X



【芸能】「なめてんのかよ」「スパイなんじゃねえのか」 声優志望の女性に性的暴行、芸能事務所社長の人物像 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:41.33ID:CAP_USER9
芸能事務所社長の男が契約を断ろうとした声優志望の女性に対し、性的暴行を加えたうえ、現金を奪ったとして逮捕された。
男はさらに、別の女性にも性的暴行を加えたなどとして、6月、逮捕・起訴されていた。

31日、東京・杉並区の芸能事務所“ヘルメス・エンターテイメント”の社長・佐藤弘樹容疑者(33)が、強姦致傷と強盗の容疑で逮捕された。
警視庁によると、今年1月、声優志望の30代の女性が芸能関係の男性の紹介で、佐藤容疑者の事務所を訪れたという。

5月になり、女性が契約を断るために再び事務所を訪れると、佐藤容疑者からいきなり頬を平手打ちされ、首を絞められて「なめてんのかよ」「スパイなんじゃねえのか」と言われたという。
そして、性的暴行を加えられケガをさせられた。
さらに、「仲介してくれた人に対して10万くらい払って謝らないといけないんじゃねえのか」と女性に話し、コンビニで現金10万円をおろさせ奪った疑いも持たれている。

佐藤容疑者は別の女性にも性的暴行を加えていて、逮捕・起訴されていた。
芸能関係を志望していた20代の女性が契約しないことを伝えに事務所を訪れたところ、性的暴行を加えられ、無理やり契約書を書かされたという。

元所属タレントの男性は佐藤容疑者について、「ボディータッチとか、劇団の子たちに教える以外にベタベタ触ったりとか」と話す。
一方、以前、佐藤容疑者の事務所の俳優を仕事で使ったことがあるという舞台関係者は、身に覚えのない請求をされたうえに、5〜6時間、事務所内に軟禁されたという。

さらに、事務所を辞めようとした女優に対し、辞めるには違約金が数十万円必要だと話したという。
そして、支払いを拒否すると、払うまで毎日のように女優の部屋まで来ていたということだ。

佐藤容疑者と一緒に仕事をしたことがあるという美容関係者も、支払いの遅れがあったと話す。
佐藤容疑者は今回の事件について、「弁護士と話してからでもいいですか」などと話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170731-00000064-nnn-soci

■関連スレ
【芸能】<芸能事務所社長>声優志望の女性に、強姦致傷容疑で逮捕!首を絞めたり、ほおを平手打ちしたり、性的暴行をした疑い
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501481736/
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:17:13.03ID:4KxtcVk20
 
昔なら額に「札付きのチンピラ」です、て焼ゴテ入れられたんだろな
 
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:19:25.10ID:sBKbHpy80
>>71
今までは脅されて泣き寝入りだったんだろうなぁ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:23:08.52ID:woUjVkvU0
脳に欠陥あるんじゃない?傷が付いてるとか、皺が無いとか。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:24:30.82ID:NanaevK10
>>67
年齢差別うるせーよ。人生87年、別にいつから声優目指そうが勝手だろ。ごみ男
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:26:26.98ID:mRSj8uQV0
ナメててスパイって、Ren4かと思ったw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:29:09.35ID:gjyE7zXx0
今夏の東京都議会議員選挙で、かなりの古株議員が落選したのにも関係していたりして
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:20.69ID:i5E3T2YQ0
>>52
セックスアピールのつもりなんかな
頭悪い奴のすることはわからない
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:57.14ID:N+P+/8xt0
芸能界 893とズブズブだからチョンが多い
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:33:25.81ID:ZHiZzlbO0
>>57
日本にも演劇スクールとか芸大で演技教えたりはあるよ普通に
でやそこからスターが出てこないし
スクールや大学で専攻した人を表舞台に引っ張ってくるシステムがないので一般化しないだけで
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:35:17.76ID:gLqVK5lW0
>>35
え?何故?
その書き込みが他人を見下して舐めてるようにしか見えない
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:36:48.79ID:8NuAJyiy0
前に話題になったEBAプロダクションとかいうのもそうだがなんでこんなわけわからん金が必要なところでデビュー出来ると思ったんだろう
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:54:06.74ID:FCtgQ/QZ0
>>84
根も葉もない噂ってこうやって広がるんだろうね
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:56:02.30ID:IPJelqCL0
>>1まじか日本最低だな!
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:59:28.14ID:noSuamioO
芸能事務所なんて上場してるところ以外は全部893だろ。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:01:32.38ID:Ub0dKuJg0
>>105
宮司もいるのか
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:12:30.17ID:fYDICLdd0
数年やってたみたいだから、余罪は大量にあるだろうな
渋谷とかで積極的にスカウトしてたらしいし
子役もいたみたいだしなあ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:12:35.25ID:5QXC+KV00
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:23:11.96ID:NlahFuYr0
>>105
素人集めてるだけw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:23:51.56ID:TFpLHCEh0
>>31
犯人?
年齢嘘ついてるだろw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:35.62ID:mOBU64hA0
ヘルスエンターテイメントにシャムシェイドが所属していて笑った。
最近見ないと思ったら女をAVに沈める仕事していたとは。
悪いことはできないねw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:48.64ID:B+uHf6ie0
>>31
首無さすぎだろ
かなり身長低い?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:32:35.16ID:B+uHf6ie0
>>116
マジかよ
所属してるやつの1/3は純情な感情が奪われてるのは確実か
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:33:08.16ID:86oDMicc0
年齢差別してるやつらはニートでしょ
ゴミカスがえらっそうに
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:44:49.84ID:mOBU64hA0
こいつオレオレ詐欺で前科ありかよ。
稲川会のフロント会社で典型的な暴力団じゃん。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:45:11.73ID:3dYyOw7J0
日々の不逞が重なって、在日韓国人自暴自棄。

