X



【芸能】小林麻央さんの闘病中に密会か 海老蔵に浮上する”女性スキャンダル” 出せば大スクープで世間の評価もガラリ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:25.06ID:CAP_USER9
今年6月に妻・小林麻央さん(享年34)と死別した歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)。
7月20日発売の『女性自身』(光文社)では、市川海老蔵が妻の通っていた病院に対して訴訟を起こす可能性を報じている。

「同誌によると、海老蔵は麻央さんが亡くなった後、病院の検診や治療方針に誤りがなかったのか疑問を抱くようになり、病院側に治療が適正であったか否かの再検証を求めているとのこと。
また、海老蔵は再検証の結論が出るまでの間、麻央さんの入院や治療に掛かった総額3000万円以上の支払いをストップさせ、十分な検証がされなければ訴訟も辞さない構えであると伝えられています」(スポーツ紙記者)

麻央さんの死去後、気丈に振る舞っているように見えていた海老蔵だが、病院を相手に法廷闘争を展開するとなると穏やかではない。

「しかしその一方で、海老蔵と麻央さんは乳がんや転移を知った当初、当時通っていた病院からは『切除』を提案されたものの、自分達の判断で切除せずに治療する選択をしたといわれています。
そのほか、『気功』などの民間治療に頼っていた時期があるともみられるため、病院側だけに責任追及することを疑問視する業界人も少なからずいます」(前同)

さらに、業界の一部では、海老蔵に関して今回の報道以外にも“きな臭い”ウワサがささやかれているという。

■海老蔵の女性スキャンダルは報道時期を調整中?

「海老蔵と“さる女性”を巡る情報をキャッチして、取材を進めているメディアがある。
出せば大スクープになるのは間違いなく、世間から海老蔵に向けられている視線や評価も、ガラリと変わるのではないでしょうか」(芸能プロ関係者)

この件に関しては、すでに取材が海老蔵サイドにも及んでいるというが、即座に報道されずにいるのはなぜなのか。

「センシティブな内容だけに、麻央さんが亡くなったばかりのタイミングであることを考慮しているようです。
現在は、海老蔵のマネジメントを担当している松竹や成田屋らが折衝を行っており、報道時期を調整している段階とみられます」(前同)

海老蔵は麻央さんが亡くなった翌日に会見を開き、「愛を教わった」などと口にしていたが、妻から教わった愛の裏で、一体何が起きているのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1335993/?page=all

★1:2017/07/21(金) 09:33:59.04
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500719409/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:03.32ID:r5fmFS9I0
出たか!!!絶倫男が我慢できるわけない
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:29.35ID:8+HoEXx10
まだ若いしな風俗も行けんし
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:04.22ID:Nfb79cDm0
相手は小林麻央の姉

変わりに姉とズッコンバッコンしてた

近いうちに結婚する
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:28.71ID:+km3nxrS0
芸能人なんだし、遊びの浮気なんて何の問題もないわ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:28.19ID:gfAgOZ4k0
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
 大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html


■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

●ジョン・リー養母殺しの朝鮮人凶悪犯
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
======================================================
3人の凶悪犯の顔を上から順に比較して見ていただきたい。
なんと、鼻から下の形状が完全に一致していることがお分かり頂けるだろう。
朝鮮人特有のニンニク鼻、末広がりの豚鼻(鼻フック装着)への字に曲がった下品な唇。
特に高橋義博死刑囚と朝鮮人凶悪犯細野晴臣は眉毛の形から目鼻立ちまで全て同じである。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい遺伝子を証明する好サンプル。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html

北朝鮮のICBM完成しました詐欺を大々的に幇助した恥知らずの外斜視ロンパリ詐欺師細野晴臣。
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功の
デマを捏造しセルシードの株価を不正操作していたインサイダー詐欺師細野晴臣。
根拠一つないデマや捏造を執拗にゴリ押しし、既成事実化させ脳内勝利する異常遺伝子。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい自己愛性人格障害と真性統合失調症
と反社会性人格障害を解説する上で史上最高の好サンプル。それが細野晴臣。
人型の着ぐるみを着た朝鮮ゴキブリ。ヒトモドキの生態は『いきものの記録』(by Akira Kurosawa)
と同じように後世に語り継がれるであろう。 http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹(金銭欲と虚栄心が行動原理)

試し腹凶悪犯テロリストに末代まで世間から糾弾される宿命を逃れる術は無い。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:30.75ID:5Ze6MdFe0
河原乞食なんてそんなもんだから驚きもなんもない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:39.30ID:o8EHKv2u0
はっはっはー
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:46.22ID:BqekbUXQ0
せめて喪が明けるの待てよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:08.12ID:u5QWrmSVO
評価もガラリって
元の評価に戻るだけじゃん
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:07.36ID:i9V06W5h0
驚きのこれっぽっちもねえし
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:14.12ID:KnkNci1E0
毎日商売したんだから、すぐ発表でいいじゃん。

一杯のかけそばが虚構だと分かったあの感じを思いだせ。おっぱいのぶっかけそばですよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:18.21ID:MiNALxtd0
人間って性欲抑えるのは限界があるからなあ。
麻央大丈夫かとか言いいつつも頭の中はセックスしたいとか思ってるよね。
男とはそういう生き物だから仕方ない。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:35.33ID:5jXDDimN0
人間性の嫌な部分が隠し切れてないマジでクソみたいなクズだろ?
たとえ半グレにボコられてもお前なら殴られて当然だなと思って納得しちゃうわw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:41.76ID:IWQnkEk10
海老の評価って元々あんま良くねえだろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:18.00ID:Nfb79cDm0
嫁が死んだ翌日に笑顔でジム通ったクズ

おれですらペットの犬が死んだ時は1ヶ月落ち込んだのに
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:06.03ID:aQLHUE9rO
海老蔵ってゴミの中のゴミだろ、こいつよりゴミって殺人犯とかだろ、俺は海老蔵はホームレスになるべきだと思う
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:34.10ID:/J060YTi0
海老蔵の人生で一番の恩師はリオン

ヤツがボコったおかげで海老蔵はほんのチョットだけ謙虚になった
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:38.05ID:WVNaHmtA0
闘病生活は苦しい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:08:07.09ID:u5QWrmSVO
>>18
気分的には、とっくに明けてんじゃないか?
なんか飛んできた虫見て
『麻央が来てくれた(涙』みたいなことほざいてたけど
49日過ぎてないのに虫になったりしないよ
まだ骨と一緒に家にあるのに
海老蔵の中ではもうカタがついてるから
頭の中で虫になったりしてんだよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:08:40.82ID:Kb3go/ee0
新国立競技場 地盤改良工事業者 新卒23歳社員
過労自殺
三信建設工業
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:07.08ID:u5QWrmSVO
>>26
5日後にはディズニーですよ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:06.06ID:bViaXV600
若くて可愛い子がぴったり。
麻耶ちゃんはちょっと歳取りすぎているわ。
れいかちゃんに妹ねだられてるんだし
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:16.81ID:ukCRG+Kr0
海老蔵自身がサイコパスでは?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:52.63ID:JGONFQWe0
コイツの前世ってチンコか何かだったの?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:58.30ID:Lz6PnneQ0
AB「私自身は全く変わっておりません。勝手に評価して上げたり下げたり…どうぞ御自由にとしか申し上げようが無いですね。(鬼畜スマイル)」
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:24.48ID:4YHXqwx10
早く出せばいいじゃん
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:25.97ID:h2JB5FLa0
姉とくっつくとか言ってる奴よくいるけど
海老からしたら眼中にないだろねw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:52.70ID:7oyRPPi80
ウソくさい
いかにもやりそうだと色んな週刊誌が張り付いてたはず
海老蔵もそれ知ってたはずだから
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:14.84ID:a/ka2eyw0
いやあ女性週刊誌って相変わらずクズいな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:19.39ID:VPqMSojW0
麻耶と不倫してたんだろ?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:57.60ID:s0c4Afq30
はよ出せよ
賞味期限切れるぞ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:45.24ID:bViaXV600
いっそ二十歳くらいの子が嫁に来てくれたら、市川家も万々歳じゃないの?
麻央さんだって、喜んでくれるよ。
麻央さんは男前みたいな性格だから、気持ちは大らかだと思うな。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:55.05ID:MwNmx8Qc0
>>40
それは思う。
もっと若くて純潔の娘を選びそう。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:19:27.42ID:4YZPo9My0
>>37
裏筋だろうな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:09.59ID:fsSVpL4b0
こんなのやってるに決まってんじゃん
今更騒ぐなよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:35.26ID:ugRSCd120
米倉とズッコンしていたそうな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:21:47.27ID:ch6a1JAx0
>>6
紳助の元愛人=小林麻耶だけどさ
海老蔵ともそう言う関係なのかねえ。
遊び人からしたら遊びの相手w
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:59.55ID:GIrQhRuc0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:04.25ID:wp96KZ7W0
入院費をブログで稼いでただけなんだよな、この人
何の感動もなくなったわ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:11.75ID:M3MNy7z70
本当ならもう世間はこいつ無視した方がいいわ
関心もつだけ人生の時間の無駄

