X



【芸能】高畑裕太が年内復帰か? 高畑淳子の執念の画策と事件に対する“本音”とは?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:50:42.73ID:CAP_USER9
高畑裕太が強姦致傷容疑(不起訴)で逮捕されてから8月で1年。
母親の高畑淳子が報道陣の前で口を開き、息子を巡る報道に文句を付けた。

相変わらず親バカぶりを発揮している淳子は、いよいよ愛する息子の再起に向けて、動き出しているという。
引き篭もり生活の裕太は母の口利きで芸能界に再び帰ってくることになりそうだ。

高畑は7月に主演舞台「土佐堀川」のポスター撮影を公開、報道陣の取材に応じた。
そこで高畑の口から飛び出したのは事件を起こした息子に対する報道へのイチャモンだ。

「たくさんの方にご迷惑をかけたことを申し訳なく思っています 」としつつ
すぐさま「事実でない報道をご修正にならないことに疑問を感じたり致しております」と不満をぶつけた。

高畑がもっとも不満に思っているだろう報道が、昨年10月に「週刊現代」が報じた「被害者女性告白」という記事であることは確実だ。
裕太と女性の間ではすでに示談が成立していたが、記事の中で女性はレイプされたとして、あの夜にあったことを赤裸々に告白している。

高畑は「無かったことは無かったんだと、毎晩2時間くらい心の中で“1人記者会見”をしてます」などと報道陣にブチまけたが、
具体的に「事実でない報道」については何も説明しておらず、これでは誰の賛同も得られないだろう。

芸能プロ関係者は「高畑淳子は裕太は完全に無罪で、女性とは無理矢理ではなく合意があったと信じている。
それどころか、女性にハメられたとすら感じている。
だからこそ、息子が犯罪者扱いされることが許せないのです。
もう黙っておけばいいのに、積もりに積もった不満をマスコミにぶつけないではいられなかった」

現在、裕太は家に引き篭もってゲームに興じる生活を送っている。
客観的に見ると芸能活動は絶望的な状態となっているが、事件から1年が経ち、いよいよ高畑は息子の復帰を画策しているという。

「いつまでも家に引き篭もっているわけにもいかないので、高畑は息子に外で活躍する場を作ろうと周囲に働きかけています。
さすがにテレビは厳しいので、舞台での復活が濃厚です。
中でも高畑が取締役であり、大きな影響力を持っている劇団青年座での復帰が有力視されています。
また俳優として厳しい場合も考えて、青年座の裏方として働くという話もあります」と舞台関係者。

高畑としては罪の無い愛する息子が、社会で活躍する場所を奪われることは許せないという思いが強く、息子を全面サポートするつもりだ。
「事件から1年が経って禊も済んだということで、年内にも復帰は実現しそうです」と前出関係者。
母の執念は実るか?

http://tocana.jp/2017/07/post_13969_entry.html

★1:2017/07/27(木) 16:07:55.71
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501139275/
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:07:58.18ID:paoYXkLq0
>>10
賢者のそれ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:09:18.56ID:mtD2yjom0
強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦
強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦
強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦
強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦
強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦強姦 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:05.84ID:Bktg2LNa0
24時間テレビの障害者枠かな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:22:28.84ID:/NMkGsym0
強姦魔を映せば、強姦TVだ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:23:42.46ID:Vd0hS73d0
芸能村では強姦は問題ないので、復帰あるかもね。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:24:09.96ID:OOXo59tZ0
馬鹿だな
今人手不足で若い奴は新卒じゃなくても、そこそこの所
に潜り込める香具師もいるんだろ? 経済循環でそのうち
不景気になっても年くうわでますます条件悪くなるだけ
こいつなんて親の良いコネもいくらでもあるんだろうし

若いし自衛隊だの公務員もまだ入れるところもあるんだろ?
でも最近大人気らしいから、犯罪者には最初から無理か?w

こんだけマスコミに報道されたら、そこそこの
所への就職なんて最初から無理か?w よく知らんけど
大工だの植木職人とかも無理か?こんだけ有名になった
犯罪者にわざわざ頼むのも酔狂だしなw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:35:35.97ID:ruP6e6pd0
>>前スレ987
NHKは溝端主演の「立花登青春手控え」のシーズン1が二次使用不可
フジも「あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない」が自社の動画配信サイトからも消え
事件直前に発売されたDVDとBDも
定価を大きく上回るぼったくり値段で取引されてたから
おそらく市場に出回った分のほとんどが回収されて
販売中止になったんだと思われ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:36:40.71ID:C3K61IaS0
>>1

     性捻挫
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:39:05.82ID:0l/ueGp20
なぜかブッサイくなばあが、きゃあー怖いとか言って発狂するスレw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:40:52.92ID:iufYA/jm0
リチャード・ギア(俳優)

「動物愛護キャンペーンが鬱陶しいだって?バカじゃないか?屠殺場の大量殺戮ほどひどいものはないだろ。」


ベジタリアンな著名 有名人 俳優 ミュージシャン モデル デザイナー スポーツ選手 芸術家 作家

UA、浅茅陽子、オノ・ヨーコ、イルカ、アグネス・チャン、相川七瀬、アショーカ王、アベベ、
アルバート・アインシュタイン、市川海老蔵、イルカ、上杉謙信、ウーピー・ゴールドバーグ、
エドウィン・モーゼス、オリビア・ニュートン・ジョン、庵野秀明、小田茜、アリアナ・グランデ、ELLY、
小室哲也、GACKT、カーカス、カート・コバーン、カルロス・サンタナ、喜多嶋舞、クリントン大統領、ゴッホ、
小籔千豊、ソニン、スティーブ・ジョブズ、財津和夫、坂本龍一、サンプラザ中野くん、杉本彩、杉田かおる、
志茂田景樹、Zeebra、シェークスピア、ジェフ・ベック、シンディー・ローパー、スティーヴィー・ワンダー、
スティーブ・バイ、ソクラテス、斉藤由貴、ダイアナ妃、ダスティン・ホフマン、玉置浩二、チャールズ・ダーウィン、
デミ・ムーア、トーマス・エジソン、トム・クル−ズ、中島美嘉、中村光、ナタリー・ポートマン、藤子不二雄(A)、
ベッキー、フジ子・ヘミング、バネッサ・ウィリアムズ、PINK、ピタゴラス、ビートルズの全メンバー、
ブリトニー・スピアーズ、ブルース・リー、ホイットニー・ヒューストン、ブライアン・メイ、
フランク・ザッパの子全員、プリンス、ヘンリー・フォード、ボブ・マーレー、東山紀之、平沢進、船瀬俊介
松井玲奈、森理世、マイク・タイソン、MICHIRU、宮沢賢治 、マイケル・ジャクソン、マイケル・J・フォックス、
マハトマ・ガンジー、マリー・ローズ、森山直太朗、真木蔵人、横峯さくら、YOSHIKI、葉祥明、
リッキー・マーティン、リチャード・ワーグナー、レオナルド・ダ・ビンチ、レオナルド・ディカプリオ


次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:43:40.74ID:JbeXw9YG0
自分の劇団で復帰か
見に行く人が増えるのか減るのか知らんが
まあ他のスタッフや団員がいいんならいんじゃないの
テレビからは親子ともども完全に消滅して欲しいと思う
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:47:43.22ID:A/FxOFg00
再犯まだか
早くしてしくれよ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:47:47.61ID:PRZltmkg0
>>112
こういうリスクがあること承知でしか使えないけど。
ただいま絶賛上映中の「銀魂」、こいつが犯罪犯してなくてもオファーなかっただろうけど
あんなのに出てたら目も当てられない、二度とスケジュール調整できないようなメンバー。
余裕で調整できる人間とだけ共演しないと無理だよw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:48:23.40ID:OOXo59tZ0
109だけど、海外で日本料理はやってるところも
あるらしいから、日本料理の専門学校に行く
→どうせ最初は短期でつぶすし親が一千万円だの出して
安く開業させる→それを2三回繰り返すだろうが

→そのうちノウハウも分かるだろうし、親の援助も
ふんだんにありそうだしでいつか成功する可能性もあるんじゃね?
まあ飲食業も潰れるのも多いらしいし甘くもないし

海外の事情も日本とは違うわ言葉も覚える必要あるだろうし
それなりに厳しいだろうがw 外国じゃこいつなんて顔も売れてないし
大成功したら、そこで犯罪者と報道されるかもで大成功は
無理だろうがw

でもこいつは親の潤沢な資金ありそうだし羨ましいわ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:58:58.70ID:TvWGjenP0
愛のコリーダ

母ちゃんとガチ嵌め
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:01:27.25ID:ruP6e6pd0
>>120
「まれ」に出演してた柳楽優弥が出てるから、「銀魂」は絶対無理w
山崎賢人主演のジョジョもだけど、スターダストは最も迷惑蒙ってるから
(下手すると母親の方も)半永久的にNGだと思うわ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:07.33ID:fLQZJ52u0
>>68
ビートたけしがフライデー事件で捕まった時
たけしの母親がマスコミに「あんな馬鹿はとっとと死刑にしてください」と言ってて
たけしが「母ちゃん何であんなひどい事言うんだよ」と言ったら
母親は「馬鹿だね、ああ言っとけば世間は『そろそろ武を許してやってもいいんじゃないか』となるんだよ」
というエピソード思い出した

確かに下手に親がかばおうとすると逆効果だわな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:37:10.87ID:r7g3Cag90
レイプ魔が青年座に!?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:12.64ID:ukykG8Kz0
>>68
途中まではあのバカ次男を庇ってたけど本人の為にも世間的にもダメと気がついてからはもう構ってないよね。
そのせいで最近テレビ仕事にも復帰できてるし。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:35.98ID:EUaG4hBR0
芸能界以外使いようがないんじゃない?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:11.40ID:3DWCkqk+0
病院入れてちゃんと治療してやれよバカババア
それでも親か
鬼なのか
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:25.65ID:GftmYfs/0
高畑は調べてみるとハニトラくさい

•オバサン相手に理性が効かなくなるほどの性獣ならば余罪がありそうなものだが、実際は人との距離感がおかしいとかその程度の話しか出てこなかった
·被害女性44歳の彼氏は元暴力団組長(文春情報)
•セックスした後の高畑、普通に女を帰し、同じベッドで呑気に熟睡
·事件直後の深夜3時頃にヤクザに電話でレイプを報告←不自然過ぎ
·示談金として三千万を要求

普通にナンパしてHしただけとしか思えん
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:41.94ID:PRZltmkg0
>>145
こういうこと言う奴がいるから示談だけはダメ絶対!って思うけど
検事が高畑の味方やったからしゃーないわw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:26.34ID:7CdoBJkT0
レイパーと共演したがる女優いねぇ〜だろ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:09.23ID:GaCCU/oz0
一般人から見ても生理的に無理なタイプだったしね
そこそこ知名度のある若手俳優なのに擁護してくれるヲタがまるでいなかった
視聴者観客の立場からすればいなくても別に困らない人
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:55:07.52ID:GftmYfs/0
高畑は調べてみるとハニトラくさい

•オバサン相手に理性が効かなくなるほどの性獣ならば余罪がありそうなものだが、実際は人との距離感がおかしいとかその程度の話しか出てこなかった
·被害女性44歳の彼氏は元暴力団組長(文春情報)
•セックスした後の高畑、普通に女を帰し、同じベッドで呑気に熟睡
·事件直後の深夜3時頃にヤクザに電話でレイプを報告←不自然過ぎ
•強姦の被害申告をしてきたのが、被害者本人ではなく、被害者の「異性の知人」であるというのは極めて異例
·示談金として三千万を要求
•強姦致傷は示談が成立しても不起訴になることは珍しい
•事件10日後、ある地方都市で開かれたパーティーに出席した被害者が笑顔で明るく振る舞い記念撮影にはイエーイとピースで応じてたとの出席者2名からの証言


普通にナンパしてHしただけとしか思えん
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:47.26ID:/aKv2hsm0
>>155
・警察に逮捕されて強姦を自供した
・弘中事務所が受任して示談した
この時点で和姦と美人局の可能性は消えるな
もし本件がハニトラなら示談した弘中事務所は暴力団への利益供与に関与したことになるのでまずありえない
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:05.99ID:PRZltmkg0
>>158
うん、でもそれだけじゃないんだよ。
女として負けてるから悔しいんだよ、被害者に対して
コンプレックスがあるんだよw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:26.01ID:sqil4rW10
>>156
強姦を自供したソースは?
合意の上ではなかったのか?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:19:48.14ID:AhkeRHawO
文春は後から手の平返してます

ウチは高畑知人の証言を載せただけですよスタンス
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:20:39.75ID:tmjHLFOh0
親子揃って需要ねーわ
消えろ基地外一家
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:07.75ID:VzwnehyR0
芸能界以外で頑張ったほうがいいかと…
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:36.75ID:PRZltmkg0
しかし、強姦被害に遭って女の検事が出てきたら要注意やな。
鷲尾いさ子や名取裕子や真野あずさみたいな美人ならいいけど
お顔が残念なら性犯罪被害に遭ったってだけで妬まれるから
ってか妬んで被害者につらく当たる検事が選ばれるのかな、大物強姦魔にはw
年がばれるけど、昔巨人には選手が10人いるなんて言われたもんよw
検事が強姦魔の味方したら、勝てるわけがないwww
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:55.03ID:/aKv2hsm0
>>161
ほい

8月24日の『バイキング』でも多くの時間を割いて、この事件を取り扱っていた。

自分の子が性犯罪をするなど“想像したことがない”というのは、幼稚園に通う男の子を育てる松嶋尚美だ。何より彼女が驚愕したのは、警察の調べに対して「女性を見て欲求を抑えられなかった」と話したとされる高畑容疑者の自供だという。

警察の調べに対して「女性を見て欲求を抑えられなかった」と話したとされる高畑容疑者の自供

警察の調べに対して「女性を見て欲求を抑えられなかった」と話したとされる高畑容疑者の自供
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:24:41.68ID:jtSKVPtD0
どうしても高畑淳子は息子を自立させたくないんだな
息子も自立したくないのかもしれんが
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:16.67ID:S2vZCjpg0
レイパーに需要はありません。。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:20.14ID:bUJpokvh0
ヤクザのやりそうな古い手口だな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:53.95ID:cy3nDKka0
青年座の舞台女優逃げてーーー
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:55.66ID:hIP5FgCe0
強姦した挙げ句カーチャンの力で強引に示談にしておいて
どのツラ下げて芸能界復帰するつもりなんだよw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:05.70ID:kx6GnkFJ0
MUTEKI?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:16.82ID:PRZltmkg0
検事が忖度したってヒットポイントなん?
この検事さえいなきゃ示談で不起訴なんかなかった。
高畑が再犯したらこの検事に責任があるんだから
誰からの口利きで忖度したのか、ぜひ週刊誌に暴いてもらいたいもんだw
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:59.34ID:/aKv2hsm0
>>161
http://www.asagei.com/65221

8月23日の午前3時32分、
「知人女性がホテルの部屋に連れ込まれ、ベッドに押し倒されて乱暴された。犯人は高畑裕太だ」
 という110番通報があった。群馬県警はすぐに群馬県前橋市にあるビジネスホテルに確認を取り、捜査員を向かわせる。部屋に入ると、裕太容疑者が1人で寝ていた。捜査員は事情を説明し、任意同行を求め、同時に鑑識活動を行う。
 裕太容疑者は前橋署で取り調べを受け、

「やったことは間違いない」

 と、犯行を自供。23日午後1時40分に、強姦致傷容疑で逮捕される。被害女性は右手親指と、手首の関節に、全治1週間のケガを負っていた。裕太容疑者は、犯行の計画性について、

「(強姦を)企ててはいません。女性を見て欲求が抑え切れなかった」

 と自供。取り調べ中は暴れたり、落ち込んだりしている様子はなかった。群馬県警前橋署担当者が答える。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:26.74ID:wUjL/7B70
消えろ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:32:21.40ID:/aKv2hsm0
>>161
7年前、16歳の容疑者は、母の威光をカサにある女性を弄んでいた。許されざる「余罪」を告発する!

「16歳の彼は、母の威光を借りて私に性行為を強要しました‥‥淳子さんの控室で、私を凌辱したこともありました」

 こう知人に明かしたのは、当時青年座の研究生だったAさんだ。「彼」とは高畑裕太容疑者(22)のことで、「母」とは高畑淳子(61)のことである。Aさんは時に苦渋の表情を浮かべ、号泣し、言葉を選びながら話したと、Aさんの知人は明かす。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:32:46.83ID:7oKrNECA0
無罪なんだからテレビに出てきてもいいだろ
疑わしきは罰せずって知らんのかここのバカどもは
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:34:38.16ID:Zjc4oqpy0
>>151
高畑にかけられた容疑は強姦致傷。執行猶予はつかず、実刑判決が下ると予想された。ところが、事件から17日後の9月9日、示談成立を受けて高畑は不起訴になり、同日に釈放されたことは周知のとおり。高畑の代理人はこの日、
 
〈違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、仮に、起訴されて裁判になっていれば、無罪主張をしたと思われた事件〉

という声明文を発表したが、Aさんはこの内容に「血の気が引くのを感じた」という。

さらに追い打ちをかけたのは、その後の報道だ。Aさんは、高畑裕太の言い分に依拠した『週刊文春』(9月21日発売号)の特集記事を読み、とりわけショックを受けたと語っている。 


↑これが女性が現代の取材に応じた理由
文春には高畑の知人から聞いたっていう嘘ばっかりの証言があったからそれを否定するため
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:53.48ID:susSHM6F0
ババアの劇団でうねってろよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:36:14.48ID:7oKrNECA0
>>184
美人局員はみんなそういう
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:36:34.31ID:lN0S64+e0
復帰は年内はない、だってさいぞーだし
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:37:17.47ID:v8VlQnR50
舞台版デトロイトメタルシティ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:38:06.57ID:Zjc4oqpy0
>>186
みんなってそんなにたくさんの美人局を知ってるの?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:39:09.71ID:7oKrNECA0
>>189
痴漢事件の数割は美人局
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:40:07.00ID:Zjc4oqpy0
美人局やるにしても20歳そこそこの男にわざわざ40代がやるとは思えない
きれいな人らしいけどちょっと考えられない
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:20.67ID:Zjc4oqpy0
>>190
痴漢の話?
レイプの美人局の話かと思った
何人の加害者と被害者の話を知ってたら
「みんなそういう」って言い切れるのか知りたかったけど知らなそうだからもういいや
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:34.33ID:AhkeRHawO
そもそも従業員に高畑側から声掛けた事から始まってる

これが美人局なら被害者は超能力者だな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:50.82ID:7oKrNECA0
>>191
>やるとは思えない

そうだよ、
ありえないと思わせる、そこがキモなんだよ
詐欺師は怪しまれたら終わりだから
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:02.38ID:0jSXbbv10
人間は見た目に出るねぇ
もっと身辺を綺麗にしてればこんな事にならんかったのに
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:05.47ID:Zjc4oqpy0
>>194
へぇ詐欺師だったら高畑は訴えたらいいのにね
現代にこんなこと書かれても訴えないってすごいね
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:08.57ID:7oKrNECA0
>>193
あっ、馬鹿な、ボンボンが泊まってる

あ、そうだ美人局しよw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:18.78ID:7oKrNECA0
>>196
大事にされないように相手の弱みをきっちり握る
ここがポイントな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:21.98ID:WIDJivFX0
レイプ犯は皆、相手が感じてたから合意だって言うんだよ 
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:33.04ID:GftmYfs/0
>>182
「今日、何時まで仕事なの?」

 と声をかけたのだ。Aさんが時間を答えると、

「〇時に、〇〇ホテルの△室に来て」

 と誘いの手を。Aさんが携帯電話で調べると、指定された場所はラブホテルであることがわかった。断るAさんを見た裕太容疑者は、こう軽口を叩いた。

「バージンなの? バージンじゃないっしょ!」

 そして、困惑するAさんを、こう脅迫したのだ。

「楽屋付き人辞めたいの?」

 その時のAさんの心情を、知人が代弁する。

「高畑の付き人であれば、役がもらえる可能性が高い。Aさんは『役者として生きたかったから、断れなかった』と言っていました」


女優になりたいが為にラブホテルにまでノコノコやられに行ったただのアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています