X



【芸能】今井絵理子参院議員「『略奪不倫』断じてない」「一線越えてはいけないと思った」 週刊誌報道について釈明★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:06:06.59ID:CAP_USER9
自民党の今井絵理子参院議員(33)は27日、報道関係者へのFAXと自身のブログで、同日発売の「週刊新潮」で報じられた神戸市議会の橋本健市議(37)との不倫疑惑について釈明した。

今井氏は冒頭で「この度は、心から応援してくださっている皆さまには、私の軽率な行動により多大なるご迷惑とご心配をおかけしたことに対しまして、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

橋本氏は昨年の参院選で今井氏の当選を支援した多くの地方議員のひとりだと説明。
今年に入り「お仕事で一緒になる機会が増え」、そのときに交わした議会や政治の話に興味を覚え、橋本氏に個人的に好感を持つようになったという。

二人だけで合う機会が増えると、橋本氏から妻と離婚協議中であるとこを明かされ、その上で交際を申し込まれたという。
しかし法律上はまだ妻帯者である橋本氏に対し「“一線を越えてはいけない”と思い、『きちんとけじめをつけてから考えましょう』と申し上げ」たとしている。

「週刊新潮」に掲載された写真や動画については「疑いの目を向けられることはごもっともなこと」と反省の意を表したが、「ただ、これだけは言わせてください。雑誌のタイトルであるような『略奪不倫』ではありません。断じてないということを言わせていただきます。どうかご理解いただけたらと思います」と釈明した。

そして、自身の子育てについては「自宅に同居する母のサポートを受けながら仕事と両立しております。しかし、夜遅いお仕事や早朝の会議などで自宅に帰れないことがあるため、家族で話し合い、都内にマンションを借りて利用していました。中学生になった息子が学校のない日は一緒にマンションで生活しております」と報告。
最後は「本当にこの度の私の軽率な行動により深く傷つけてしまった方々へ、心からお詫び申し上げます」と締めくくった。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170727/pol17072717410010-n1.html

★1:2017/07/27(木) 17:53:00.76
【芸能】今井絵理子参院議員「『略奪不倫』断じてない」「一線越えてはいけないと思った」 週刊誌報道について釈明★8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501227557/
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:32:12.91ID:wYvJ52Mh0
この熱愛バカップル二人を議員してる自民党www
崩壊してるだろ。
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:32:36.52ID:/UiofbHS0
いざとなったら虫けらみたいに踏み潰されるだけなのに
何頑張ってんだろな
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:32:54.41ID:FVN7axNu0
>>667 >>668
橋本と平井まちこ(http://www.55machiko.jp/index.html)は同じ長田高校出身。
まあ仲良いんだろうね
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:32:56.83ID:tQdBW47y0
さいたま市によると、男性教師は今年4月から、十数回にわたって教え子の女子児童の自宅近くまで行き、抱きしめたり、「一人の女の子として好きだ。返事はいらない」などと書いた手紙を渡したりしたという。

 この教師は「恋愛感情が抑えられなかった」と話し、27日付で小学校を依願退職したという。
お友達最近増えたな、海外から世界の恥さらし国といわれるな
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:01.30ID:L2V2XxPc0
>>663
どれだけ別居していれば婚姻関係の破綻が認められるかに関しては
法律上基準というものが全く定められていません。

あるなら出してみろ
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:11.32ID:9UIfkpfR0
>>665
不倫やで残念やのぅ橋本さん70レスお疲れ様
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:13.66ID:TpBC272m0
>>662
だな。
議員になる前は
NHKの障害者関連番組にでたりして、そこそこクリーンなイメージで、売ってた。
変に上昇志向して、無理な舞台にたったのが間違い
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:41.69ID:L2V2XxPc0
>>670
五年前から
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:59.10ID:eePy+tb80
ハシモト顔真っ赤だぞwww

