X



【音楽】<マライア・キャリー>劇太りで体重106キロ、1曲歌うごとにステージ裏で休憩 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 12:15:02.17ID:CAP_USER9
【マライア・キャリー/モデルプレス=7月30日】米・歌手のマライア・キャリーについて、米・メディアが現地時間の26日に激太りを報じた。

◆マライア・キャリー、激太り

マライアの身長は173センチ。これまでに太ったり痩せたりを繰り返してきたが、現在の体重は100キロを超えていると報じている。

現地時間の11日、米・ラスベガスで行ったコンサートで、マライアは激太りした姿で登場。

パフォーマンスする際のスタミナは十分に無く、歩行もままならない様子で、1曲歌唱するごとにステージ裏で休憩するなどして来場したファンを驚かせた。

激太りに至った経緯については、昨年10月に婚約者と破局して以来、過食していった模様と報じている。専門医は、マライアの急激な肥満により心臓病や高血圧症、癌などのリスクを懸念している。(modelpress編集部)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0730/mod_170730_0364213390.html

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/modelpress/modelpress_1704132_0-small.jpg

2017/07/30(日) 06:14:00.47
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501362840/
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:49:13.94ID:brzbs5k10
>>279
マイク食べそう
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 02:12:31.59ID:+1on8ObW0
ま、ガリガリのシワクチャになるよりマシだな
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 02:18:24.37ID:+1on8ObW0
>>214
確かに、これはエロいわ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 02:37:17.24ID:RDjIuM+o0
浜崎といい勝負だなw
やっぱヨガやってるの?w
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 02:43:58.68ID:CSE+Y3ld0
顔の小ささで得してると思う
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 03:09:23.48ID:/FB22fKq0
本家が直美に近づいて来たじゃないかw
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:26:31.93ID:6NKbs3ok0
しかしまぁこんなんで
自慢の7オクターブのハイトーン出せるのか?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:29:05.88ID:tpoS4jCA0
アメリカ人の食生活は自殺にしか見えん
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:29:30.45ID:/+VFbTcV0
マライアは身長180だろ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:36:45.74ID:jg1WpI5w0
>>27
この体型でよくピンヒールなんか履けるな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:44:17.20ID:6NKbs3ok0
>>295
これがどうしてああなった
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:47:04.51ID:noJRydaC0
ブーブー、ブーブー、ブー
わたし人間ですねん
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:51:50.23ID:2MDs1GRO0
心臓の負担大だな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:57:42.44ID:lNCJhy+t0
体型が巨人のあべしんのすけに似てる
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:58:41.95ID:FhedAfIP0
某お浜「海外ではむしろこの位がセクシー」
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:59:31.10ID:y8NmfOXG0
ブスハルとかこんなのだろ

巨乳っていうより

図体も顔もでかい
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:04:21.94ID:cMCIQZT/0
オンラインゲームのマライアが出てたCMがデブを隠す為にアスペクト比を縦にいじって
コントネタと化してたが、実物はここまで来てたのかw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:17:29.74ID:DlpQYu1T0
森公美子、何か一言言ってやれ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:19:58.93ID:cn6QfHRP0
臭そう
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:25:39.59ID:YAaADsfS0
>>27
後ろのアディダスのせいで太ってる感が薄まるな
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:26:15.04ID:EIfekYso0
>>319
ジムでこの靴はおかしい
ピンヒール好きすぎ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:31:53.32ID:BjdvKDIT0
マライアって元々ゴスペルの人
歳とってあんな体型になるのは
普通に考えたら定石なのかなぁ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:36:36.05ID:9ueXPYRi0
健康に害が無ければいいのではと思うけどなぁ
もう少し痩せた方が良いとは思うけどw
これからは太ったマライアってキャラでいいじゃん
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:45:54.10ID:dXGlpb+70
今度のライザップのCMキャラ決まりだな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:49:12.09ID:1tpUb9t8O
一回体型戻ったのに
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:51:18.40ID:AgiIuvct0
ちゃんと歌えるんなら別に太ってたっていいじゃん
若いアイドルじゃないなら体型なんかどうでもいいんでは?
私はマライアの歌自体好きじゃないけど
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 08:58:27.17ID:d9Lngl7D0
こんなんにヒップアタックされたら死にそう
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:02:58.72ID:mU6EroH80
これどこの水族館に行けば会えるの?
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:10:28.52ID:ZCLTem3Z0
休まないと死んじゃうからこれは仕方ないな・・・
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:11:07.80ID:4rN68gRt0
デブのほうが声量アップしそうだし
これはこれでありなのかも
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:15:16.86ID:Y4f0Wy3+0
渡辺直美は余裕でマライアキャリーのモノマネできるな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:17:52.52ID:X0uMLroY0
>>334
www
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:26.11ID:BjdvKDIT0
>>334
トドちゃうわw
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:49:46.98ID:BjdvKDIT0
>>279
酒井藍がもしこの恰好で
NGKのステージに立ったら
茂じい余裕で超えるかも
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:51:58.62ID:OqdEcZf/0
173cmで106kgってあっちのデブでは逆に痩せてる方じゃね?w

なんでこの程度で歩行困難なの? もっとすげーデブいっぱい居るやんw
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:52:20.04ID:5XzFQ9+d0
>>334
おたる水族館。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:00:27.00ID:7dEJNZLFO
TVニュースで見たけど、ビックリしたよ
ステージ衣装がこんなになっても露出過多でハイレグ着てたりする
もしかしたら伸びきってハイレグに見えるだけなのかもだが
このヘビー級マライアを抱きかかえる共演のコーラスだかダンサーの男乙
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:03:09.01ID:MdWRTZaq0
お腹とか脂肪吸引はしてるかな
でも足は長いし弛んでないし
手や指も綺麗
みっともなくはない
タトゥ入ってないのも良い
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:08:58.14ID:ueiJz4E80
180p106キロか。
新日本プロレスの入団テスト書類審査はパスしそうだな。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:34:40.99ID:Lv42rzjx0
ブラジルでは尻が大きければ女はいいって聞いた ラテン系はそんなもんじゃ無いの?
胸もあるし
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:36:53.34ID:gV1fUtzm0
なんでこんなに太ってしまったのにレオタードみたいな露出激しい衣装着るんだろ。
年もいってるし、この人にそういうセクシー路線求めてる人がそんなにいるのかな。
セクシー路線にしても、スリットからチラ見せみたいな方向にすりゃいいのに。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:37:36.34ID:YB81sFCwO
最近はめっきり「過去の人」扱いだし、どこに出ても口パクで肝心の歌をちゃんと聞かせる事もほぼなくなったからなぁ。

マライヤには破天荒なイメージはないから、薬関係や奇行が無縁なら、太って痩せてを繰り返すしか騒がれる方法がないんだろうね。
100kg超から見れる体に戻るには、30kgは痩せなきゃいけないだろうから大変だぞ。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:39:33.14ID:aJSjz5bV0
確かに肥えたけど女だから100キロまでは行ってないだろう
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:52:57.90ID:3njZrwBX0
>>359
女だから100ないって理論が謎だけど…
渡辺直美が身長157cmで100kgあるかないかって言ってた
マライアは身長173とか175cmあるから100kgは確実にあるだろう

そこらの豚女は脂肪がほとんどだから見た目より軽いが
マライアは筋肉の比率が高いだろうから見た目より重いと思う
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:27.17ID:r8795byj0
ダルダルじゃなくてパンっパンやね
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:45:04.19ID:5XzFQ9+d0
ビジョンオブラブの時は、
細い体で、あの声出すから驚いたわ。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:45:43.35ID:36Jy1HzNO
>>1
やべー、勃起した
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:55:30.28ID:Y0x2et5A0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://kabu.vctel.com/0730/
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:58:56.74ID:hG0vRIEG0
一曲ごとに裏でフライドチキン食ってるのか
つうか黒人のおばちゃんはこんなもんだろ
容姿がよくてこの人のファンになった人より歌のうまさでファンになった人
のほうが多いだろうからいいんじゃね?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:04:04.95ID:D0RhTgxr0
相撲の観点からすると、非常に良い下半身だと思う
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:34:20.25ID:UtTJgIqq0
問題は、渡辺直美がこのセクシー衣装を着ることが出来るのかということ。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:40:54.09ID:QzIb7mZu0
それでも生歌にこだわってるともとれるな
シンディローパーもドラム缶になっても歌ってたな
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:24.74ID:Mt/x+aXl0
100キロとか行くともうどうでもよくなるんじゃない
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:48:21.74ID:dYrDHyGeO
トドみたいになってんな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:59:26.52ID:w2yUZT/L0
>>88
向こうは小学校の給食もヤバいらしいな
糖質ばっかり
しかも置いてある自販機はコーラとか清涼飲料水だらけ
味が濃く甘いのに舌が慣れてしまうから
そこでデブの下地ができてしまう
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:02:56.87ID:/IGQgNFK0
ハワイでもアメリカの食事ヤバイって分かるもんね。
昔、ハワイ行って太って、ロス行って更に太ったわ。太るようになってるんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況