X



【芸能】海老蔵 楽屋口のファンに涙の感謝…「あれから涙が流れない日はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:25:21.67ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が27日、ブログを更新し、東京・歌舞伎座の
「七月大歌舞伎」が27日、千秋楽を迎え、ファンが楽屋口で迎えてくれたことを感謝した。
海老蔵は「あれから涙が流れない日はない」と妻の小林麻央さんが亡くなって以降の日々について
記した。

 海老蔵は「歌舞伎座の楽屋口に ありがとうございます」と感謝の言葉。
「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた、
涙が流れない日はあれからない ないが悲しいのではない」と麻央さんが亡き後、
涙が流れるもののそれは悲しさからではないと訴えた。

 海老蔵は「ただ なにか感情にふれるのです。ありがとう ありがとうございます」と
再び感謝。「明日からABMORI 今日はまた病院行くべ笑 座頭市が待ってる!」と
次の仕事を見据えた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000152-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:26:15.12ID:AQ2u7lUf0
どんなけ味占めてんねん
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:27:38.90ID:hJRXSfIa0
こんなゴミクズにファンなんかいたのか
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:34:59.20ID:W3Sg/dAW0
根っからのクズ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:40:45.37ID:mwJej3Uc0
こいつ
メンタリティがチョン
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:43:03.83ID:JAX68aGt0
目にゴミ入ってるんじゃないの
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:52:40.06ID:XOG7Jzeh0
しつこい
芸人がプライベートを見せるな
葬式とかは公的な場だからいいけどな
けじめをつけろよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:54:14.94ID:8WUijlV+0
目を冷ませ海老蔵

真央は七年前に結婚する時には既にガンだったんでは?
ガンは放置してても10年は生きる
海老蔵が知った時はもう既に末期

真央は昔から玉の輿に憧れてたし、玉の輿にのって子供まで作って願望を叶えた

恐ろしい一家だよ

目を冷ませ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:06:12.01ID:KL1Cto0/0
麻央を見殺しにしといてよく言うわ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:16:53.13ID:bDdfGOqF0
麻央、麻央〜が売りの海老蔵
持ちネタこれしかないのね
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:24:17.98ID:M4avF0HZ0
泣いてばっかりってもう鬱入ってるだろ、しばらく休んで治療しろ。
子供も相当ムリがきてると思う。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:28:50.41ID:krU2cn1B0
可哀想な自分に酔ってるだけ
嘘も吐き続けると脳内では本当になる
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:29:29.11ID:Uw6NcPh10
>>27
寄り目があるだろ、失礼な
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:43:43.41ID:/d/q6Xvx0
そういや、海老蔵のブログ最近見てなかった。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:46:43.46ID:/d/q6Xvx0
楽屋で獅童と一緒にいるのを暗がりから覗く姿の写り込み以降、これは!?
という画像、あった?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:49:55.08ID:1t7fFFSb0
真央はもともとガンだった
玉の輿にのって子供まで作って夢を叶えた

小林一家は海老蔵の金が目当て

恐ろしい
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:50:02.89ID:OPhm9H2w0
運転中のスマホ撮影はやめたの?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 01:52:36.72ID:wpP2Jrqz0
ドライアイですね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 02:17:47.65ID:jUa2Uw3C0
>>18
芸なしだからプライベートしか売るものがない
宗家であろうがなかろうが芸なしは人を呼べない
実力あるプロの役者やその候補はプライベートは秘す
ブログなんか鼻にもかけない
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 02:23:13.68ID:jUa2Uw3C0
いいヴィジュアルしてるから
心がけ次第ではいい役者や上手い役者になっただろうにね、もう遅い
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 02:34:30.12ID:VEpuD1W80
うどん
そば
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 02:39:18.07ID:we6rKyFH0
えいえいおーって麻央の代表言葉のようになってんの?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 02:44:37.92ID:R+vbayJp0
水分ちゃんと摂れよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 02:44:57.73ID:T6tUClqy0
目薬は用法用量をお守り下さい。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 02:56:24.16ID:9UOQSHj90
いろんな意味で大丈夫かこいつ
ヤバすぎだろ笑
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 03:37:27.91ID:g7NUMDJE0
いつまでもこの話題を引っ張りすぎだろ
いつもカメラの前とかじゃ態度悪かったのに、奥さん死んだら世間と悲しみを分かち合おうってか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 03:39:02.69ID:KdVP4H+f0
麻央芸人
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 03:40:14.41ID:5Q8lrgBX0
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」
★「ど、どうしよう」「ワンちゃんもう少し飼う?」に悩む
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」
★「ずっとバンでつけられているようです」
★「見つかってしまった…」
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」
★白鵬の1048勝祝福!「たまたま麻央の誕生日と同じ日で嬉しいです」
★「空洞の中を歩いているよう」
★「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に
★「いつも宇宙一愛してると言ってくれてた、涙」
★「なんでママ死んじゃったの?」
★「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた」「涙が流れない日はあれからない、ないが悲しいのではない」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 04:48:16.54ID:ynv8HZR80
母親が死んでもしっかり舞台を務めたかんちゃん、りっぱでしたね。両親揃えば子供は幸福だと思うのは間違い。いつか親の全てがわかったとき、悩ませる親にはならないでほしい。かわいいだけでは子供は育たない。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 04:56:13.82ID:TleX/dc1O
毎日涙が流れる日はない
そりゃ流れないだろうな平気で義理姉とねずみ御殿に遊びに行ってだから
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 05:05:58.72ID:KbQy21EN0
>>1
ちょっと何言ってるか分からない。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 05:06:29.05ID:KdVP4H+f0
麻耶と不倫してたんだろ?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 05:28:52.99ID:pmS3kFzx0
また病院

酵素風呂と気功の民間クリニックですかw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 05:34:38.43ID:ohUSSql70
まだ言ってるのかこのハゲー
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 05:34:38.82ID:4rtP03vK0
周りも休ませてやれよ、わりと周りが協力的じゃないんだよな。なんか原因あるのか?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 06:37:17.64ID:VNckEjl40
ロス疑惑の人を思い出す
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 06:45:29.00ID:BBpebD6L0
文章が気持ち悪い
読みにくいな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 07:07:27.07ID:5Vk6gmT10
ハゲのゴリ推し、減速中www
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 07:21:51.77ID:l0D0Oyvq0
ドライアイかよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 07:51:41.27ID:CB4d3BNK0
泣きながらディズニーのアトラクションに乗ってたの?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 08:16:42.61ID:+rQtJoaf0
新月と満月の日の夜はいつも外で全裸で月光浴してるんでしょ
麻央死んでからは麻耶と二人で全裸で月光浴してるんだろうね
外にジャグジーもあるし盛り上がってそう
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 08:29:24.46ID:kZujcsIv0
嫁さん死んだ時に一生分の涙流したとか言ってたのにもうその時以上泣いてる件
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 08:59:40.92ID:JPeVHS/e0
花粉じゃね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 09:03:42.04ID:LYeYp7Hx0
くっせぇなお前...
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 09:14:20.05ID:KeVOE4aH0
人間の目の表面には、10μm〜40μm
(マイクロメートル:0.01mm〜0.04mm)の厚さの
涙の膜が張っている。

涙は1日で平均1ml前後の量を作る
(東京大学の元眼科教授、三島済一教授調べ)

年間で缶コーヒー1本分くらいは流れてないと失明するからね
ドライアイはお医者さんへ行こうね。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 09:24:27.19ID:rUllM0YC0
すっかりこいつらのこと忘れてたわw
松居や今井が旬だから、ずっと一人で麻央麻央いっていればいいよww
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 09:41:33.63ID:jWgDwaWk0
>>88
この絵、いいわ!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 10:56:10.81ID:JPeVHS/e0
>>88
ナニコレw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 11:05:29.63ID:KL1Cto0/0
身内の死を自らここまで引っ張り続ける芸能人初めて見た
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 11:43:56.68ID:W3Sg/dAW0
そんな事より未払いの3万は払ったのか?
クズが何を言おうとブログネタ=金にしかとられないよ
少しは黙ってられないのか
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 15:19:03.86ID:nWYkEjrJ0
摩耶とハワイ旅行計画中で嬉し涙でしょうか
嫁が亡くなってひと月も経たないのに海外旅行、バカンスの計画中
しかも義理姉と、、、
ここの家族、もう凄すぎて気持ち悪い
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:01:43.80ID:CA2YNfd10
マオが亡くなる1〜2ヶ月前に海老が
「楽しい夢を見ました。知らない人とろうそくの代わりに線香で誕生日会する夢でした」
ってブログ書いてたの忘れないわ

余命宣告されてあとひと月ふた月生きるために頑張ってる嫁がいるのに
よくこんな記事書けたなこのクズが
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:17:23.09ID:SCWmtHWy0
本当に気味悪い海老だね 麻耶も幸せ全開の顔して軽蔑するわ
そんなに大事な麻央なら どうしてみんなで説得して 
標準治療させなかった? こいつら人間じゃないよ 
海老母や麻央母もグル?
姉妹どっちでもいいから海老から離れたくないみたい  
紳助の愛人でハチャメチャしてた麻耶と再婚なんて?
もうれいかちゃんの妹が生まれるかも?ってほんと?
酷すぎるよね 
歌舞伎一番の宗家と言っても もうまともな人は
離れていくと思う だってやってることが汚すぎる 
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 23:21:06.47ID:dEPr2d9G0
>>105
この家族を応援する人も凄いよね。
もしも自分の身内が麻央で治療させないで気功やらせて、命縮めさせて、その末期になった麻央で家族総出でブログ商売。人間としてここまで汚い人たちみたことない
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 23:58:49.58ID:vV0+Ce5N0
宗家とかって北斗神拳みたいだな。

歌舞伎の歴史なんてたかだか数百年くらいだろ、しかも見世物小屋が発祥だからな。宗家とか大袈裟なんだよ。誰がうまいかどうかもわからんし、
やったもん勝ちみたいな。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 00:14:29.56ID:U09gLicn0
泣いてるわけないじゃん
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 01:32:40.30ID:o7StRwIg0
>>112
自分の子供が将来、麻央さんみたいに癌になって、病院が治療勧めてるのに、旦那が治療辞めさせて気功やらせて、助かる癌も手遅れなって、娘に気功勧めてくれてありがとう、良い旦那だったって言えるわけね。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 08:53:13.65ID:jB54gZvD0
この状況で舞台務め上げて偉い!って思ったのに、またダラダラベタベタ、父親とオバサンまで子供さらすの気持ちわるいよ。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 08:57:15.30ID:78IVXGKp0
こんなに泣いたアピールするおとこのひとっていない
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 09:10:14.17ID:/TOrIcTB0
麻央もシャンパンタワーの頂上の人何て勘違いしてるから皆に見殺しにされるんだよw
しかし海老蔵家はともかく、小林家は癌放っておいている娘に
説得しなかったんだろうか
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 09:13:54.50ID:WvIH8TtZ0
>>118
なんのことかと思ったら、シャンパンタワーの法則ってやつね。
実に傲慢な考え方だな。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 09:14:35.36ID:ZLCBv15p0
リオンにしばかれた時からか
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 10:20:50.47ID:/2YCSKqR0
>>112
105 だけど 嫌いだから気になるんじゃね?
2ちゃんねるってそうだろう?
また嘘くさい事言って!こいつら汚い!ってね
海老や麻耶には全く同情なんてできない

カンゲン君とれいかちゃんは痛ましい
お母さんが亡くなってから
カンゲン君の顔が変わってしまった
笑顔がなく、むくんだような淋しい顔になった
幼い子は何も言えないけど みんな解る、って言うからな
この子達をこれ以上悲しませるな!と言いたい
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 10:22:08.19ID:lZtWEQ1G0
ちょっとはグレートマジンガーを見習えよ!
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 10:45:52.48ID:EQkUpdhG0
もうすっかり過去の人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況