X



【テニス】錦織圭の恋人・観月あこは、なぜブラックカードが使えるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:08:45.84ID:CAP_USER9
 プロテニス選手の錦織圭がベストテン陥落の危機にある。3月20日付の世界ランキングでは自己最高の4位まで上昇していたが、5月15日には9位まで下降。現在は8位と多少は持ち直しているものの、先日のウィンブルドンでは3回戦であっさりと敗退し、ファンをガッカリさせたばかりだ。

 そんな不調の原因と名指しされているのが、15年から交際している元モデルの観月あこである。その観月は7月25日発売の「女性自身」によると、友人を引き連れて高級寿司店に繰り出し、10万円超の会計をブラックカードで精算していたという。

 しかし観月の年齢や収入では最高峰のブラックカードを持つことなど不可能のはず。しかも交際しているとはいえ錦織とは婚約すらしておらず、家族カードも持てないはずだ。ではそのブラックカードはどこで手に入れたのか? よもやブラックなルートでもあるのだろうか。カード事情に詳しい週刊誌記者が謎解きする。

「通常なら家族カードは同居の家族にしか発行できませんが、それは日本国内での話。海外のカード事業者では家族に加えて“パートナー”の名前でも発行できる『セカンダリーカード』を用意しているところが少なくないのです。しかも錦織は米フロリダ州在住ですから、所有するクレジットカードもアメリカ国内で発行されたものでしょう。おそらく錦織は観月に対してパートナーとしてのセカンダリーカードを与えているんでしょうね」

 そんな事情を踏まえると観月にとって錦織は実に都合の良い交際相手なのだろう。ちなみにクレジットカードには本名を記載する必要があるため、観月が訪れたお店では彼女の本名を知ることができる特典(?)も享受できるようだ。

http://asajo.jp/34077
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/07/20160730_asajo_mituki.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:09:47.63ID:MSUAm2mp0
金の卵を産むガチョウの価値を下げるものの排除がしたい
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:10:29.91ID:8seLSnQj0
渡す錦織が悪い
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:11:12.36ID:RjecCBkh0
いーなーBC
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:11:29.42ID:B2oEL2r40
ゴールドじゃだめなんですか?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:12:03.51ID:mo+i64lw0
マイケルも呆れ顔
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:12:29.83ID:ZIzzjtuV0
本名なんてネットに出てるじゃん
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:12:52.32ID:TyA9tY8Z0
坪井さんもカード渡されてたのかな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:13:13.73ID:kruda6TF0
いくらまでねって言われてるんだろうな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:13:43.81ID:QOeY9VvB0
テニス辞めて楽しく暮らしてろよ歯茎
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:14:17.58ID:9DhGG8yf0
両親から嫌われてるって燃える恋だね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:14:33.67ID:TpHj+Gbj0
俺はカードがブラック
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:15:00.06ID:mreHPVX50
キャッシングもOK?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:15:32.43ID:SxuGVZau0
知らんがな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:15:45.96ID:UmV6ricm0
JACCSカードにブラックがあったのか?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:15:47.22ID:vSYaE9xF0
錦織はホイホイ付いて来る女じゃなきゃダメだもんな
そりゃ金は渡さないといかんよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:16:30.32ID:+tgV2V2q0
10万超えの寿司屋代なんてあいつらからしたら屁みたいなもん
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:16:56.99ID:dnWqtN8C0
「元」モデルwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:17:28.13ID:1OhBDW2h0
>>24
どんなんかマジ気になるわ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:17:47.94ID:jQ42XzR00
>>22
ひゃあぁぁぁあ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:17:59.47ID:B9ox0QQi0
ポスト松居一代
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:18:12.58ID:UW2+MWcb0
純愛だったら感動する
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:18:40.00ID:AFDpOa3g0
2代目美元
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:18:57.65ID:H5dZ5xUs0
お母さんの心中はいかに
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:19:11.54ID:vSYaE9xF0
>>11
カードはわからないけど、スタッフ扱いだったというからお金は貰ってたんじゃないか
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:19:16.47ID:QeG7lONc0
そんなことより全米がんばれよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:20:27.16ID:yJh1WV4p0
楽天カード、オリコカード、LINE Pay カードでポイントをこまめに貯めてる自分が虚しくなる話題。
なんか最近周りからカードのステータスが低いと馬鹿にされるんだが、カードのステータスってそんなに重要なん?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:21:54.58ID:IApONv0C0
錦織はバカなんだろうな
絶対に4代大会は優勝できない
ブラックカードで買い物
連れのごみたちを寿司屋で豪遊とか
はやくわかれろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:22:31.68ID:2AqQfmwQ0
ホントどえらいカードだよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:23:33.82ID:4tT+K1Sr0
関東連合
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:25:14.77ID:7Hy/M0PK0
>彼女の本名を知ることができる特典

こういうことを平気で書ける奴は、口が軽くて秘密を平気でバラすタイプ
こんな記事を平気で載せる会社にも仕事は任せたくない
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:27:04.19ID:r/gtUjGg0
うちはJCBとVISAカードのゴールドカードしか持ってないな
海外も国内旅行それで困らないわディズニーランドでも使える
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:28:30.92ID:flHl0SzF0
婚約すらしてないとか、なんなのこの女
錦織は金づるとしか扱われてないのか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:28:59.03ID:NGcs4rH+0
さげまん面してんな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:29:35.15ID:eq90EesE0
関東◯合  整形
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:32:10.84ID:ed4pHTUc0
みんなが彼女を否定すると余計盛り上がっちゃうよ
こういう女を選ぶ錦織wwwってなった方が小心者の錦織は気にすると思う
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:32:48.91ID:jG7gy2Oy0
あれ、錦織ってジャックスカードがスポンサーじゃなかったの? 
ジャックスってブラックカードあるの? 
もし、仮に彼女に他の会社のカードとか持たせてるみたいなことがあったらスポンサーぶち切れるんじゃね??
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:33:03.38ID:Ux2AsfA30
あこちゃんに俺ドキドキしちゃうよ〜
豪快な使いっぷりだよね〜
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:33:13.50ID:r/gtUjGg0
>>60
そんなメンタルしてたらテニスでこんなにすごくなってないわw
子どもかw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:33:56.23ID:pAjF4iWC0
歯茎王子のくせに
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:35:43.11ID:3uVSa8rx0
オリコじゃねーの?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:36:15.76ID:t2bkTO/X0
控えめで仕事のサポートに徹して金遣いも地味な女は世間的には理想だが
錦織は大嫌いかもしれない
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:36:33.84ID:xt5EaC390
へーそんなカードあるんだ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:38:13.37ID:pqEuErrZ0
錦織が男の甲斐性だって自由に使わせてるんだろうけど
何の引け目もなく使える女ってのもそれを自分のステータスと
捉えてるのか理解出来ないな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:38:52.89ID:OAXpwSff0
本名は【山内舞】
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:39:25.18ID:o9fRtzgF0
50万や100万の買い物ならゴールドで十分できるでしょ
そういう上級カードの機能って、サービスに有るものじゃないの?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:39:44.50ID:T4Mz0NV+0
錦織に幻滅だよ


お前馬鹿だろ!?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:42:13.76ID:kUas9e8HO
錦織も女もおごってもらうダニみたいな友人達の気持ちもわからん
ブラックカード二枚持ってて酔うとすぐに奢るよ奢るよっていいだす男いたが
よくおごってもらってて仲良さそうなのに財布呼ばわりしてる女いたの思い出した
男の方はそれでもかまわないかわいいもんだって言ってた
どちらも気持ち悪い
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:42:24.86ID:7u0WZmpX0
>>1
在日アサ芸でスレ立てすんな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:43:48.42ID:KDdEeq9H0
>>75
桁が違う
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:43:53.81ID:yJh1WV4p0
>>42>>45
楽天カード便利なんだよね。
医者弁護士役員はアメックスやダイナースとかの凄いカードを保有した上での楽天カードなのかな。

家族カードをデカい顔して自慢する人派ろくな奴がいない。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:45:19.70ID:hxOoJ0770
>>22
ロナウジーニョ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:46:16.44ID:hxOoJ0770
>>24
声を出してワラタwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:48:03.01ID:QHLXInyh0
無職だけど銀行からダイナースプラチナ入りませんかの案内来た
今どきクレカのステータスなんてないよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:48:18.64ID:MsmKxP/A0
>>39
下らんな
そういうしょーもない事を言う馬鹿どもには
テキトーに合わして置けばいい
カードのステータスで人の価値は変わらない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:49:21.03ID:65wp7f5l0
そんな高待遇を受けながら自分な何も我慢せずに
今まで通り半グレ関係者と遊びまわり、占い師にお布施する
こんな風に普通の常識じや考えられない行動とるところを気に入ってんのかな?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:50:30.67ID:LUouCCIH0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:50:34.79ID:05/mc9/a0
>>75
月1回で終わりだけどな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:52:18.08ID:tMBK128e0
関東連合を出して、観月を貶める
本当に関東連合と付き合いがあるならばだ
きちんと裏取れよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:53:25.23ID:r/gtUjGg0
>>75
ソシャゲの課金で1日に20万くらい課金したら急に課金できなくなった事あるな
限度額は全然超えてないのに変だなってなった事がある
普通の買い物ではもっと大きい金額のを買ってもそういう事ないけど
何回も課金課金だとカード会社も変だなって停止する事もあるね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:54:27.06ID:tywuyEk60
錦織は顔があれなんだから金目当てしかこないでしょ
本人もわかってこの人なんだろ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:55:40.10ID:uz+jFTJb0
>>91
経済的精神的余裕があるから言いなりになるつまらない地味女より奔放な女の方が可愛いく思えるんだよ
奔放な女を遊ばせておく金がある
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:58:45.57ID:tMBK128e0
>>76
女の趣味の悪い槍チンで問題でも?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 12:59:43.91ID:IbiBpy2G0
>3月20日付の世界ランキングでは自己最高の4位まで上昇していたが、5月15日には9位まで下降

悪い所だけ女のせいにするとかアホかよ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:01:06.86ID:UezYgJE70
さすがに月の請求額が5000万円とか来るようになったら取り上げるだろうな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:01:32.43ID:tMBK128e0
>>59
愛ちゃんの親、卓球協会に反対された
錦織のランクがまだ微妙だったころで、
愛ちゃんはその頃ピークで1億の収入
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:04:35.91ID:lU+Qd5sO0
女は所詮カネ
カネがある男には、女は群がる
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:11:38.54ID:eBFeDgGZ0
不正使用してるわけでもなく
錦織がそれを認めてるんだったら問題ないだろう
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:12:10.90ID:uz+jFTJb0
>>105
錦織は当時既に二桁ランカーの世界トップクラスのテニス選手だったんだけど
100位内は微妙どころか化け物だぞ
テニス経験者、もしくは海外在住者なら錦織の方が福原なんかよりもはるかに格上の存在だと知っていたはず
稼ぎも億は超えていたよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:14:53.02ID:tMBK128e0
>>108
このまま成績が下降線なんじゃないかと心配しているのだろう
4位まで行って、これからグランドスラムって期待が国民にある
それが叶わない原因が女と指摘されている
スポンサーをも裏切ることになる
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:15:09.51ID:rtjb8/Wq0
恋愛というより、ある意味「洗脳」に近いな
宗教の教祖に心酔するみたいな
どの恋愛もそうなんだけど、のめり込んじゃったらもう周りの意見なんぞ聞かないだろうしな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:16:02.72ID:0psObQB70
タカリ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:16:45.67ID:tMBK128e0
>>110
その当時、テニスの賞金は2〜3千万
高額なスポンサー収入だけだろ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:18:55.22ID:fPglumOY0
お前らだって吉田沙保里姐さんからブラックカード渡されて
シャロンストーンばりにノーパンで足組み替えられたら 鬼クンニするだろ?
観月さんのこと悪く言っちゃいけねーよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:20:59.59ID:iUV9VMmv0
日本には、世界で活躍する文武両道のスポーツ選手って
ほぼいないイメージ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:21:22.98ID:rpqakElR0
>>105

確か、錦織に振られたんじゃなかったか。どっちみちあわないら、福原ヤンキーでもないし。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:22:07.05ID:/UpdjNmU0
そら錦織から離れませんわ 何言われても

錦織と別れたら三流芸能人どころやない素人と変わらんレベルの女だし
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:27:58.48ID:PENYtTAY0
>>88
案内なんて無作為でしょ
実際申し込んだら審査通らないよきっと
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:38:12.06ID:HjDsg4R60
さげまんwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:43:23.09ID:xcRbpX5Y0
美元と同じ匂いがする
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:48:58.33ID:BnyLckNR0
>>118
それはそれで良かったろ
福原と結婚した途端、旦那の江は30位以上もランキング落とした
まあ日本人は江とかどうでも良いから話題にならないだけで
仮にこれが錦織なら福原は猛バッシングにあってる
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:52:06.88ID:qJA/1B0Z0
>>40
バカ女はバカ女のほうで、
錦織が現役引退したら、
とっとと別れるんじゃね?
出てきてる画像が素行の悪そうな男たちと写ってるのばかりだし、
一緒にいる時間の限られてる商売の錦織が、
浮気されてないかよく不安にならないと思うわ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:57:14.97ID:b6Bg4bTD0
単にお会計の時に錦織にカード渡されたんだろ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 13:59:38.09ID:1SXBRnLp0
>>34
もっといい女は色々忙しいので
錦織にべったりくっついて回れない
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:03:48.01ID:Ql+VvY170
女だけでなくチンピラにもカネ吸い取られてるんだろ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:05:02.82ID:mg5kVHaH0
>>38
夜のベッドで(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンの関係か
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:06:56.68ID:5hsbzR2j0
しょうもない家庭を築きそうw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:11:48.15ID:cfO7folV0
ブラックって雨黒で確定なんか?
雨黒は家族以外にも家族カード出せるし、プロパー雨以外の黒は大した価値はない
リクルートだって色は黒だし
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:14:48.57ID:tCTu0Dma0
支払いはアコにおまかせ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:16:26.71ID:Bml90oji0
>>134
在日同士なんじゃないかな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:19:00.05ID:AeBfVQYO0
>>105
愛ちゃん中国とベッタリですやん。中国と今でもなかいいやん。愛ちゃんでも錦織ファンは納得しなかっただろう。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:19:32.69ID:MEOE5YsT0
ブラックカードの家族カードって名ばかりで、
つまるところ殆どは「内縁の妻用」の需要なんだよ。

だから、同居家族でなくても作れちゃう所がポイント。
むしろそれが、売り。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:19:46.39ID:uNqMdW3h0
無職女じゃないと常にそばに置いとけないし金のある男には都合が良いよね
ブラックカードは給料みたいなもんでしょ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:27:10.12ID:f8rnZjqq0
>>144
玉置浩二がそれらしいよね
とにかく妻には仕事させないで側に置いておきたいタイプとかで、必ず仕事を休業させて自分の事務所の役員にして役員報酬払うってw
薬師丸の時も次のキーボード奏者の時も今の青田典子にもそれだって
錦織は前カノの元体操選手?の時も常に帯同させてたよね
ひとりになりたくならんのかね?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:38:43.28ID:mDcyJrGw0
関東豪学連親衛隊長
観月あこ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:47:37.72ID:A61ncltf0
やってる事は道端ジェシカや紗栄子と同じなのに
異様に叩かれてて可哀想
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:50:46.38ID:rpgNhSOZ0
まえバレエの熊川哲也が番組で「日本で○人しか持っていないブラックカードを持っている」ってことでカードを嬉しそうに見せびらかしてたけど
よく恥ずかしくもなくやるなって感じだった
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 14:57:47.65ID:H3rz8ZD/0
彼女側が意地でも別れないだろ。こんなに金使わせてくれる
彼氏なんてどこにもいないし
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 15:00:36.00ID:aqccmv+j0
セックス手当だろ
0154@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 15:01:22.44
>>152
ほんとだわ
時々遭ってSEXしてりゃカード使いまくれるんだもんな
ケツの穴から裏筋までなんでも舐めてあげる状態
なんなら中出ししまくってもいいの? 好きなだけ

計算高い女なら、絶対逃がさない獲物
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 15:07:00.18ID:yNxe2uZY0
IMGがすべて管理してる。スポンサー食事練習マスコミ対策
だから、彼女はセックス以外することないよね
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 15:15:42.74ID:QPLpKR980
小学校時代からの友人のボンボンが2年位前から若い女に入れ上げて湯水のごとく金使っているが
両親が経営の会社が安定的に景気が良いから全く意に介していなくて浦山だ
本人も金目当てと分かっているが捨てられない位にいい女らしい
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 15:16:05.88ID:yNxe2uZY0
IMGが彼女嫌ってるんだっけ?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 15:16:16.89ID:2O168//s0
コールガールだよな
ファミリーボックスにも座れない恋人って変だろ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 15:59:07.43ID:ObBJOmpT0
彼女の父親がお金持ちとか?
あ、それは前の彼女か…?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 16:32:34.57ID:cOSx9iYG0
2017年中央調査社
1位イチロー
2位錦織圭
3位浅田真央
4位稀勢の里
5位羽生結弦

読売2016年
1位 錦織圭(テニス) 246
2位 羽生結弦(フィギュア) 221
3位 浅田真央(フィギュア) 162
4位 イチロー(野球) 115
5位 大谷翔平(野球) 64

笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

博報堂イメージ調査
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦(フィギュア)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 内村航平(体操)
5位 錦織圭(テニス)

どの調査でもサッカー選手いないw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 16:39:56.20ID:jARPqZZJ0
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/48501328.html
錦織の彼女with和彫り刺青軍団
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_PwwAi_184.jpeg
> http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_SpXKp_104.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg


観月あこと、逮捕歴あり夜な夜な麻布六本木を遊び歩くミュージシャンTAKUYA
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/b/a/ba7028c8.jpg
観月あこのブラックな交友関係 

https://instagram.com/p/4QF79rLGLp/
> https://instagram.com/p/6BwyqlrGOW/
> https://instagram.com/p/2DA32OrGCU/
https://instagram.com/p/5k94tPLGOT/
https://instagram.com/p/vSnh0SrGMs/
> あこと親友ヨンテとお仲間
https://www.instagram.com/p/4QF79rLGLp/
ヨンテその他と観月あこ
http://i.imgur.com/Bo2FjaP.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg
楽天観戦
たくや、親友ヨンテと一緒
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
> 親友ヨンテ、TAKUYA、その他と楽天を観戦する観月あこ
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 16:45:50.37ID:BnyLckNR0
>>168
これで笑えるのが博報堂のイメージ調査は毎回こんな感じ
そもそも博報堂は野球メインだからイチロー
羽生内村なんてCM出てるとはいえ少ない内村は無いんじゃないの?
イメージ最優先のCMなのに使って貰えないとかどんだけ商品価値低いんだよって話
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 16:47:48.58ID:6YQZSuKA0
錦織て女といつも一緒にいたいタイプか
そうなると仕事持ちはあかんか。
彼女を悪く言うんじゃなくて錦織の問題だろう
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 16:48:33.74ID:BnyLckNR0
2017年夏の「一番応援したいアスリートランキング」1位はイチロー!錦織圭、羽生結弦らが続く
music.jpニュース 2017年07月28日
http://music-book.jp/video/news/news/151536/f
【「一番応援したいアスリートランキング 2017年夏」】
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)
6位 本田真凛(フィギュアスケート)
7位 吉田沙保里(レスリング)
8位 高梨沙羅(スキージャンプ)
9位 内村航平(体操)
10位 村田諒太(ボクシング)
11位 石川佳純(卓球)
12位 平野美宇(卓球)
13位 三浦知良(サッカー)
14位 本田圭佑(サッカー)
15位 田臥勇太(バスケットボール)
16位 香川真司(サッカー)
17位 水谷隼(卓球)
18位 久保建英(サッカー)
19位 白井健三(体操)
20位 ダルビッシュ有(野球)
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 16:51:38.75ID:Q4nKta+A0
3年以内に別れないと財産がっぽり持っていかれるけど大丈夫か?
遊び人だからそのへんは頭に入れて付き合ってると思うが
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 16:57:09.98ID:BnyLckNR0
>>172
イチロー側マネジメントはごり押し
昔ならこういうのも通用したも知れないが
今の時代はどうもおかしなことになってる

イチローは去年の3000本安打以降はこんな感じ
今じゃ競争に晒されてないからアスリートとして誰も興味を示さなくなった
http://i.imgur.com/ma98GOR.jpg
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:04:31.41ID:y7n2ri0N0
>>1
観月あこの本名って?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:05:59.93ID:cBRIB6bG0
どーでもいい、ゲスい記事だ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:07:04.68ID:NBeIYAER0
本名が山内なのは周知の事実やろ
無能記者
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:08:02.55ID:g2eSwKKH0
>>139
たぶん目撃者がカードのことをよく分からず、券面が黒だったからブラックカード言ってるだけだろ。
実態はアメックス以外の黒色したプラチナクラスのカードだと思う。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:09:21.70ID:2zPXn0fN0
住信SBIネット銀行のvisa デビットカードは
なんちゃってブラックカード
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:11:42.24ID:/WMlHCLv0
半グレより占い師観月あきのほうがやばい
どんだけ資産とられるんだろうな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:15:41.59ID:rPDTqm0q0
正に、寄生虫カード
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:16:06.39ID:5WofVIX20
にしこりおわた
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:16:06.69ID:P+qhDWec0
俺も持ってる。あの黒いカードだろ?
ずっと引き出しの中で眠ってるよ。
あれ何に使うんだ??
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:19:45.75ID:BnyLckNR0
>>168
あと読売の2017年のはこれ
1位錦織圭263
2位大谷翔平169
3位羽生結弦124
4位イチロー120
5位稀勢の里102
http://i.imgur.com/paEYnxv.jpg

こういうのはどこのオタが貼りに来てるのかすぐ分かる
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:21:47.55ID:JOQA+sOa0
>>6
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:23:05.48ID:JOQA+sOa0
>>6
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:30:18.74ID:NeqSn0Yv0
>>1 AMEXの黒カード年会費25万だっけ?放送作家の、堕ちマサトも持ってる。小金さえあれば持てるん? ステータス感も薄れたよね〜
>>73 ん、左右非対称?芸名は教祖が命名〜?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 17:55:27.76ID:mnbIO5Ab0
この人とチョレイは負けてほしいって思っている人多い。
高島弟とかダルビッシュ有を教訓にしてほうがいい
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 18:28:59.73ID:1WsX9jOy0
>>192
ダルビッシュなんかイメージ悪くてどこの企業も使わないやん
企業のマーケティングリサーチ舐めとったらいかんで?
数千万のギャラタレントに払う以外に何億も企画に費やすからな
間違った選択は出来ない
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 18:29:17.70ID:VvlE31HI0
にしこり
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 18:29:26.90ID:MdQY8dmw0
副業で高級デリヘルでもやってるのかな
ガチで芸能人いるってきくんやが
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 18:35:06.98ID:VvlE31HI0
>>1
調べもしないで想像だけで書くとか
誰でもできそうな記事w
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 19:39:00.70ID:sGJzu2Y10
日本のマスゴミは錦織を神聖化しすぎ
そのおかげで、人気人気アスリートランキングにも貢献している。

スポンサー収入だけでは人気は図れないなw
ナダルが錦織以下の人気とかあり得ないわw


スポンサー収入
フェデラー $5800万ドル
ジョコビッチ  $2800万ドル
錦織  $3000万ドル
ナダル $2600万ドル
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 19:40:34.75ID:SXwRelEA0
最近あこ記事が頻出するようになったなあ
まあ知られた方がよいw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 19:42:26.73ID:b+jYwJ3/0
ブラックデビルだろうこの同じ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 19:42:46.58ID:b+jYwJ3/0
ブラックデビルだろうこの女
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 19:46:24.00ID:LyjS4TIZ0
本名は朴さん?李さん?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 19:47:00.42ID:1HWnvmMe0
AV女優か
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 19:59:51.91ID:PexLZtcA0
>>205
スペインテニス界は他にもタレント多い
スペインにナダルしかおらずあの強さならスポンサーももっとナダルに一点集中するだろ
日本で錦織が人気なのはメジャースポーツで
あれだけの結果を出した日本で初めての人物というのもあるが
コンテンツとしてもひとつの試合で満足できる厚みがあるから
MLBやサッカー海外クラブでチームスポーツのなかで露出が少ないとか
マイナー系スポーツや陸上水泳はゲーム性や味わえる時間が短くなる
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:02:51.57ID:56mV203W0
>>195

正視できないわあれw
無駄に演技力上がってるし
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:04:18.40ID:sGJzu2Y10
フェデラーに次いで錦織が2番手人気とかあり得ない。
日本のマスゴミの方が、錦織をアイドル化しているだけ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:06:35.30ID:sGJzu2Y10
>>211
ちなみにスペインの他の選手はナダルに比べ人気ないよ。
マドリッドでフェレールが出場しても席はガラガラ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:09:37.24ID:PexLZtcA0
市場原理・市場価値でっせダンナ
まあテニスはあのクラスになってくると
個人スポーツ最高峰でスター性も高まるからな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:15:54.99ID:SOrWeq7K0
この前プラチナカードの案内が来てた。
年会費5万円と書いてあって即刻破り捨てたけど。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:41:56.57ID:NYIXtGN60
うーん、どんなブラックカードと付き合おうが錦織の自由だとは思うけどねぇ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:44:53.91ID:xr/xN2WF0
あこ とかいうAV女いたよね
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:48:25.80ID:vkNFqMWA0
フランスのうどん屋によく来てたけどこの彼女できて来なくなった
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:06:01.15ID:DJWuc3dV0
>>219
うちアメックスだけどプラチナは年会費13万って書いてあるぞ
特典に会員制ゴルフクラブをメンバー紹介なしでご利用とか700箇所の空港ラウンジ無料とか
クルーザーでのプライベートクルーズとか非公開の文化財拝観とか色々書いてあるけど
どれもこれまでの人生で一度も必要としてないものばかり

俺なんかに送ってくる意味がわからんし、この料金出してでもこのサービスを必要とする人ですら
俺は人生で一度も関わったことないと思う
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:13:58.77ID:CTMeRxuu0
観月あこは
10代の頃から不倫してた
高校時代からチンピラと付き合い、やったことを自慢
いじめられてる子の話を聞くふりして虐めボスに告げ口、ことを荒げて楽しんでた
東京で素人相手の撮影会でヌード
キャバクラ、オヤジ相手の援交、その金で
夜な夜なジャニーズや芸能人アスリートのケツを追い回し、芸能人パーティな常連
彼女の周りは刺青、ヤクザ、薬逮捕者多数
こいつも10代で警察沙汰おこしてる
刺青野郎との不正アクセスがばれてる
錦織とのデートリーク、ネットにちゃんとアピール、写真のせて宣伝
ジャニーズとの交際リーク
杉良太郎がセクハラ疑惑と話を盛り、会話を録音して雑誌に売りつけた
バーニングとジャニーズから睨まれアメリカ逃亡、名前3回、顔も数回変えてまたご登場
ファンに挑発三昧、アピールあるのみ
関係者全員から嫌われているのに四六時中付き纏い
ウバーワールド、タクヤに付き纏い、振られて切れてスマホ壊した
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:18:16.33ID:d1Eos9kZ0
>>223
サゲマンなのは確かだろうが
付き合い初めて成績は保ってたから周りも文句言いづらいんだろ
いやアコと付き合ってなければGSMS取れたってんならまた別だがw
ただ今年は戦績良くないし最終戦も大方逃す可能性高いし
そこら辺そろそろどう答えを出すかだね錦織もスタッフも
問題は仮に今後悪くなっていくとした場合現場が荒むこと
あと宗教云々てのは調子良いときより落ちたときが狙い目として
入り込んでくるからそれが怖い
親が息子と縁切る勢いで挑まないと駄目だろ
あとだらしないのは修造!
まあ情報に乏しい外野の意見だけどね
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:23:31.56ID:ZPf99RcD0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:23:49.06ID:CTMeRxuu0
とにかく付きあってるアピールばかり
ファン挑発三昧
錦織の事など全く考えてない
雑誌に何度もリーク
両親、コーチ、マネージャーを悪者扱いして
結婚できないのはこいつらのせいと何度もリーク
試合や渡米のタイミングで必ず光文社、女性自身、フラッシュでリーク
最近ではリッツホテルに記者を呼び入れて写真撮らせてリーク
知性も教養も常識もない女
中指立て舌出したシリーズのTシャツが唯一有名
プレイヤーズパーティにテラテラのミニスカで現れ、圭君の彼女でーすと男性に体をぴったりくっつけ失笑をかう
昨日のチャンコーチエキシビにはビーサンで登場
修造、杉山愛、ダバディ、ワウワウテニス関係者から苦言を呈されている
錦織1人、この女に翻弄され連れ回して今の酷さ
マレー戦でも前夜にレストランで遅くまで騒ぐ女だよ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:24:02.15ID:ZPf99RcD0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:24:23.80ID:ZPf99RcD0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:27:05.53ID:R0JII0yd0
結婚もしてないのにカード渡されたからってよく平気で使えるな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:28:12.67ID:CTMeRxuu0
家族そろって宗教?うらない?霊能?に傾倒
試合に教祖をつれてくる
霊能者が四六時中一緒いろと指示
サポートすれば今年結婚できるとかお告げしたから四六時中張り付き
この教祖、タヌキを人から50匹取り出した、
自分は天気を変えられると郷子
宝石や絵画も売ってる
錦織マネーのお布施が欲しいらしい
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:31:35.91ID:ox8VKyhj0
ニシコリクシル
錦織苦知る
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:40:15.44ID:s3LqinWR0
>>110
んだ、何年か前の全日本優勝者がトップ200なら頑張れば行けるが、トップ100は無理だと悟ってプロならんかったような。ってか、日本ランク100位とかでもメチャ、テニスうまいレベルだからな。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 21:50:26.07ID:ARMmO2dd0
もうテニスプレーヤー錦織は終わりだよ
引退後変なことにならなければいいけどな
ま、自分が選んだ女だ
どうなろうと周りがとやかく言ってもしょうがない
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 22:54:29.07ID:CTMeRxuu0
>>241
どーぞ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 23:03:36.09ID:5GQ+cFLK0
あこは芳根京子に似てる
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 23:22:52.86ID:tke5TEGr0
>>167
なんかすごーくアホっぽいなあ
なんでもっとかっこ良く出来ないんだろうね。筆記体でYahooとかすればねえ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 23:52:41.29ID:nUBTb2WJ0
>>22
これって口腔外科でなんとかなるの?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 23:58:21.09ID:6IlZtJs70
>>248
本人がどうとも思ってない

◆錦織 モノマネ芸人しまぞうZを“公認”の神対応
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/638174/
しまぞうZは錦織選手の表情や動きをかなりデフォルメしている。
しまぞうZは「やりすぎている面もあるので、怒られることを覚悟してお会いしました」と言うが、
実際に顔を合わせると錦織選手はにこやかな表情で「いつも見てますよ!」。
しまぞうZは「本当に優しい人でした!」と感激した。

