X



【芸能】略奪不倫疑惑の今井絵理子議員に妻がブチギレ!慰謝料は数百万円 “GO!GO!HELL どこまでも逝こう”状態に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:53:22.53ID:CAP_USER9
「SPEED」の元メンバーで参院議員の今井絵理子氏の略奪不倫疑惑が、発売中の「週刊新潮」(新潮社)で報じられた。
お相手は妻子持ちの自民党の神戸市議・橋本健氏。

同誌によれば、2人は今井氏の都内の高級マンションや大阪のホテルで密会を繰り返し、新幹線の車内では手をつないで爆睡するほど燃え上がっていたという。
橋本氏は27日に行った会見で「(妻とは)4〜5年前から婚姻関係が破綻している」「別居中で今年3月に離婚調停を申し立てた」と告白。
調停中の恋愛については「問題ないという認識だった」と釈明したが、離婚調停のきっかけが今井氏との“ただならぬ関係”にあるのならば、事情は変わってくる。

スポーツ紙記者は「橋本氏と今井氏が知り合ったのは昨年2月。
急速に接近するようになったのは、昨夏の参院選前の6月ごろと思われます。

橋本氏はその年の8月に妻に離婚を切り出し、別居。
協議離婚が不調に終わり、今年33月から離婚調停がスタートしました。

はたから見れば、今井氏と知り合ってから、彼が離婚に向けて一気に動き出した印象を受けます。
これでは“略奪”と言われても仕方がないでしょう」と話す。

現在、橋本氏と妻は調停の真っ最中だが、今回のスキャンダルで妻が態度を硬化。
場合によっては、今井氏に対し、新たに裁判を起こすことも考えられる。

法曹関係者の話。

「ベッキーと『ゲスの極み乙女。』川谷絵音のゲス不倫の時は、怒った川谷の妻が“寝取った”ベッキーを訴える寸前のところまでいきました。
今回のケースでも、橋本氏の奥さんは怒り心頭という。数百万円の慰謝料を求めて提訴する可能性はあるでしょう」

今井氏が「略奪不倫ではない」と全力否定するのも、そうした展開を恐れているためだ。
選挙では聴覚障害を持つ長男の子育てをアピールしてきた今井氏だが、相手の妻から訴訟を起こされては、面目は立たない。
潔く議員辞職した方がいいように思えるが…。

http://tocana.jp/2017/07/post_13992_entry_2.html
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:24.65ID:vqeCv3oG0
こいつは事務所閉鎖してるし、SNSやHPの更新もほとんどないから活動実態は分からないから、この際マスコミの皆さんには徹底的に
調べて欲しい。市議だから在阪マスコミのほうが熱心に調べてくれるかも。
全国民の前で公然とウソ(と思われても仕方ない)をつく議員はさっさと辞職させよう。
各媒体への書き込みにご協力を。

市民オンブズマン兵庫(野々村の時に動いた団体)
http://ombudshyogo.org/contact

在阪TV局ニュース番組タレこみ先
読売テレビ https://www.ytv.co.jp/ten/goiken/form.php
関西テレビ https://ktv1.dga.jp/news/8291/
朝日放送  https://file.asahi.co.jp/cast_posting/
毎日放送  http://www.mbs.jp/voice/contact/

神戸新聞報道局情報提供先
http://club.kobe-np.co.jp/mint/inquiry/inquiry09report.html#kobe
houdou@kobe-np.co.jp

週刊誌タレこみ先
新潮 http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
   shukan-d@shinchosha.co.jp
文春 http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
毎日 https://www.mainichibooks.com/contact_us/
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:26.91ID:fBtgmntc0
>>428
泣くな。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:36.48ID:D/zQ23OWO
自宅以外に千代田区だかの高級マンションを逢引用に調達できる今井にしたら
100万ぽっちの慰謝料なんか屁のカッパだろ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:48.36ID:skydw5t10
>>501
ただ、大抵の場合、冷静になるタイミングが遅すぎるなw
自分自身を幸せにするためには。
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:48.46ID:vqeCv3oG0
534無党派さん2017/07/27(木) 21:20:50.43ID:D1zSC5Ad

マスコミが週刊紙化して、今井絵理子さんに目をむけている最中に事務局と組んで過去の架空請求を揉み消してしまってる。
莫大な政務活動費横領議員の橋本健。
清水印刷などこの世にない!
車になった政務活動費。

527無党派さん2017/07/27(木) 13:30:21.77ID:I1NRi3vs

昨夜、神戸市会事務局長が橋下健市議をかばうために
資料請求をできなくするために政務活動費の返還をし、控室にストックしてる
今井絵理子との市政報告を破棄するように指示し事務職員が隠滅をした。
この度は本当に年度末予算で橋下市議はチラシを作成していたが、この度の問題から
過去のチラシの空請求が発覚すると金額に行為の悪質さから立件され実刑判決になるのは確実と判断
強く橋下市議にアドバイスをした。
金額が橋下市議の財力では用意できないので会派の裏金で穴埋めしたのは言うまでもない。
不倫というスキャンダラスな問題よりも今井絵理子から金を引っ張ろうとしたことや、政務活動費のこれまでの使い込み金額の
額の大きさが問題である。

522無党派さん2017/07/27(木) 00:58:51.23ID:9w9txzi4

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6248333
まだ、この時は政務活動費で実際に作ってるからましで、友人の清水印刷なる領収書を年3回同じ金額で領収書をもらい。その清水から車を買い入れて市役所地下に隠してる。
完全な詐欺取得。

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/534
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/527
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/522

これまじ?

政務活動費のリンクも張っとく
http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/jyouhoukoukai/seimukatudouhi/seimukatudouhi.html#midashi28708
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:51.14ID:NYxeO9Jw0
>>493
この男がバカなのは5年以上前から破綻してたら自分も責任回避できると思っちゃってるとこだからな
そんなもん認められたら離婚ってなんなのって話になるんで・・・w
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:05.48ID:F3NzIXHU0
今井エリコの資産は、マンション入れて9000万円と発表されました



さあ、慰謝料で全部持って行きましょうwwww
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:43.13ID:VFBWqnnM0
男の方が勝手に今井に告白したいから離婚申し出た可能性もあるし略奪とは断定できないな
今井だって奥さん子供捨てるとか相談されたら重いだろうし
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:52.87ID:6vR7EGJc0
一線超えてないは本当かもしれんな
こういう浮気男はヤレれば興味なくして他の女に行く
ギリギリのところで勿体つけて離婚を迫ってるんだろ
あざとい
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:00.97ID:jePjWbKF0
>>491
不倫と推認出来ることをあの2人言っちゃってるし
週刊誌の写真も第三者の証拠だし証人いるしで
潔白だというのは中々難しいと思うよ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:08.54ID:z2taXv4q0
>>509
反論するぐらいならさっさと別れて反論しろ
みっともないのは橋本の妻だ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:09.45ID:xF/v7LXz0
>>479
夫婦仲悪くて嫁と別居してるし、離婚のめども立ってます
って言って交際申し込んでOKもらってセックスもしてるけど
今井の子供とはあったことがないらしいw

こいつらうまくいかんよww
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:22.67ID:f5w3hs0X0
スレタイ最高w
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:32.87ID:z2taXv4q0
>>512
はぁ?
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:36.40ID:0GY1Uaeo0
慰謝料も税金かよ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:43.94ID:NYxeO9Jw0
>>516
浮気性の男に貢いだり好きになっちゃうような女って自分の性癖(行き過ぎた母性愛からくる保護欲、
それを掻き立てる男側の素質も必要だが)を満たしてる部分があるからね
だから普通の女だとこんな男に・・・wってなるような相手でもなかなか別れたがらないw
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:35:59.66ID:vqeCv3oG0
76ページと77ページ政務活動費
http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/jyouhoukoukai/seimukatudouhi/img/28jiminn-ryousyuusyo4-1-0726syuusei.pdf

ポスティング代金90000円、75000円
おい橋本
なぜ依頼先を黒塗りで隠すんだ。個人名だからか?
なぜ領収書だけなんだ。なぜ振込みじゃなくて現金なんだ。
それとどの地域にいつポスティングしたんだ?

