X



【テレビ】スギちゃん、ライザップ失敗しCM出演料もらえなかった…玉袋筋太郎が暴露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:48.99ID:CAP_USER9
2017年7月26日22時18分 スポーツ報知

スギちゃん、ライザップ失敗しCM出演料もらえなかった…玉袋筋太郎が暴露

 お笑い芸人・玉袋筋太郎(50)が26日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、お笑い芸人・スギちゃん(43)がライザップのダイエットに失敗していたことを明かした。

 番組では「テレビの気になるお値段」として様々な値段を紹介。「ライザップ」のCM出演料は出演者にかかわらず一律800万円であるという週刊誌の報道を伝えた。玉袋は「スギちゃんが(CMに)出た時に結果に“コミット”できなくて、もらえなかったらしいですよ。体作れなくて…。契約かな、何だろう、期間かな」と話した。

 また、俳優・船越英一郎(57)との離婚騒動でYou tubeなどに動画をアップしているタレントの松居一代(60)の収入が月額3000万円になっているとの報道については「俺、分かんないんだよな。最強のユーチューバ−だよな」と語るにとどまった。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


スギちゃん
http://www.hochi.co.jp/photo/20170726/20170726-OHT1I50143-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170726-OHT1T50208.html
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:06:38.58ID:N6fFzpkH0
>>143
長文で悪口書いて人違いはダサすぎる
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:06:40.93ID:T5XUTfyuO
そんなことより松村はどうなった?
あっちの方が心配なんだよ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:40.58ID:WF2cYgB90
スギちゃんは小太りだからいいんだ。

痩せなくていい。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:45.20ID:ZC3mQdtjO
ライザップ
一般人でも35万〜。
こんな高い金払うなら痩せるわ。

芸能人では800万貰える。こんな高い金貰えるなら痩せるわ。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:12:01.31ID:IrkpzEjI0
>>38 ダイエットしなくても年間何億と貰ってんだぜ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:27.37ID:C2xpteUM0
>>328
ライザップはホークスのユニフォームのスポンサーだから
松田は通ってるよ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:14:08.72ID:/oAxDrpb0
食事制限w
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:14:50.16ID:U+E4oHhH0
成功報酬だったのね。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:40.71ID:lejZfrVz0
峯岸みなみはデブってるよ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:18:37.87ID:OeBHDckh0
まあ似非マッチョで売り出してた似非芸人だからな
根性なんてあるわけない
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:11.82ID:N6fFzpkH0
>>304
言うほど成功してないよね
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:21.32ID:XgWW9t1oO
スギちゃんは心臓が悪いので、無理なダイエットは禁物だろう
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:20:34.27ID:XSWIPKNp0
香取みたいな金持ちは800万程度じゃモチベ上がらなかったから失敗したのかな。
つうか香取が800万で使えるわけ無いか。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:21:34.84ID:4RuRTaJwO
>>10
オタキング岡田が痩せている時に無料で皮の弛み、脂肪吸引して貰う予定だった
この豚は直前に無断逃亡
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:22:47.57ID:B9pf6eC/0
結果にコミットしない「ラ○ザップ」
スギちゃん、香取、キャイーンのチビデブみんな失敗してる。
一時的には体重減少してもすぐにリバウンドで倍化。

ラ○ザップは100%誇大広告だよね?
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:23:13.67ID:fDPI4huoO
>>304
エドのあれ、あんま意味ないよな。元の体型披露してるだけだし
しかもエドが消えて太ってた時なんてみんな知らんし
いきなしCMで見掛けたと思ったら別に成功後の体型はテレビに出てた時と同じ体型だし
エドは人選ミス
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:24:11.29ID:H4sNxu3Y0
スギちゃんのホモビデオ、強烈だったよな。
人に歴史あり
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:24:26.49ID:se4ODyG8O
>>25
糖尿病発病した東大教授だから命には代えられないとそりゃ必死だろう
スギちゃんにはそういうモチベーションも命乞いするようなものもなにもない
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:00.08ID:qmL60kwM0
そう考えると松本ってすげーな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:18.18ID:B9pf6eC/0
嘘でも痩せたと言ってくれる芸能人をCM対象にしてるからね
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:35.02ID:YN65PgoK0
>>206
へー、そうなんだ でもハードトレーニングと食事管理された生活の中で生み出された体なんだから維持なんてよっぽどの精神の奴じゃないと無理だろ そもそもそういう精神力ある奴がぶくぶく太らない
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:26:44.74ID:/fP3ctJg0
>>161
不健康すぎてNG
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:06.62ID:t5QCGCT80
800万棒に振ってやったぜ、今のスギちゃんにとって決して少ない額じゃ無いぜ〜〜
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:30.71ID:B9pf6eC/0
糖質を取らない人は頭が回らない。
筋肉系のひとってバカが多いのは糖質制限(全くとらない人も多い)で脳細胞が先に死滅するから。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:57.13ID:QK4WyqQQ0
>>334
そうそう。
ただ、それを実践できる意思を持てるかどうかがポイントなのよね。
特に一度もダイエットしたことないような人は難しい
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:28:56.65ID:B9pf6eC/0
糖質オフの食事は5人前食べても太らない。松村は嘘つき。食べてます。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:35.84ID:Ppn6AMwj0
これ訴えろよ
失敗したとしても契約でちゃんともらえるようになっていたのなら
もらえるはずだろ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:44.14ID:N6fFzpkH0
>>319
無名の一般人は800万のわけねーじゃんw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:51.28ID:B9pf6eC/0
森永は病的すぎる痩せたのではなく死期が迫っているだけだろ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:30:25.78ID:B9pf6eC/0
結果にコミットできませんwwww
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:31:00.43ID:B9pf6eC/0
事務所はもらってるけどスギちゃんにわたってないという話だろうね。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:31:14.87ID:uIHhLyk40
>>347
戦略的撤退やな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:32:22.63ID:B9pf6eC/0
糖質制限はリバウンドも多いけど成功しても急激にハゲるから注意。
筋肉馬鹿に坊主が多いのはそういう理由。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:33:50.97ID:B9pf6eC/0
着手金800万 成功報酬800万だろ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:34:18.73ID:r/HX0aZMO
玉の言ってる事を100パーでとるなよ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:34:42.83ID:B9pf6eC/0
糖質制限で鬱になる人も多いから注意しろよ。香取のように。。。。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:39:05.58ID:/Tk3NtLh0
運動はマンツーマンでやるから
通えば筋肉が落ちにくい状態にはなるけど
意思が弱いと食欲に負けるから痩せない。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:39:09.36ID:ugOPy7ns0
>>361
出演条件だから貰ってないんじゃないの
むしろライザップの指導料の支払どうなってるんだろう?
スギちゃんに払わせたのかな?
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:40:13.43ID:2QkRlhuH0
知人が三ヶ月で100万円支払って7kgの減量をしたな。周囲からは大笑いされてるwww 
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:40:14.82ID:pDc3uKlv0
800万円貰えるなら死ぬ気で頑張るはな
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:41:03.49ID:ciqG1D0G0
>>356
糖質オフだろう糖質ゼロだろうと摂取カロリー>消費カロリーなら太るよ
カロリーゼロじゃないんだからさ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:41:12.74ID:wObBI9qO0
社交ダンスのキンタロー。(愛知県岡崎市出身):「岡崎の恥、いや西三河の恥だな、ライザップ失敗すぎちゃん」
キャイーンの天野ひろゆき(愛知県岡崎市出身):「俺が痩せるしかないな」
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:41:54.92ID:+FLN2A120
>>21
セックス、休み休みやってんじゃねーよ!
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:42:32.53ID:jphiv1vg0
>>72
AKB峯岸も今年の春にリバウンドしてた
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:43:27.77ID:944Qm2wQ0
>>339
そうそう あれで義理とかに厳しい高須さんが怒って、岡田さんが例の数股でお金が無くなって
無心したけどけんもほろろにされたんだよ。 自分からのっといてドタキャンはな〜
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:47:49.69ID:XSWIPKNp0
>>344
松本は脂肪の塊
10キロ以上絞れる。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:51:19.85ID:HlLMtUNm0
ワイルドすぎるわ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:52:10.50ID:cSHwdM2b0
>>13
言うても営業で稼げてるスギちゃんはお前の生涯年収の何倍も稼げてるしねえ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:25.51ID:ZMAf3Of30
芸人ならコミット出来ない方がネタに出来るだろ
コミット出来たやつは芸人として面白くないやつ
ココリコ遠藤とか
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:58:25.45ID:SVg3US640
糖質たっぷり
糖質ゼロ

どうして日本人は極端なのか
糖質半分タンパク質増量(特に朝)だけで健康になれるぞ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:00:04.35ID:cPNUJoFK0
電波少年だか派生の雷波だかわすれたが
あの頃痩せてたね
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:05.27ID:QK4WyqQQ0
>>391
ライザップは糖質もちゃんと摂らせるよ
もちろん普段の摂取量からは大幅に減らすけど
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:38.69ID:8+aEyuiS0
>>266
大馬鹿だな。ライザップのトレーニングはアスリートのトレーニングみたいに付加と負担をかけるんだよ。
はっきり言って極度じゃなきゃ肥満体の方が余程健康的。リバウンド繰り返すなら愚の骨頂。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:31.82ID:tAmENjRe0
>>5
映画評論家の人
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:12.54ID:H81ibepL0
イキスギちゃんでまたビデオ主演すればいいじゃん
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:38.29ID:SVg3US640
>>395
実際の体験談
3日間ご飯なしパンなし芋なし麺なし

しぬ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:53.93ID:C2xpteUM0
>>396
健康的かは置いといて
でもデブより痩せたほうが異性にモテるでしょ?
皆異性にもててセックスしたいって欲望なんよ
動物のそれと同じ
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:38.10ID:tAmENjRe0
>>352
www
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:02.11ID:MXpMwpLu0
逆に失敗した場合でもCMに起用すれば面白いのに
※ギャラは10分の1

結果にコミットしなかったスギちゃんの失敗ポイントを上げれば利用者は逆に増えるはず
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:09:35.74ID:PVqcDtUm0
スギちゃんBSプレミアムのドラマで脇役やってた
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:57.08ID:KAlUodiH0
リバウンドする奴は意志が弱いだけ。
もともとあれだけだらしない体してる奴らは誘惑にも勝てないし心も弱い。
ライザップ云々より人として問題がある。
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:18.01ID:tAmENjRe0
>>42
南海キャンディーズの山ちゃんもじわーっと戻ってる。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:14:32.25ID:tAmENjRe0
>>89
撮られたかw
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:15:48.34ID:0EXk6BVo0
エドのやつ肝心の腹隠したり、手で引っ張ったりであれもコミットしてないだろ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:19.65ID:U1Qwc1Ox0
食事制限や糖質制限について1日ネットで調べれば分かる程度の話。

ライザップの正しさが分かると同時にライザップに入る必要ないのも分かるがな w
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:22.11ID:CA8MF94S0
>>25
森永卓郎は重度の糖尿病らしいから生きていくためには
カロリー制限しないといけないんだよ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:41.30ID:tAmENjRe0
>>354
そのモチベーション維持のために大金払うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況