X



【サッカー】<浦和レッズの強化部長>緊急補強示唆!「我々が少しうまくいっていないところをいくつかリサーチしたい」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:01.16ID:CAP_USER9
浦和レッズは30日、ペトロヴィッチ監督を解任し、堀孝史コーチの監督昇格人事を発表した。

公式サイトによると、同日行った松本との練習試合後に取材対応した堀新監督は
「ミシャさんとまったく同じようなことはできないかもしれないですけど、
自分が感じてきたことをチームに落とし込んで行ければいい」と抱負を語った。

浦和は今季19試合を終えて、9勝2分9敗の8位と苦戦。
今月5日の川崎F戦で大敗した後には、ペトロヴィッチ監督が“進退伺”を行う事態に発展。
29日の札幌戦に0-2で敗れたことが決定打となってしまった。

公式サイトによると、淵田敬三代表と山道守彦強化本部長もメディア対応を実施。

淵田代表は「5年半にわたって本当に浦和レッズを支えてくれた、今のレッズの基盤を作ってくれた大功労者だと思っています。
感謝してもしきれないくらい、有難いと思っています」とまずは労をねぎらった。

最終的な結論は30日朝に本人に伝えたという。「昨日の試合結果というわけではなく、
その間のいろいろな状況をクラブとして受け止めていかないといけないということを感じました。
そのため、昨日の試合が終わったあとにクラブの幹部を集めて、今日の未明まで議論しました」。

山道強化部長も「1試合1試合、検証のコミュニケーションをとりながら改善を進めていたのですが、
札幌戦の試合内容とここまでのことを見たときにここで判断すべきではないかという結論に至りました」と経緯を説明。

そして「今シーズンだけということは考えていません」と堀新監督への長期的なプランでの期待を語ると、
「ウインドウは8月の中旬の週の水曜までに入れればいい。やれる範囲のことの模索は継続してやっていく。
我々が少しうまくいっていないところをいくつかリサーチしたい」と緊急補強についても肯定的な意見を語った。

7/30(日) 22:15配信 ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170730-01642300-gekisaka-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170730-01642300-gekisaka-000-view.jpg

【サッカー】<浦和レッズのペトロビッチ監督を解任!>後任は堀孝史コーチ。通訳の杉浦大輔コーチも契約解除★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501387932/

【サッカー】<J1第19節>都倉&ジェイ弾で北海道コンサドーレ札幌が勝利!槙野退場の浦和レッズは3枚替えの“奇策”が裏目に★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501387607/
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:03:51.80ID:PbmfZr1d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:04:46.45ID:XVxr0Hx00
山道解任が一番の補強だろ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:10:37.92ID:fzN9E44N0
>>368
すげー歪んでないか?
守備陣の評価が高いって事なのかな?
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:01.07ID:Ux2AsfA30
>>369
三菱とソッコー揉めそうだなw
あそこの天下りの自己保身は半端ない
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:31.25ID:1OtfTx7y0
ミシャいなくなったら興梠とラファエルシルバはでていくだろ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:44:57.93ID:1OtfTx7y0
森脇は手癖こそ治ったからなんとか残るだろうけど槙野は相変わらず酷いママだからバイバイかもな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:50:41.77ID:RP7e8eJ30
昔はGMという職があって、監督クビにしたら監督を連れてきたGMも辞任してた
浦和のGMやってた柱谷幸一が成績不振で辞めたりね
今の浦和にはGMはいなくて、GM代行、みたいな役割になってる
要するに、成績不振の責任は取りません、いちいち辞めません、って事なのだが
それ以来、広島から選手を連れてくるだけ、監督も5年くらい同じ人に任せっきり
フロントが全く仕事しなくなってしまった
成績悪くても、辞めないで良いから、なんかテキトーにやってる
長谷部誠みたいな、無名の選手を取ってきて育て上げる、みたいな事もやらなくなった
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:51:54.85ID:1OtfTx7y0
フィンケさん3年目やらせとけば少なくともドイツとのパイプは残っただろうが
今回もそうだが選手監督との別れ方が雑すぎるんだよ浦和レッズ
ことごとく気に入らないから的な理由で切ってないか?
組織としてはダメだな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:53:07.94ID:1OtfTx7y0
浦和から出て言った連中が浦和に戻りたいかどうかなんて聞かなくてもわかるわな
闘莉王はいまだ気にかけてくれるようだがwww
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:55.54ID:dWXPmptq0
森脇が数々の悪事バラされた瞬間ゴミ屑みたいになってわろす
二試合連続前半で交代させられるとかもう戦力外みたいなもんだろ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:02.64ID:RP7e8eJ30
要するに、昔はチームを作ってる責任者は俺だよ、成績悪かったら辞めるよ、って人が
全面に出て来てた
2006年に優勝した時は、犬飼とか藤田が社長で
その後、信藤健仁とか柱谷幸一とか、浦和OBがTDとかGMとかやってたけど
成績良くなくて去ってった
そっからは、浦和のフロントは表に出なくなって、目立つのは監督のペトロヴィッチだけ
主力選手も広島から獲ってきただけ
今回も監督と通訳クビだけど、フロントは辞めない
昔なら強化部長みたいな人が責任取って辞めてた
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:28:01.13ID:fWqyQbGk0
現実的に考えて、CB補強しなきゃ駒数の都合上槙野森脇を使わざるを得ない気がするのだが
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:30:16.60ID:jrraEGyk0
失点が多過ぎる、強力なCBの補強は急務
あと西川に必要以上に前に出るの禁止しろ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:30:33.00ID:gFN0t4D40
>>384
今までに、パトリック・レオシルバ・ダビ・カイオと森脇・槙野や浦和サポの被害にあった選手は多数いるだろ
こいつら、陰で汚いことやり過ぎなんだよ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:33.63ID:WNMvzyqV0
>>372
メディア露出などの広告費だと思っているんだろう
槙野や森脇や西川とか
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:39:32.44ID:WNMvzyqV0
>>378
GMじゃ無くTD(チームダイレクター)
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:51.82ID:WNMvzyqV0
>>379
フィンケのまま続けてたら浦和は金満じゃ無くなってた
フィンケの2年でクラブが赤字転落したんだぞ?金満浦和が
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:44:55.10ID:WVIya3+X0
どんなに強くなろうとも
槙野、森脇の2人がいる限り埼スタには戻らない
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:45:12.76ID:d5ewcjRO0
DFライン総入れ替えだろ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:48.46ID:D7G+B1qy0
どのみち年齢層高いしほとんどの選手が入れ替わるだろう
結局何も残さなかったなぺは
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:12:24.27ID:D0Z1fdfS0
登録選手って30人くらいでしょ?年間
5人から6人出して、数年(5年くらい)で
一周するサイクルだから
計画的に数人ずつ放出、獲得のサイクルでいいと思うな〜

補強ポイントは確かに色々あるかもしれないけど
獲得した選手使わないと補強理由としては弱くて
一通り使って、ダメなら補強、こうしないとね〜選手の気持ちがねw
腐らせてはダメで

ポドルスキーさんみたいなのは全面バックアップだと思うしね、やり方的に
異文化コミュニケーションで、一流連れてくるならww
もちろん大会にや試合用途に合わせた選手起用もいいと思うけど、ただサポには情報を流せ
言い訳含め、うまくやらないとあのサポは納得しなし、全部とは言わなけど、うまく流せばサポの不満は解消すると思う
あとは、無理やりベルギーとかマイナーなサッカー観戦したり、探す姿勢を!w

コアは絞って、その選手(数人)に合わせたサッカーすればいいと思うけどな
不満は排除しないと、つまりは中心選手守ってなんぼ、これは本当で

スポンサーよりファンアピールなきがするけどな、レッズって
だから好きなのにな〜笑
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:20:28.88ID:b32lZoA30
ワシントン切った辺りから
浦和はおかしくなった
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:22.13ID:JpuCOTXX0
>>399
コアとして広島組に絞って、森脇みたいなラフプレーや暴言とかも味方選手にお前が悪い!って言われようとも
その責めた選手に発言を翻させてまで何が何でも守った結果が今の大崩壊の浦和じゃん
まあ、他のクラブはコアである広島組を守ってハーフコートの玉砕サッカーを続けてくれた方が楽なので
そのまま広島組を守ってくれるならありがたい話だと思うけどね
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:47.18ID:GKTM3DDL0
>>71
あれだけフリーでバンバカ打たれりゃやってられんだろう
付いていても簡単に競り負けるCBだし
DFが安定したら西川の調子も戻ってきそうな気もするけどな
槇野や柏木はもう無理だろう
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:10.29ID:Ux2AsfA30
>>393
浦和ほどのクラブ規模でフィンケで赤字っておマヌケにもほどがあるぞw
Jでダントツの年間予算規模を誇る浦和で「金が無い」なんて言ってるフロントが一番の大罪だよ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:32.12ID:H18bEozZ0
これはもう上西先生に喝を入れて貰うしかないな ( ´・ω・)
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:00.15ID:d5ewcjRO0
お笑いDFラインに手の短い西川くん
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:02:29.19ID:/IsE0veY0
前から西川頼りなところで1対1 DF1人GK1人対1人 みたいな状況やたら作られてて

それを西川がどうにか止めてたって感じだったし、その西川が不調でまあ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:09.96ID:WNMvzyqV0
>>411
1試合あたり1万人減らしたんだぞ?フィンケ

【浦和レッズ年別動員数】
年  試合 総数  1試合平均
2001 15 400,799 26,720
2002 15 394,445 26,296 オフト
2003 15 432,825 28,855 犬飼社長就任
2004 15 549,903 36,660 ブッフバルド
2005 17 669,066 39,357
2006 17 774,749 45,573 犬飼社長退任
2007 17 793,347 46,667 オジェック
2008 17 809,353 47,609 エンゲルス
2009 17 751,565 44,210 フィンケ
2010 17 678,994 39,941 フィンケ
2011 17 576,477 33,910 東日本大震災
2012 17 622,772 36,634 広島ペトロビッチ
2013 17 630,701 37,100
2014 17 603,770 35,516
2015 17 658,668 38,745
2016 17 627,898 36,935
2017 -9 314,053 34,895
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:01.33ID:RwZBBlYY0
監督は交代したが何も心配はいらない

ウィーアーは昨年史上最多勝ち点を達成した事実上の王者、
日本サッカー協会会長が公言する昨年の真のチャンピオン、
今年はリーグに盗まれたシャーレを取り返しての実質連覇を狙ってる最強レッズだぜ?

昨年堅守を誇った守備陣はそのまま残ってるのだし
ラファを加えてさらに高まった攻撃力と合わせて実力では事実上最強なのは確定している
その選手層は図抜けて厚く、個々を見比べても日本代表メンバーより断然上

ここから連勝街道で俺たちのレッズを示せば
最後には優勝すると事実上確定してるんだから騒ぐ必要なんてどこにもない
ウィーアーへの批判なんてすべては他サポによる嫉妬だからね

ウィーアーレッズ!ウィーアーレッズ!実質事実上ウィーアーレッズ!
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:01:54.47ID:gNirMlXP0
そもそも、日本一の資金力を持ったクラブに日本代表クラスが一人もいないってどういう事よ?
かと言って有力外人がいるわけでもなし...
そういう意味ではミシャには同情するわ。
一人もいい選手を引っ張ってこれないのも監督の責任かもしれんが。

ちなみに槇野は日本代表とは認めていないからな
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:04:06.84ID:RxXRYElJ0
>>328
だってエメはJ2から、ワシントンも降格したヴェルディからとかでしょ、確か
要は下位チームから引き抜くって今と変わらないんだよ、やってる事
反則外人とってやるって意識でとった事なんてないんだから
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:09:51.49ID:WWtgIjgnO
お前らのせいでうまくいかないんだからお前らが辞めろよ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:22:46.00ID:Ih12p8EM0
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/717447/

>ライバルのJ1鹿島やG大阪のサブ選手もリストアップ。

普通に考えてSBが足りないから米倉とか三竿兄とかかなあ
でも浦和のことだから泉澤とか連れてきちゃんだろうなw
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:32:26.93ID:pUnRmfAs0
移籍金払ってでも完全で獲得しにいくのね。レンタルだと試合に出れない場合あるから
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:13.22ID:2o475WUJO
>>422
もう少し早く動いてくれば丹羽パトが降格を免れたのに…
SB無しで普通の3バックやるなら泉澤でも悪くないかな。いなくなったら泣くけど
それよかしっかり潰せて機動力のある若い鯔とった方がいいと思うがなぁ
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:51.80ID:pUnRmfAs0
>>425
4バック考えてるっぽいから右サイドバックがレッズはたりない
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:42:27.36ID:aTJ8m1GC0
>>415
ブッフバルドwwwwwwwwww
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:34.67ID:2o475WUJO
>>426
そりゃ足りんな。たしかにそこで泉澤はねぇわw
米倉はスペ気味で稼働率があまりに低いから来シーズンはいなくなるかもしれんと覚悟してたが夏移籍もあるのかなあ…
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:12.91ID:IJhbJTTk0
米倉もサブとは言っても今の浦和には行きたくないだろw
タイトル取れる可能性がまだ十分あるクラブとオワコン化著しいクラブと比べたらそらねえ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:45:43.72ID:D7G+B1qy0
後ろのポジションそう取っ替えでしょ
その前にまずは社長と部長だけど
1番最初にやる事は槙野放出
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:38.91ID:nVsJdsjl0
ブッフォンとれよ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:01:43.15ID:uzOjbkWn0
>>422
うちは鹿島やガンバより選手の能力が低いです、育成も下手ですって言ってるようなもんだな
聖域なき、じゃなく、プライドを捨てた、だな
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:59.92ID:GgTvjtwk0
サポも低脳議員に振り回されてる場合じゃ無いよ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:57.29ID:lmH1Pnhl0
9人になってからのクオリティ見れば、
普通にリスク負わない442にするだけで
大半のクラブに勝てるような。