こんなんじゃ知り合いの個人便宜をはかって頼んで、実際はポスティングなどしていないと
思われるだろ。

やるなら名前が明かせる業者をつかえ
それといつどの地域に何をポスティングしたかも書け
もちろん振込みした控えも添付だ

これで普通だよ。
お前らのやってることは一般の民間企業ではあり得ない報告だわ。
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:02.82ID:jePjWbKF0
>>502 有権者を騙したって事になるけど 子供を軸にした政策言ってる橋本が
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:08.36ID:F3NzIXHU0
橋本議員「僕の世代でめっちゃ憧れたアイドルのスピードが近くにいるワクワク」


奥さん捨てるわなww
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:29.65ID:3Dxf3vno0
>>502
細野の嫁って病気闘病中だったっけ?
直撃来てた時、気の毒なくらい痩せてた記憶が
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:42.74ID:z2taXv4q0
>>519
馬鹿にしてるんだよ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:44.91ID:iHitxj/30
橋本はクズだな。市議辞めてハロワ通えw
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:13.48ID:RktUMq500
 
     l'´ ̄`l ̄ ̄橋本健市議(37)  ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |     一線は越えてない
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |       友達で押し通す予定www
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i  今井絵理子参院議員(33)
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:29.31ID:QrN60b65O
もっと高額にしなよ。
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:31.75ID:NYxeO9Jw0
シングルマザーが同じ居住地にセカンドハウスとしてマンション持ってる時点でいろいろ想像しちゃうよな
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:44.10ID:Ddz2kt4F0
沖縄のDQNねーちゃんだからね
トーゼンこういう流れになるがな
議員にしたやつ
腹切れよ
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:48.73ID:raG80kbL0
>>505
そんな年取った思考で深く考えるもんじゃねーだろ
ガキひとつ産まれね〜し ボッキひとつしねーよ

結婚は若い時のノリとか勢いでいいんだよ
なにをいちいち重く考えてんだよテメーは
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:02.40ID:iDBhZjr50
>>541
それ中川
奥さん激痩せしてたよ
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:10.19ID:fBtgmntc0
>>506
橋本は、ポテッと死なないかなぁ〜

くたばれクッソ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:49.04ID:3Dxf3vno0
>>521
記者には大いにやって貰えばいい
脇の甘い馬鹿くらいしか引っかからないだろ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:52.38ID:iSC+zdVb0
>>309
奥さんの実家のほうが金持ちだし、この議員は資金を出してもらっているようだよ

子供小さいし、ほかの女に目移りされてショックもあるだろうし、
意地もある、二人が幸せになるのも腹立つだろうし・・・
簡単に割り切れないと思うわ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:00.27ID:/Zp9OTyJ0
島袋→10歳以上下の幼児愛者
今井→ツンボ生産、不倫
上原→旦那自殺
新垣→クロンボ好き
ロクなの居ないな
元々はブランニューキッズから選抜された優秀な5人組みだった筈だが、一人脱退してるしw
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:26.27ID:3AoR3rMO0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://gvyb.billjarrett.com/know/
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:26.60ID:jePjWbKF0
>>536 なんちゃら印刷って言う実在しない会社の噂だっけか
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:26.64ID:nbIvOZYY0
>>541
今、闘病かはしらないけど
不倫されてると知ってか知らずか選挙活動積極的に協力してた
不倫発覚後は、謝罪=旦那に小作りせがんで即妊娠するも流産…てのを繰り返して、後に赤ちゃん産まれたよね
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:27.12ID:VZQPO0M/0
一線ってなんやねんあほらし
中出しSEXまではいってません
ただしそれ以外はしてます
って事ちゃうんか
既にアウトやろ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:47.86ID:LTuWGIoQ0
散々イケメン議員と熱帯夜にGo! Go! Heavenしたんだし
イケメン議員のほうも今の嫁からmy graduationしたいってことで離婚調停中
今井たちはWhite Loveのつもりだったんであろう
Long Way Homeすべきではないか
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:03.13ID:iSC+zdVb0
>>526
別れてから反論って遅くない?
バカねえ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:05.29ID:zxrYwGuN0
いや慰謝料で解決で済ませるなよ
表を歩けなくなるぐらいやれ
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:05.45ID:NYxeO9Jw0
豊田離党
蓮舫辞任
今井不倫疑惑
稲田辞任
と立て続けに女子wの話題連発したがまさか連携してたんじゃねーよな?ってレベル
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:06.43ID:Ln1FiRDv0
ホテル代も税金、新幹線代も税金、慰謝料も税金
子供への手当も税金、離婚の調停や裁判も税金

