X



【テニス】観月あこは悪評だらけ…錦織圭は“第2の船越”にならないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:17:11.29ID:CAP_USER9
プロテニス選手、錦織圭(27)も女で身を崩すタイプなのか――。船越英一郎が離婚調停中の妻、松居一代の暴走が続く中、錦織も恋人問題を報じられて話題になっている。

 2015年7月に交際が明るみになって2年、相手のモデル観月あこ(25)はほとんど仕事らしい仕事をしなくなり、錦織に同行しては奔放なセレブのように振る舞い、結果的に錦織の足を引っ張っているというのだ。

 発売中の女性自身によると、5月末のジュネーブオープンではFENDIの高級バッグ約70万円を購入。帰国すると、友人4〜5人を引き連れ築地の高級すし店に繰り出し、10万円を超える会計をブラックカードで平然と精算したという。ファーストクラスでの渡航費も含め、これらはほぼすべて錦織持ち。錦織が宿泊するホテルのスイートは1泊約20万円で、2週間ほど滞在したが、イベントや練習で忙しく出ずっぱりの錦織を尻目に、この彼女は友人を呼んでの優雅なホテル暮らしを満喫していたらしい。

■周囲が「別れろ」と忠告するも聞く耳もたず

 錦織の仕事はテニスで結果を出すことだ。コートの外でどうしようと余計なお世話だが、観月との交際が発覚して以来、錦織はケガが増え、15年3月に世界4位にまで上りつめたランキングは下降している(現在8位)。それで、「彼女は圭の足かせになっている」とコーチのマイケル・チャンが言うなど、交際を反対する声が上がっているという。全仏では関係者席から観月を追い払うなど、強硬策も取られたが、当の錦織に別れる気はサラサラなく、家事は苦手で交友関係が派手、放蕩も大好きという観月の奔放なところにこそひかれ、結婚をも考えているようなのだ。

 恋は盲目で、障害が多いほうが燃え上がる。船越のように女性の選び方で身を持ち崩しかねないとしても、錦織は突き進むのか。そこまで日本テニス界のスターを虜にした観月あことはどんな女なのか。芸能リポーターの城下尊之氏はこう言う。


「観月さんはモデルとしていくつかのショーに出演され、現在の芸名まで何回か改名されているそうですが、男性アイドルとの交際説の他にこれといった話は芸能界では聞きません。こんなことを言ったら失礼かもしれませんけど、芸能界にいるよりも、錦織さんに同行し、クレジットカードも使い放題ならば、そっちの方が楽で楽しいのでしょう。錦織さんはプロ野球選手などに比べれば、女性への免疫力はそう高くないように見えます。美人で魅力的な恋人がいて今は幸せでしょうけど、恋には終わりがあり、決断しなければならないときがくる。結婚はないとしても、そのときどうするかでしょうね」

 慰謝料などでモメ、さらに私生活まで暴露……。世界の錦織が第2の船越と呼ばれる日がくる可能性もゼロじゃない。

http://i.imgur.com/9d9fvVb.jpg
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/210216
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:57:16.39ID:/ML74tom0
テニスでランキング4位とか8位とか物凄くね?
この女と付き合って何処がいかんの?
サッカーで言えば世界ベスト11選出常連みたいな
メジャースポーツで日本人がここまで上がるだけでも奇跡なのに高望みしすぎじゃね?
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:46.16ID:LcQjmWAE0
オンナは顔じゃないってわかっているんだよ!
わかっているんだけどさ
やっぱりいいオンナと嵌めたいんだよな!
わかっているんだけどさ!
床上手にはかなわないな
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:49.96ID:Jv8cecrv0
失礼だけどその辺のOL顔だな
うちの会社にもゴロゴロいるタイプ
金持ちなのに素人レベルがタイプなのかね〜勿体無いわ
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:58.59ID:MuV89Ftf0
>>698
本当だよ
あこのことはとっくに調べがついていて全部知ってるくせに
何もしない廻りが無能過ぎる
つか錦織みたいなアメリカ住まいの世間知らずを無防備な状態で六本木や麻布に
遊びに行かせるから、待ってましたとばかりにその手の輩に捕まるんだよ
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:00.07ID:PtzCnqHV0
内面の悪さが滲み出てるもんね



オレと一緒
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:38.24ID:4Rcv0WYz0
きめえな〜、乞食女
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:05:25.38ID:n7L1TiA50
元の顔が美元に似てるんだよな
夫の金で遊びまくってたのも同じだから第二の高嶋政伸の方がしっくりくる
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:48.08ID:wd0FNUBA0
使いきれない程の金があるから
じゃんじゃん使え〜
幸せだなぁチキショー
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:30.93ID:Qa/jqCN6O
>>537
こういうことなのさ
事務所の強い方が正義
マスコミ総出で船越が被害者だと洗脳報道
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:51.61ID:Jj+OD5vD0
恋愛経験少ないであろう不細工が金を手にし、
金目当てで寄ってくるルックスだけは良い女にドップリというよくある話

恋愛経験あればヤリ捨てするレベルの女だけど
バカだねぇ
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:59.55ID:xj6dzJ+h0
マイケルチャンとマイケルチャンを追い出したいアカデミーのコーチ両方に嫌われてるのが凄いw
普通こうなったらどっちかは彼女を取り入れようとするのにw
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:33.29ID:IQoHzyFo0
IMGに連絡して情報提供したら?
多分悪評知らないはず
0722な@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:16:30.06ID:FohrvqvPO
>>712
高嶋にきけよ
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:23.05ID:QmI66Uwo0
>>712
どうすれば男が自分から離れられないのかを熟知している女なんだろう。
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:43.73ID:q4zQEA1y0
>>5
ベッドの中の才能が磨かれているんだろう
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:47.29ID:5bUbIRVMO
>>731
桐谷、番組で錦織にしれっと口説かれて思いっきり引きつってたからなぁ(苦笑)
どうやら好みじゃなさそうだ…残念w
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:42:09.79ID:klp1rKJg0
>>407

小和田雅子みたいなもんだな
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:45:17.52ID:YQwQ4Vu/0
>>1
明るみになるっていう誤用が多すぎる
こういうバカ記者は死んでほしいわ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:11.60ID:f28GyDqF0
大した美人でも頭も良くないしなあ
体の相性が良いのかねしっかしこんな女に引っかかるとは
錦織情け無いw
ご両親は泣いているぞwww
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:49.96ID:f28GyDqF0
一番泣いてるのは松岡だったりしてwww
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:50:16.40ID:aumDkfEX0
もう錦織には何も期待していない。
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:09.70ID:Zs4pFc2U0
このハゲとマレー
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:53:45.83ID:cFjd0IbhO
にしこりごり
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:54:30.26ID:OAHy6l/s0
>>1
色んな報道でマイケル・チャンが交際に反対してるって書かれてるなあ
それだけ反対されるってある意味すげーことだぞ
なかなかそこまで印象が悪くなることなんて無いだろ
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:56.62ID:spmNzB6U0
凄いチンピラ女…
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:12.61ID:hECVFICA0
>>150 やっぱ若い時真面目過ぎるのってちょっとアレなんやろか?眞子様とか。
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:00:24.89ID:RoPIDVwM0
せめてもうちょっと美人捕まえろよw
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:01:15.18ID:i3TxV/Rr0
>>352
同じこと思った
遠征に帯同するけど関係者以外立入禁止の場所に入れてもらえないガールフレンドw

落ち目になったらスポンサーにも事欠くにしこりが見れるかもね
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:03:11.68ID:Bek3Suv+0
今ならまだ間に合います
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:52.63ID:fd8GHHQD0
裏の裏まで知ってる事情通はIMGにでも報告してやればいいのに
こんな匿名掲示板であることないこと書いてても別れないんじゃないの?
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:12.17ID:PKCuYkdp0
>>750
眞子さまがどうかはわからんが
若い頃と言っても、普通は大学在学中くらいの年齢の時にデビューしていろいろ痛い目に遭ってそこらへんの見る目が養われるんだけどね
一番やばいのが、30代半ば以降とか金に多少の余裕ができたときまでそういう経験が無い場合だな
錦織はまだ20代だけど稼いでる額が桁違いなだけに、変なのに捕まった時の被害が大きいだろうね
失うものが大きい
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:10:36.17ID:K8xLvT210
セックスの対価としてブラックカード使わせてもらって当然、って考えの人かな
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:11:01.47ID:XFpapCW00
結婚したら金使いまくられる
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:12:11.91ID:wY1gEkRf0
>>698
IMGのマネージャーが変な連中を紹介したって話があるんだから期待するだけ無駄
スポンサーが減れば何かを感じるかもしれないけど今はCMは出まくりだしな
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:17.28ID:ppVYFeWG0
他人がとやかく言うことじゃないと思うがね
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:18.88ID:aDU2PTDP0
お金があれば家事能力は必要ない…若いうちは。
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:22:50.68ID:Dh/NWYA70
錦織の態度も最近悪いから本性が出て来たんだな
似た者同士がくっつくから
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:02.38ID:vCm9ZGWc0
錦織ってケガばっかりしてるからもうトーナメント勝ち上がっていける身体じゃないんだろ?
調子が悪くても周りが勝手にこの女のせいにしてくれるから楽でいいな
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:31:10.12ID:A0pSjxxh0
言われるように本当にタチの悪い女だとしたらもう手遅れ
ガッツリ弱み握られてこれから絞れるだけ搾り取られるね
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:10.84ID:N8eNkc2l0
恋は盲目の典型
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:38.18ID:KQTEFPKQ0
>>769
そうなの? じゃあ間違いなくDQNだわw
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:33.57ID:MgW3rpzO0
里田まいみたいな奥さんがいいな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:42:42.72ID:6stNNupX0
プロテニスで現役世界ランク10位以内って
ダルビッシュや高嶋政伸なんか目じゃないくらいすごいからな
紗栄子や美元なんかと比べるのはおこがましいかもしれん
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:48:57.07ID:3rKFqoxi0
先週またランク落ちたじゃん
今14位だぞ
このままポイント稼げないとけっこうヤバいと思うわ
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:53:08.34ID:RrMEt7050
>>782
稼げなくとも資産はあるはずだから

収入より手元にある資産、貯金額の方が重要なのになんでいつも収入の方がピックアップされて金持ちかどうか判断されるのかわけわからん
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:54:15.63ID:RrMEt7050
>>784
それは今季のレーシングランク
世界ランクは8位 10以下とは差がある
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:37.41ID:z1XyOZMNO
>>757
その組み合わせちょっと見てみたいwww
叶姉妹に挟まれて歩く錦織とかw
が、錦織の好みはガリっぽいしなぁw
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:55.48ID:4OnU31mN0
>>753
>>落ち目になったらスポンサーにも事欠くにしこりが見れるかもね


なにを上から目線で語ってんのか知らんけど、
お前の人生50回分は稼いでるから
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:06.38ID:3rgcHFLi0
>>65
錦織、この彼女とイチャイチャしてて練習をすっぽかしたりして、マイケルが怒ったらしい
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:51.48ID:dkVIGCkJ0
>>788
もう今週600ポイント失効したから差はない
8位から12位は僅差

7位 ティエム 4020P

8位〜12位
錦織 3140P
ラオニッチ 3130P
ズレレフ 3060P
ディミトロフ 2980P
ツォンガ 2805P

13位 ゴファン 2515P
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:52.04ID:RrMEt7050
>>778
そのもっといい女は転戦に付き合って好きな時に隣にいてくれると思う?
素直に甘えてくれると思う?
定職があって経済的にも精神的にも自立した女はそんなことしてくれない
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:59:47.85ID:uaMDQnfL0
チャンの洞察力は正しい!
0799な@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:01:48.15ID:R+y34fCkO
カス゛ヨに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況