X



【女優】「ポスト長澤まさみはこの子!」と事務所が猛プッシュする浜辺美波(16)の魅力 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 17:25:18.85ID:CAP_USER9
若手女優の浜辺美波(16)が31日、都内でピュアラルグミ「新フレーバー&タイアップパッケージ発表会」に出席した。

公開中の浜辺の主演映画「君の膵臓をたべたい」と同商品がタイアップし、浜辺は店頭キャンペーンなどに起用される。
トークショーでは映画で演じた膵臓に重い病を抱えるヒロイン・桜良について「魅力的な女の子でまぶしいなと感じた」と振り返った。

天真らんまんな桜良という存在と自身との違いを問われると、浜辺は「演じながら正反対だなと感じて、私と違うところが多い」というが、
似ている部分が一つだけあると言い「桜良ちゃんはつらい時こそ笑顔を作るんですけど、口角を上げると幸せになる考え方が唯一共感できるところ」と話した。

そんな浜辺といえば、女優の沢口靖子(52)、長澤まさみ(30)らを輩出した「東宝シンデレラオーディション」で、10歳の時にニュージェネレーション賞を受賞し、芸能界入りした。

「2015年にNHK連続テレビ小説『まれ』で麻美役を演じ、話題に。昨年は人気麻雀漫画の実写ドラマ『咲―Saki―』で連続テレビドラマ初主演も飾り、業界で今年ブレークが期待される一人。9月にも佐藤健主演映画『亜人』に主人公の妹役として出演する。事務所の大先輩には長澤まさみさんがいますが、『長澤の次は浜辺です』と事務所も売り出そうと、猛プッシュしている」(テレビ局関係者)

出演作をヒットさせ、“ポスト長澤”の座をゲットできるか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000017-tospoweb-ent

「ピュアラルグミ」発表会 浜辺美波
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/31/20170731dog00m200021000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/31/20170731dog00m200021000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/31/20170731dog00m200021000c/007_size9.jpg
主演映画「君の膵臓をたべたい」
http://pbs.twimg.com/media/DFxTLd7XgAEh5ru.jpg
浜辺美波
http://pbs.twimg.com/media/DFqSOMWUIAIFDhr.jpg
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:01.74ID:hsWbcU+f0
この子は絶対伸びる!俺が言うんだから間違いない!
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:04.87ID:iugq7VvW0
>>403
充分ブレイクしてるだろ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:33.52ID:okoihF4G0
離島の看護師役が似合いそう
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:33.71ID:Iduqt97a0
能登の三流大根女優こと浜辺美波は演技が超笑える
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:39.02ID:h3EvSE4KO
(´・ω・`)AVならウンコ食わせられるレベル
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:11:05.79ID:Iduqt97a0
能登の若年寄女こと浜辺美波はおばちゃんくさい(超大爆笑)
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:11:21.20ID:QRW2orJG0
身長低すぎるし色気もないし
ヒンヤリシテテキモチイイの人と高畑を足して2で割ったようなダサさ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:11:53.23ID:Iduqt97a0
能登の唐揚げ・とんかつ中毒女こと浜辺美波はうんこくさい(超大爆笑)
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:12:23.39ID:woUjVkvU0
まあまあかな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:12:36.51ID:Iduqt97a0
能登のお漏らし女こと浜辺美波は小便小娘(超大爆笑)
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:13:12.24ID:jW+b7fmZ0
>>396
顔たるんでるじゃないか
痩せなきゃ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:13:43.67ID:Iduqt97a0
能登のコーラ中毒女こと浜辺美波はコーラの飲み過ぎで水太り(超大爆笑)
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:14:18.40ID:NKVUYG430
>>31
岡山のキセキ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:14:24.14ID:Iduqt97a0
能登のちんちくりん女こと浜辺美波は155cmの身長が超笑える
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:14:43.22ID:howGRDld0
>>388
ガッキーはダラケて過ごすの大好きだからな
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:29.00ID:Iduqt97a0
能登の白牝豚こと浜辺美波の脳内はとり野菜みそで出来てたりするのかよ(超大爆笑)
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:07.10ID:SrusY6Ez0
>>408
待ってたぞ。やっと来たか
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:12.46ID:Iduqt97a0
能登の白牝豚こと浜辺美波はとんかつ食って共食い(超大爆笑)
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:17:05.23ID:Iduqt97a0
能登の白牝豚こと浜辺美波はン年後にはAV女優(超ウルトラ大爆笑)
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:17:59.68ID:Iduqt97a0
能登の白牝豚こと浜辺美波は日本海ガス臭いオナラを放つ(超大爆笑)
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:19:13.77ID:Iduqt97a0
能登の三流大根女優こと浜辺美波がポスト長澤まさみだとか長澤まさみに超失礼(超大爆笑)
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:20.26ID:Vv/6M0j00
>>5
役名をそのまま芸名にするパターンだな
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:22.35ID:Iduqt97a0
能登の白牝豚こと浜辺美波は鼻の穴が超デカい(超大爆笑)
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:21:04.18ID:Iduqt97a0
能登の白牝豚こと浜辺美波は変な歯並びが超笑える
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:22:23.10ID:Iduqt97a0
能登のカマトト女こと浜辺美波は石川県のネスクのCMのぶりぶり声をどうにかしろよ(超大爆笑)
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:22:24.96ID:Ft+/FYqA0
医者の腕が悪かったのか、なんか顔が歪んでる
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:23:19.80ID:cGgCIw4n0
これはいい
石原のエロさと田舎くさいかわいさを併せて持ってる
長澤は好きだがタイプが違うと思う
広瀬、有村、土屋とかより上行ってると思う
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:23:40.88ID:Hqrua++m0
可愛いけど背が低いから伸びないと思う。
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:24:22.77ID:ryrOHz/yO
長澤まさみはロボコン主演ややゴジラや色々やってはいたが
2004年の16歳の時にテレビやメディアに大々的に認知され初めた映画
空前絶後の社会現象になった大ヒットした映画、“世界の中心で愛を叫ぶ”の
主演ヒロインで超話題になったし
このセカチューで日本アカデミーで最優秀助演女優賞や数多の賞を受賞して
話題になり演技派女優になり時の人なったからな
こっからCMなどテレビ露出増え有名になりだした
浜辺やそこらの若手女優とは出てきた背景の凄さや土台レベルが違う
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:24:44.16ID:6tnQpz0y0
>>1
広瀬すずを見なくて済むようになるなら大体なんだっていいわ
頑張ってくれ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:26:06.87ID:2aEmwtnJ0
デビューしたての
広末涼子とか長澤まさみとか他誰かいるか?
明らかにエロもあったキラキラさがあるんだよな
この子は綺麗なだけだな
背があまり高くないのがきついか
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:26:27.08ID:qdTzIywh0
おっぱい大きくないからダメ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:26:42.20ID:BUsu8C0/0
個人的には好みだけどそこまで美人かと言われると…
「俺は結構好きだけどね」の範疇にとどまるレベルのような
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:29:27.84ID:IWM7qE4E0
>>451
石川県のローカル企業のCMは結構出てるよ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:29:31.49ID:howGRDld0
長澤はお払い箱だ もう洋梨
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:30:35.65ID:y67i/UNP0
長澤まさみっていまいちだよな
悪いイメージしかないし
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:08.44ID:WcdZfaCF0
石川県民性からして、この子は大人しくてちょっと内面の魅力に欠ける気がする
沢口みたいなつまらない女優になってしまうおそれがあるね
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:10.29ID:I5FW0ISD0
>>95
山下智久をカウントするテスト?
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:32:13.42ID:8Ed+T9/JO
リトルノアのCMは強化版広瀬すずだった
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:33:34.77ID:9fE3Yl4P0
なんか普通だな
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:45:13.59ID:lg8eGV9T0
>>5

本名だよ
親のネーミングのセンスが良かった
こう思えるのは白鳥百合子以来だな
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:35.42ID:/5gXIATs0
>>464
ちゅーかスタイルが違いすぎだ
世界の中心でくらいからしか記憶ないがあの世代の女優ん中じゃ飛び抜けてスタイル良かったろ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:58.24ID:WXXeZKQH0
浜美枝かと
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:49:14.43ID:ZCnSWXh40
君膵見てきたが、この子なんか上手いのか下手なのかよくわからん演技するね。
わざとそういう演技なのかもしれんが。

でもなんかいい意味で頭に残る。
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:52:35.42ID:FE/7jDnm0
長澤まさみというより志田未来タイプだな
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:53:23.03ID:howGRDld0
東宝芸能見てきたらかわいいJCいっぱいいるな
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:54:18.08ID:haFgYy2W0
可愛いけど何かをやらかしそうな顔してる
北乃きいとかみたいに
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:56:35.40ID:2lu9KAr70
能登のカマトト女こと浜辺美波は石川県のネスクのCMのぶりぶり声をどうにかしろよ(超大爆笑)
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:56:49.11ID:H1onC7gN0
何かもう正統派の美人とかかわいいタイプは飽きたな。
よく見るとそこまでかわいくない位のが丁度いい
最近だと、アート引越しセンターのCMの子がCM補正もあって何となくいい
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:56:53.26ID:2lu9KAr70
能登の白牝豚こと浜辺美波は変な歯並びが超笑える
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:06.63ID:2lu9KAr70
能登の白牝豚こと浜辺美波は鼻の穴が超デカい(超大爆笑)
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:25.49ID:2lu9KAr70
能登の三流大根女優こと浜辺美波がポスト長澤まさみだとか長澤まさみに超失礼(超大爆笑)
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:41.42ID:2lu9KAr70
能登の白牝豚こと浜辺美波は日本海ガス臭いオナラを放つ(超大爆笑)
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:59.18ID:2lu9KAr70
能登の白牝豚こと浜辺美波はン年後にはAV女優(超ウルトラ大爆笑)
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:58:33.06ID:2lu9KAr70
能登の白牝豚こと浜辺美波の脳内はとり野菜みそで出来てたりするのかよ(超大爆笑)
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:58:49.75ID:2lu9KAr70
能登のちんちくりん女こと浜辺美波は155cmの身長が超笑える
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:59:15.80ID:AD+inrCc0
いまいちピンとこないな
AKBでもやってろという感じ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:00:01.53ID:P/j6lA8OO
新しい東宝シンデレラとして、
東宝がめっちゃ売り出してるからナァ…
キミスイの浜辺美波はめっちゃ可愛い。
つうか、浜辺美波の可愛さが見どころの
浜辺売り出し映画だからぬ
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:00:45.56ID:2lu9KAr70
能登のちんちくりん女こと浜辺美波155cmは同じ年の津軽の美少女こと
駒井蓮168cmに身長で勝てると思っているのかよ(超大爆笑)
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:01:06.74ID:nfhqKzgs0
麻雀の子?
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:01:14.43ID:EUtk5CfT0
>>396
この色気で16歳ってマジ?
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:02:05.68ID:cYl7nYLK0
「咲」、めちゃくちゃ可愛かったす
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:02:35.66ID:6uPN2Oc90
こないだ映画のPRで新潟のローカル番組出てた
司会の中田エミリーがマジくそで主演の二人引いてたわ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:02:43.73ID:2lu9KAr70
能登の三流大根女優こと浜辺美波は「咲」の「カン!」の台詞
が自分で可愛いと思っているのかよ(超大爆笑)
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:02:48.19ID:TVuqrqdeO
2lu9KAr70
こいつのレス結構笑えるんだけど、まあ浜辺美波本人は気分悪いだろうな
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:03:06.96ID:l49NmZyI0
地味だな
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:03:43.21ID:+KayTADl0
いかにも昭和のおっさんが名付けましたって感じの芸名で可哀想
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:04:29.90ID:2lu9KAr70
能登の白牝豚こと浜辺美波が「石川県と富山県を一緒にされるのがすっごく嫌」と言ったら超笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています