X



【ドラマ】NEWS・手越祐也『ほん怖』初出演 「リアリティーをお届けしたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:00.02ID:CAP_USER9
 人気グループ・NEWSの手越祐也が8月19日放送のフジテレビ系土曜プレミアム
『ほんとにあった怖い話(通称:ほん怖)』(後9:00)に初出演することが27日、
明らかになった。今回で18周年を迎える“夏の風物詩”ドラマへの挑戦に
「見ていただける方にリアリティーをお届けしたいです」と意気込んでいる。

 「或るマンション」と題されたストーリーで手越が演じるのは、人と関わることが苦手で
なかなか就職先も決まらず、仕方なく清掃会社の契約社員として働いている・稲葉秀一。
古びたマンションの清掃を担当することになり、そのエレベーターで不気味な中年男に遭遇。
そこで寒気を感じた稲葉が振り返るとその男に髪の長い赤い服の女が張り付いていて…。
その直後、男がマンションから飛び降り自殺を図るところから話が展開していく。

 手越は「日常的にありそうな話だけど非日常という内容のお芝居を一度挑戦して
みたかったので、とてもワクワクしています」と期待を膨らませる。
「ホラー作品などは大好きなのですが、お化けなどはかなり苦手な方です。
恐いもの見たさで色々な作品などを見るのですが、怖いシーンが“くるぞっ”っていう瞬間は、
手で顔を隠して指の間からこっそり見る感じです」と明かす手越のホラー初演技に注目だ。

 フジテレビ第一制作室の後藤博幸氏は「今回の主人公は、これといった夢や目標もなく、
やりたくもない仕事を嫌々こなしているネガティブオーラ満載のキャラクターですが、
あえて、明るく元気でちょっとだけヤンチャなイメージを持つ、ポジティブオーラに
満ちあふれた手越くんに演じていただきたかったので今回お願いしました」と
手越にオファーした理由を説明した。

 番組ナビゲーターは稲垣吾郎。その他のキャストについては後日発表される。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000302-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:33.75ID:VoY3dw4L0
いつもスマヲタババアが派閥ガーメリーガーと言ってるけど
タレントが自分で上司を決めたわけでもなく上の指示に従ってるだけ

無理やり派閥で分けるとすれば


ジャニーズ事務所派        飯島マネージャー派

近藤真彦               香取草薙稲垣  
少年隊
中居(飯島派から転身)
木村拓哉
TOKIO                
キンキキッズ
V6

タッキー&翼
山下智久
生田斗真
ニュース
関ジャニ
平成ジャンプ
キスマイ
セクシーゾーン
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
ジャニーズJr.
etc・・・


こうなる
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:33.09ID:937d+F6v0
ほんとにあった怖い話 一般個人の画像がオカルト番組で無断で使われる
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:36.70ID:AzkPG8y00
ヤリチン
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:14:51.07ID:Kvo78ZRT0
金塊盗んだのがバレた話かと思った
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:46.62ID:XoMPzW0R0
複数の女を騙して殺される役とかならリアル感出るのに
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:29.06ID:dsx8OZAO0
最後のほん怖になってしまうのかな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:22:24.18ID:rJ8rXXKZ0
そりゃあ辞めますて。。。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:18.40ID:rJ8rXXKZ0
>>15
フジならやってくれる気がする
吾郎さんがジャニーズ離れたら金塊強奪フレンズをねじこまれるなどという事はないんだから
むしろ好都合でしょう・・
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:49.48ID:KQPX23Tx0
毎年やってるけど、来年からは吾郎ちゃん変わっちゃうのかな?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:13.45ID:OXJil+Gk0
恐怖ドラマの間にある子供たちと吾郎さんの部分が癒しになって良かったのに
段々子供たちの時間が少なくなっていったね
吾郎さんが降板したら別の番組になってしまうんだろうな 残念
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:24.50ID:lCou5nBI0
>>1
・ジャニーズの若手使ってセックス産業
・金塊強奪チョンとの強い繋がり

本当にあった恐ろしい話(現在進行形)

それらを報道しないマスゴミ連中が一番恐いが
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:30:44.32ID:Vh37oX7L0
金塊泥棒
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:33:28.17ID:rJ8rXXKZ0
どういうこと?こういうこと?

1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

2011年 ジャニーズの手越さん、福岡7.5億事件の容疑者との親密な写真が掘り出される
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg


2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://img01.ashita-sanuki.jp/usr/g/o/l/goldbook/Lamborgini.jpg
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:36:24.53ID:HAsaj17E0
>>1
ゆきりん
金塊

あとなんかある?

きゃーーーーーーーーーーーー!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:37:15.91ID:f2v1ALkPO
>>20
ドラマ部分の出演者は吾郎ちゃんとは絡まないよ
吾郎ちゃんと絡むのは一緒にドラマを視聴する子供達だけだから
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:45:54.33ID:UnRB7TxH0
こいつ胡散臭いからヤダ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:49:27.92ID:X3QVGWJt0
>>28
情弱やばいな
あの写真撮ってた金塊強盗(実際は関係ない)、無実でとっくに出てきてるからな
本人が「手越はあの日パーティーで初めて会ってそれ以来会ったことない」と言ってるのに
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:49:30.00ID:rJ8rXXKZ0
>>37 ねーわ創価ボケ死ね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:49:54.58ID:QeiypRgI0
手越なら遊んで捨てた女の霊や水子の霊って話にすれば自然とリアリティーでるじゃん

はい、吾郎さん!は今後もそのままでお願いします
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:53:20.32ID:rpP6JQ6p0
金塊強盗したフィリピン人の悪霊役ならリアリティー(笑)出るけど難易度高くないか?
 
本怖の雑誌で昔「密入国して亡くなったフィリピン人の遺体とその霊」ネタならあったけど
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:54:38.92ID:mGrJfOlC0
はい!吾郎さん!!(これで最後)
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:57:10.62ID:cwaMy4fd0
出てくんなよ下衆野郎
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:06.07ID:EgoakTLN0
リアリティーをお届けって、金塊犯人との交際のドキュメンタリーでもやんのw?
そらホラーだわな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:19:00.71ID:QYimgPis0
ほんとに仲間だった金塊ドロボーの話
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:29:47.95ID:MaFiBczJ0
まあ次のMCは手越で確定だろうね
ホンコワのメインターゲットの今の子供たちは稲垣なんて誰も知らんしね
手越はイッテqやってるから子供と親世代の知名度抜群
世代交代だよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:32:47.17ID:ShzJq7+Q0
>>58
同じことスマスレにもレスしてるねw
いいじゃん、事務所辞める先輩のことは気にしなくても
手越は子供にも大人にも人気者で安泰なんでしょ
手越は手越で応援してください
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:14.64ID:viZp3ZKl0
ご、吾郎さんは!?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:29.95ID:UKwGEeeT0
イワコデジマ〜
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:05.63ID:epr7zQxt0
マジで怖い
マジで怖い
ホンコワ誤字斬り
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:41:58.76ID:1uPz9izO0
ジャニーメリージュリーぞうりの日常をうつすのが一番のほんこわ。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:03.37ID:puRnvqwk0
7億の金塊の怖い話か?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:00:55.35ID:s5V5EnbZ0
ほんとうにあった金塊を運ぶ話
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:19.10ID:H5mS+SZr0
>>76
もちろんキムタクがやります
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:25:19.34ID:QYimgPis0
>>72
綺麗な方がIKKOさん
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:26:01.10ID:fZBdtXg80
>>76
新事務所に持っていくんじゃないの
フジってSMAPが長年看板だったから
スタッフとかはSMAPメンバーのシンパが
多いだろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:28:44.49ID:TnA4ocyX0
稲垣が手越にすり替わるんかと思ったわ
しかし手越は演技向かないからこういうのは若手にまわしたれよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:10.02ID:VXbvX1hO0
>>76
今年で終わりでしょ
子供たちの「はい吾朗さん」の番組だし
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:46:33.39ID:GfDAgjOF0
マジでー
ゴローさんの緩い優しい感じがよかったのに
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:57.56ID:kNG4pRlt0
>>88
子供に気を使って大人のように接してるのがぎこちなくて好きだったわ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:13:31.08ID:7gMumOjd0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:16:03.99ID:ASnzuRB20
本当に抱いたAKBの話
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:08.43ID:kULYnjRm0
これは観ないな。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:55:06.18ID:qGpjjSSr0
金塊なんて何の関係もないのに芸スポとヤフコメのSMAPヲタだけ異様にしつこい
手越はメリーやジュリーのお気にじゃないぞ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:07:38.82ID:1Ko25lFo0
稲垣と交代への布石なのかな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:18:18.22ID:540B8z820
コイツとかニュースが出るとチャンネル変える。イッテQでも変える。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:23:07.04ID:YeHxs/Pc0
>>98
そしたら本怖クラブ主宰とか設定なくした方がいいよね
手越が子供に囲まれても大人子供にしか見えないし
でもそしたらホラードラマだけ流せばいいからMCも要らなくなるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況