X



【野球】セ・リーグ G1-2C[7/25] 均衡破る8回西川先制打に菊池適時打!野村7回0封・広島3連勝 巨人マイコ8回に力尽き反撃遅く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:51:34.66ID:CAP_USER9
広島 0 0 0  0 0 0  0 2 0  2
巨人 0 0 0  0 0 0  0 0 1  1

バッテリー
巨人:マイコラス、森福、西村− 小林、相川
広島:野村、中崎、今村− 會澤

本塁打
広島:
巨人:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170725-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017072501/score

明日の予告先発
  巨人 - 広島
畠世周    大瀬良大地
http://npb.jp/announcement/starter/
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:47:33.64ID:9D+TWmW10
>>231
村田みたいな豚が本当にセカンドできると思ってるの?
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:48:26.56ID:KjIiHMlh0
>>228
キャンプ地のある日南と沖縄にも1億円づつ寄付したぞ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:50:38.54ID:MlkFoDDeO
>>231
村田は大学時代と横浜入団当初は二塁手
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:50:49.05ID:YRdSVwK50
明日からはサインが解読されてるから益々厳しい戦いに(>_<)
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:47.29ID:9D+TWmW10
>>234
それが広島の長い暗黒時代を作ってしまったんやで
足が速い=小柄でパワーが無い
こんな非力な野手ばっかりで勝てるかw

今の広島の野手おかしいよな小柄な俊足でもパワーある
田中とか菊池とか丸とか意外にパワーある
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:55:35.28ID:hhJuYqOM0
>>134
呉はサンライズだぞ!
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:58:47.63ID:beQRV6X30
来年から始まるカープFA祭りでどれだけ引き抜けるかが勝負だな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:01:38.86ID:KHtSxyOx0
ゴールドもみじのCMはくそ有名じゃがワシを含め周りに食うたことある奴がおらん
この世にゴールドもみじを食ったことある奴おるんか?
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:45.12ID:9D+TWmW10
>>262
4)プロテインやってる。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:06:02.28ID:Oa7dpLbM0
 
   ■人肉を売買

北朝鮮は飢餓が深刻化し、闇市で人肉の売買まで
行われていると、香港のマスコミが報じた。

ある脱北者は「北朝鮮では肉類が余りにも不足して
いる上、高く、少数の特権層しか食べれない。人々
は闇市で人肉を販売していることをみな知っている。
公の場で言わないだけだ」とした。

またこの脱北者は、「他の動物の脂肪は円形で固ま
るが、人間の脂肪はダイアモンドの形で固まる」とし、
「北朝鮮でもし今夜死体が埋められるとすれば、翌朝
になる前に人肉として売り渡されるだろう」と話した。

