X



【サッカー】チェルシーのマティッチ、マンU移籍か 移籍金は4000万ポンド(60億) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:22:15.08ID:CAP_USER9
移籍金は4000万ポンドか

マンチェスター・ユナイテッドがついに、新シーズンに向けたスカッドを完成させるかもしれない。

ユナイテッドはこれまでチェルシーに所属するネマニャ・マティッチの獲得に迫ってきた。移籍間近と報じられながらも、正式発表はなく交渉が難航している。しかし、ようやくチェルシーと合意に至ったとのではないかと英『Daily Mail』が報じた。同紙によると移籍金4000万ポンド(約60億円)で決着がつき、今週中には正式発表されるという。また、モナコからMFティムエ・バカヨコを招聘できたことにより、アントニオ・コンテ監督がようやく首を縦に振ったのではないかと同紙は見ている。

マティッチは16-17シーズン、チェルシーの中盤を支え2シーズンぶりのリーグ優勝に貢献。また、ジョゼ・モウリーニョ政権時代のチェルシー優勝メンバーであり、移籍となれば同監督と再会することになる。

プレミアリーグの頂点に返り咲きたいユナイテッドは、モウリーニョ政権2年目となり、16-17シーズンのような6位では許されない。別のタイトル勝ち取ったとはいえ、プレミアリーグを優勝してこそユナイテッドだろう。マティッチの加入が決まれば、ユナイテッドはさらに強力なスカッドが完成するはずだ。

https://www.theworldmagazine.jp
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:32:35.25ID:IWprKyqp0
 

  _ノ乙(、ン、)_チェルシーはヨーグルトスカッチ派
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:42:56.63ID:xhRKDpOaO
>MFティムエ・バカヨコを招聘できたことにより、アントニオ・コンテ監督がようやく首を縦に振った

横なのに縦とは上手く言ったなw
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:44:49.08ID:j23zpVi40
お前らまたサッカーネタで騒いでんの?
ちょっと前まではメジャーから四国に来たエバンス持ち上げてたくせに
息子に野球やらせちゃったよ。お前らに騙された
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:49:35.49ID:yXAjDqOc0
もうほんと金額おかしいって
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:58:27.28ID:zdfiTlLQ0
世界の金がサッカーに集中されてるんだから当然
まだ上がる
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 04:22:04.83ID:pCpFvQVN0
シティ優勝
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 04:32:23.71ID:IXDjKLgd0
モウリーニョって相変わらずリアクションサッカーしかできないのかね。
こんだけ金使ってつまんない試合見せられるファンが哀れだ。
勝てさえすれば良いのかね。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 05:18:10.06ID:OsOC7qxL0
貴方にも

チェルシー

上げたい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:28.46ID:PbmfZr1d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:42.72ID:eMV8GrWX0
いつも思うが、こいつらの育成組織って何のために存在してんだろな?

昔はベッカム、ギグス、スコールズらを排出したらしいが・・・
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:59:08.86ID:6vy1vWEQ0
チェルシー、今選手が控えGK含めて18人ぐらいしかいないんだが、本当にこれで1シーズン戦うの?
去年優勝出来たのはCLが無かったのと無関係だと思ってるのかな?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:01:59.08ID:6vy1vWEQ0
現時点のチェルシーのスカッド

GK クルトワ カバジェロ(新加入)エドワルド
DF ケーヒル(HG)ルイス リュティガー(新加入)アスビリクエタ アロンソ クリステンセン(HG)
MF カンテ セスク(HG) ウィリアン モーゼス(HG)ベイカー(21歳以下)
FW バチュアイ モラタ(新加入)ムソンダ(21歳以下)

アザール ペドロ バカヨコ長期離脱
コスタ移籍志願で練習拒否
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:57.42ID:FiZtLSvd0
モウリーニョの塩サッカーよりスパーズの鋼鉄サッカーのほうが清々しい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:57:29.89ID:6Ffq5Af60
マティプやコラシナツみたいな、有能でかつ移籍金0円の選手狙おうよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:59:31.89ID:N0DTZXoR0
ちょっとマティッチ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:59:48.17ID:53X3Afia0
マティッチが良かったなんて最初のシーズンくらいだろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:19:53.68ID:MX/PfwIG0
高すぎるだろ
カンテ超えかよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:49:51.41ID:brzbs5k10
バブルやな〜
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:17.71ID:X0uMLroY0
二列目が足らんわ
ジョビンゴ獲れや
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:51:34.43ID:7zImqNOH0
マティッチはチェルシーで3シーズン半在籍してバリバリのレギュラーで2回リーグ優勝
守備面が強調されるけど昨季はアシスト8とテクニックもあるし戦術眼も高い
いい補強だな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:51:46.45ID:HhFNnHJq0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況