柏木も数的劣位でプレスに晒されると
それなりに判断早いプレーする。
いかに今までぬるま湯だったかという
話だが。
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:28.77ID:w2jeTFiH0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:43:26.57ID:fTjkYqxD0
>>434
ほぼ何もしてない状態だよね
奪わない、フィルターにならない、パス出さない、キャプテンシーもない
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:47:41.66ID:15PybzsH0
柏木が邪魔
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:01.58ID:Igwt8i/P0
>>6
ミシャのが戦術が特殊で時間がかかるのと、
ミシャが使いこなせないのと、
フロントが無能
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:57:34.84ID:Igwt8i/P0
ミシャサッカーは、攻め方が一つしかないのがやばいな
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:56:53.97ID:gpoP/fVv0
興梠の周りを使う力が佐藤寿人に及ばなかったのかもしれん
ちなみに俺は興梠も佐藤寿人も嫌いな
どっちも代表にはいる力はないと思っている
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:03:41.83ID:Vfjk+gZz0
【記事あり】http://minposi.com/ranking/rank_lp
浦和レッズが元広島 森保監督と接触か??ミシャが推薦したとの噂も
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:37:56.83ID:4nb+U7cd0
>>167
阿部ちゃんは、浦和の良心だからな。
ますますくさった蜜柑が幅を効かせるようになる
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:00.08ID:4nb+U7cd0
点とるまで、去年のペの戦術で
点とったら、引きこもり、カウンター狙いで良くない?
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:21:10.10ID:SYqrQgHT0
>>167
柏木がもっと調子にのる
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:17.03ID:OVPWyI0K0
>>446
森保一択なんだよねえ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:10:42.98ID:fWWk9Mrb0
広島畑も荒れ果ててしまったしもう獲れないだろ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:34:34.84ID:S4nYEoCC0
>>89
正論過ぎて笑うわ〜

ほんとそれだよね
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:43:31.33ID:utA3+kvE0
>>229
元広島と元新潟の濃度が濃ければ濃いほど浦和らしいと言える
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:47:37.91ID:1gQFRINX0
また強奪すんの?国内限定で!
ポドルスキーくらい助っ人とってこいよドアホ!
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:41.88ID:CL22rHcy0
304 名無しが急に来たので 2017/08/03(木) 11:15:51.28 ID:4ppVt4vu
みかかから全勝したら優勝できる勝ち点になる?

306 名無しが急に来たので 2017/08/03(木) 11:17:10.01 ID:hiBxuprE
>>304
なる
全勝せんでも、今年は飛び抜けた所は無くて上位同士潰し合いになりそうだから、ワンチャンある

322 名無しが急に来たので 2017/08/03(木) 11:24:53.57 ID:4ppVt4vu
>>306
なんだ。
それならまだ諦めなくても良いじゃん。
桜はバテバテだし、馬鹿島も直接対決残ってるし、ナチスは自滅するし。
馬鹿島はアウェイの等々力・磐田・ドームを乗り切れるとは思えない

326 名無しが急に来たので sage 2017/08/03(木) 11:26:29.50 ID:B/tSCAnQ
>>322
お花畑ダナー
優勝より残留のこと考えた方がいいぞ

336 名無しが急に来たので 2017/08/03(木) 11:31:30.32 ID:4ppVt4vu
>>326
現実的だろw
今年は埼スタでは勝率高いし、
上位相手はその埼スタでの試合が数多く残されてる
しかもミシャ解任。
頑張れば全勝いけるはず。
取りあえずは次のみかかに掛かってる
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:07.75ID:dTDInTUh0
>>333
同じサブでも、キタサンブラックの方はこの世の春w
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:19.02ID:W/BIRL4T0
補強して今の状態なんだが・・・
フロントやチーム編成部を一新した方がいいんじゃないの?
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:23.62ID:X599+KP70
ミシャ時代は微妙な選手ばっかり補強してたからなぁ
国内の現役日本代表を集めるくらいのことをしてみろ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:37:49.43ID:4blzv2KY0
監督は福田にしてくれ!
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:42:27.62ID:K8NsORZP0
一番足りないのはフロントなんだけどな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:08:08.94ID:Z6kCqyTz0
ラモスに監督やってもらえ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:19:22.11ID:j+qKk3/00
>1
>我々が少しうまくいっていないところ

お前のいる部署のことだな山道さんよ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:34:10.00ID:j+qKk3/00
年齢的に広島組は限界じゃね?
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:25:41.44ID:xWlOZgVm0
>>448
ペの後の森保って持って一年半ってのは
広島で証明されてるんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況