X



【芸能】水樹奈々、女性の“お泊りデート”の実態に動揺「なんてハレンチな(怒)これが2017年のスピードなの?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:00:01.49ID:CAP_USER9
http://tfm-plus.gsj.mobi/news/cx0jSZqTUe.html?showContents=detail
2017-07-31 (月) 17:00

声優・歌手として活躍する水樹奈々がパーソナリティをつとめるTOKYO FMの番組「Mの世界」。

今回のオープニングは、スタッフがピックアップした、ある女性誌の恋愛に関するアンケートの話題からスタート。
女性に聞いた「付き合ってから『お泊り』までにかかるデートの平均回数は?」という質問に対して、水樹は?

水樹「きゃ〜、なんということでしょう!? 大胆ですねー。え、何回なんだろう? どうなんだろう? 意外と女性は積極的な気がするから〜。
あと、季節みたいなものもあるかもしれないじゃないですか。なんか、夏のほうが燃え上がりやすいとか。あと、夏休みみたいにまとまった休みが取れるから勢いで行っちゃえ!みたいな……」

ちなみに、水樹の予想は「5回」。正解はどうでしょうか?

水樹「正解は……えっ、嘘でしょ!? (平均が)『1.6回』って……。なんてハレンチな(怒)! みんな何を考えているんだ(怒)! もっと慎重になるんだ(怒)! だって、早くないですか? 舞台並みの早さですよ。
私、今『ビューティフル』って舞台をやってますけども、もう(場面)転換したら、次はもう『えー!?』みたいな展開になってて。(この回答に)ちょっと心配になってきました。この夏の暑さに、なんか流されてませんか?
5回でも早いと思ったのに……。もっと段階踏んでいこうよー。これが2017年のスピードなの? わからない……。みなさん、くれぐれも泣いたりする回数を減らすためにも慎重になってくださいね」
(続きはソースをご覧下さい)

http://tfm-plus.gsj.mobi/news/contents/p9AHWMv68JHa.jpg
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:28:18.78ID:dO7RoST60
土曜日も当たり前に授業があった世代の人だから許してあげて(・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:03.93ID:3DpDDfi00
お泊りしても一線は超えてません?!
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:58.27ID:9eD6tEVH0
>>1
1.6回なのかあ。のんびりしすぎてたな。
次からは,そのくらいのタイミングで行ってみるか。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:36.77ID:kGe/3K/G0
芸能人なんだから相手を見極めるための機会が多い方が良いんだろうよ
相手次第で職を無くす芸能人と比べて一般人はさほど失わないからな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:46.95ID:bqHVLxFI0
昔の37歳ゆーたら、大年増の熟女キャラだったけどな
今はアイドルポジでもOKだもんな
日本は進化したわ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:09.14ID:SBgpgBZz0
大丈夫です一線は越えませんからw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:51.38ID:TgVC3d6q0
うんぱかぱっぱ〜うんぱかぱっぱ〜うんぱかハレンチうんぱっぱ!
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:48.29ID:F47vDSus0
おっちゃんも早いよ
相手が呆れるくらい
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:23.16ID:7t/mOKHa0
バンド仲間と長年付き合ってるよね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:32.18ID:Ogrj9bAU0
ネトゲ実況は反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は親韓反日板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況はネトウヨ排除板です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は第2の嫌儲です是非お越しくださいませ
ネトゲ実況は芸スポ板を嫌っています是非お越しくださいませ

幸せになれるおまじない

https://matsuri.2ch.net/ogame/の板に

「日本人は何故腐りきった心なのか」「ジャップはオワコン」「自民党が爆死しまくりな件」
のいずれかをスレタイにし、内容は
「ジャアアアアアアアアアアップ」
で立ててみましょう

そしたらあら不思議、病気も不幸も呪いもなくなり、幸せになれます。
低取得は高取得に、独身は結婚することも、学生ならカップルにもなれ、友達も増えます。
是非お試しあれ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:59.67ID:sxo74uWv0
お金をもらって汚い乳首を晒しながらセックスしてそれを撮影させた声優もいるんですよ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:45.80ID:KUWCFQ9x0
この人割と前から結婚したいだの子供欲しいだの言ってたよね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:52.71ID:1+orBpxIO
自民党の今井議員を批判するとネット愛国団体からチョン認定されるぞ…
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:54.88ID:ikwjlznt0
恋人になってからの期間は別に短くても不思議じゃない
付き合うまでにデートを重ねて見極めて「お付き合いしましょう」ってのはそろそろヤりましょうか、ってことなわけで
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:07.71ID:6CM1uQSt0
可愛い
太腿も良い
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:32.68ID:t5j2iSMi0
ウェーイ
ワンチャン
それな

大昔からある言葉でしか流行り言葉を作り出せない今の若者たち
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:27.71ID:5hsbzR2j0
舞台の宣伝か
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:30.24ID:2pfhi1fp0
歌手なのか声優なのかはっきりしろや
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:25:56.70ID:R5uF46bO0
どこの古手川だよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:38:28.81ID:axzTWGTt0
A型だろ、多分

A型ってBBAになってもカマトトぶるよな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:44:57.71ID:4fCBt8qe0
美人だけどBBAはもう無理w
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:46:25.60ID:4fCBt8qe0
>>118
寧ろ歌手人気爆発だが
いかんせん老けてきた
内容
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:29.61ID:4fCBt8qe0
>>119
ちがうだろ〜〜〜〜
この、ハゲ!!
コメント内容
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:56:21.73ID:DI0/NqFC0
ヤリマンコギャル世代のやつが言っても説得力ない
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:38.92ID:+Y0RRmTZ0
>>11
もうすぐ初老なんだしオタももう解放してやれよw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:00.24ID:puT9Xeix0
ハレンチって時代を感じるな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:31.65ID:Snc4qP+J0
付き合ってるならそんなもんだろ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:21.81ID:Igwt8i/P0
1.5は引くな。ビッチばっかりか
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:28.42ID:tCRV+oppO
37で、この発言は引く。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:43.97ID:0sqQwRwK0
世の中男と女しかいない
晩飯で盛り上がればヤればいい
2回目でもホイホイくるなら
お互い合意だろ?
0154( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:29.95ID:00cdCGLQ0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<さすが37歳にして処女の水樹奈々だな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:17.00ID:MWcjzaii0
1回目のデートですぐセックスが多いのかよ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:22.62ID:Ji+VhC6Q0
1.6は早いだろ。ヤリマンばつかだな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:33.37ID:Ei+uNQ/z0
この人は本当に頭が悪そうなしゃべりするね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:40.63ID:Mtm+3HaA0
>>156
ゆくゆくは交尾しても良いかな
と思う男じゃないと、デートまでたどり着けないんだろう

んで実際デートすると
交尾が織り込み済みなだけに
1回目でやっちゃう、と。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:33:18.67ID:wlW8ATzB0
奈々様、付き合って下さい
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:38:17.77ID:/WkCtfrr0
スゲッ、上手く今井議員をディスッているよー

さんまとか圧力に負けて肯定するより、余程、好感が持てるな。

ゴリ押しだからCD買わないけれど。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:19.05ID:hDNL0VT00
ヤリ捨てられて泣くの分かっててやってんだからいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況