X



【芸能】布袋が長女の写真を投稿 15歳誕生日に「世界で一番美しい少女だよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:11:11.85ID:CAP_USER9
ミュージシャンの布袋寅泰が27日、インスタグラムを更新し、長女の全身写真を投稿。顔こそサングラスをかけているためはっきり分からないものの、そのスタイルの良さに「あまりに美しくて鳥肌」「スタイル良すぎる」などの声が上がった。

 布袋は「Happy 15th birthday!」とつづり、長女の15歳のバースデーだったことを明かし「You are the most beautiful girl in the world」(世界で一番美しい少女だよ)と表現した。

 その言葉通り、写真にはスタイル抜群の女性の姿が。高台から海を眺める女性はショートパンツに髪の毛を一つにまとめ、サングラスをかけているが、その足の長さ、顔の小ささに驚きの声が。「スタイル良すぎます」「大人っぽくてカッチョいい」「さすが布袋さんと美樹さんの遺伝子」など、スタイルを称賛するコメントが多数寄せられていた。

 布袋の妻は歌手の今井美樹。現在、布袋一家は英国に拠点を移している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000088-dal-ent

***********
Instagram(hotei_official)
https://www.instagram.com/p/BXBhp1dnK2d/
※リンク先に写真があります
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:12:50.84ID:KNGLbB8a0
気のせいかも知れないが、韓国人っぽい感じがする
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:54.98ID:pGmCmiqN0
もうすでにビッチに見える
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:56.03ID:3dHrXaru0
言っては何だがひんぬだろうw
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:18:55.38ID:Hzb61hXE0
多分正面は布袋顔だと思う
女の子は父親に似るから
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:08.84ID:N4HGWIia0
>>410
気のせいと思うなら変なこと書くなアホ 絶対お前空気読めないアホだろ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:14.84ID:3dHrXaru0
数学が平均点ないw
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:35.67ID:+FLN2A120
あっちの大陸の遺伝子強すぎ問題
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:38.62ID:c/tX+eTu0
あら可愛い
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:31:34.17ID:3Go1DgrR0
スタイル今井美樹の子供にしては残念
横顔からしてお父さんに似てる顔じゃないかな
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:17.63ID:3dHrXaru0
半島ガールズグループ女みたいな変な足だなw
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:16.94ID:eEew9Oh30
今井美樹テレビで向こうの暮らし自慢してたよね?
ぬのぶくろ伝説と不倫略奪で日本に居たくなかっただけじゃないのかな
小学生の子供に「ママはパパについて行くけどあなたはどうする?」って言ったんだよね
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:41.88ID:3dHrXaru0
素撮り写真は見せたくない系かw
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:31.19ID:3dHrXaru0
足の長さが右と左でかなり違ってそうなw
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:23.67ID:4cxR0eQY0
>>13
もう30越えてるよなとは思ったけど84年生まれだそうだから33になってるんだな
下手したら普通の主婦になってたりするんだろうな
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:50.87ID:3dHrXaru0
変画像で話題を誘おうとしてる系だろうw
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:38:41.94ID:l/MwNulA0
>>1
※リンク先に写真があります

じゃねえよハゲ写真貼らねえのにスレ立てんなハゲ死ね
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:01.88ID:4tg5VGSl0
日焼けしてるバカ少女w
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:55.66ID:I6k+GVwM0
普通の日本人少女のスタイルじゃんw
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:01.86ID:3dHrXaru0
首と肩の接続も奇妙だねw
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:41:11.02ID:PDN8SDu40
写真を見た感じでは、朝鮮人だろうな
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:10.34ID:3dHrXaru0
絵を見た感じでは絵だねw
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:44:12.69ID:axQg+Yqk0
>>262
またこいつか

>>359みたいな奴も湧くけど自演にしか見えない
まあ自演なんだろうな
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:44:25.55ID:OqUwR2i20
芸能界確定ってことかね
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:44:44.25ID:e7vgfL+a0
エラと尻をしまい忘れてるな
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:41.25ID:3dHrXaru0
どっちに似ても寸胴そうだなw
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:48:23.03ID:aZYzZey+0
顔は分からんが海外育ち感が出てる
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:49:44.18ID:3dHrXaru0
これはイメージショットですってエクスキューズが端々に滲んでいるw
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:12.53ID:HtD69whf0
なんだか韓国人くさい
韓国成分は1/8かな、低いはずなのに
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:52:15.46ID:T85NdInV0
どっちの子
チャラのほうか
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:52:32.70ID:gmh+zdlQ0
>>1
足ながーっ
でも顔がわからん
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:53:34.22ID:3dHrXaru0
最近の娘は発育がいいから親父よりデカくなるんだねw
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:51.72ID:nEVy9vTD0
>>338
海老の娘は残念ながら頭は海老
スタイルは妹のぼたん
顔は麻耶

麻央の要素といえば、脚がすらっとしてるくらいかな
残念で諏訪

下の子は麻央に似て可愛い
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:57.90ID:QIuejtTy0
顔をはっきり出さずに体型だけはっきりわかる服装の写真をうpするということは
顔は微妙なんだろうなw
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:59:38.60ID:gmh+zdlQ0
>>239
これ本当なの?w
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:01:15.61ID:nEVy9vTD0
どっちも顔が不細工だから、顔はお察し
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:01:20.12ID:NtqW7XXO0
>>1
なんだこいつ
その辺で拾ってきたのか
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:07.42ID:3dHrXaru0
母のわかいころはプロレスラーみたいだったかとw
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:40.60ID:4cxR0eQY0
>>456
32か33
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:05:09.35ID:3dHrXaru0
だぼっとした服ばかりきていたのも

骨太隠しだろうねw
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:09.85ID:3dHrXaru0
骨太女は自分よりごつい異性の横に並びたがるw
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:10.85ID:tvcyvvRA0
なんで娘が黒人なんだ?
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:43.47ID:gaavLsBe0
>>298
プライドの歌詞からつけたんだなというのがあからさまな名前だな

あなたへの「愛」こそが

南のひとつ「星」
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:55.88ID:/cniosZt0
既にハンケツ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:38.76ID:+z8gEXE20
布袋寅泰のギターって、そんな良いかい?リズムズレ、運指弾弦ミスの濁音多くて萎えるんだけど、、、
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:25.54ID:goFtllPE0
>>476
良く言えば華奢、悪く言えば貧相な女は
ガタイのいい同性の隣に行きたがる
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:59.15ID:oW0CLdDz0
ゴミ袋が父親なんて…
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:49.09ID:nEVy9vTD0
>>487
正直にみたまんまを言ってるだけなのに、これいかに?
口サケ狐目女と巨顔男の娘の顔が
可愛い訳無いじゃんw
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:13:27.59ID:YPO6F8y90
>>1
脚長効果狙ってミニ履いたんだろうが
ハミケツしてますやん
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:48.12ID:WSrc78Gy0
親父似だなw
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:16:42.29ID:nEVy9vTD0
若い時は狐目じゃなかったのに、不倫略奪する頃から狐目になったね
やっぱ取り憑かれてる
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:17.86ID:3dHrXaru0
どちらに似ても骨太寸胴の可能性しかないw
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:20.43ID:nEVy9vTD0
グーグルで今井美樹で画像検索してたら
高岡早紀の画像も出てきて
顔可愛い杉
ワロタw
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:52.89ID:5qdgUYf20
>>486
お受験全滅したんだよ、仕方なく公立
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:19:23.18ID:3dHrXaru0
これはあの子やこの子のパクリですってエクスキューズ滲む絵w
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:19:36.68ID:MwKZGKs90
氷室や吉川にボコられるのを恐れて海外逃亡した人?
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:21:41.35ID:QzziAMFK0
とりあえずデカイ女になるだろう
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:28:04.11ID:+jLmzzzU0
チョンでしょ 興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況