X



【音楽】マライア・キャリー劇太りで体重106キロ、1曲歌うごとにステージ裏で休憩 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:14:00.47ID:CAP_USER9
【マライア・キャリー/モデルプレス=7月30日】米・歌手のマライア・キャリーについて、米・メディアが現地時間の26日に激太りを報じた。

◆マライア・キャリー、激太り

マライアの身長は173センチ。これまでに太ったり痩せたりを繰り返してきたが、現在の体重は100キロを超えていると報じている。

現地時間の11日、米・ラスベガスで行ったコンサートで、マライアは激太りした姿で登場。

パフォーマンスする際のスタミナは十分に無く、歩行もままならない様子で、1曲歌唱するごとにステージ裏で休憩するなどして来場したファンを驚かせた。

激太りに至った経緯については、昨年10月に婚約者と破局して以来、過食していった模様と報じている。専門医は、マライアの急激な肥満により心臓病や高血圧症、癌などのリスクを懸念している。(modelpress編集部)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0730/mod_170730_0364213390.html
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:49:23.55ID:3wS1DU700
日本のオペラ歌手の女も相当なデブだったな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:49:53.60ID:tzx7mvNB0
>>40
声が……
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:50:18.85ID:7l2s8ORG0
あゆガリガリやんけ!!!
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:50:39.03ID:Ml41yM7b0
アメリカは成功すれば
桁が違う生活ができる
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:50:39.31ID:9J+8evOy0
毎日ピーナツバターたっぷり塗ったバナナサンドとか
ドーナツ20個とかやってるんだようなぁ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:50:45.77ID:JVxphsFE0
よくしらんけど太った方がいい声出るんじゃないの
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:51:43.12ID:vS9D7Yjs0
枕営業で売り出した歌手だもんな
当時1stアルバム買ったがどこがいいのかさっぱり理解できなかった

デビュー曲Vision Of Loveなんて気持ち悪くうめいてるだけじゃん
https://youtu.be/tov22NtCMC4
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:51:45.99ID:H16tD5ct0
米製渡辺直美
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:52:53.99ID:M0faEAt30
渡辺直美のまねができるんじゃないか
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:53:03.04ID:3wS1DU700
>>69
体質はあるからな。
俺はガキの頃、柔道やってて死ぬほど食わされて120あったわ。
身長は中学からあんま変わらず187だわ。
食えば食うほど太る俺は柔道やめて真剣に痩せる努力したわ。
このままでは死ぬと思ったからな。
まず柔道やめた。どうしても負けると悔しくて食ってしまうからな。
どんだけ練習しても、それ以上に食ってしまうから。あと膝がボロボロになったし。
今は80でキープしてる。若い感覚で食うのは絶対早死にする元だわ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:53:38.47ID:W7Db7/6S0
>>49
ふぅ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:56:37.10ID:pKOKIi0e0
彦麿だっけか
宝石箱やーの人
あれ凄い
汚く太ってる
浜崎もあまり太るとそういうかんじになりそう
渡辺直美は若さなのかオシャレだからなのかまだなんとなくマシに見える
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:56:37.20ID:+07oWKAY0
おじいちゃん「将来は相撲取りだな」
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:57:00.08ID:Gjrh688J0
黒人と白人のミックスにしては顔小さくて童顔だからそんなに痛々しく見え無いけどね
身長あるし
それよりもう何年も前から裏声とか全然出て無いのが問題
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:00:11.69ID:lCZpI5400
白人とか黒人とか太り方が異常すぎるわ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:00:37.29ID:r+cLXVlP0

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:01:27.32ID:MSZJaK+S0
日本人は歳とると鶏がらみたいになるタレントが多い
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:01:38.58ID:aNcMm8740
明らかに、舞の海よりデカい。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:02:36.34ID:3wS1DU700
>>119
その割に力士がいないんだよなw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:02:51.19ID:0lgc95Cf0
やっぱり痩せてる事より太ってる方が不健康やね。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:03:15.43ID:+2dkY1RR0
くさそう
デブはまじくさそう
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:03:35.86ID:2Zktr/c40
>>40
これ本人?へたくそすぎ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:04:46.20ID:3wS1DU700
>>129
なんでヒールはこうとすんだろ
あんなデブなのに
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:05:29.45ID:Ml41yM7b0
>>112
すごい
80才で187cmもあるんですか?
120kgて
どこかの用心棒とか組織?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:05:44.90ID:r6QJ0QAVO
女は三桁からのデブ専の俺には実に良いこと
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:08:01.23ID:Vgp/2L+S0
分かってねーな、これはこれで太ましくていいんだよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:08:30.28ID:phuema750
女子プロレスラー?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:09:05.22ID:qFcMNYqp0
>>63
体型よりも顔が・・・
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:09:31.27ID:qeYFfW2U0
マライアか、

日本では、クリスマスソングはずっと残るかもね、今でも時期が来ると流れるから、
マライヤを意識してないやつでも聴いたことがあるやつが多い

ワムのと合わせて、クリスマスの歌としてよく流れる洋楽の2曲じゃないのか

そういうのを残しただけでもたいしたもんだよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:09:49.64ID:HovyTC8C0
1曲ごとにステージ裏にって
よくそんな状態でライブやる気になれるね
舐めてるだろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:10:31.44ID:Mn9wRIan0
アメリカ版浜崎あゆみ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:11:06.18ID:3wS1DU700
>>142
今の体重が80kgなw
柔道やってる奴なら俺ぐらい当たり前やろ
若い時はとにもかくにも食うのもトレーニングだし
俺も中学の時、こんな感じやったわw
https://www.youtube.com/watch?v=SjW6kqi1foY
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:11:09.80ID:IJejtP2D0
ハライヤ・キャリー
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:11:14.36ID:ULiXU3OsO
アメリカ版渡辺徹
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:11:45.04ID:KDdPSVsL0
100kgから80kgまでのダイエットはほんと楽
ランニングだけで月10kg痩せられる
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:12:08.23ID:McMHZnd70
マドンナって凄いんだなぁ
アメリカ人なのにってのが付加されて凄い
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:13:12.56ID:3wS1DU700
伊集院もマツコもやべーな
渡邊徹なんか透析やってるらしーし
糖尿こえーわ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:13:52.07ID:czlvKzl60
仮に太っててもそれで歌えないとかパフォーマンスできないってのはない
男だったらウドダークシュナイダーみたいなの居るし
女ならパーソンズのジルとか明らかに駄目そうなのが凄いパフォーマンスする
太ってようが痩せてようが普段から鍛えてないと
1時間以上のステージなんてこなせないというだけの話
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:16:37.84ID:e83fGInV0
>>14
はまさきあゆ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:17:02.45ID:3wS1DU700
デブで長生きしてる奴いねーしな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:17:48.57ID:ySrwNJN00
渡辺直美の持ちネタがまた一つ・・・・・・
0179ツッエゲバラ革命命ち@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:17:51.25ID:QOr+Y7jX0
極太(ごんぶと)
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:18:22.80ID:sxIoU0I20
>>170
急激に太ってるから
ついていかないんだよ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:18:37.80ID:KDdPSVsL0
>>170
1曲ごとに休憩って記事なのに何が「〜というだけの話」だアホw
このフレーズ使いってアホかバカしかいねえな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:18:44.43ID:3wS1DU700
>>176
いや、あるよ
顔と腰回り見ればわかる
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:19:01.28ID:nR/Vw99p0
100kgじゃ足を抱えて正常位とかできんやろ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:19:25.99ID:d3npGphw0
歌声が劣化してるのが虚しい
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:20:05.29ID:M8Lrvu760
これは醜い…
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:20:08.96ID:Oym7aeVU0
>>14
渡辺絵美とか
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:20:42.16ID:SwQbAJe60
抱き心地良さそう

エロいぜ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:20:56.61ID:uJa20gnQ0
>>34
日本のアイドルって大半が標準に満たない150台前半だよな
何であんなに小さいんだろう?
子役上がりは小学生から無理なダイエットで栄養不良なのは分かるが
高校生デビュー組もやっぱり小さい
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:21:27.68ID:8lyQ+HMb0
>>172
彼氏の腰が心配だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況