また、他の脱北者(54歳)は自分の孫2人が、ある日、
商店街の付近で行方不明になったが、後で警察がそ
の商店から、孫たちの手と足を発見したと証言した。

商店街の店主は警察の調べに対し、「子供たちに食
べ物をあげると言って誘引し、殺害した」と供述し、処
刑されたと、この脱北者は伝えた。
 
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:07:38.31ID:PTn8KXfs0
>>235
たらればでしょw
その皮算用のCSに出る為に菅野田口マイコマシソンをフル回転で酷使するんでしょ?あんたら巨人ファンは何か変。マシソンをあんなに酷使してもマシソン神って言えるんだから。今日だって1点差までならマシソン使ってたと思うけど抑えたら神で身体の心配はしないよね。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:10:34.44ID:YRdSVwK50
>>268
やはりカープはプロテインやってるのか!!最低だな!!
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:13:00.40ID:PTn8KXfs0
>>235
9連戦で7勝2敗、その後のガード負け越しがなくても中日とは僅差だしカープとは逆に開いて16ゲーム差。自力優勝が消滅ってのはこーゆー事。選手に期待しすぎて選手を追い込まないようにファンとして温かく見守って欲しいな。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:18.66ID:uHeIxYCE0
>>235
巨人鈍足ばっかじゃん
広島は走攻守揃ってるのが5人はいる。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:36.21ID:uHeIxYCE0
>>294
巨人は誰がいるんだ?
坂本くらいじゃね?
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:51.52ID:uHeIxYCE0
陽岱鋼くらい言い返せよw
ほんとカスだな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:20.23ID:uHeIxYCE0
>>304
今日の試合みてないの?
セカンドの差は小学生でもわかるレベル
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:36.17ID:DAK2+V1f0
打ち合い勝負が見込めるならセカンドマギーでいいけど、今日は防御率3位の野村が相手だし
投手戦と想定できる試合だろ。
そういう試合なら少しのミスが負けにつながるんだから、穴になるセカンドマギーの策は今日はやめたほうがよかったのに
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:43.20ID:qFpK7Nw80
サードは上手いのにセカンド行くとこれだからな
野球は難しい
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:04.76ID:UnQx7wjs0
そういえば前回守備で足引っ張ってた
広島自慢の変な外人は何で出さないんだ?
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:41.82ID:PTn8KXfs0
巨人に居る選手って見てて可哀想。今の位置でも常勝軍団であるという巨人ブランドにプレッシャーを与え続けられ、、、Bクラスの現状でも菅野山口亀井が感動の男泣き。先日は打たれた高木がベンチで泣いてた。泣く時期じゃないでしょ?根源はプレッシャーなんだろうな
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:59.99ID:5mTE/+lf0
阿部慎之助は代打専門でやるべき状態だな
こいつの存在が対戦相手を助けている
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:29.65ID:h82Jhwrj0
さて、微妙に遅いけどなんか飲もうかな

結果とつべ見たらムエンゴ病な責任追及打線が勝ち越して今村の1点プレゼントとか、今年のカープ総集編か
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:32.98ID:uHeIxYCE0
>>306
犠打含むケースバッティングや走塁でマギーが田中や菊池に勝てる要素あるの??

マギーって2番だろ?
犠打はいくつ?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:34.08ID:qFpK7Nw80
>>314
阿部はあと20本くらいで2000本
そこまでは使わなきゃならん
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:36.80ID:xzOzu6N60
賭博球団嫌い
伝統とか紳士とか硬いし体質古くさいしダサい
インスタで坂本はマスコットと仲がいいって球団アピはウソだろ
嫌な顔して露骨に背けてまるっきりシカトしてるよ
心イケメン第一位なんてこれもウソだろ
田中理恵が振ったのがよくわかるわ
ジャビットたちも言われたようにしか動けない、何故なら球団から何かされては恐い、中の人もクビになったりしたくないだろうし

応援したいと思えない
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:49.05ID:uHeIxYCE0
>>310
出す必要がないから
新井も出てないし
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:06.89ID:MrOTLxyR0
もうナベツネ監督にしろよ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:23.68ID:e3NNmw1r0
新庄「優勝はファンの力・ファンのもの・ファン次第」
みたいな意味の発言しとった。
これはもう美辞麗句を越えた真理やで、さすが新庄やと思うた。
はっきり言って、金本も掛布も怖くないし、岡田ですら怖くないが、新庄が阪神の監督になったら、ほんまに恐ろしいぞ、勝てる気になれん。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:28.15ID:UnQx7wjs0
凡守備2回でやっと2点だもんな。
広島打線怖いよおー
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:13.69ID:kaM3TQ6k0
楽天と違って下位から上位に繋がらないから、2番にマギー入れても効果薄いと思うけどな
タイプとしては陽とかの方がいいんじゃない?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:19.03ID:uHeIxYCE0
>>306
セリーグで今一番盗塁してるの誰か知ってる?
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:33.15ID:E9UTh8Kk0
逆ギレ野郎勝ちやがったか。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:04.35ID:qFpK7Nw80
>>327
マギー2番だとシングルヒットで出ても動けないんだよなぁw
まだ坂本の方がマシ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:41.34ID:PTn8KXfs0
>>299
常勝なれしてるから現状を見れてない。この現状でも連勝したらすぐ、リメイクドラマって騒ぐ。巨人は勝って当たり前なんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況