合計レス数:75
ID:L2V2XxPc0
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:19.79ID:L2V2XxPc0
>>676
破綻しているので不倫じゃない
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:29.48ID:wYvJ52Mh0
俺は不倫も熱愛も良いけど、今井や歯科医の言い訳がアホで情けなくて笑える。
こんなアホを議員にしてる自民党は潰れる事は確実。
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:47.71ID:FVN7axNu0
今井絵理子「一線越えてない」に弁護士「通らない」

不倫疑惑を報じられた元SPEEDの今井絵理子参院議員(33)と妻子ある橋本健・神戸市議(37)。
両者はともに「一線は越えていない」と不貞行為を否定しているが、弁護士の菊地幸夫氏は「裁判では
その言い訳は通りません」と指摘した。
「マンションやホテルに入ってドアがパタンと閉まったら、もう『一線を越えていない』
と言っても無理です。少なくとも裁判所においては無理です。裁判ではその言い訳は通りません」と説明した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13397478/
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:57.02ID:D/dwPYx80
一線=アナルってことでおk?
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:59.97ID:36UNXsoe0
アイドル時代が枕当たり前の世界でも政治の世界は違うだろ、今井が出た時、不安を感じたけど、やっぱりなって感じだ。
バカ過ぎて自民陥れる為の刺客なんじゃないかとさえ思う。
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:08.59ID:z1WRi9Bx0
あらゆる家庭を破壊する不倫
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:11.69ID:L2V2XxPc0
>>680
反論できなくてレス数貼るのはよせ
みっともない
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:28.03ID:E+Kau9kw0
きっと夜はチ●ポ握って寝てたんだろなw
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:35.28ID:AtUilwSm0
>>678
2ちゃんでも痛い奴と有名になる模様

全国区デビュー良かったやん
ID:L2V2XxPc0
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:35:59.14ID:wYvJ52Mh0
離婚調停していて、今井さんとは結婚を前提にお付き合いさせて頂いてます。
愛してるんでしゅ!

と歯医者が言えばまだ良かったかもな。www
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:36:25.62ID:L2V2XxPc0
>>691
不倫の定義とは?
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:36:53.78ID:L2V2XxPc0
>>692
そんな感じで言ってるぞ
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:37:12.77ID:NzlBNVod0
>>649
ハシケンサンバ、エリミネーターの側に居たくてしょうがなみたいだから
むしろ本望かもね。
エリミネーターがそれを良しとするかはわからんが、学コンありそうなんで、
歯医者さんの肩書きあれば良いのかもね
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:37:25.18ID:L2V2XxPc0
>>695
これで辞職したら民進党が消える
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:37:27.56ID:wYvJ52Mh0
離婚調停していて、今井さんとは結婚を前提にお付き合いさせて頂いてます。
今年結婚します!と言えば良かったのに。
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:37:49.42ID:yEWOLvnz0
『略奪不倫』断じてない←すでに破綻してたとの認識なので不倫だけど略奪ではない
一線越えてはいけないと思った←思っただけで実際に超えてないとは言っていない
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:38:07.65ID:L2V2XxPc0
>>700
そんな感じで言ってるヨ
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:38:08.32ID:NuiKQpIg0
ハシモトさん、朝5時に起きて通勤中の8時までカキコ
で21時に会社から帰って来てカキコ
真面目に働いてるじゃない
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:38:33.56ID:LlI10Lb50
最初好意はないって橋本言ってて
今井絵理子が好意はあったって言ってたよね。

それで今井絵理子がブチキレて
橋本、記事や記者会見で好意はなかったと嘘言ったと訂正に走ったんかなぁ

そこよりももっと重要なことがあっただろうに、
好意の有無について訂正したあたり違和感ビンビンだったんだよね。
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:17.35ID:IG5edWZQ0
弁護士「5年くらい別居してないと婚姻関係の破綻とは呼べない」
弁護士「この人は1年なのでアウアウ」
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:23.53ID:vl9ibvIk0
天使ジャン。口説けばやらせてくれる




嫁や政治家ならいやだけどな
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:43.06ID:K8xuwcoM0
数年前から破綻してたって言うけど
破綻した原因は橋本側にあるんじゃね?と会見見て思った
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:40:46.55ID:FVN7axNu0
神戸市HPから

自宅電話載ってる。別居中だからどっちの番号になるんだ?
神戸は市外局番078だったかな
辞職要望の電話はこちらへ。

(1)橋本 健 (はしもと けん)
(2)自由民主党
(3)3期
(4)文教こども、大都市、市会運営
(5)事務所 中山手通5丁目2番3-501号 ←事務所は閉鎖
(6)自宅 221-0560
(7)mail@hashimoto-ken.com
(8)http://www.hashimoto-ken.com

http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/giinnmeibo/sennkyoku/giin_meibo-chuou.html#chuou
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:24.55ID:eePy+tb80
>>689
不倫のほうがみっともないぞw
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:24.64ID:A6mItakW0
妻と別れる気はないけど不倫相手には「妻とは別れるから」と言って引き留めてるクズ男と
男の言葉を真に受けて不倫関係を続けてるバカ女
って見えるんだけどな

問題は立場上こういう事が明るみになったら叩かれるのは分かってるのに
やってるアホ議員が二人もいる事だ
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:04.53ID:q+uAa4Yt0
>>446
下の子は4歳、FBで家族団欒アピールしてるわ
二年前の選挙活動手伝う嫁は目撃されてるわで

今、「5年前から破綻してます」と言っても無理
これが通るなら、不倫での慰謝料も裁判も無くなる
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:14.82ID:L2V2XxPc0
>>714
不倫じゃないから
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:26.77ID:PLjAai+U0
>>675
親しい男の友人の話だけど、小学5年の子供がいて6年別居してるけど離婚は認められてないよ。
その間ずっと二つの家の家賃と、生活費を払い続けてる。
別居理由は不貞じゃないよ。
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:52.92ID:L2V2XxPc0
>>715
しかし一年前から別居はしてるからね
何の問題もないよ
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:53.60ID:NuiKQpIg0
>>711 自宅はダメだよ 子供居るんだから
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:43:27.16ID:L2V2XxPc0
>>716
嫁も認めてる訳だけど
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:43:53.13ID:/UiofbHS0
自民党としちゃ今井を守って橋本捨てるだろな
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:09.78ID:w7yI0Lht0
>>25
一線は越えてない=中イキはしていない
だな
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:52.37ID:niwWXM330
>>675
根拠判例
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:57.36ID:9UIfkpfR0
>>704
橋本さん、往生際が悪いよ〜
日本では不倫不貞行為なんやで
嫁さんに慰謝料ガッツリ取られるね〜
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:05.08ID:qm+yWXp70
前の旦那に子供共々ポイ捨てされたんだっけ
棚ボタで国会議員になれて先生呼ばわりされて男も寄ってきて
そりゃ有頂天にもなるわな
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:23.49ID:IG5edWZQ0
695 :無党派さん:2016/07/04(月) 08:12:13.20 ID:HWjSpI6v
橋本健の中山手のとこには今井絵理子のポスターだらけだな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1459408503/695
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:32.43ID:vbtTXH/P0
一線=中田氏
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:46:15.13ID:K8xuwcoM0
>>722
嫁が認めてるのは離婚に向かってる(離婚調停中)ってことだけで
橋本が言う4〜5年前から破綻してたってことじゃないと思うが
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:46:25.83ID:JZfkme540
>>727
どうせ本人は住んでないだろ
奥さんと子供がそっちに住んでいる可能性だってあるだろ
電話はやめといたほうがいいよ
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:20.68ID:S4DDG1cn0
性夢活動費に税金使ってたら
野々村みたいになるぞw
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:27.72ID:niwWXM330
>>731
2歳の子供がいる
矛盾している
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:53.31ID:NuiKQpIg0
>>735 百歩譲って離婚にって言い方はまだ離婚決断してないって事だからね
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:48:14.84ID:nNplsLrc0
マスコミは菅長官に安倍チルドレンのスキャンダルについて質問しろよ

菅長官の、毎度お馴染み「何も問題はない」が聞けるチャンスだぞ
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:48:36.01ID:H94bHTfU0
こいつに政策論文と中学レベルの公民の試験うけさせて9割得点できたら許してやることにしようぜ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:50:02.46ID:AtUilwSm0
>>709
ゲス:守りたい人が出来た
だっけ?

ゲスといいはしけんといい
そういところが発達障害ぽくてキモい
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:51:16.38ID:EP6Ar9Xx0
酷い男だね、家族大切に出来ない奴に政治は無理。辞任してね
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:52:19.81ID:Fvcw88Kw0
俺の基準では
不倫か否かの一線は
生で中出ししたかどうか だね
コンドームしてセックスするのはまだスポーツの範囲だと思う。
ちんぽ入れたかどうかなんて大した問題ではない
コンドームつけたかつけてないかが重要
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:52:42.65ID:/UiofbHS0
>>744
いやいや今井に福祉のバックがついていても驚かないよ
党としても簡単に切れる人間じゃなくなってるんじゃないのかな

勿論福祉の関係団体が悪いって言ってるんじゃないよ
政治家とつながらなきゃ何も出来ないものね
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:52:53.92ID:NuiKQpIg0
>>748 家族を犠牲に政治してるってなら同情するけど女に走るってねぇ
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:53:28.36ID:pS0QSU580
>>731
5年前から別居はガセ
橋本本人が1年前から別居だと発言
時系列みると、
2016年4月 出会う
2016年7月 選挙
2016年8月 離婚申立、別居開始
2017年3月 離婚調停
2017年7月 報道

今井といい感じになって、離婚希望してるととられてもおかしくないわな
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:54:21.21ID:eePy+tb80
>>749
こマ?w
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:54:28.34ID:AtUilwSm0
各アフィブログの管理人さん
このスレは転載OKだから
まとめサイトに転載よろしく〜
見出しは
橋ケン現わる⁈
id:L2V2XxPc0
の必死なコメントまとめたのんだよ
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:55:58.60ID:AtUilwSm0
>>732
やっぱり馬鹿
空気読めなすぎ
ってか発達?

id:L2V2XxPc0みたいにアレな感じじゃんか
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:18.12ID:NuiKQpIg0
>>753 以前から言われてた話ではあるけど 今回のことでメディア動いたの察知したのかも
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:20.52ID:IG5edWZQ0
架空請求による横領とかだったら
野々村とおなじ?
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:45.12ID:FVN7axNu0
>>727
メールしても橋本みたいなクズは件名や送り主みて開かずゴミ箱だろうな。
だからコイツの事務所に電凸するのが一番なんだが、事務所は閉鎖してる。
問合せ先の「自由民主党神戸市会議員団」(http://www.hashimoto-ken.com/office.html)はただの事務局で
橋本がそこに来た時に用件伝えるだけらしい。
経営してる歯科(http://www.localplace.jp/t100058702/)は患者のこと一切無視で臨時休業して逃亡。
要するにコイツは市民の陳情とか意見を聞く気がないんだろうな。
SNS全盛のこのご時世で、ツイ、FB等ほとんど更新なしで、活動実態が分からない。
面倒くさいのか、単に市議活動してないかだろう。
こんなやつに税金つかわれてますよ。神戸市民のみなさん。クルマはGTRw
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:22.19ID:NuiKQpIg0
>>757 今票持ってるとはとても思えないけど
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:26.53ID:AtUilwSm0
>>741
大人の対応してあげただけだよな
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:38.05ID:A7rTwMMC0
橋本も今井も、政務活動費が性夢活動費になってないかのチェックを文春さんよろしくw
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:58:54.01ID:DRqGqW8M0
嫁と別居して調停中だからって許されるわけないだろう
税金で不倫
しかも障害児シングルマザーを売りにしといて親に預けっぱなしとかマジクズじゃん
イクメン議員を見習えよ
あいつはさっさと辞職したのは評価できる
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:58:58.47ID:eePy+tb80
>>757
不倫略奪議員なんか要らねえよ
替えはいくらでもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況