X



【芸能】夏菜 朝ドラ撮影時はウィークリーマンション住まい…歴代ヒロイン部屋 壁に穴が [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:23.21ID:CAP_USER9
 女優の夏菜(28)が26日、日本テレビ系「徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました」(後9・00)に出演し、NHKの朝ドラ「純と愛」にヒロインで出演した時、視聴者からの声のほとんどがクレームだったことを明かした。また、大阪制作だったために撮影中は大阪で暮らし、その間はウィークリーマンション住まいだったことも明かした。

 夏菜は「大阪の家が歴代のヒロイン部屋なんです。ウィークリーマンションで」と、それまでのヒロインが住んできた部屋だったことを話し、「歴代の誰かがあけたであろう穴が壁にバコって」と右手でこぶしを作り、壁に大きな穴があいていたことを明かした。夏菜はそれを見ながら「この気持ち分かるなって思ってその穴を見ながら頑張ってました」と振り返った。

 番組MC指原莉乃が「視聴率が悪いと現場の空気も悪くなりそう」と尋ねると、夏菜は「でも、大阪の方たちなんで、視聴率が悪くても『こんなふうにヒロインとかみんなで飲みに行ける現場は初めて』と」と現場の空気は悪くなかったことを述べた。しかし、夏菜は「それ、ただの飲み仲間じゃないですか」と笑って振り返った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000141-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:56.42ID:xtZu/GKQ0
壁に耳あり
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:08.01ID:Ef6BwT6e0
尾野真千子かな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:25.29ID:vvrz2oUZ0
尾野真千子犯人説
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:33.69ID:P4qo1ddx0
DTN見てゴミだと確信した
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:54.94ID:zh0wfsWm0
歴代の誰かがあけたであろう穴が壁にバコって」と

右手でこぶしを作り、壁に大きな穴があいていたことを明かした。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:59.70ID:kD7PNEko0
はんにゃの川島じゃないほう
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:50:32.30ID:bE8T79Jc0
ひどい棒演技だったよな
最低の女優だった

記憶に残る女優だ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:53:54.74ID:M2pxEOas0
知らんがな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:54:31.29ID:uS6HyYx20
倉科の時の浜口の巨根の穴
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:01:44.09ID:cUiYsJoK0
純と愛って
救いも何もない視聴者がこうあって欲しいなってのをひたすら裏切り続けた糞シナリオだったな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:04:24.72ID:c2lthzyf0
大阪制作の朝ドラで当たりは少ない
ないと断言しても間違いではないくらいかもしれない

カーネーションの組合長が好きだったけどw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:43.49ID:3n2GYZ7c0
穴からチンコが出てきてフェラするんだろうか
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:29.72ID:sJKOkxMO0
夏菜外れハズレ言われるけどさ、こういう時に芳根京子って既に名前すら憚られるというか出てこなくなっているんだよね
正直夏菜より全然ヤバイ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:19.10ID:/LvfKRt0O
>>25
裏のほんまでっかに出てたよ
目がでかすぎて寝るときまぶたが足らなくて白目になるんだと
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:14:20.38ID:/LvfKRt0O
誰か夏菜に悪いのはあなたじゃなくて脚本だと言ってあげればよかったのに
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:20:27.93ID:7D6a1HNg0
少ししか観てないけど記憶に残るドラマだった
あんなオカルト朝ドラ、後にも先にもないだろ
どうしてアレで視聴率が取れると思ったんだろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:20.43ID:A1Q5QkKn0
>>1
鼻の整形に失敗して夏菜自身がやったんだろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:57.88ID:Zl610wSR0
こぶし大の穴を放置したままのウィークリーマンションってあるの?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:25:20.53ID:ktnJ21k70
マ●コヴィッチの穴
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:25:27.95ID:Zl610wSR0
>>42
永野のは東京制作
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:28:33.39ID:EA8Ic06o0
>>43
撮影がない時期もNHKが借りたままなのかもな。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:08.62ID:xIxLzBOA0
朝ドラワースト5
・天花
・まれ
・純愛
・だんだん
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:13.03ID:/Xzbw0DD0
こいつしぶといな
はよ消えろよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:29.21ID:ktnJ21k70
>>43
NHKの名義でずっと借りっぱなしならありうる話
当然ながら契約終了時には修繕費用を払う必要がある
「皆様の受信料」から
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:55.80ID:76huzp8Y0
夏菜はキチガイ脚本の被害者だろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:07.85ID:RJuLms9P0
>>52
瞳とつばさもなかなかのものだったよ
でも天花はダントツすぎて抜けないな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:53.80ID:EA8Ic06o0
>>52
天花って伏線を全然回収しないまま話が進んだ奴だっけ?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:51.39ID:2sk+9lA70
NHKの朝ドラの現場でさえコンプライアンスが機能せず
平気で遊川のパワハラを野放しにするような現場だったそうだな。
夏菜は自分を守るために訴えても良かったはず。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:35.92ID:ODsoVGgO0
本当に記憶にねえもんな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:43:27.45ID:2sk+9lA70
脇役だった吉田羊、黒木華が売れて夏菜が置いてけぼりになった。
この朝ドラ出て唯一良かったのが高橋メアリージュンという友達できたぐらいか。
岡本玲も燻ったままだな。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:51:06.63ID:+NKhgCmQ0
あんな脚本見てるこっちが病むからな
朝ドラちゃうわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:53:07.24ID:faIJ26Aw0
作品も現場もとくに大変だったろうけど、夏菜が女優として成功しなかった
ことの大半は夏菜のせいじゃないか?

ど田舎の能登に監禁状態で、作品がなにかと叩かれた上に高畑や清水富美加と
問題児を多数排出した『まれ』の土屋太鳳は、いっさい弱音を吐かずに立派に
超過密致死スケジュールに立ち向かい続けてる。絶対に夏菜の10倍辛いはず。

そういう人間がいるのだから、夏菜の弱音をそのまま受け入れないけどな。
そりゃ一般人と較べたら地獄だろうけど。でも女優ってそういう仕事じゃん。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:34.98ID:/fP3ctJg0
丁度このシーンだけ見てたが
カホコの宣伝で脚本家が同じだからって何故か夏菜がバラエティ出演する謎
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:56:18.06ID:yRTgt0xb0
最近,急に出始めた
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:06.66ID:yRTgt0xb0
カホコは名作のにおいが今日してたぜ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:17.96ID:hcC/rxWK0
この前は土屋と御殿出てたけど、番宣でもなかったよな?と思ったらカホコ繋がりかw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:59:35.70ID:0XqGoPf90
>>76
遊川は馬鹿じゃなくキチガイの方だけどな
キチガイに刃物=遊川にNHKってだけ
別にNHK以外だとあそこまで酷くならないしな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:02:08.61ID:ktnJ21k70
ここ10年ぐらいの朝ドラのヒロインを見てみると
ほぼ全員本人か身内にろくでもないことが起こってるんだよなぁ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:03:16.73ID:XhGQXtwEO
>>76
ミタの直後に余り気乗りしてないU川を口説くのに、かなりのフリーハンドを与えちゃったんだろうなぁ…
で、本人も朝ドラをぶっ壊す的に調子に乗ったんだろw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:04:53.28ID:DxnupnmX0
ここ最近の朝ドラヒロインで売れて無いの夏菜とマッサンの嫁の外人
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:10:53.58ID:hcC/rxWK0
夏菜って映画だと結構主役とかやってるんだな
GANTZしかしらないけど、GANTZのよかったとこで出てくるしなんもないよりはいんじゃね?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:11:22.47ID:8W4oJF5g0
夏菜?夏の野菜?
お前はキュウリかナスかトマトかよ。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:19:49.05ID:EA8Ic06o0
>>100
民放の連ドラだと3か月だし、視聴率が悪ければ1,2週早く終わったりもする。
朝ドラは打ち切りもないから辛いねえ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:24:42.93ID:/fP3ctJg0
>>85
確かに気違い相手だと使われる側になるね
気違いとは関わらないのが一番
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:24:49.16ID:2eOGkNgy0
>>92
夏菜はああ言ってたけどマンスリーかもしれないし
大阪制作だと5月下旬くらいにクランクインして、翌年の3月上旬にクランクアップするでしょう
主演はクランクインよりももっと前から、取材や記者発表がBKであるし、クランクアップしてからも取材や宣伝があるだろうし、なんだかんだ借りっぱなしで無駄にしている期間は、1ヶ月くらいじゃないの
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:27:22.49ID:EA8Ic06o0
>>101
BSの再放送で順番飛ばされてたなw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:27:31.49ID:267U81it0
キャリアも事務所もあるけど風間はホテルだったね
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:27.75ID:2eOGkNgy0
>>94
石原さとみのてるてる家族は、あれ子役時代がえらい長かったし、4姉妹の群像劇のようだった
あれは、現場も楽しそうな話だったけどね
冬ちゃんはスケートやってなかったし、紺野まひるより求められることも少なかったんじゃ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:31:24.70ID:/6bLD9dv0
>>38
あの程度でビッチってwww
あんなの普通お前女と付き合ったことないか
ロリコンなのモロバレwww
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:37.39ID:raaHDOm/0
>>92
変なカメラ仕込まれてるかもな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:34:21.54ID:boB1spGk0
私ら視聴者が「純と愛」いまいちだったよね。っていうのはいいけど、
主演したヒロインがいろんなバラエティに出て「あのドラマはひどかった、おかげで酒浸り」って吹聴して回るのは役者としてダメなんじゃないの?
共演した吉田羊や黒木華は今も活躍してるし、脚本の遊川だってその後も賛否はあっても干されることなくドラマの脚本を書き続けてるじゃん
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:34:44.35ID:3ndN/R6s0
賃貸でそんな何年も壁紙張り替えないなんて有り得んやろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:38:28.68ID:hcC/rxWK0
日テレで言ってるからプロレスな気もするけどなー

>>110
べっぴんはいまこうだぞ
*8 **7882 心が叫びたがってるんだ。(五日目)
*9 **7790 兄に愛されすぎて困ってます(四週目)
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:53.20ID:zsZIlfZHO
グラドル時代のインタビューものすごく暗くて笑ったことあったなw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:44:58.46ID:7FRw9Ytl0
監督からも おこらてて大根といわれる仕事。

セリフを覚えてないだけで たいへんな仕事。

わかくないとダメな仕事。

恋人もいないことになっているのもあって
ストレスマックスってことも。のうねんちゃんとかのように事務所ともめることもあるし。たいへん。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:45:03.93ID:boB1spGk0
岡本玲は次の朝ドラにも出るし、黒木、吉田、風間俊介、もこみち、みんなその後もNHKから仕事もらってるけど
夏菜は「カバーズ」を切られてNHKから仕事もらえないのは、かなりNHKから嫌われるタレントってことだろうな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:48:56.53ID:boB1spGk0
遊川はNHKから脚本依頼があったときに
「僕はいままでの民放ドラマでもそうですが、現場に口をだすし演技の指示も出すかなり面倒な脚本家ですよ。それが流儀ですからそれでよければ」って承諾を取ったって言ってたぞ。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:02:50.45ID:7FRw9Ytl0
https://ja.wikipedia.org/wiki/純と愛


『純と愛』(じゅんとあい)は、2012年度下半期にNHKが大阪放送局制作により、
総合テレビとBSプレミアムで放送されていた連続テレビ小説・第87シリーズの日本のテレビドラマ。

制作局 日本放送協会(NHK)大阪放送局
演出 梛川善郎 ほか
脚本 遊川和彦
プロデューサー 山本敏彦
出演者 夏菜
風間俊介
森下愛子
速水もこみち
高橋メアリージュン
渡部秀
吉田羊
城田優
田中要次
映美くらら
朝倉あき
岡本玲
堀内正美
若村麻由美
余貴美子
武田鉄矢
舘ひろし
ナレーター 夏菜
音声 ダブルステレオ、副音声で解説放送
オープニング HY「いちばん近くに」

本放送
放送時間 月曜 - 土曜
7:30 - 7:45(BSプレミアム)
8:00 - 8:15(総合)(15分)
放送期間 2012年10月1日 - 2013年3月30日
(12月29日-1月3日は休止)(151回)
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:02:51.81ID:XhGQXtwEO
>>128
その後、BSの連ドラに出てた。今後はどうかな?w
ま、夏菜はぶっちゃけてる様で実はあからさまに何かを批判する様な発言はしてないんだがな。
U川に対してさえねw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:04:37.85ID:7FRw9Ytl0
土屋太鳳は 織田裕二のIQ246で初めて見た感じだけどすごくよかった傑作だった。映画版作るといい。

テレビの2時間ドラマレベルでいいので。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:07:50.24ID:XhGQXtwEO
>>114
辛かったから酒浸りになったって言ってるだけで作品を批判はして無いと思うが?
朝ドラヒロインが過酷な試練なのは普通に知れ渡っているし、数字や評判が悪かったのは事実なのだから。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:12:28.35ID:JQLs8feJ0
あれは出演者からスタッフまで全員がナンジャコリャって思いながらやってただろ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:16:07.51ID:r2taM/BY0
ウィークリーマンションで何年も壁の補修しないなんてありえる?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:16:23.07ID:klmX86RLO
あれ
小出恵介の時は高級ホテル住まいさせてたけど朝ドラはけちるのか
あのドラマ見てたけど脚本が悪すぎた
夏菜の演技は上手かったよ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:23:49.45ID:qI09b5Hu0
遊川が主な原因だったって、一言も言わなかった
偉いっていうより、
夏菜本人から言ったらヤバすぎることなんだろうな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:32:59.00ID:ktnJ21k70
>>91
主役はもちろん、全編通じて出演するメインキャストはほぼ全員似たような状況になるらしいね
堤真一も「本当に過酷な日々だった。自分はまだマシで、玉山君なんかいつ倒れてもおかしくなかった」とか言ってる
しかもドラマの放送終了してすぐぐらいの発言だから、よほど腹に据えかねたんだろう
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:36:31.25ID:zsZIlfZHO
結局撮影期間詰め込みすぎのブラック国営放送ってことだな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:07:25.34ID:Rz99+hTN0
設定が沖縄生まれ沖縄育ちなのに、じゃんじゃん言葉炸裂で沖縄感がないどころか関東丸出しだったし酷かったな。
森下愛子の語尾に〜さ〜つけただけの沖縄弁もどきも酷かったが。
それを考えたら、本人は苦労したと言っていたが波瑠は船場言葉を使いこなして凄かったわ。
夏菜が朝が来たのヒロインだったら、視聴率20%を割っていたと思うわ。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:12:33.55ID:GrPRNV9T0
よくよく考えると
NHKがマンション買った方が安上がりのはずなのに
コスパ悪いウィークリーマンションを借り続けてるのは
何らかの忖度を感じる
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:19:46.37ID:GrPRNV9T0
>>143
そこらへんは微妙で
朝ドラは撮影後8時間きっかり休まないとならない規則があって
つまりそこを融通すればもっと全体的にコンパクトなスケジュールになるはずなので
半年の放送なのに撮影に10ヶ月かかるって事が一番のストレスだったと
夏菜がダウンタウンなうで語ってたな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:42:24.28ID:5gFiq1A00
郵便局を行くたびに見掛けた「ゆうパック」のポスターが犯罪的だった
いい脚してんなぁ舐め回したい→いいケツしてんなぁ尻に敷いて欲しい→乳揉みたい

バカまじめでダウンタウン松本のドアップのポスターになって御機嫌斜めになった俺(-_-;)
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:45:22.61ID:jphiv1vg0
ハルも撮影所に行くのが嫌だったと言ってるから相当ストレスが溜まる現場なんだろうな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:12.44ID:G+kh/uay0
>>20
そうですね。
まれの脚本見てると
過去の朝ドラの現代劇を繋ぎあわせて
結局、何を描きたかったのか?
途中で上層部のてこ入れで設定を変えられて
ドラマの形すらなくなった作品を見ると
純と愛もそれほど駄作ではなかったんじゃないか?と最近思えてきた?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:13:13.06ID:9vxaQkkS0
いいかい
俳優の実力は演技力だけじゃないんだよ。
その俳優が演じる作品も重要なんだよ。
つまり作品に恵まれなければ俳優として成功しないんだ。
これは運なんだ。
だから俳優の実力は運も必要なんだよ。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:33:39.16ID:hcC/rxWK0
立地とかなんか理由あんじゃねの?
都合のいい場所だったら押さえておかないで他に借りられると面倒だろうし
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:33.91ID:wjAF/lZA0
有村架純はなんか暇そうというか他の仕事もちょいちょいしてるし大阪と東京で過酷さ違うの?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:43:17.59ID:aBHaOP/r0
まず盗聴器を探せ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:56:20.52ID:kWMSAJTh0
BKヒロインの精神崩壊が圧倒的に多い
これだけヒロインから愚痴が出る大阪
何かあるんじゃないのか?
東京ヒロインは変な話は聞かない
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:59:18.15ID:nHZLN1Ni0
>>166
BK大阪だと他局の仕事と言ってもせいぜいがバラ番宣出演
民放ドラマ収録はほぼ9割が関東首都圏
朝ドラ主演は朝から夜までスタジオにある意味軟禁状態なのに
新幹線移動だけで往復トータル5時間掛かる
掛け持ちなんてまず無理
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:00:55.41ID:kWMSAJTh0
優等生の杏でさえ自分のエッセイ本で
BKヒロインの時は地獄だったと告白してる

まぁ一番ひどいのは夏菜に間違いない
トイレに篭って撮影拒否したのは夏菜だけ
一番夏菜をいじめた遊川は純と愛のクランク
アップの時は自分のパワハラ忘れて泣いてたw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:08:26.12ID:nHZLN1Ni0
>>173
だから相手役だった現旦那と余計に仲良くなったのかもねえ杏ちゃん
吊り橋効果的なものも働く気がする
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:14:58.67ID:QshmEXgj0
>>142
ええーー
堤真一みたいな一部出演のベテランでそんなこと言ってるのか


頑張っても頑張ってもその度に問題発生して何も成し遂げられないストーリーは
演じていてもさぞ辛かっただろう、夏菜
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:16:08.13ID:vIAai4Gu0
>>118
ほんとそれ、ドラマ見ながら俳優に同情したなんて初めてだ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:21:10.67ID:nHZLN1Ni0
>>178
他局のドラマで共演は知ってるよ
だから軟禁状態な大阪で加速度掛かったんじゃないかなーってね

しかし大阪の撮影現場の空気て一体どんななんだw
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:03.83ID:pc3Ayxn00
むしろそんな好き放題やってたのによく干されなかったと思うわ
事務所に貸がないとここまで守ってもらえない
女優としてはもう見たくない、演技もへただし
それなのにあんなにプッシュしてもらってたのを自分から蹴ってたわけだから
すっぱりやめればよかったのに
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:25.80ID:pc3Ayxn00
>>159
日本はちょっと事情が違うからそうともいえない
事務所の力が全てのような
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:05.09ID:ZBVWq1dL0
最終回で災害にあって登場人物が全員死ぬ予定だったってのは聞いたことある
最後はブラジルから帰国したお爺が皆の墓前で夢のホテル再建を報告するシーンでエンドだったて
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:36.36ID:otUn0Ou40
脚本がクソだし、脚本家の人間性もクソ。
視聴率悪かったのは演者のせいじゃない。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:48.03ID:qc+7lGOm0
最近ぶっちゃけキャラでやってるけど
もう女優諦めてバラエティタレントにでも転身するんですか
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:31.24ID:ELkG/VyG0
>>129
なんで最初から監督兼脚本でやらせてくれって言わないんだろ。
監督の雑務と最終責任者の位置を放棄して演出のおいしい所だけ口出してこだわりの人を自称するって最悪。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:50.00ID:OREczwRn0
尾野真千子は憑依系女優
幼馴染の勘助があのハイスピードで殺されたら
それは壁に穴があいて当然
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:17.41ID:7XstM0HGO
NHKはお詫びでもう1回使ってやれ 舞台は"指扇"!
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:43.97ID:AEvjEBAE0
昨日たまたま見てたけど

夏菜が住む前にマンションの壁に穴開けた朝ドラヒロインって誰なんだろう?

つうか女が殴ったぐらいで穴が開く壁ってレオパレスに住まわされてたんだろうか?

俺もレオパレスに住んでた時、何度か壁に穴開けたことあるわ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:32.73ID:F8ov+pZm0
>>173
https://www.news-postseven.com/archives/20120706_126867.html

>堀北だけじゃなく、これまでの歴代ヒロインたちが乗り越えてきた朝ドラの現場。だが、あまりの厳しさに一部ではトラブルや体調不良を起こした女優たちもいた。
>『純情きらり』(2006年)で主演を務めた宮崎あおい(26才)は、1シーンで40カットも撮るディレクターに「撮り方がしつこい」とクレームを入れて対立し、ディレクターを代えさせたと報じられた。
> また『春よ、来い』(1994年)のヒロイン・安田成美(45才)は、長台詞で有名な橋田壽賀子さんの脚本に苦しみ、ノイローゼ寸前となり、途中でヒロインを降板している。
> 他にも『あぐり』(1997年)の田中美里(35才)は、準備期間を含めた9か月で6kg痩せたことを告白したり、『ちりとてちん』(2008年)の貫地谷しほり(26才)も「撮影中の睡眠時間は1日2時間ほどだった」と明かしている。

宮崎あおいぐらいに強くでないとwwwww
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:02:54.49ID:F8ov+pZm0
>>162
賃貸だと敷金礼金、公共料金の契約とか全部必要だろ
費用出すときの処理がめんどくさいんじゃないの
ウィークリーだとその手の契約ないし家具もついてるんだし余計な手間いらない
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:16.02ID:j7nlH99w0
>>114
マンツーマンで脚本家からパワハラ受けてるんだしそのぐらい多目にみてやれよ
いじめられる方が悪いって言うのと変わらんぞ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:14:12.21ID:QgFZix3/0
朝ドラの主演女優は途中で倒れるのが恒例行事らしい
倒れなかったのは大竹しのぶと斉藤由貴だけだそうだ
斉藤由貴なんかは撮影の合間にアイドル仕事を同時進行でやりながらクリアした

朝ドラヒロインは基本的に経験不足の新人だから、NGも多く出て、余計に大変になるんじゃないかな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:15:46.09ID:8fLnyiXf0
>>200
調べてみた 大阪制作だと
2011年 カーネーションの尾野真千子
2010年 てっぱんの瀧本美織
2009年 ウェルかめの松下奈緒

カーネーションもてっぱんも
そう評判悪くなかったと記憶ある
てっぱんは今でも好きだし
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:22:50.97ID:6zgNVOVM0
>>52
これに瞳、ウエル亀、つばさを加えれば完璧な不尽に

ワースト棒読みは天花だなぁ
あれは新人でも許される範囲を越えていた。最低限ってものがあるだろうに
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:23:28.49ID:kWMSAJTh0
公然とブログでBKスタッフ批判したのは波留だけ
あれだけ高視聴率だったのに
BKの中で最低最悪のやつがいたとか
その後にブログ記事は削除してない強気
よっぽどむかついた事があったんでしょ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:33:06.05ID:zY3qMB9U0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
  /         ヽ       
 /     へ     .│ 
.│   /  ヽ    .│    
.│ ノソ ━━ ヽ   │   
l´l( ● ) ( ● )│l ̄l │     
l│  _¨__  ソ.∂l │        
ヽヽl´l─── ヽ│─゚ / 
  ( 二二二ソ ノ彡 ノ
   丶─− ´

     __/ ̄ ̄\
   /       \
  /   /|         ヽ  
 /   / |       |
 |   ト--| | |ヽ |   |              
 | ハ/-・ ヽN ・|人  |    
 | |    /     |  |             
 | |. \   ̄  / |  |    
 ヽ \│ ̄ ̄│/ ノ
   )ノ \___/人(       
    __/)  (\__
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:33:26.72ID:zY3qMB9U0
<人生相談>

私、大正区で細々と簡易ホテルを経営しておりました。
昨年のクリスマスの晩、行き倒れている女の子を気の毒に思って、助けてあげたのです。
それが間違いの始まりでした。
ひと晩泊めてあげると元気になって帰ったんですが、後日再びお礼にとやってきて
言うには「ここで働かせてくれ」と…
突然の話でしたが、無職で困っているようでもありましたので、雇ってあげたのです。
すると、それからは、もうあっという間でした。
自分の父親、母親、兄夫婦、弟、そして夫とその親族、
次から次へと勝手に人を呼び込み、毎日、大声で喚いてはどんちゃん騒ぎ…
殊勝な態度はどこへやら、好き放題な態度を取るようになりました。
さらに怪しいことに、すぐに女の父親が水死し、その葬式まで勝手に催されました。
そんなことの連続で、それまでの常連さんは皆、いなくなってしまいました。
女はオーナーの私に無断で、勝手に設備を購入し、内装もケバケバしく変え、
そのための金策はすべて私に押し付け、毎日楽しそうにゲラゲラ笑っています。
私はどうすれば良いのでしょうか。よろしくお願い致します。

(大正区/匿名希望)
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:33:30.04ID:ZE2vO4tp0
>>215
馬鹿の略
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:35:46.79ID:YYVGfe/V0
純と愛はオープニングの歌がコブクロを更に煮詰めたようなクドさだったのと、タイトルバックのアニメがDQNカップルがラブホのノートに書いたような中身のイラストみたいだったのだけ覚えてる。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:36:25.49ID:zY3qMB9U0
>>215

Buraku&Koreaの頭文字をとったもの。大阪を表すネット用語。

ネット隠語大辞典3版 民明書房刊 より。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:37:18.74ID:SmQnSDDD0
>>215
NHK大阪放送局 局のコールサインがJOBKで、略してBKとも呼ばれる
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:40:24.39ID:y8Luc6sbO
東京のAKも何の略か不明だ。
NHKはBKとAKだけなのか?
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:41:52.53ID:iHF2cS4g0
朝ドラは出演料も安ければ、拘束時間や撮影期間も長いけど
それでも芸能事務所が所属タレントを出したがるのは
知名度が飛躍的に高まってその後は民放の連ドラ主演や映画ヒロインの
仕事が舞い込むようになるから
民間業者が国や自治体の公共事業をやりたがるのと同じような構図だな
入札で儲けも少ないけどやりたがるのは公共事業を受ければ信用が高まるからだしな

まあ、朝ドラも夏菜みたいに実力不足も起用されるからしばらくしたら
女優の一線から消えるヤツも多いけどな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:42:08.62ID:ZE2vO4tp0
>>224
名古屋局はCK
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:46:15.76ID:8fLnyiXf0
>>224
放送局と言うか無線使うものには
コールサインってのがあって、放送局だけじゃなくて
アマ無線局にも全部割り当てられてるのよ
JO**-DTVってのが、今の放送局に割り当てられてる
NHKだけじゃなくて民放もこれです
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:55:03.37ID:hicPL0kc0
文化放送のJOQRは有名だね
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:24.90ID:kWMSAJTh0
波瑠は純と愛の最終まで残って落選で
夏菜の朝ドラを悔しくて見ていたと話ているが
朝が来たでブレイク。人生いろいろだな

今ブレイク中の吉岡はあまちゃんと
朝が来たの2つに最終まで残った実力派
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:04:23.78ID:FqsPjDKJ0
壁に穴とかあったら、
退去する時、弁償だろ。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:44.48ID:D3W9kB2D0
永久脱毛系の話題はタブーなのか?
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:45.40ID:zAakK/o20
普通、若いタレントが糞HKの悪口なんか言わない
大して仕事してない癖に派手に遊び回ってるらしいし
どこぞの成金オヤジに飼われてるんだな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:06.52ID:qUUwEOjj0
>>170
能年玲奈(当時)が壊れただろ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:31.60ID:bVQWomf80
尾野真知子は、途中で夏木マリに代わって晩年まで演じられなかったからなあ。
あれはちょっと違和感あった。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:44.82ID:XhGQXtwEO
>>233
日アサもつたない演技の役者が一年かけてそれなりになっていくのを見るのが楽しみとか言われるね。
まぁ、中には変わらない人も居るみたいだけどw

>>230
以前はフジの事はCXっていったよなぁ…
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:13.96ID:qz7pDWl00
「自分の至らなさに腹が立って穴をあけたのかも」という発想が全くなさそうなあたり、
夏菜も「自分は全然悪くない、悪いのは他のやつら」と思ってんだろうな
「自分に魅力がなく演技も未熟で、それが悪かったんだと思います」とか言っとけば
「夏菜は悪くないよ、脚本家が悪かったんだよ」って意見が多くなるのに
事務所無能だな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:44:55.89ID:hicPL0kc0
>>254
記憶があいまいだけど、尾野が最後まで演じると思ってたら
突然ヒロイン交代が発表されたんじゃなかったっけ。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:50:35.17ID:0/28Y09E0
ぶっちゃけキャラになってバラエティ出るようになったな
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:03:04.17ID:fc6Yjktn0
波瑠のあのネガティブ発言はどうかと思ったが
どう考えてもアサドラのヒロインというのはそれだけ過酷で
メンタルおかしくなると思った
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:38.42ID:5MN1+fde0
>>77
パティシエ役と母親役が最後まで様にならなかった土屋か
朝ドラ中に太りすぎて引きの絵が撮れなくてスタッフが困らせたんだろ
土屋はプロ意識が低くて神経図太かっただけだろ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:08:40.31ID:8fLnyiXf0
>>114
朝ドラヒロインってのはNHKの看板になるから、
最優遇されるはずなんだけど
夏菜はなぜか不遇な扱いされて、ドラマの内容もひどかったし
総集編とか見ると、衰弱していくのが目に見えて解る
そんな、状況だと酒でも飲みたくなるし壁も殴りたくなったんじゃないのかって
思ってる 大目に見てやってよ
共演した、風間からは一緒に戦った同志とか言われてるんだし
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:12:12.74ID:ZWYmo7G10
まあ純と愛は本当に酷かったよ
何であんな脚本朝ドラでやったんだ
深夜のおちょくりショートドラマ枠でそれでも打ち切りになるレベルが打ち切りにもならず悪趣味暴走したのは朝ドラだから
見てる方も病んだし夏菜病むだろこれって当時も同情されてた
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:36.62ID:LcERfHcM0
>>114
もうドラマには呼ばれないんじゃね
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:52:35.82ID:9pfrVrH20
ちりとてちんの草々やんけ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:06.70ID:9pfrVrH20
>>264
そうでもない
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:34.09ID:oCKm4XGG0
ほんとにつまらなかった
ある意味かわいそう
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:22:24.92ID:aIbsWJNX0
コンコン
*「NHKです受信料お願いします」
夏「えっ、借りてるだけなんですけど」
*「いいからいいから」
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:56:14.58ID:7gMumOjd0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:01.93ID:MVPyFHz2O
>>31
朝ドラ実況民がブスブス言ったからだよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:54.93ID:5KwHyeHpO
労働基準法を無視できる業界だからな
黙ってると良いように利用される
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:10:03.30ID:LNoPDa/10
夏菜がパイパン告白したのだけがよかった
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:15:02.82ID:/oZ83WH60
ウィークリーマンションって設計ミスや欠陥部屋だろ
ストレス溜まるなそりゃ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:31.02ID:I7wlpeqS0
>>289
まぁすでに人気女優、有名女優になってた人と
ポッと出の新人じゃ扱い違うの当たり前だね
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:44:13.52ID:dvnrhDn60
ラッキーホール
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:59.65ID:ZWYmo7G10
純と愛の見た人全部不幸にするパワーといったらもう
昼休憩に社食でついてる朝ドラ再放送見るのに午後の気分もズンドコなんかなるの嫌だし
出演者もそりゃ不幸になるわ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:09:03.15ID:KUGOnLt/0
>>215
馬場町の角
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:20:34.51ID:cpyzkXxlO
ウィークリーマンションなら穴ふさぐだろ、点検してるだろうし。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:23:46.30ID:ioRdBzgZO
>>262 波瑠は人間不信になるような出来事も重なったから余計にネガティブになったんだろうね
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:34:32.77ID:Qc9xnlpw0
>>299
大阪の安宿で結婚式ひらく言い出して
(その展開そのものすら疑問だったが)
それが文字通り一瞬で炎上して
全部ぶっ壊れた展開はさすがに目が点になった
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:02:23.52ID:P2KOdh/E0
>>250
至らないから腹立って穴開けるなんて思想持つ方がマイナーだろう
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:17:42.90ID:HhnEVRRD0
犯人オノマチっぽいw
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:20:20.50ID:lacEydaL0
純と愛
べっぴん
演出家が同じ
ドラマの内容が暗い
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:32:45.18ID:2EcKP56B0
>>1
>  「歴代の誰かがあけたであろう穴が壁にバコって」

尾野やろ、頭突きの連打で
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:46:31.97ID:a9SzsLVv0
顔が元に戻りかけてるよな?
治癒力半端ねえ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:21.85ID:pjpFCzsy0
>>240
能年は壊れてないだろ
その後何本か映画撮ってた
が本数少なくてもっと仕事がしたいって訴えてたくらい←事務所が干しだしたが
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:44:49.11ID:9kpEvgWY0
尾野と信じて疑わない自分がいる
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:46:35.68ID:7LFpLbrb0
>>316
それ以来夏菜自身が女優やる気ないからw
事務所側は何年かはなんとかしようと思ってたんだろうけど、匙投げてもう女優はいいからバラエティで稼げ、ってのが現状
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:32:39.34ID:xlsxQ6720
BKは実力主義
AKはオーディションしなかったり、事務所のごり押しだったり

歴代の紅白の司会もAKばかりだしそうなるわな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:25.94ID:nho8CB+j0
>170
BKヒロインは撮影が土日以外はほぼ撮影があり
それ以外は東京に戻って別の仕事をしないといけないので移動が負担

慣れない土地で友達ともしばらく会えなくなるしつれえゎ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:11:53.74ID:ZDNHjvm50
>>5
だろうな
見るからに下品だし
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:23:12.01ID:jNeX+atx0
遠野なぎ子みたいな性悪キチガイ女ならくたばれ、としか思わんが
夏菜は顔良しスタイル良し性格良しだからな。どこかで報われて欲しいと思う
やっぱ彼女を生かすのはセクシーさだから思い切ってヌード披露なんかしてみたら
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:39.16ID:V3P5GOUu0
>>61
たまにはどんど晴れの事も思い出してやってな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:29.30ID:YDf25NYS0
>>323
> 尾野と信じて疑わない自分がいる

貫地谷や倉科は小人だからそんなパワーないしな。
尾野の馬力なら壁に穴が開く
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:52.23ID:lU8JWAyN0
>>164
借りやすい分、トラブルも多いのでセキュリティは普通のマンションよりきちんとしている。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:13:00.53ID:e2/E4u/x0
2010年の放送時間変更より前のドラマは、比較材料にならない
ゲゲゲの女房から、テコ入れしてるんだから
つばさとか瞳とかその辺はほっとけ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:51.51ID:b6OBIHiU0
ラノベ小説はこれでいこう

「隣に朝ドラヒロインが住んでいても俺には関係ない」
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:48:17.31ID:5u/YBoXX0
>>333
> 2010年の放送時間変更より前のドラマ
> ゲゲゲの女房から、

2007前 14.9-19.4-24.8|どんど晴れ       比嘉愛未
2007後 17.1-15.9-18.8|ちりとてちん      貫地谷しほり ※最低平均視聴率更新15.9
2008前 16.5-15.2-18.5|瞳            榮倉奈々    ※最低平均視聴率更新15.2
2008後 16.8-16.2-18.7|だんだん  .      三倉茉奈 三倉佳奈
2009前 17.7-13.8-17.7|つばさ   .    .  多部未華子.  ※最低平均視聴率更新13.8
2009後 16.0-13.5-20.6|ウェルかめ   .    倉科カナ    ※最低平均視聴率更新13.5
──────── 放送時間変更 ──────────────
2010前 14.8-18.6-23.6|ゲゲゲの女房     松下奈緒
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:31:19.38ID:xlsxQ6720
吉岡里帆は矢口史靖のスウイングガールズの影響を受けて吹奏楽でサックスをやってた子なら
大成してもおかしくはない
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:50:36.97ID:7hYmi02f0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:36:28.01ID:ZTPw190T0
朝ドラ「すずらん」ヒロイン・遠野なぎこ37歳
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:45.33ID:ceAWupTl0
犯人はふたりっ子時代の岩崎ひろみだな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:49.46ID:3TM9AyFz0
 

こんなところ住んで大整形

鼻のプロテーゼ入れたり(ランボルギーニCM)
鼻のプロテーゼ出したり(中嶋pとおまんコしたダウンタウンなう)

こいつは根性ある。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:32:07.05ID:Ppp5fSB10
>>325
昔のBKは無名の新人を育成だった
但し有名女優を起用すると駄作が多い

池脇千鶴=ほんまもん
杏=ごちそうさん

例外
藤山直美=芋たこなんきん
尾野真千子=カーネーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況