その場では緊張してあまりしゃべれなかったそうだが、
その後テニス関連のトークショーに出演した際、一緒になった松井俊英選手から
「錦織に聞いたら、『モノマネをどんどんやってください』と言ってました」と伝え聞いたという。
晴れて本人からモノマネの“公認”を得た格好だ。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 00:20:25.86ID:Ob7oHJSE0
ブタウシ呼ばわりされてアクメ!!!抱いてくださウィ――――ン
ヴァギナ壊れそうなくらウィ――――ンやるせないジェラシー
アンア〜〜〜ン☆アンア〜〜〜ン☆アンア〜〜〜ン☆アンア〜〜〜ン☆
忘れサセtヴッ!!!!!!
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 00:24:09.51ID:AWwR1Vqi0
ちとスレチだが、
ブラックカード持ってる人がブラックへのお誘いが来る条件として明確ではないが、
「3年くらいの間に3億〜5億使う(使ったら来た)」
らしいぞ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 00:25:24.05ID:E68yrv0j0
派手に見えない芸能人もブラック持ってるってことはそれなりに使ってるんだな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 00:32:41.71ID:6rt3aaBC0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 00:32:50.72ID:AvUuhOkN0
俺は三井住友VISAゴールドカード。
コイツはどえらいカードよ。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 00:34:10.55ID:srgTog5G0
>>211
フェレールやダスコ、イケメンは全然知られてないぞ
ダスコの場合はモデルとして知られてるかもしらんが
フェレールは「スペインでも、誰も僕がフェレールと気付かないよ」と話してたくらいだ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 01:46:54.40ID:UHtEN/Ya0
>>248
まあ歯茎どうの言ったところで去年も今年もCM一番出てる
錦織アンチが贔屓するタレントやアスリートの誰より
自社の顔として企業に望まれてるってのが痛快w

一方で利口ぶったコメントしてイメージ必死に上げようとしてるのかどうかは知らないが
努力虚しく起用されないアスリートがおるのもまた愉快なもんだ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 02:10:37.61ID:vF2fzDgq0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 02:53:00.82ID:UHtEN/Ya0
こんなのもある
P&GなんかはTVには錦織を使うけど羽生はネット限定
不特定多数の目に触れる地上波には錦織
ネットでうろつく婆用に羽生と使い分けてる
要望欄に羽生オタとおぼしき書き込みで
「羽生君をテレビのCMで使って下さい」とあっても
きっちりスルーしてるP&Gがいい
社内格差ということか
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 05:33:10.51ID:CnBgAo9U0
P&GのCMで
お母さんありがとう
とか言ってる錦織だけど
ビッチ彼女の家に遊びに行ったときに親の前で
うちの親父は俺の金で生活してるのに上から目線
ビッチの母親は働いていて偉いがうちの母親は無職
とか喋った錦織
それがまたまたバレてしまう状況
つまりビッチ彼女の家族がペラペラ
加えて
ビッチ彼女は
錦織の親なんて働いてもいないくせにウザイ
早く死ねば良いのに
と関係者の前で喋った

無職寄生虫はお前だよ、観月あこ
そして地に落ちたな錦織圭

全部情報漏れてるよ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 05:45:18.96ID:lSLPrXFJ0
性的テクニックはにしこりよりありそう
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 08:49:33.71ID:XJ4wdXua0
両親、関係者、スポンサー、全部反対
全仏では関係者席(陣営)に座らせてもらえず
最近は関係者席から追い出されるか、端っこの上のほうとか、一般席にいる
全仏は関係者席の外側上部にいたが、錦織父が
前を通り過ぎた時、錦織父は完全無視
昨年楽天では関係者招待席(陣営ではない)
に錦織姉がいたが観月が来るなり、物凄い勢いで席を立ち陣営席に座り変えた
爆笑
かなり嫌われてる
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 09:56:53.76ID:LS/q0sKO0
こんな女と親族がつきまとって成績は下がっていって世界の評価も下がっていったら、錦織もそのうち大舞台で泣き出しそう
チリッチvsフェデラー、週末に見たけどチリッチ泣くちょっと前にラケット叩きつけてたぞ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 13:43:19.66ID:uY1U8PDO0
>>264
動画見たけどマジで彼女が席ついた途端足早に去っていったなw
完全に女がムカついてる時の歩き方だし

最近姉ちゃん見ないのはそのせい?
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 13:54:20.43ID:jM5JMn/80
福原愛で手を打たなかった家族が元凶
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 14:01:56.58ID:1tpUb9t8O
UVERworldの撫で肩TAKUYAもうさんくさいし
観月の整形前も占い師も、何もかもやばい
自称モデル観月あこ(芸名) だからそのまま報道されてるけど、何とか舞が本名なんだよね
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 14:02:14.41ID:iYVQAf2k0
この女はつきに百万以上使ってそう
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 14:05:49.29ID:660H7zZA0
錦織くん、早く別れなさい! by 松居一代
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 14:06:53.03ID:jJc3ZtLbO
周富徳にしか見えないw
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 14:45:58.87ID:gssUR7bd0
錦織くん「あの野郎好き放題使いやがって」 ラケット バキッ!!
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 18:56:14.31ID:8eejVyW40
結婚もしてないのに、彼氏のカード使いまくる時点で
どーなのかと?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 20:49:18.54ID:PPGFLgBx0
>>205
さすがに違和感感じるな
錦織がテニス後進国&経済大国の選手だったって事の効果って言うべきかな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:09:43.26ID:CTK4EFR/0
またバックの裏勢力のお抱えグル記者の記事かよ
いつも大した中身がなく飽きる
海外では本人じゃなくてもブラックカードが使える
盗んだカードじゃ無いなら使って何の問題も無しだろ
あこを悪女と言うなら錦織だってチャラ男

もう必死w

それよりあこのカルト教祖の予言
「あこさんが錦織さんから離れなければ彼はきっとGSを取れます」
の実現まだぁー?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:19:49.12ID:d9v6b0+f0
錦織最悪な女掴んだな
ここまで頑張ってきたのにご愁傷様
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:21:15.59ID:CTK4EFR/0
あこが錦織の金で超浪費金満生活をわが物顔で謳歌している間に
錦織さんは20才のズヘレフに順位抜かれてやんの
ダッセー!

スレチだがズヘレフはイケメン、笑顔可愛い、謙虚、爽やか、英語滑らか
注目してみたら?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:22:09.07ID:nWGUH1t+0
>>283
普通は恥ずかしいよね
というか、そんなことやってる暇あったら、
少しでも彼氏の支えにならないと、
って考えるのがアスリートの彼女の理想だと思う
絶対嫁にしたらダメなタイプだろうね
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:24:13.92ID:FUJ0zh4z0
もっと可愛かったり美人だったり頭よかったりする女といくらでも知り合えそうなのに。
こんな低レベルでさ
せめて、頭悪くてももっと可愛い子にすればいいのに
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:25:25.01ID:FTJ/Y81i0
松山と差がついたな 今後ますます差が開くな
どちらが先にメジャー制覇するか楽しみだ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:36:18.40ID:uSl39zzl0
>>288
いつだかWOWOWの番組で注目してる若手は?という質問で
錦織はズベ弟と答えていたがね
明確な目標立てて取り組んでほしいなーと思うところ

肉体的にも下り坂に差し掛かる頃にころりとあこちんみたいなのに引っかかって
周りとも軋轢ができてネガティブ要素が増えたような感じだ
元々天才肌のテニスでやってきたらあれこれ技術面での矯正も難しいだろうし

錦織の金やコネで食わせてもらってる身内は強く出れないだろうし
そういう意識があるから女に関しては馬耳東風
あばずれに金使われてるスポンサーは泣いていい 一般消費者も苦笑いするわ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 22:01:38.74ID:wY4bcC1O0
ミヲン再び
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 22:09:12.35ID:iudKQWP70
錦織の金を錦織がどう使おうが勝手だよな
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 22:51:40.88ID:YrqrkoU+0
>>291
松山は女に関してかなり糞だぞ?
下手したら猥褻事犯として捕まってた可能性もある

というかそもそもどちらにも興味ない人は
比較で他所のアスリート持ってこない方がいい
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 00:35:58.73ID:3NxtHD380
>>1
河口湖の焼肉屋がアップはじめ間h下
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 01:02:32.19ID:DO4O+2Wl0
舞ちゃんと富山に行ったときに、「舞ちゃんの親は働いていて偉いね。うちの親は俺の金で食ってるのに」云々てなことを言ったらしいけど、
今の舞ちゃんは錦織の金で食ってる状態じゃん。
あんたの親と同じ。
わかってんの?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 01:10:30.81ID:rMU+t/9j0
もっと高めの女とくっついて欲しいッスよね
ダニエルさんの彼女と比べるとちょっと厳しいっすね
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 03:09:33.98ID:DJXwfxgc0
一時期テニス関係者にあこT配って媚びまくっててたのに、嫌われすぎだわ。
両親、前はすれ違ったとき会釈はしてたのに今は完全無視だよね。
もう伊達さんにしか相談できないんだろうな。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 03:45:23.30ID:df1/pcPwO
>>302
ありゃ、そうなの?w
まぁ、玉置は完全に遺伝性の統失らしいからそこが不安でまともな誰かにいて欲しいのかもね
その点石原真理子だと互いにブースト掛けちゃいそうだしw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 05:22:29.76ID:q6PghoA90
>>297
だからといって写真で勝手に妄想垂れ流されても困るんだよ
松山の末永の件は週刊文春掲載記事の信憑性は高い
現在記事の大半は圧力かけられて実在する誌面以外は各サイトに散らばってる

http://www.asagei.com/excerpt/23771
昨年11月、「週刊文春」に報じられたグラドル「ホテル連れ込み」騒動では、
なんと松山がグラドルを自室に誘い込み、強引に関係を迫ったというのだ。
その被害者となった末永佳子(23)は身長145センチのロリータ系グラドル。
その小柄な体で、午前3時に巨体の松山から逃れられたのは奇跡的ですらある。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:08:11.12ID:q6PghoA90
>>308
ヲタ的に無かった事にしたいのは分かるがそれは無理というものだ

>錦織は確実

何が?別に大したことないやろ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 06:13:07.71ID:7cxaqtgC0
もし妊娠したらどうするんだろ
籍入れるだけなのか、新婦側の関係者だけでやるのか
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:05:37.97ID:acLfvI7X0
>>306

交際相手は

驚異の低偏差値馬鹿、
富山の底辺高卒、、
整形魔(元は重いまぶたの池沼系ブサイク)、
10代から股ユルで有名、
リーク魔売名魔のため芸能界を追放されて無職(男に○を提供して食べて来た)、

金食い虫の寄生虫
骨の髄までヤクザ気質、
嘘つきで腹黒、皆の嫌われ者
自分を弁護するためなら、養ってもらってる錦織の悪口までグル記者に書かせる女
新興宗教狂い、
つるんでるブラックなお仲間は逮捕リストに載る人達とお友達


この時点で男としては既に日本一、いや世界一の負け組だぞw
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:06:58.69ID:acLfvI7X0
自称モデルの唯一の代表作 (不潔感丸出し)

http://megalodon.jp/2016-1007-1254-21/cross-m-project.com/gallery/vol2/index.php


黒い顧客が群がる代官山のアパレルショップMと
山内と超親密なボス中野英雄=暴走族出身、山口系ヤクザ、高知東生の親友=によるコラボ作品
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:07:46.20ID:DO4O+2Wl0
舞ちゃんの新しいインスタグラムuは、どこ?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:22:24.64ID:DLV8tDrc0
>>304
あの二人は良い時も悪い時もその振れ幅が尋常じゃない
「恋の予感」「Friend」とか安全地帯の一連のヒットは玉置が石原をモデルに書いた曲だから
(玉置はあらかじめ歌いたい内容を作詞家に伝えて書いてもらっていた)
良い時は最高の相乗効果をもたらすけど悪い時もとことん
歳を取った玉置にはもう刺激が強すぎる石原を受け止めることが出来なかったんだなw
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 21:31:45.05ID:ZvGR3zxhO
つきあい始めてから、明らかに調子を落としてる
小さな大会ですら優勝出来ないのにグランドスラムなんて夢のまた夢www
取り巻きのチンピラたちに金搾りとられようが自己責任
知ったこっちゃない
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 22:35:22.40ID:8VeqsEnb0
あこが錦織の金で大豪遊が話題になってる一方、錦織は250の初戦で格下にスレスレ勝利
この250を取らないと250番長さえ失格
何も勝てない男になっちゃうよ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 23:27:17.23ID:2NGl6X7O0
こういうのって結局男が振られたりするんだよね。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 23:38:16.61ID:wXJc9I/t0
どうせ税金で取られるならスタッフ名義で金回すって感じじゃね?
風俗は落ちないけど、女性スタッフの給料なら経費だし。
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 00:22:45.17ID:/JYLQFj+0
>>320
シティオープンは500だぞ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 00:32:05.84ID:z66+z0hM0
富山にも在日いるんだな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 00:36:08.69ID:X2wmRLvQ0
>>323
芸名も通名も同じ
日本人のふりをする為に使う偽名だよ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:23:52.16ID:Ml0JA6v80
お前ら女性自身にも抗議しろよw

【個人情報漏えい】安倍首相が使ったクレジットカードの種類などを字幕付きで晒すTBS…苦情が多数★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501720606/
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 13:44:32.97ID:YfW9A/dR0
>>78
これが本名なのかな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 14:51:57.82ID:Iju0SSYB0
あこばかり非難されてるけど
錦織圭はテニスしか出来ないバカだからね
学校にもまともに行ってないから
あこみたいな女が波長が合うんだよ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 15:23:15.01ID:q9o9k7ph0
観月あこ側の親や親族は娼婦みたいな生活してる娘のことをどう思ってるんだろうな
さっさと結婚を許せ、と錦織側の親やスタッフを罵倒してたが
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 15:23:58.28ID:q9o9k7ph0
>>1
娼婦のような生活をしている娘を両親はどう思っているんだろうか
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 15:26:06.64ID:q9o9k7ph0
>>332
頭悪い上に性格も悪そうだよな、錦織
ラケット叩きつけたりして評判も著しく悪いし
こんな奴だからこんな女に引っかかるんだろう
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 16:30:48.53ID:wOVgoLst0
愛人にカード持たせて満足してるオッサンみたいで錦織の方がちょっと気持ち悪いよ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:49:04.22ID:pvGRaXzR0
億単位の手切れ金払うんじゃね
プロ彼女だしな
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:51:32.42ID:DnDmv41E0
>>320
大豪遊て・・・錦織のカードからバッグ70万円也、
寿司10万円也とか雀の涙レベルだろ

>>320
ニワカは知らないだろうが錦織は250より500のタイトルの方が多い
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 20:57:04.12ID:bmyf8o1d0
ブラックカードで支払ったって
どこまで見てるんだよ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 21:04:07.14ID:DnDmv41E0
>>340
そこら辺は事務所が介入するだろうな
スタッフとしてきっちり名目付けて処理しないと後々変に利用されかねない
まあ億なんて無理だろうがもし恐喝や強請は刑事案件だし
万が一リベポルも今じゃ最初から警察の捜査対象だから出どころ洗われて逮捕者出る
どのみち最終的には民事で逆に膨大な賠償金被る事になるのでは?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 21:23:22.42ID:17wyuZJ30
妊娠はしない約束?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:00:21.77ID:yrql/lIi0
>>341
そうですか
じゃあこの500是非期待しましょう
去年はそれまで二連覇していたバルセロナ500をあこさん同伴で落とし
今年も二連覇していた250をあこさん同伴して落として
今年まだ一回も優勝が無いんだよね
でもこのワシントンはあこさんが来てるから必ず取れます。
(観月明希教祖の真似)
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:24:39.40ID:yNJkqo+O0
>>341
錦織の感覚では10万の寿司や70万のバッグなんて
医者が彼女にマクドナルドおごったコストコで700円のバッグ買ってあげたレベルの話だろうね
えーっ、そんな程度で良いの?奥ゆかしいなあ位に思っているかもしれない
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:35:01.75ID:DnDmv41E0
>>316
お前別に松山のファンでもないんだろ?
他の松山ファンが迷惑するからわざわざ引き合いに出さない方が良いぜ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 22:59:35.60ID:sJocqfyZ0
「さげまんかも?」と思う女性芸能人ランキング

1位 松居一代 2位 工藤静香 3位 錦織彼女観月あこ(悪事で芸能界を追放されて今無職)


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170802-92431058-papimami
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 23:05:10.62ID:a8nE19pC0
ニシコリクシル錦織苦知る
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 02:40:06.99ID:v4ZZXwS70
じゃあ質問です
錦織から貰えるお金はいくらあると思っているの?
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 02:42:02.23ID:JYW+64Nd0
関東連合って凄いなぁ
どうやったら遠隔操作して錦織から金引っ張ろうという
発想が出てくるんだろう?
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 08:14:18.19ID:xSLqBY450
フライデーにでるよー

例の占い師が必死であこ上げしてる
クソワロタ
料理上手で誰にでも親切だと
臍が茶をわかす
こいつはファンを睨みつける
何人も被害者でてるよ
料理上手?ゲラゲラ
ニンジンとジャガイモだけのホワイトシチューをご飯にかけたおもてなし料理だよ
いつもいつも外食

観月明希教祖〜〜嘘はだめだよ
フライデーは講談社だから光文社と関係あり
観月サイドだな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 08:17:07.32ID:B5dnWe8mO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
    
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 08:24:51.93ID:kkUWk7bJ0
>>52
JCBなら年間100万以上を2年連続でプレミアに昇格案内来るぞ
実質プラチナなんだけどブラック地にゴールドのストライプでかっこいい
JCBにまとめて使ってコンビニやスーパーでも使うとすぐ溜まる
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 08:25:21.09ID:kkUWk7bJ0
>>65
三井住友VISAカードじゃね?
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 10:19:34.32ID:X2zXxcab0
アメックスだろ
アメリカではパートナーにカードを発行できるから

金遣い荒いとか散々書かれたからフライデーに擁護記事書かせてるよ
教祖談として彼女は金持ちのお嬢様
父は手広くやってる葬儀社、母は有名な美容師
事実は
両親は離婚、母親は町の美容院、別れた旦那から養育費名目で金をせびっている
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 10:22:25.43ID:1uJsgln/0
ってか福原の時も坪井の時も週刊誌が騒ぎ出したら終わってた件
錦織はIMGの王様になってから女は手当たりしだいやり捨ててるからこいつももう終わってるだろ?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 10:25:07.82ID:AB2d3l6q0
半グレのチンピラ集団とお友達だから人間性に問題があるのは明白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況