X



【テレビ】<24時間マラソン> りゅうちぇる内定!“真夏の恒例特番”日本テレビ系のチャリティー番組「24時間テレビ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 14:37:38.18ID:CAP_USER9
 40回目の節目を迎える“真夏の恒例特番”日本テレビ系のチャリティー番組「24時間テレビ」(8月26、27日)の放送まで1か月を切ったが、いまだ発表されていないのが24時間ひた走る看板企画「チャリティーマラソン」のランナーだ。例年なら5〜6月に発表されるだけに、誰が走るのかと注目されてきたが、本紙はアッと驚く芸能人の名前をキャッチした。人気“オネエ系タレント”で新婚ホヤホヤのりゅうちぇる(21)で内定したというのだ。その舞台裏を追跡すると…。

http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%97%E6%9C%88%EF%BC%92%EF%BC%98%E6%97%A5%EF%BC%88%E9%87%91%EF%BC%89/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:00.95ID:FTSpwjq/0
可もなく不可もなく
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:38:36.29ID:kRY/vfv/0
松居一代じゃないのか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:08.20ID:nni+3fL00
ひげぼうぼうになるけどひげそりタイムはつくるのか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:17.99ID:m6Pxi1lD0
えー
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:32.72ID:AJ+pQAaP0
ベッキーにやらせろや
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:07.27ID:tNTPLVow0
番組中に突然死しろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:15.35ID:pAdnbvRy0
ベッキーか鈴木奈々だと思ってたが
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:36.36ID:gak3E9Ek0
がんばって走れ
見ないけど
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:58.32ID:Bgb4s6AZ0
りゅうちぇるごときを引っ張る理由がわからんな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:07.69ID:N6eGX+nb0
くっっっっっそつまんねー
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:16.45ID:mHI2Y/Nq0
確かに2016年話題の人物で2017年はそれないりに時間がありそうな人物だけど

下期に話題にならない人物になるような
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:35.41ID:cuzeaGfk0
りゅうちぇるに恨みはないが一回誰か死にかければいいと思ってるから犠牲になって欲しい、
若いから大丈夫だろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:36.76ID:p+pzXpcq0
また法律で発表か?
くだらん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:45.25ID:XvIja9SD0
海老蔵説消えたか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:49.15ID:5NX9QGhN0
24時間テレビのチャリティーとふるさと納税は看板と実態が乖離している
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:54.89ID:++KmFzV30
みやぞんでいいよ、ギター弾きながら走れよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:58.48ID:0ZhF7pEeO
ベッキーだと思ったな
ゲスじゃ苦情きそうだし
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:06.44ID:7u3P+0hQ0
キムタクじゃねーのか、ちっ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:15.59ID:WGfFy6JU0
一度でいいから見てみたい
歌丸マラソン走るとこ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:22.84ID:N6eGX+nb0
ベッキーが高地トレーニングしてるんじゃないのかよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:31.93ID:aNLuXPi+0
松居一代が24時間逃げ回る姿が見たかった
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:37.44ID:nni+3fL00
24H走った後は北京原人みたいになってんじゃ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:43.66ID:o+3mCorl0
急遽決まった感
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:56.89ID:IXZq2yqM0
チャリティという名の売名とジャニタレへの献金システム
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:43:05.75ID:JBndXMKg0
障害者の番組だろ
オツ武にマシンで走らせろよ
歩道を暴走するオツ武は絵柄的に映えるだろ
いろんなマシントラブルを用意しとけば24時間かかるよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:43:18.13ID:cuzeaGfk0
>>32
ゲスはオファー受けないだろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:43:41.02ID:GUy0LIgM0
労働基準法違反にならんの?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:43:41.74ID:NC/5laSD0
りゅうゅうちぇるランド出発〜国道58号線を走って北上〜国道58号線を泳いで北上〜鹿児島港到着〜国道58号を走って北上鹿児島中央駅前から適当に北上〜ゴール
制限時間24時間
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:43:52.15ID:XrPHigg80
松居一代にやらせりゃいいのに(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:22.95ID:0ZhF7pEeO
>>44
海老と獅童ならおもしろいよな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:27.21ID:scjn9MnA0
キムタクが一人で超かっこつけて走る様を見て笑おうと思ったのに残念
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:39.57ID:p+pzXpcq0
まぁ誰かがドタキャンしたんだろうな
可哀想っちゃ可哀想だがw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:49.88ID:TtU9BiNL0
二転三転してこいつになったのか

大本命は海老蔵だったんだけど嫁さんが死んでしまった以上やる意味ないからな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:45:22.20ID:5TCnvnVO0
若者が走ってもしょうがねえじゃん
ジジイや障害者が苦しんでる姿が見たいのに
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:45:31.42ID:N7VtSgs60
化粧落ちてドロドロになってそうだな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:45:43.73ID:bjBGBayt0
りゅうちぇる中々消えないな 粘り腰凄いな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:07.31ID:o+3mCorl0
ゴール後の青ヒゲが見たいわw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:34.78ID:BljgWdjS0
何の話題性も無くない?
海老蔵は無理にしても、松居かベッキーくらいは話題になったタレントじゃないと盛り上がんないよ
それかお金に困ってるなら石原真理子とかさ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:36.03ID:a5gvfB260
本当にりゅうちぇるならこんなギリギリまで名前伏せてた意味もわからんから
本命に断られまくったんだろうな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:44.92ID:JCilSn9x0
>>58
キムタクの走る姿はアレだから
絶対やらないだろ 笑
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:50.55ID:YKa9h/Ci0
つまらねね人選だな
なんで引っ張ったのかすら意味不明


ベッキーか麻耶かエビか、その辺の発表しにくい人だったんじゃないのかよ

普通に渡部とか走らせてもつまらないし
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:57.46ID:xXcuHuUA0
面白みのない人選だなw
断られまくったのかね
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:47:06.30ID:NUwLrDfg0
無難な人選でつまらん
これでこのバカ夫婦が当分食いっぱぐれることがないと思うと胸糞悪い
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:47:15.89ID:0eh9vDiI0
東スポ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:47:25.08ID:pAq8wIix0
本命に断られて、りゅうちぇるに決定
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:47:45.92ID:HncOeGfN0
東スポが内定とか言ってもなぁ、、、
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:47:49.65ID:RwLQjprz0
本当なら驚きだがありえないだろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:47:58.05ID:WsCSnSIi0
男気あるのがりゅうちぇるだけだったんだな
楽な仕事しか選ばないクズばっか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:16.70ID:5TCnvnVO0
小峠走らせて1時間に1回落とし穴に嵌めれば面白いのに
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:17.05ID:QnReQHiO0
ゴールで待つブサイク嫁といい絵面が汚い
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:25.68ID:9dIVAtmr0
りゅうちぇるってよくテレビで見るけど
どこに支持層がいるの?
誰がごり押ししてるの?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:41.16ID:NUwLrDfg0
>>44
そして10分遅れで後を追うリオン
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:53.17ID:XvIja9SD0
植松聖走らせろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:55.64ID:xyeEo7xXO
結婚して仕事減ったカマモドキか
ヒゲやめてー 汗うつさないで
を繰り返すだけのマラソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況