X



【芸能】吉岡里帆の握手会が大荒れの危機!初写真集の「内容」にファンがブチ切れか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:32:48.33ID:CAP_USER9
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/07/20170730_asajo_yoshioka-250x250.jpg

 現在放送中の日曜ドラマ「ごめん、愛してる」(TBS系)でヒロインを務めるなど、今年になって大ブレイク中の女優・吉岡里帆が、9月15日に1st写真集「吉岡里帆1st写真集」(仮題)を発売する。その発売に先駆けて、各メディアでは先行カットが公開されているが、以前までのグラビアと比べると、肌見せ度は激減しているという。

「吉岡といえば、これまでグラビア雑誌などで水着姿を惜しげもなく披露し、その童顔と豊かなボディで多くの男性ファンを獲得してきました。しかし昨今、女優としてブレイクしてからは、水着の仕事が一気に減り、普通のグラビアばかり。記念すべきファースト写真集も、チャイナドレスやメイド服などのコスプレ写真はあるようですが、過度な脱ぎは期待できないようです」(芸能記者)

 そんな中、悲しみの声を上げているのは、彼女をブレイク前から応援してきた古参ファンだという。

「吉岡の肌見せが減っている状況に関して、熱狂的なファンからは『世間は女優としての里帆ちゃんより、服を着ていない里帆ちゃんを求めているんだよ!』『女優よりもまずグラビアでトップにならなきゃ中途半端だ。目を覚まして!』『水着になるよう嘆願書を提出したい』など、水着を辞めることに関して、批判的な意見が大半を占めています。さらに写真集発売後は、吉岡の握手会も予定されているのですが、すでにチケットを入手したファンからは『みんなが里帆の水着を求めていると伝えてくる』とネットで宣言している者も現れ、イベントは大荒れとなる可能性があります」(前出・芸能記者)

 吉岡は過去、雑誌のインタビューで、水着グラビアに初挑戦する際は、号泣するほど嫌だったことを告白している。女優としてブレイクした今は、水着の仕事に戻るつもりはないのかもしれないが、艶っぽさのピークはむしろこれから。水着を封印する意味がなくなるほどの衝撃的な演技に女優としてどんどん挑戦していっていただきたい。

http://www.asagei.com/excerpt/85733
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:35:16.79ID:9OGx29vM0
この人の画像を検索してみたけど、見た事あるようなないような

ファンだったらどんな写真集でも喜ぶんじゃないのかの〜?
単なるずりネタだったのかな?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:19:13.69ID:WYnCQGon0
本当にここのファンはタレントについて良くわかってるね

タレント思いのファンだね
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:37:23.58ID:jFZssiD40
こういう焚きつける系の記事見ると、マスゴミがゴミと呼ばれる理由が解るよね笑
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:46:05.66ID:+kzwwSh40
こういうのが一番ダメ
脱がないんだったらグラビアも写真集も一切するなよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:01:37.71ID:tK6Z7xt10
CM数のごり押しもすぐ16歳の浜辺美波ちゃんにすぐ奪われそう
透明感なら断然浜辺美波ちゃんのほうが上だしルックスも浜辺美波ちゃんのほうが上だし、
透明感が売りの浜辺美波ちゃんも同じ洗顔のCMのオファーがきそうだわ。
CMのオファーも吉岡里帆より上になるだろうね
アラサーにさしかかったおばさんより現役高校生でキラキラしてる女優を当然使いたいだろうし


で、この人日曜日になるたび(ドラマの放送がある日)yahoo!にドラマと関係ない吉岡里帆のアゲアゲ自己紹介の記事が出るね

ドラマがコケてるし、カンナさーんやカホコに話題奪われてるし、チョンドラマが存在薄いから吉岡の大ブレークも失敗しそうだから焦ってるんだね



でも、あの大根演技と池脇千鶴のほうがヒロインみたいになってるからヒロインは失敗だったね。ヒロインにしては華なさすぎだし
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:24.90ID:b+B6diyz0
吉岡って最近まで全然知らなかったけど最近ドはまりしてます
僕のカスタードクリームたっぷり極太黒光りエクレアをかわいく頬張って欲しいものです!
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:30.15ID:aXCzaXAG0
脇役顔なんだよな、剛力と同じ失敗しそう
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:29:08.13ID:fbVlz04I0
『みんなが里帆の陰毛を求めていると伝えてくる』
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:18.32ID:vGggTeI00
皆で脱げ脱げコールするのかな?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:58.29ID:CT+DTCrs0
顔で売れたわけじゃない
声と体で売れたのに
それがない写真集はただのゴミ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:36:54.41ID:jPDoS89n0
吉岡里帆が身近にいる女の子ならもう死ぬほどかわいいと思うんだけど
芸能人として考えるとガッキーのパチモンみたいなかわいさなんだよなぁ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:24.89ID:ff2c/L880
>>83
のんの悪口はそこまでだ!
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:51:15.79ID:l/QajBVG0
>『世間は女優としての里帆ちゃんより、服を着ていない里帆ちゃんを求めているんだよ!』

いやー天下一品のキモさだなw
こんなキモオタばかりを目の当たりにする握手会なんてやりたくないだろな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:25:47.77ID:ljZP8NJu0
この子、もりまんだから超好きだわ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:12:04.83ID:gYk/Za170
以前の水着写真は泣くほど嫌だったらしいな。写真集が売れずに
女優も失敗しまた嫌々脱ぐのが楽しみだ。そんな趣ののっかった
写真集なら間違いなく買う
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:50.42ID:cuSY5y350
>>152
これなんだよなぁ
バラエティで天然ぶってるのがわざとらしすぎてあざとい言われて人気を落としてる
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:31.77ID:jnMBh7ar0
http://zasshi.tv/news/92
ダメだこりゃ。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:46:55.99ID:P1oRPpdG0
パンストお願いします
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:41:35.82ID:E0HU0dPF0
スププ Sda2-sOQD [49.98.63.91]
オイコラミネオ MM96-Z42h [61.205.107.149]
スププ Sda2-5eUT [49.98.55.252]
アウアウイー Sa25-MSI8 [36.12.13.121]
ワッチョイ 918a-A43S [202.91.222.151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況