この人朴なんとかってのが元らしいね。やれやれだぜ。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:50:08.24ID:Y0x2et5A0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://kabu.vctel.com/0730/
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:52:13.81ID:K5+dPY3W0
>>84
可能性はあるだろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:57:54.91ID:LGdPoYRwO
>>36とか>>47とか
51: 2017/07/31(月) 15:43:07.05
名前が糞だよな
ヘルメスとかチャネルとかアディタスとかパチモンの名前つけてる事務所なんてまず疑えよw
↑とか
122: 2017/07/31(月) 16:38:37.71
>>20
エルメスだろって思ったらホントにヘルメスって読みなんだな
名前からして何だかインチキくさい
↑とか、オリュンポス十二神の伝令の神ヘルメス知らないんか?ただの情弱やんか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:07:46.52ID:LLUUzNPb0
声優志望の30代の女性…
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:09:07.02ID:mjIVn4cD0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:09:20.88ID:rzHzR7Z70
こいつの正体は何者かを調査しようとすると個人情報保護法で捕まるぞ。
小泉チョン一郎が朝鮮人のために作った法律だ。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:10:50.76ID:CAiwvvkE0
>>116
ttps://twitter.com/Jun_ji0330_Jz/status/892035434540290048
佐久間 淳士? @Jun_ji0330_Jz 2 時間

おいおい…( ー?∀ー? )

俺は所属なんぞした覚えねぃぞwww

勝手に名前使うなしwwwww

めいわくw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:11:07.82ID:HI0E1kL20
>>105
宮司がいるにも関わらず、レイパーになるとはこの社長気合いはいってるな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:13:47.83ID:Dju8WB3R0
>>100
そもそもこんなミュージシャンに憧れてます的な
格好の893とかいるもんかね
銭湯に行くとよくいる入れ墨のお兄さんたちは
髪型もいかにもな人たちばかりなんだけど
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:14:29.57ID:IAWxGp6e0
>>127
俺は世間を知ってるから騙されねーぞって?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:00.28ID:IAWxGp6e0
>>142
メガネだけで判断したろw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:27:55.40ID:fYDICLdd0
>>136
アホか、個人情報保護法は事業者に適用されてる法律だっつうの
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:28:54.50ID:tiH9SKE00
友達がここに所属したってFacebookでいってたんだよね。
無事なんだろうか
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:33:58.38ID:e2baNWek0
>>31
陰でバンギャにあいつブサイクじゃね?って言われてる
インディーズバンドのメンバー、って感じだな

髪伸ばして眉を細くすればイケメンになるとでも思ってんのか
この豚面トラック
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:35:23.79ID:eygH3nOK0
典型的な某半島の方の犯罪じゃないかw
分かりやすい
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:36:47.26ID:azlPHudo0
公式サイト閉鎖されてるがツイッターがまだ残ってるな
噂通り女をだまして水商売に沈めて荒稼ぎってとこだろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:39:16.07ID:msv7GNGp0
【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【国内】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京[06/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/

【韓国籍】神戸山口組系幹部2人を逮捕、生活保護費の詐取疑い 大阪府警[5/18]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495088842/

オナニー、レイプ、ナマポ!!
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:43:44.02ID:/A9P+qE20
この手のアホが泣き寝入りの風潮作りたくて冤罪冤罪喚いてんだろうな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:44:34.25ID:YWMSTB4+0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:47:56.91ID:a2o9mN630
AVに出てた声優もいたよな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:49:18.42ID:1sAC2DXb0
声優募集でAVや風俗に女を売る事務所は多い、まともな事務所のほうが少ない

【芸能】19歳、渋谷でスカウトされるも夢破れたある読者モデルの現在
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492262250/
【神奈川】モデル女性に「AV出ろ」芸能事務所経営の男を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495460053/
18歳コスプレモデル、実際はAV出演強要
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170529/00000056.shtml
モデルになりませんか…AV出演の「わな」実態知って
https://this.kiji.is/185573800867692547?c=39546741839462401
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:50:07.39ID:+dcS5Eni0
>>1
この社長日本人か?
卑怯にも程がある
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:00:35.24ID:IAWxGp6e0
>>162
基本まとも?な事務所ばっかりじゃん。

名のしれた事務所そんなに多くないし、それらに所属してる人がほとんど。

最初から風俗に連れてく窓口というべき。
でも声優志望なんてAVに供給されても困る
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:05:48.23ID:7XSwU1Ie0
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1494952973/74
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:07:38.31ID:rJcAZufZ0
まんこの方も馬鹿やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況