた”というストーリーを「まったくの嘘」と指摘するのは、橋本氏の妻の近しい知人だ。

 知人によれば、以前より橋本氏は外泊を繰り返していたものの、妻と子の待つ自宅には時折帰っており、別居状態でもなければ離婚の合意もない状態にあった。ところが、

「去年の8月になって、突然、橋本が離婚の申し出をしてきた。そして、9月になると、いきなり近くにマンションを借り、家を出ていってしまったんです」

 昨年8月9月といえば、橋本氏が今井議員と出会って4カ月目、今井議員が当選した参院選の直後に当たる。これにつづいて今年3月に離婚調停を申し立てた橋本氏だったが、「週刊新潮」が発売される前日の7月26日になり、突如妻に“会いたい”と連絡をしたという。

「代わって弁護士が会うと、何と言ったと思いますか? “離婚届に判を押してくれ”ですよ。そんなことは出来ない、と弁護士は席を立ったんです」

 記事が出る前日に離婚を成立させ、不倫ではないと強弁し、虚偽の「婚姻破綻ストーリー」を補強しようとしたのだろう。一連の経緯について橋本氏に取材を申し込むと、「記者会見でお話しさせていただいたとおりです」と回答。妻や2人の子どものことは考えず、頭にあるのは自分と今井議員の“保身”だけ。人として「一線を越えた」卑しさを十二分に感じさせる。

 ***

8月2日発売の「週刊新潮」では、橋本氏の妻が送った「抗議文」の存在や、不倫に公金を使う今井議員の行状とあわせ、詳しく報じる。
 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170801-00528492-shincho-pol
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170801-00528492-shincho-000-5-view.jpg
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:22.41ID:pwagG33z0
>>726
白とかダサい
ジジイ
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:25.35ID:ebV39xLW0
>>675
アメスピ、燃えにくいのに2人の夜は燃え上がったんだな
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:36.23ID:2sH3I0bL0
嫁側がちゃんと弁護士たててて良かったわ
二人して不貞行為はなかったとか言ってて法律の隙間を縫ってお茶を濁そうと頑張ってたからな
てか別居が去年ならまず婚姻関係破綻は成り立たないから自民弁護士も橋本に騙されてたろwもっと前から破綻してたって橋本嘘ついてたろw
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:37.34ID:XmrAnko/O
もう議員は諦めて真面目な歯医者になれよ
やり直せる道があるだけマシじゃないか
どんなクズでも腕があれば稼げるだろ歯医者なら
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:44.43ID:OIaZQ7ap0
>>761
市議とはいえ、今後の政治活動のこと考えたら普通はそうするだろうけど
よっぽど金払いたくなかったんだろうな
どこまでも自分中心のクズ
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:45.33ID:ynX2/BVL0
二人揃って次の選挙が終わればただの人になりそうだな
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:47.34ID:sato6PPN0
この男にとっては初めての挫折なんだろうか。兵庫のトップ公立進学校→阪大歯学部→開業→神戸市議
今井が美人かシャクレかは別として30〜35歳くらいはスピードはどストライクの世代。今井をおとしたときはしてやった!と思ったはず。
嫁を捨てて上手く離婚→再婚→国政進出の野望は絶たれたかな。開業した歯科医院も厳しくなる。歯医者なんて神戸には腐るほどあるだろうし。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:51.47ID:mItzVWOg0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:00.84ID:kvOgU1b/0
これあれでしょ?
登場人物みんなクソなパターンでしょ?
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:02.61ID:pwagG33z0
>>755
弁護士にあんなこと言ったバカがサイコ?
そんなサイコいない
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:08.59ID:WYttwEJW0
ベッキーのが嫌いだけど、今井のがガチクズだわ
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:08.72ID:XmrAnko/O
>>768
やっぱり嫁もたいがいじゃねえか
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:16.07ID:3OyzfjLb0
>736
橋本か今井かその仲間か
単レスでお疲れw

だから「4、5年前から」が違うってことだよ
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:57.74ID:XmrAnko/O
>>726
GTRてそんなに凄い車なの?
サラリーマンでも乗ってるでしょ
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:19:52.94ID:GHrCOS/a0
今井なんてガイジを飯のタネにしてたクズじゃん
ガキやガイジを批判しちゃいけない
みたいなん鬱陶しい
障害で商売とかインドの物乞いかよ
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:19:56.90ID:vcF7COh50
>>784
ちょっと可愛いからやり直し
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:20:03.55ID:bmjAORU20
民法上は婚姻関係にあるから破綻してないだけ
橋本の中では破綻してるからそう言ってるのに「まったくの嘘」って馬鹿みたいだね
実際13年の夏から橋本健のFacebookに家族の影さえないじゃん
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:20:26.64ID:tBt2a6dI0
>>783 1000万
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:20:29.03ID:1XM4IuRL0
今井議員と橋本市議にバチが当たりますように。
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:01.27ID:HMvm9Ico0
4.5年前から結婚生活が破たんしているのに、二歳の子供がいるとかわwろwすwww

美人で名前が売れてて社会的有名人として地位がある女、をものにしたい!
って思考回路というか未来展望がゲスきのこと同じ。あほ過ぎるだろww

歯科医しながら片手間に出来る議員仕事。
親御さんや親せきが議員さん等でもなく、育児や福祉を公約に子育て世代の奥様方に媚売って顔で議員さんになれたと推測。
歯科医師業だって顔目当てで来るマダムをターゲットに開業したようなもんでしょ?

今回ので議員落選して、残るは歯科医師免許のみ。
その歯科医師も今の世では生き残りが難しい。そうなるとコイツには何も残らない。
 
下着女社長にでも囲ってもらえるといいけど、まぁ無理だろうなww
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:08.81ID:NbNlWYgI0
ていうか、去年で破綻してるやんw
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:10.09ID:BflqLer80
>>787
お子さんが2歳っていうのはガセか
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:11.33ID:XmrAnko/O
>>761
礼をつくしたとこでただで別れる気はないだろこの嫁は
夫と今井を社会的に潰すまでは別れないよ
礼や金の問題ではない
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:19.57ID:pwagG33z0
>>783
ぶっちゃけ貧乏人でも車に金つぎ込みまくってるのに、知り合いの公務員はチャリだ
車であれこれ決めるのはよくない。家で決めろ。
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:21.53ID:0Vhm0ZPC0
>>772
橋本健がやっている歯科医院って嫁の実家が多額の資金援助して開院してるんだよね〜
これで離婚となると嫁の実家が橋本から身ぐるみ剥がすんじゃない?
あと神戸中山手歯科医院を開院させる時の話なんだけど
隣のビルに昔からある歯科医院があり続けているにも関わらず、開院させたっていう経緯で
地元ではめちゃめちゃ評判が悪い。
よって今でも開店休業状態だしね。
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:45.66ID:OWqrjyjX0
ただただ今井さんの息子さんが不憫でなぁ、何でこんなことが出来るのか考えられない
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:53.77ID:hgsY0eYv0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000101-dal-ent
不倫疑惑の橋本市議 不敵笑みで質問全スルー…院長務める医院で直撃

神戸市内でデイリースポーツなどの直撃取材に対し、不敵な笑みを浮かべながら
相次いだ質問を全てスルーし、車で立ち去った。この日、橋本氏は同市内で院長
を務める歯科クリニックに姿を見せた。診察を行ったとみられる。

診察を終えたと思われる午後7時半ごろ、スーツ姿で医院を出た橋本氏は、記者
の呼びかけに小声で「お話した…」と言いかけたが、そのままタクシーに乗り込
んだ。

 「議会に抗議が殺到している」「職を辞する考えは」との問いにも、口元に笑
みを浮かべたまま、明確な回答はしなかった。

 その後も「今井議員と連絡は」「夫婦関係について、奥さんと主張が食い違って
いる」「答えてください」と矢継ぎ早に問いかけが続いたが、全てスルーした。

 タクシーのドアが閉まると、窓を開けずに取材側に向かって口パク。
「また今度」と言ったようにも映ったが、真相は不明だ。

この日も神戸市議会には市民から橋本議員に対する抗議電話が殺到。事務局に
よると、週明けの7月31日よりも増加傾向にあるといい、「辞めさせろ」
と言った厳しい意見もあり、7月31日の分を含め100件を超えているという。
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:55.59ID:tBt2a6dI0
>>787 今井橋本には是非その主張して欲しいわ
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:22:44.92ID:pwagG33z0
>>791
顔目当てで患者はいかねーよ
そもそもセクハラしてくるのは歯科医の方じゃねーか
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:23:29.73ID:jDlDh/9vO
>>759
元プロレスラーが文科大臣やってたな。近々、専修の先輩の長州力とプロレスのエクスビジョンやるらしい。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:24:23.10ID:k1fiID9E0
顔もキモイし議員も首で歯科医院も客離れたら終了やな
今井はなんぼでも男作れるし
こんなしょぼいのお払い箱やで
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:24:45.89ID:xTl0r38a0
奥さんには頑張ってもらいたい、ハンコ押したらダメよ
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:24:55.13ID:dfmWdiMD0
後妻業って流行ったけど
障害児業も流行り出したな
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:30.60ID:BTbClkCU0
歯医者経営しながら市会議員なんてできるんだな
よーやるわ
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:36.25ID:pwagG33z0
>>809
鬼女だけと決めつけるのはよくない
慰謝料でも刑事事件などの被害にあって請求するパターン等色々あるだろ
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:41.74ID:XmrAnko/O
>>800
こんなせっぱ詰まってる歯医者に治療されたくないだろw
怖いわww
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:08.68ID:vcF7COh50
>>814
上原多香子は事務所から功労者として今でも毎月200万の収入あるから
ボーカル担当の今井はもっと貰えてるのでは?
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:14.33ID:cXpvwFj90
嫁も嫁でしょ実家の金で釣って無理やり結婚したんでしょ
だから浮気ばっかりするんだよ金だけじゃ人の気持ちは繋ぎ止められないんだよ
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:42.05ID:vcF7COh50
>>815
WWW
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:56.58ID:t6GPMyY20
ベッキーの意見も聞いてみよう
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:04.84ID:CjsVYIy10
人間の価値は窮地に陥った時
肉体に溺れてる最中に発覚したのは不幸中の幸いだ
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:27.08ID:v1BBdpM+0
クズすぎてワロタ
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:28.85ID:XmrAnko/O
神戸市みたいな巨大都市の議員でも兼業できるんだな
市議会議員てどんだけ暇なんだよ
給料ボリすぎだろ
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:35.76ID:olwPOcwd0
>>814
今井のバックって山東なんだよな
後継者と指名した
比例で自民ならバックさえいりゃ当選できるんじゃね
なんたって改選は5年後だからなーその頃には平気な顔で立候補してるかもしれん
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:55.55ID:pwagG33z0
>>820
貢いでくれるから、実家が金持ってるからと結婚する男って最近意外といるけどな
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:03.51ID:OQn9pHkZ0
早く辞職しろやw
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:28.98ID:1/5R2kBW0
障害児は、彼が面倒見るの?
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:55.76ID:tBt2a6dI0
>>820 今井さんこんばんは 今の気持ちは?
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:56.18ID:8hNOdytr0
一線は越えてないんだから略奪不倫ではないわな。今井は橋本を信じていたかもしれないし。
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:08.47ID:qX/Zc1V70
アバズレの沖縄女だから身体障害者が生まれるんだね
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:40.94ID:5llHMm8Q0
>>814
今井は比例だし、自民のお偉いさんに必死にアピールしとけば、また出れそう
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:59.28ID:jDlDh/9vO
>>765
元夫は関東連合、そいつとつるんでいた朝鮮人は金属バット連打で糞洩らしながら地獄へ行った。朝鮮人の舎弟が高岡蒼甫、嫁は宮崎あおい。高岡のパシリがV6岡田で高岡が干されていた時に宮崎の豆を盗んだ。
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:02.03ID:XmrAnko/O
しかしモー娘。もスピードもことごとく不幸になるね
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:08.08ID:n5zlSkVB0
本物のクズじゃん、こんな奴を庶民の血税で食わすなよ。しかも高給じゃん、辞職しろや!
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:12.47ID:Mto3Wg840
逮捕案件だろう
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:25.75ID:vcF7COh50
>>835
そう言うのは答えたでなく言わされたという
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:01.81ID:FtJLtO3o0
<兵庫県の議員報酬月額ランキング・ベスト5>(2015年のデータ)
神戸市 93万円
西宮市 68万7000円
姫路市 68万5000円
尼崎市 64万円
明石市 60万2000円
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:12.58ID:BTbClkCU0
むしろ市会議員の給料を代表の短期借入金だかで歯科医院の収入に当ててたんかいな
ショボい自営が他でバイトしてなんとか続けるみたいな感じか
てめえのカス自営を支えるために市民税払ってるんじゃねえんだよ、いい加減にしろ
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:28.60ID:rbyKraYR0
>>10
一応目安5年別居とかやなかったか
3年でも破綻認めたのもあるんだっけか
少なくとも1年以下で破綻はない
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:45.34ID:pwagG33z0
>>837
毎回その関東なんとかって…
ただの中2病ヤンキーの集まりだろ
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:50.61ID:XmrAnko/O
>>837
岡田が高岡のパシりなわけないじゃん
関東連合なんてジャニーズのすかしっ屁で吹き飛ぶわ
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:25.18ID:KakOFil00
上西すらこの二人好き合ってるんだなと感想漏らすんだから奥さんとは別れるしかなくね?
慰謝料いっぱいもらえば別れてくれるのならさっさと払えばいいんじゃね
ただ二人とも今後政治家はやれないな
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:17.92ID:BTbClkCU0
>>828
そうそう
今井は余程のことがない限り辞めないよ
こんな程度ではビクともしない
刑事事件でも起こさない限りは自民から切られることはない
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:38.66ID:jDlDh/9vO
誰か今日のフライデーだかフラッシュだかの記事内容を教えてぇ〜
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:03.29ID:OPCG9pBQO
稲田を引っ張って無駄に叩かれる期間伸ばしたり
自民って本当にアホが自爆した時の初動対策を何も考えてないな
党首がFラン無職みたいのだからしょうがないのか
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:07.82ID:C3YJ1LWG0
でいつ辞めるんだこの万個わw
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:11.77ID:tBt2a6dI0
>>851 そのための不倫で公金使用ネタに期待
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:32.39ID:vcF7COh50
>>851
不倫デート代を公金から捻出するのは刑事事件にはならんの?
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:09.65ID:GHrCOS/a0
>>838
若さとまんこしか売るものがない
低学歴だからな
同じ芸能人でも頭いい奴は
こういうヘマしない
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:11.93ID:9whwHNnC0
ほんまもんのクズだわ
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:58.28ID:DBAcbYIA0
離婚裁判って揉めると数年かかるから
離婚成立前に今井に捨てられるかもな
0866坂野トンボ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:02.69ID:fpkdHoqR0
人間って言うのは狂人を遊び心として使う場合もあるんだぞ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:31.99ID:v1BBdpM+0
自民党にしたら橋本切って捨てて終了か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています