X



【海外芸能】ジョージ・クルーニー、科学的に最もハンサムな顔と証明される 3位はブラッド・ピット [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:25.20ID:CAP_USER9
https://news.walkerplus.com/article/116300/
2017年7月31日 13時00分

ジョージ・クルーニーの美男ぶりは誰もが認めるところだが、古代ギリシャから伝わる美しい顔の条件、「黄金の比率」を使ってコンピューターで分析した結果、科学的にもジョージの顔が最もハンサムであることが証明された。

これは、顔の各パーツのサイズや位置、左右対称性、それぞれのパーツ間の距離などを測定し、完璧な顔の雛形にどれだけ近いかを数値で示したもの。
これに著名な男性セレブたちの顔を当てはめると、最も完璧に近いのはジョージの顔で、91.86%になるという。

2位はブラッドリー・クーパーで91.80%をマークしており、3位はブラッド・ピットの90.51%だった。さらに4位はハリー・スタイルズで、彼の数値は89.63%となり、わずかに90%ラインを下回った。
5位は88.96%のデビッド・ベッカムだった。

「ジョージ・クルーニーは過去数十年間、世界で最も美しい男性だと言われてきましたが、これで科学的にもそれが証明されたことになります。
彼の顔は非常に左右の対称性が高く、特に鼻と口の角度は99.6%でほぼパーフェクトな数字が出ています」と専門家が英紙デイリー・メールにコメントしている。

ジョージ・クルーニー
https://news.walkerplus.com/article/116300/641264_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/116300/641265_615.jpg
ブラッドリー・クーパー
https://news.walkerplus.com/article/116300/641269_615.jpg
ブラッド・ピット
https://news.walkerplus.com/article/97505/541057_615.jpg
ハリー・スタイルズ
https://news.walkerplus.com/article/81361/459548_615.jpg
デビッド・ベッカム
https://news.walkerplus.com/article/115790/638387_615.jpg
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:25:34.82ID:wuSpdtE/0
>>830
アレ噂だったんだ
クルーニーさんマジごめんなさい
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:26:12.34ID:dH8I67Xr0
リヴァーは生きてればタイタニックの主演の予定だったんだし
つくづく惜しい人生だ
正統派の美形ではないが、世界的に有名になってたろうという
幻想を抱かせてくれる
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:26:13.87ID:FvSd6+1F0
>>26
でもゲイの人?
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:26:38.06ID:qGCBJE8f0
ジョージクルーニーって男人気高そう
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:03.68ID:qGCBJE8f0
>>856
アジア人はって言いなよw
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:08.87ID:Ahr6NQVT0
>>841
壁ドンもマスコミの間違った使い方のほうが定着したし
どれだけバカにしようがテレビは強いし大衆は愚かなもんかもな
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:15.59ID:iMEEY42l0
>>851
ケンワタナベ
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:18.25ID:KW0dR4lv0
ラットのウォーレンな
ウォーレって何者だ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:28.88ID:qGCBJE8f0
>>831
チョンきもー
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:39.34ID:JFJPoBxS0
男でロン毛おかっぱでもおかしくない人が美男
無論女も、99.9%が間違いなくブサイクになるから
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:47.63ID:mYhdXMhe0
>>854
レオでよかった・・・
リバーだとちょっと不良っぽ過ぎるね
儚さがないわ
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:48.29ID:qGCBJE8f0
>>26
かっこいー
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:28:45.94ID:AL+lG1x50
外国著名人って普段しょっちゅう目にするわけじゃないから
こういうことで久しぶりに画像見ると老けててビクーリw
ベッカムもプラピもじーさん化してる
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:04.64ID:R8xcX3Qu0
>>825
テルマエロマエで古代ローマ人やってたけど
ローマでの試写会でただのアジア人にしか見えないと言われてたぞw
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:31:54.98ID:FvSd6+1F0
ジュード・ロウ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:32:14.22ID:cPF7VAeX0
キングダム・オブ・ヘブンのオーランド・ブルームめっさカッコイイわ
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:32:26.68ID:S2G6HiZs0
ベッカムはイケメンだけど喋ると台無しなタイプ
ボマーは見ただけでゲイってわかるイケメン
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:32:38.15ID:0y2xu3uN0
普通にトム・クルーズとか入らんのか?
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:32:44.40ID:/2aJlpGV0
日本人から選ぶとしたら誰になるんだろうな
菅田とか入るまんこが選んだランキングとか糞すぎるから勘弁して欲しいわ
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:05.98ID:qGCBJE8f0
ヒュージャックマンは人間的に好き
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:08.44ID:c5jbpKyz0
ハリウッドでの日本人俳優は日本人たるところだけ求められるから
変に濃いより薄目でアジア臭いほうが受け入れられる
半端に濃いのが受けるのは日本国内だけ
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:39.80ID:qGCBJE8f0
ハリーもべつになぁ
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:42.10ID:VIhhOXFMO
アラン・ドロン
トム・クルーズ
キアヌ・リーブス
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:34:07.78ID:qGCBJE8f0
>>232
写真ってほんと騙すよね
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:34:25.42ID:qGCBJE8f0
>>885
吐きそう
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:34:44.88ID:qGCBJE8f0
>>887
鼻整形じゃん
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:34:58.60ID:qv97AdZv0
>>877
最近のメリル・ストリープの夫役では役作りだろうけど大分太っておっさん化に拍車がかかってた
個人的にはブリジット・ジョーンズの完結編に出てコリン・ファースと再び殴り合いしてほしかった
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:35:22.89ID:qGCBJE8f0
リバーフェニックス
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:35:33.27ID:qCaSJl0Z0
>>831
釣りですか
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:35:53.87ID:VRQmCvs80
>>869
中途半端過ぎるからな
イケメンなら加藤なんて勝負にならん位の白人イケメンがいくらでも居るし
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:36:27.60ID:zIEVWqUc0
>>878
パッと見て何人かわからなくても良いんじゃないのか?
ただ単にイケメンの日本人だと都合が悪いんだろw
マシ・オカのような感じじゃないと困るんだろ
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:36:52.64ID:bFENz1ni0
デインデハーン
若手じゃかなりイケメンだろ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:37:42.14ID:jAVIS9oW0
>>878
でも渡辺謙がいけたからなあ。
加藤はルックスは文句なしだけどタイミングが悪かったな。逆にケンはタイミングが良かった。

でも生粋のアジア人で渡辺謙みたいにイケメン枠で通用する奴なんてほかに見当たらないな。
不倫でケチつけたけどあんだけハゲてるのにかっこいいのは日本人じゃ奇跡といっていい。
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:37:59.03ID:2rECB2kw0
>>903
エラと頬骨がないとハリウッドスターにはなれんよ
白人は頬骨低い顔ほんと嫌う、間抜けだからって
日本人と全く違う価値観
韓国人なんて削りまくってんのに
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:38:00.94ID:c5jbpKyz0
平井堅はPV撮影なんかで
白人の女からめちゃくちゃキモい扱いされまくってるらしくトラウマになってるってな
濃いだけでイケメン扱いされる日本がガラパゴスなんだろうな
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:38:18.61ID:T2v+uDbT0
>>905
綾野もあれはあれはキモがられるだけどやw
日本人がイケメン枠で勝負しようと言うのが間違い
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:38:47.32ID:J9au7sf60
人気出始めの頃のしゅっとした顔はパーフェクトだわな
若大将のころの加山雄三ににてるし
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:39:22.99ID:vjJe21pR0
カッコよくない
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:39:25.65ID:qGCBJE8f0
濃い顔の男ってモテないけどなー
圧勝で塩がおずきのほうが多い
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:39:28.66ID:iMEEY42l0
玉木宏も英語できればハリウッドいけそうだけど
あの顔で頭パーらしいから無理か
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:39:31.31ID:jAVIS9oW0
>>889
三船敏郎とか思いっきり濃かったし、今一番活躍してる渡辺謙も濃いし真田もソース顔。
ステレオタイプやるなら別だけどやっぱり普遍的なイケメンは濃くなるんだと思うよ。
というか日本が今薄顔ブーム。
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:39:51.26ID:G6FW4q+vO
>>894
キアヌ・リーブスは
ネラにさえもイケメンおじさんで人気あるからな
正男と同じくらいに
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:40:04.51ID:2rECB2kw0
>>906
マシ・オカなんてヒカキンみたいなうす顔じゃん
東アジア人=小さい目、真面目、みたいなステレオタイプの役柄だと相応しくないんでしょ
アメリカではアジア人なんて大きな購買層じゃないんだから
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:40:28.47ID:XSp+ZKra0
フロムダスクティルドーンのジョージクルーニーだけは認める
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:41:11.83ID:bbyvro4l0
北村一輝がインドに来い!スターになれる!と誘われたんだよな
爽やかだから絶対に売れると言われたんだと
インド人から見ると爽やかイケメンらしいな
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:41:25.48ID:+RqjYSMu0
白人のイケメン基準て日本人と全然違うからな
日本人にはあんまり理解されない
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:41:57.61ID:0tQJcInk0
>>759
ミーハーじゃない母親(60代)がうぬぼれ刑事の長瀬見て「もの凄いハンサムなのに面白い人」と言ってた
あと栗原類のことも綺麗な顔立ちねーと言ってた
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:41:58.03ID:qv97AdZv0
>>911
加藤昌也は正面イケメンだけど鼻が低いんだよな
でも昔主演した君は僕をスキになるは良かった
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:42:01.10ID:xLZ/xUM20
ハワイ5-0というドラマを見たら、
韓国系の俳優が物凄いニダー顔で本当に驚くんだが。
アメリカ人には違って見えるんだろうか。
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:42:36.99ID:G6FW4q+vO
>>927
北村一輝は猫侍が良かったな
濃いが美形だよな
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:08.06ID:ZzguMcxJ0
ジェイソン・ステイサムとかもかっこいいけど
声が微妙に甲高くて残念なんだよな
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:25.51ID:AfCoBeFb0
>>911
渡辺けんはね、ジジイだからだよ
アメリカでは映画っていうのは基本的にまだまだ白人男性のものなんだよ
黒澤映画よろしく髭面の爺には一定の映画好きにまだ需要ある
若くて長身、濃い顔、イケメンアジア人は需要ない
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:38.31ID:mATrbH6h0
マット・ボマーやろ
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:40.24ID:RKk2/tre0
>>912
確かにアジア人俳優は日本人よりも韓国人の方がウケてるね
イ・ビョンホンとかタフな悪役で存在感ある
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:44:50.29ID:XMgiZVb50
>>911
個人的に渡辺謙と真田広之だったら圧倒的に真田の方が美形に見えるんだが
渡辺謙の方が向こうでは有名になった所を見ると、向こうの人やっぱ日本人の顔なんて区別ついてないんだろうなと思う
ただ単に準主役の渡辺の方が有名になったってだけなんだろう
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:01.91ID:G6FW4q+vO
>>940
寒流は高身長で筋肉もあるだろ
EXILEは身長高いが爽やかではないしな
ヤンキーに見える
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:04.36ID:8tvDPSS/0
アメリカでもてる白人って、
トムハーディとか、マットデイモンとか
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:17.55ID:WJm01Whu0
>>936
実際に大半の日本人はマシオカよりじゃん
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:41.97ID:jAVIS9oW0
>>929
三船は海外の映画結構でてるけどほとんどが日本人役だぞw
あと渡辺謙の顔を薄いといってしまうのは美的感覚狂ってるとしか
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:44.12ID:XSp+ZKra0
>>932
ケツアゴだしな
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:52.47ID:amwdR/GA0
>>22
初老ぐらいの年齢になったら味が出てカッコイイおじいちゃんになりそうだけどな
今は中途半端な年齢だな
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:46:21.93ID:G6FW4q+vO
>>942
真田はチビじゃなきゃ良かったんじゃね?
170くらいじゃハリウッドじゃ無理だろうな
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:46:31.85ID:rRWmHh0+0
かっつりほり深い二重の欧米人より
ドイツ系なのか?あのゾンビドラマのボーガン持ってる兄ちゃんみたいな
目がイケメンに感じるなあ
あとロードオブザリングのボロミア役の人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況