たいしたものだ
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:15.21ID:3Dxf3vno0
>>527
被災地に便乗で行ってるという噂あったけどな
今井+今井子供+橋本で
さて誰か検証よろしく
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:15.88ID:zcy9NI/60
5年も別居して調停してるって本当?
だとしたらこの奥さんも情けないな
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:30.29ID:QbJthVW00
>>552
出来ない人と一緒にされても・・
その原因は、人のせいではない、と思うぞ。悲しいが。
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:47.88ID:nqYy598N0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   名目マイナス成長、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですw。wwwwwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
・。
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:02.76ID:F3NzIXHU0
>>568
だよな

人間の本能的には、一夫多妻で亭主関白

ガキの面倒は妻まかせ


これが人間の元々の本能


メスがでしゃばるなカスが
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:13.34ID:raG80kbL0
>>527
ガキ中心にモノ語るって
やめた方がいいよ、もしテメーにガキがいるならばの話だが

大人は大人 子供は子供・・そういう立ち位置の違いを
はっきりさせないと、子供がいるからーとか 子供の前でほざいてみ?

大人としての立場がねーから・・・それはそれこれはこれ
たまには大人の怖さを子供に味あわせた方がいいよ、お前もそう思うだろ?
おもわねーだろうな〜お花畑っぽいから
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:34.62ID:gky8LHCF0
>>24
こういう母親とは離れた方がいい
いや離した方がいい。
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:39.90ID:VFBWqnnM0
でも離婚宣言して別居してから付きあいだしたならセーフだろ。
奥さんも他の相手探せるし。
騙して不倫してたのとは違う
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:01.15ID:jePjWbKF0
>>577 サンジャポで写真出てた気がする 記憶違いならごめん
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:05.59ID:raG80kbL0
>>507
背の高いビジュアル良い俺のことはいいから
テメーの色恋どうなんだ?ん?それを答えろよ

俺がキモいとかそういうことをほざく前にテメーの色恋は?
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:11.53ID:xUxVa2j20
>>415
養育費減額って
高級車買う金あるくせに、血を引いた子供たちには金出したくないんだ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:18.92ID:z2taXv4q0
>>572
いや。旦那に執着してるのが、みっともない
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:42:25.97ID:nbIvOZYY0
橋本も細野みたいに、子作りせがまれるのかな?www

でも赤ちゃんはわかってるから。そんな家に産まれたくないっていう選択しちゃうんだよね
細野の赤ちゃんかわいそうだわ
無理やり命だけ宿されて
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:24.31ID:QbJthVW00
>>588
色恋って何?恋愛のこと?おまえ面白い。
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:36.58ID:fBtgmntc0
>>559
ほんま、くたばれクッソやわ。
5年前から結婚は破綻してたって言っても、その頃に開業。

「嫁の実家なんて、めっちゃ簡単」やったんやろ。

今、払えない慰謝料分も、養育費に上乗せしろ。
がんばれ嫁の弁護士!
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:40.31ID:mtYQ87Gk0
妻妊娠中に家に女連れ込んだ不倫議員もいたよね
政治家ってさあ
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:43:43.25ID:DPjf1j+W0
そもそも、Go! Go! Heaven! ってどういう意味だか分からなかったからな。
「天国よ、行け、行け!」か?
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:01.27ID:6vR7EGJc0
不倫略奪ならドリカムみたいにたくさん金払えばいいのに

今井も橋本も政治家としてちゃんとやってりゃまだ文句も言われないだろうに
有権者だまして税金にたかってるようにしか見えん
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:28.71ID:F3NzIXHU0
>>592
いやいや


アイドルに憧れてたなら

スピードなら誰でも良かった思考になっちゃうんだよ

ブランドで判断するからね

ブランド力よ
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:30.96ID:3Dxf3vno0
>>553
あっちこっちで議員不倫しすぎだな
中川嫁の方か
あれは可哀想だったな。支援者へ嫁が謝っていて見てられなかった記憶が
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:43.34ID:gky8LHCF0
しばらく慰謝料等条件面で引っ張って、w辞任の後離婚なら奥さん気も済むだろう
「一線を越えてはいけないと思い」
「婚姻関係は5年前に破綻し」
ここまでデタラメ言われてコケにされたら怒るわな
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:45.40ID:N/aY+TWe0
一周回ってこのスレタイの破壊力よ
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:50.27ID:NYxeO9Jw0
例の別れた前の男が参戦してくれんかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況