人間性疑う云々とかいうレベルじゃない
もう人間じゃなくて猿だろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:41.77ID:bViaXV600
そこでぴったりなのが豆藤。
あの子はできるよ。歌舞伎役者の妻も。
子供も楽しみ。市川宗家カンカンキンキンケンケンとか舞台で共演観てみたい。
だから若い子でないとだめなんだな。
麻耶ちゃんはちょっと頑張るには遅い感がある。麻耶ちゃんはれいかちゃん引き取り、海老蔵以外の人と再婚が良い。資産家がいいのよ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:25:25.06ID:fsSVpL4b0
>>60
感動してたのお前
ウケるんですけど
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:09.60ID:PU8+3doJ0
>>40
エビちゃんが麻耶と結婚するとは思わないが、
だからといって今まで二人の間に何もなかったとは……
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:13.42ID:bViaXV600
麻耶ちゃんは紳助さんのお手つきだから、手はださないよ。
もっと若い子が、大好きだよ。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:42.61ID:PU8+3doJ0
古代から芸能は色事と密接に関係していたわけで、西欧渡来のキリスト教的な倫理観(厳格な一夫一婦制)を
歌舞伎役者の海老蔵に求めるなんてお門違いもいいところ、とんだ野暮天、ゲビゾウの所業だよ
今後もめげないで女色、男色の道を極め、立派な人間国宝になってください
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:38:55.00ID:haB6boHY0
>>62
勝手に名前だされてその子も迷惑でしょう。
22才の若い歌舞伎役者とちょっととはいえ付き合って引退したのに、倍も年が違う妻死なせ子持ちオッサンのお気にと誤解され。まっぴらごめんでしょうね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:39:08.18ID:545HbyYm0
麻央が生きてた頃(闘病前?)から麻央をボロクソに悪く言って他の女性タレントを口説いてたらしいじゃんw
その女性タレントには「奥さんいるでしょ!」と言われ相手にされなかったらしいけどww
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:39:39.08ID:stREHVA90
魔巣塵

報道しない自由w捏造する自由w印象操作する自由w洗脳する自由w
騙す自由w偏向する自由wやらせする自由w

人の不幸は蜜の味・・・ 魔巣塵
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:40:49.93ID:8fK6MY5g0
初七日も過ぎてないのに海老蔵と小林麻耶ってデイズニーランドに行ったんだろう?
49日なんて待つ必要ない。どんどん報道すべき。非常識な奴らには早く鉄槌を!

海老蔵の相手が小林麻耶なら二人とも祟られそうだな。小林麻央の海老蔵に対する
執着はものすごそうだからな。怨念となりそう。

嫁の闘病と死でで稼ぐ海老蔵は東京オリンピックに汚れを持ち込みそうだな。縁起悪い。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:48:32.23ID:xJkqFlZhO
そのうち 麻央に似た娘にムラムラしそうでコワイ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:48:48.52ID:tLVxtu3d0
博報堂のお偉いさんから聞いたけど、海老蔵が女と撮られたけど麻央が闘病中で時期的に不味いから違う歌舞伎の人の不倫出したって聞いたよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:49:03.74ID:GlWS2CqC0
予想通り過ぎてワロタ
机の中に手紙があったなんて妄想ネタまで投下し始めてるし
キングオブクズ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:55:20.95ID:4YHXqwx10
>>40
でも1回ぐらいは…食事とか
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:56:17.98ID:CMXMtFxI0
>>10
歴史勉強して出直せ知的障害者
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:03:49.13ID:JAUtcYT10
相手によるよな
プロと契約して会ってたならある意味治療の一環みたいなものだけど
嫁の闘病中に次の恋人作って会ってたらゲスだろうけと
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:19:13.17ID:+xDc5JQFO
事実なら猿や獣の役しか回ってこないだろ
宗家だの伝統だの伊達じゃないんだよな?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:29:07.42ID:nZJEuCvf0
>>1
【天罰】震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
高樹沙耶…大麻
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…子供、放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:36:26.80ID:K+UyHev40
>>93
そうだったんだ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:37:11.32ID:FHr2NMhP0
オリンピックにカンカンとただのダッコ宙乗りやりそう。もっとピーターパンみたいにあちこち飛ばなきゃね。それでこそ宙乗り。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:39:35.51ID:CPL5fpGr0
わー、じゃあやっぱり去年言われてた歌舞伎俳優の不倫って海老蔵だったんだ
芝翫さん運悪し!
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:41:18.72ID:jsQQGCyj0
>>62
まだ言ってんのかよ
もはや麻耶でないなら誰でもOKな海老蔵ヲタなんだろうけど豆藤は無い
風俗嬢に毛の生えた高級妾婦を再婚相手に迎えるほど成田屋は落ちぶれてないわ
願望も程々にな、更年期妄想おばさん
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:44:53.25ID:zTGh+cOO0
>>74
>>78
はい、その手の願望聞き飽きた
とりあえずお前は妄想癖強すぎるから入院しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています