X



【芸能】略奪不倫疑惑の今井絵理子議員に妻がブチギレ!慰謝料は数百万円 “GO!GO!HELL どこまでも逝こう”状態に★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:25.50ID:CAP_USER9
「SPEED」の元メンバーで参院議員の今井絵理子氏の略奪不倫疑惑が、発売中の「週刊新潮」(新潮社)で報じられた。
お相手は妻子持ちの自民党の神戸市議・橋本健氏。

同誌によれば、2人は今井氏の都内の高級マンションや大阪のホテルで密会を繰り返し、新幹線の車内では手をつないで爆睡するほど燃え上がっていたという。
橋本氏は27日に行った会見で「(妻とは)4〜5年前から婚姻関係が破綻している」「別居中で今年3月に離婚調停を申し立てた」と告白。
調停中の恋愛については「問題ないという認識だった」と釈明したが、離婚調停のきっかけが今井氏との“ただならぬ関係”にあるのならば、事情は変わってくる。

スポーツ紙記者は「橋本氏と今井氏が知り合ったのは昨年2月。
急速に接近するようになったのは、昨夏の参院選前の6月ごろと思われます。

橋本氏はその年の8月に妻に離婚を切り出し、別居。
協議離婚が不調に終わり、今年33月から離婚調停がスタートしました。

はたから見れば、今井氏と知り合ってから、彼が離婚に向けて一気に動き出した印象を受けます。
これでは“略奪”と言われても仕方がないでしょう」と話す。

現在、橋本氏と妻は調停の真っ最中だが、今回のスキャンダルで妻が態度を硬化。
場合によっては、今井氏に対し、新たに裁判を起こすことも考えられる。

法曹関係者の話。

「ベッキーと『ゲスの極み乙女。』川谷絵音のゲス不倫の時は、怒った川谷の妻が“寝取った”ベッキーを訴える寸前のところまでいきました。
今回のケースでも、橋本氏の奥さんは怒り心頭という。数百万円の慰謝料を求めて提訴する可能性はあるでしょう」

今井氏が「略奪不倫ではない」と全力否定するのも、そうした展開を恐れているためだ。
選挙では聴覚障害を持つ長男の子育てをアピールしてきた今井氏だが、相手の妻から訴訟を起こされては、面目は立たない。
潔く議員辞職した方がいいように思えるが…。

http://tocana.jp/2017/07/post_13992_entry_2.html

★1:2017/07/30(日) 20:53:22.53
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501415602/
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:42:31.08ID:RXoHu7790
今井の子育て特集やってたときスタジオで涙流して感動してた人がいたけど実際はそうでもないのか
スピード不倫
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:43:11.88ID:eBNoaEiI0
しゃくれさん、ハゲは競争率ゼロだからGETできてよかったね

ハゲを選んだしゃくれ、ウケるわw
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:43:58.77ID:km4ZH12T0
天国👼から地獄👿
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:44:20.91ID:CJVs3mP+0
歯科医院開業の時に貸した金も返してもらいなよ
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:44:34.40ID:SwYRPITd0
靴が鳴る
お手手つないで グーリン車に乗れば
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:44:36.42ID:RXoHu7790
前の旦那の時は旦那が悪いイメージがあったけど今井も同じだったんだ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:42.46ID:C8dv4x9W0
>>542
税金使って被災地で逢ったり、新幹線やホテル宿泊。公務という名の不倫旅行。
相手にも自分にも子供がいる。
ベッキーよりこっちの方がずっと悪質。
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:47:41.37ID:RXoHu7790
息子も両親に捨てられたようなものだね
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:01.75ID:we18kqGd0
>>1
気付いてない人多いかも知れないけどこの嫁もそうとうくせ者。
三者共ろくでもなし。
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:50:15.94ID:eBNoaEiI0
>>551
いやベッキーの方がずっと悪質だよ
ベッキーはこういうネットを使って、
奥さんを酷い言葉でいじめ抜いて、散々離婚強要していたからね
もはや基地外の域よ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:52:21.56ID:jYTloT7WO
今井も議員として失格だよ…
不倫議員とともに政界を引退しろよ!
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:52:26.30ID:RXoHu7790
次の約束があるから生きていけるよ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:54:02.32ID:km4ZH12T0
AGO!GO!HEAVEN!!
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:54:28.34ID:1IgqiH4J0
市議選ではおくさんが支えるよねなのにこの裏切り反論もしたくなるだろう。
夫婦仲は壊れてた地元の有権者をだましてたのか?子供たちに配慮もない。
今井との交際も市議もやめないとか呆れるわ
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:57:23.18ID:RotB1ytg0
>>555
底辺バイトちーっす
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:57:27.82ID:I1dM2dZO0
そしてどっちも失う
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:57:44.89ID:b5BHeDKj0
なんかさベッキーのときもそうだけど嫁側が出てくると前に出過ぎとか叩くやついるけど
百歩譲って一線こえてないとしても勝手にバレて騒がれて言い訳にブログで別居とか晒されて
これでも一般人は黙ってないといけないのか?
議員やタレントと言うだけでメディア使って言い訳してやりたい放題。そんなに偉いのか?
どっちが正しいかは別としても同じ土俵に上がるぐらいいいだろ
ただでさえ権力や金で黙らされそうな立場なのに奥さんとしての主張ぐらいいいだろ
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:58:11.92ID:eBNoaEiI0
あのアゴは頑丈そうだよねーw

色々と物置きになりそうで便利そうだわ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:59:52.93ID:C8dv4x9W0
ベッキーは芸能活動続けるためにゲス川谷と別れた。
今井は議員生活と不倫生活ふたつとも継続すると宣言してる。
しかも自分は一線越えてない純愛不倫宣言。
形だけでも不倫はやめて彼と逢わないということはできなかったのかな。
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:00:09.45ID:1IgqiH4J0
>>567
ほんそれ。
奥さんが怒るのは仕方ない。不倫相手の女性を被害者扱いするのはおかしい。
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:00:12.85ID:eBNoaEiI0
まあ主婦は総じて市議の奥さんとお子さんの味方です。

↑ これは当然です!!
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:01:11.25ID:HeuzFjnx0
あげ
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:01:37.65ID:HeuzFjnx0
あげ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:01:46.65ID:Bbg7tJXR0
調停中と言うことは揉めてるって事
旦那は離婚したいけど嫁は拒否とかなのか条件が折り合わないのか
そんな時にこんな事が公になったら不利になるのは目に見えてる
破綻してたから略奪じゃないは成り立たないんだよ
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:02:23.75ID:HUDo5qhQ0
国民の税金を一億もらってオメコ大会や(笑)

ゲリノミクスのインチキがバレてもうたさかい(笑)
ま、しゃあない(笑)

国民の金は
バラマキ売国奴でんでん下痢三のポケットマネー(笑)

国民の金どんどんバラマキ放題や(笑)
お友達に使うんや(笑)

年金も全力で株高を演出するため注ぎ込んどるで(笑)
日本の借金は史上最悪の1000兆円越えや(笑)

オリンピック詐欺ちゃうで(笑)銭いるんや銭(笑)
JOCのサメ脳の森元(笑)総統閣下のために下級国民は銭出せ、銭や(笑)
出せないガキは身体でお国のため奉仕せんかい(笑)

東京都様の為に全国の平民は銭出せ、銭出さんかい(笑)

わしらJOCはファーストクラスでオリンピックのコンパニオンの綺麗どころとオメコ大会や(笑)
高級レストランで精力つくもん仰山食うてセックルせなあかんのや(笑)
銭なんぼあっても足らんのんじゃ(笑)

アンダーコントロー(笑)

どわっはっはっはのは(笑)
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:02:44.71ID:Fz+GWDHe0
>>567
気持悪いんだよ嫁が
夫に怒りを向けず相手に怒りを向けてる感情が女独特で
ほんとに気持ち悪い女の部分が受け付けない
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:04:05.17ID:ziSmwnPT0
>>561
新潮だと去年2月

http://kakaku.com/tv/channel=6/programID=73408/episodeID=1082510/
>週刊新潮によると、去年2月(議員が参院選への出馬を発表したころ)、2人は知り合った。
>市議が窓口をつとめる自民党兵庫県青年局が勉強会を企画し、
>その講師を議員に依頼をしたのがきっかけだった。講演会後、2人は急速に親密になった。
>議員が当選してからは、いつの間にか市議が議員の立ち回り先に同行するようになった。
>去年7月の議員の選挙活動をうつした映像にも、市議らしき人物がうつりこんでいた。
>参院選のとき、市議は議員のポスターを貼ってもらえるよう頼み込んでいたという。
>また、議員の都内マンションにも訪れるようになったという。
>週刊新潮の記事には、マンション前でのツーショット写真も掲載されている。

別居前の時点で親しくなってる証拠はたくさんでてくるだろうね
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:04:48.06ID:q9BzFS0D0
橋本は議員やめて歯科医になっても歯科が乱立状態で客の奪い合いらしいわなぁw
まぁ、しかし子供もいるらしいから結局は今井と別れて妻の元に戻りそうな予感、、
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:05:36.52ID:tywuyEk6O
>>253
今井なんて芸能界でも腫れ物扱いだっただろ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:05:40.24ID:eBNoaEiI0
傍観している一主婦の立場からすると

このふたりの議員はどっちも不要、税金の無駄 、、、です。
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:06:53.45ID:C8oVrJwU0
これって不倫された妻が今井を訴えたら必ず慰謝料勝ち取れるケースだよね?
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:07:57.98ID:XYJ97DcZ0
>>531
橋本も今井も政治理念に「子供」や「教育」を掲げているのに
橋本は勝手に家出した挙句、生活費を削減
今井は障害ある多感な時期の子供を祖母に預けて男とお泊まり2泊か
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:08:04.67ID:I1dM2dZO0
ホテル撮られたとき撮影した人を横目で見てる感じがあるね
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:08:28.72ID:eBNoaEiI0
なんかこのバカ市議って、
歯科医院業界は儲けが薄いから、本業の資金作りに政治家か?って
気がしてならないわ
いい迷惑だよ、無能なくせに。
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:09:08.60ID:pKtZA0Fm0
盛り上がってまいりました
泥沼離婚劇いいねえ
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:09:21.29ID:I1dM2dZO0
何とか学園みたいに運命共同体と言い出すんじゃない
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:09:34.30ID:XYJ97DcZ0
>>555
へえー例えば?
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:09:36.10ID:ziSmwnPT0
記事よんでもべたべたしすぎ
今回ばかりじゃなくて以前から今井の行く先に橋本がついてまわってる
これを勉強とはいわないだろ
なんで市議が国会議員についていく必要があるんだ
おまえは秘書か

議員やめて三原順子の夫みたいに今井の秘書やったらいいんだよ
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:09:40.79ID:HZDqVnWB0
ホントはダンナを罵りたいんだろうけど、子供からしたら父親だからね・・・
怒りの矛先を今井に向けるのは、仕方ないんじゃないのかな。
今井の息子もかわいそうだけど。
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:10:01.49ID:1IgqiH4J0
今井の息子さんも多感な時期なのに母親が公務と言って外泊してたのが不倫とかショックだろうね。娘のために孫の世話をしてたお母さんもかわいそう。
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:11:16.56ID:/RKtLQIk0
利用されるだけ利用されほったらかしにされてる聴覚障害の息子が不憫すぎる
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:11:27.31ID:YoCRXAa30
>>598
「じぶんは今井議員のマネージャー」っていってたらしいな
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:13:16.97ID:I1dM2dZO0
スピードも解散からの復活の意味無かったね
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:13:20.16ID:OMvTU2PR0
今井は、辞職したら貯金食い潰すしか無いからメチャ粘りそう
歌手として食えないから息子出汁に仕事貰ってたのに
不倫で議員辞職じゃ食い繋いでた仕事もOUT
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:13:40.56ID:Ou4ZsgfB0
>>603
聴覚障害はウソだよ
仕事もらうための方便
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:13:48.95ID:eBNoaEiI0
>>602
本当にそう、同感です
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:14:57.99ID:q6nCbHlV0
「新幹線の中でさえ我慢できず手をつなぐ人達が
ホテルの部屋で2人っきりになって我慢できるわけがない」@いとうあさこ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:15:47.02ID:eBNoaEiI0
ハゲとしゃくれのゲス不倫 、、、うわー!!

キモ
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:16:23.59ID:1IgqiH4J0
>>604
神戸市議なのに自覚ないね。神戸市民は怒ったほうがいいよ
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:16:24.08ID:I1dM2dZO0
息子今井の事僕のお姫さまだよとか言っていたしね
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:16:45.23ID:AGjloBYg0
今井が騙された私が馬鹿でしたとか言って被害者ぶりそう
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:17:08.22ID:NQu0o3L70
ゲスなこいつら擁護する奴って
現時点でゲス不倫真っ最中の当事者か過去にゲス不倫婚したかだな

自身を正当化するためには矛盾だらけの言い訳しまくり
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:17:39.67ID:2z6nCIdU0
しかし次から次へと乗り換えるのが早いな。参議院は解散が無いから6年で1億8000万円
数百万円など余裕で払えるだろうが予想通りの行動をしてて笑った。
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:17:55.50ID:cYFwmBi40
>>579
あんた見えてないね。
公人ではない奥さんが公人である旦那に
公の場で妻に離婚原因があるので別居し
もう破綻中なので自由恋愛は問題なく
今後も関係続けて行きたいですっキリっ。
嫁子供に対して宣戦布告を堂々と
宣言したんだからそれへのアンサーを
するように仕向けたのは旦那だぞ。
サンジャポでも斎藤さんにこの人
アイドルが目の前にいるんですよとか
馬鹿ですよねって言われてたわ。
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:17:56.51ID:I1dM2dZO0
今頃息子に手話で言い訳中
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:18:28.57ID:r9nGrw9R0
このバカ二人は次で落選して欲しい
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:19:39.37ID:it85GwDT0
当選時に「政治のことは分からないから政治家になってから勉強しますウフフ」なんて言っていたが
違う意味で勉強熱心でした 
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:20:26.40ID:/RKtLQIk0
比例はカスしかいないな
マジで止めて欲しい
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:20:45.12ID:eBNoaEiI0
>>612
そういう批判のやり方もあるのよ
『 究極の侮辱 』というやり方がねw
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:19.01ID:+LFRq88W0
川谷絵音のカス嫁のように
どこまでも引きずり降ろしますよ。
女の恨みは怖い。
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:05.70ID:WFOguD090
たしかに

4〜5年前から破たんと言う割には

2歳の子供がいるのはおかしすぎる

これは奥さんの言い分が正しい
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:56.38ID:5oXt1T760
それなりの制裁は仕方ないだろうに
小さな子供二人これから成人させるのは女一人並大抵のことじゃないよ
綺麗さっぱり払うもの払って、身を綺麗にして
幸せになればいいよ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:24:45.88ID:4D/Nmmlg0
他人のちんこ盗んじゃあかん
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:25:25.86ID:6qPzSVVv0
早朝からはりついて他人の悪口か
旦那から愛されてなさそう
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:26:30.25ID:1IgqiH4J0
>>622
息子さんの障害のことにはよく言ってたが他の障害をかかえる子に対しては勉強不足で通してたから違和感あったけど。これから勉強するとか言ってたのに不倫する暇はあったんだ。
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:27:15.08ID:NQu0o3L70
歯科医開業資金も市議選出馬活動費用も嫁実家からなのに
とんでもねー婿だなしかし
嫁もだけど嫁実家が激怒中案件ですよ
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:27:52.02ID:eBNoaEiI0
>>625
川谷とベッキーは元嫁が引きずり降ろした訳ではないよ
世間が、視聴者が、引きずり降ろしたんだよ。
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:28:34.37ID:nK2gF4C20
学生結婚してまで一緒になりたかった女、子供2人も生んでくれた女、
それをあっさり捨てようとするのが凄いな。

モナ夫もそうだったけど、芸能人と一緒になれると思うと理性が飛ぶのかね。
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:06.75ID:4D/Nmmlg0
嫁が婚姻の契約書持ってる限り、ちんこの所有権は嫁な
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:34.86ID:px+SjMCIO
元妻もこれに乗じて、たかりに入る。


それをバックアップするのがマスコミとメディアの報道。両者タッグを組んだよ。
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:43.04ID:1d/rKL0P0
養育費もあまり払わず
奥さんと子供捨てて逃げた
神戸市議がゲスすぎる
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:46.08ID:eBNoaEiI0
>>631
625は、ベッキー本人の書き込みかもねw
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:30:04.53ID:kpniF+XH0
>>629
やっぱりそういうのがメインだよな
ベッキーの時も何でここまで執拗に叩いて妻側を持ち上げるのかイマイチ理解できなかったし

ストレス解消目的から恨むようになってますますストレスためるループだったんだな
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:30:16.71ID:CWFv5z+MO
今回も国民市民が引きずりおろさないと
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:30:50.44ID:HQvqzwSr0
ホテルでゴーゴーヘブン

ばれてゴートゥヘル

人生グラディエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています