X



【芸能】磯野貴理子が所属変更!篠原涼子、加藤綾子ら同僚に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:08:14.45ID:CAP_USER9
7/25(火) 5:02

磯野貴理子が所属変更!篠原涼子、加藤綾子ら同僚に

 タレント磯野貴理子(53)が、女優篠原涼子(43)やフリーアナ加藤綾子(32)が所属する芸能事務所、ジャパン・ミュージックエンターテインメントに8月1日付から所属することが24日、分かった。

 磯野は昨年8月末付でデビューから所属していた石井光三オフィスを退社後、約1年間フリーで活動していた。「今後、さらに幅広く活動していくため」と、関係者の紹介を受けて、ジャパン・ミュージックエンターテインメントに所属することになったという。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


磯野貴理子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170725-01861191-nksports-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-01861191-nksports-ent
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:59.04ID:AKicK7O60
>>33
対談って誤字も凄いけど、そもそも退団っていう表現も凄いな
劇団とかならわかるけど
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:23:05.88ID:FcLj0/ZN0
先日ホンマでっか見てたらすごく痩せてたな
色が白くて昔の面影が無かったわ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:06:01.98ID:FuupWmAe0
あのヒモ旦那どうなったんだろ?
田吾作ヅラからあっというまにチャラ男に変身しらその後が気になる
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:01:22.37ID:SPEyjCy50
>>1
こういうときって、誰を挙げるか迷うな。

ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属タレント一覧
種別が男性/女性タレント、男性/女性アーティストなんだな。
http://www.japanmusic.jp/cat2/index.html

上地雄輔(タレント)、遊助(アーティスト)、桑野信義(アーティスト)、千秋(タレント)、矢沢心(タレント)、ユースケ・サンタマリア(タレント)etc.
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:44:56.33ID:k6J8pULn0
病気してから受け答えがちょっとおかしいよな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:51:02.19ID:YwtUy7in0
女優じゃなし、タレントというほど
タレントがあるわけじゃなし、一体この女は何??
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:01:18.24ID:5RliCWplO
結局全治半年の重傷を負った被害者女性にちゃんと慰謝料払ったのか?
旦那はおろか磯野も慰謝料の不払いは勿論謝罪すらしてないと記事にされてたが
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:04:44.99ID:8DB9vNJ/0
>>49
AKBにSKEさらに元乃木坂に元ももクロまでいるのか
0064@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:05:57.55
チャイルズクエストのお漏らしのシステムは画期的だった
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:06:45.42ID:1cahJFam0
貴理から貴理子に戻したのかよ
面倒な女だな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:11:25.16ID:wVQfGd4hO
>>31
あのゲームを安いからって大量に買ってる人を見たことがあって不思議に思っていたんだけど、
裏ソフトに生まれ変わらせるって話を聞いて「なるほど」と思った
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:13:05.14ID:/o2i5VMr0
>>53
その内山くんも若手芸人を引き連れて独立したよ。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:16:11.38ID:SOI/wRTR0
代わりに高畑敦子が石井オフィスに移籍すれば良い
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:23:03.53ID:4n7an3bd0
バカ息子が社長になって潰すなんて話はそこらじゅうにあるからな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:53.32ID:D6BH287s0
石井光三オフィスって売れっ子居ないし
高畑の件もあるし倒産するんじゃないか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:59:59.20ID:GKayUQXE0
はや朝毎週見てるけど
病気してからガッツリ老けた
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:20:42.65ID:T8DLBm7W0
1年フリーってちゃんと仁義守ったんだな。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:52:23.20ID:Eg7hSPBS0
>>63
逆にやめてAKBに入った元子役もいる
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:47:08.60ID:ww0DHFAG0
石井光三を裏切ったのね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:06:47.80ID:pNQQJCfK0
>>10
移籍するのなら 所属先のヤクザ同士が話し合って調整するんだろうw
独立して個人事務所を作ろうとする干される。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:12.04ID:h2Oyg6X80
>>6
そう旦那が、クズ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:05.64ID:h2Oyg6X80
>>80
元旦那がな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:51:56.32ID:jzkm8iyG0
>>10
新事務所バーニング系だから強いやろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:00.76ID:jzkm8iyG0
>>69
はい
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:28.63ID:VsTAC4lX0
高畑のとばっちりかあ
てか磯野貴理?って改名してなかったっけ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:42.72ID:PPa5qBZb0
>>61
タレントのあるタレントって誰?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:23:06.92ID:8DB9vNJ/0
>>78
誰?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:52.51ID:n0pNSkr80
卒中の後遺症はどんなもんなん?それだけが知りたい
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:34:09.52ID:eRaR/IfI0
磯野貴理子と島崎、井森どこで差がついたのか・・・
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:38:17.11ID:MSJnYoRo0
>>24
え?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:18.65ID:vxNIdZ220
>>73
創業者の石井光三も他界してしまったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況