X



【テレビ】<西川史子>「船越さんがちゃんと話さないと」発言に異論続出!「空気読めていませんよ」「何か喋ったら相手の思うツボ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 21:30:18.42ID:CAP_USER9
ハワイ在住の女性から、現地で訴えられ出廷命令を受けても、離婚騒動となっている夫で俳優の船越英一郎の所属事務所から
名誉棄損及び業務妨害で訴える準備に入ったと発表されても、一向に攻撃の手を緩めない松居一代。

爆笑問題がMCを務める7月23日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)でもこの話題が取り上げられた。
松居が英語で自身の窮状を訴えていることや、包丁がないとの理由でマンゴーを丸かじりしていることなどが紹介された。

すると、これを見ていた女医でタレントの西川史子が「ここまで来ると、船越さんがちゃんとお話しないとダメなんじゃないかな」と発言した。

これに対し視聴者からは「何しても何言ってもカノジョは納得しないでしょ。こういう人は法で裁いてもらった方が賢明」
「船越さんは何も言わない方がいいよ、船越さんが何か喋ったら相手の思うツボだと思う」
「相手にしちゃいけない人なのは船越さんはもう分かってますよ。西川さんは想像力が無さ過ぎる」など、反対意見が多数を占めた。

「西川は船越と同じホリプロ所属なのに、。視聴者からの指摘通り、あんな状態の松居に船越自身が反論したら、
火に油を注ぐどころか、大爆発するのは必定。船越が同じ土俵に上がる必要は全くない」(芸能ジャーナリスト)

この騒動。やはり、法廷で決着をつけるのが唯一の解決策のようだ。


2017年7月24日 18時14分 アサジョ
http://news.livedoor.com/article/detail/13380184/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/8/f8c95_1471_ce40c3fa_f8f017dd.jpg
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:46.44ID:uuyy9rjz0
>>44
そうかなあ ギャラもらってきたわけだし 一般人もなっくしないよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:51.25ID:9PTMpsj60
うっかりボロが出そうだからね
絶対に事務所は喋らさないだろうよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:18.64ID:uuyy9rjz0
>>51
それは あんたたち業界じんのいけんであり一般人は巻き込まれて大迷惑
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:27.00ID:9PTMpsj60
船越にそんな度胸あるかよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:03.83ID:wcSNeNNU0
そりゃテレビとかは船越さんが話してくれたほうが
ドロドロの修羅場になって面白くなるから話しをさせたいだろうけど
絶対に船越さんは話さないほうがいいよね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:04.45ID:9PTMpsj60
松居の度胸の百分の一もないわなw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:22.39ID:YELdEYvx0
>>1
昔の写真すぎだろ。最近の枯れ果てたの貼れや
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:50.64ID:uuyy9rjz0
>>58
やり過ぎ通り越して一般人は不愉快きわまりない
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:10.46ID:g90GTGfdO
>>49 嫁が狂っているだけ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:21.71ID:9PTMpsj60
船越、今頃松居バッシングで、腹抱えて笑ってるのかな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:05.94ID:9PTMpsj60
松居どうこうより、船越に幻滅
きったねーの
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:59.41ID:k2HcxSyG0
安倍さんがちゃんと説明しないとばっかり言ってるのと同じ構図
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:27.67ID:ivIqLJ4Q0
>>47
黙っててもなってる
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:44.58ID:eNzU2iwJ0
話すっていうより警察に被害届出せよって思う
周りに被害拡大してるんだから手間をかけてもやるべき
しかも相手は女で船越は男だろう
何を怖がっているのか
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:59.39ID:9PTMpsj60
これで事務所が結局提訴しなかったらお前らどうする?w
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:50.45ID:AEtFf/xCO
船越にやましい事があるんだろう
さすがにまったく何もなくてあそこまで騒ぎ立ててたら船越だってブチギレてるはず
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:49.50ID:t+MTmU1K0
>>67
船越を安倍に例えるなら

「不倫はしてません」
「おちんちんシールをもらったか覚えていません」
「遺書を売ったか記憶にありません」

って答弁しなくちゃいけないだろw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:54.44ID:Y4amg88V0
散々話し合ってきたんじゃないの?
時期が来たら離婚する約束してたのに、スルーされたり暴れられたり自殺してやると脅しされたりで、
もう手に追えなくなったんじゃないの?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:24.97ID:kzkxtpS90
台所で話しさせたら皿が飛んで来る状態の人に反論したらもー大変、外にエスケープするのが懸命です。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:56.64ID:9PTMpsj60
船越は裁判にも出て来ないだろw
事務所の用意した弁護士代理人に、自分のプライベートのケツも拭いてもらう
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:37:19.57ID:5Nyx73Gp0
松居が船越の両親、妹の位牌を乱雑に神袋にぶっこんで別宅マンションの部屋の前に放置したことに
「人としてそれはやってはいけない」と批判噴出するなか一人この女医は松居の行為を庇ってた

女医と松居は同じ類の人間なんだな、と思った
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:37:32.53ID:a5gsoF+p0
口をひらくと水掛け論になるし、挙げ足を取られるからな
船越に非はないんだから構わない方がいい「沈黙は金」
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:27.92ID:LCkReHjv0
そりゃ不倫してたら出す顔ないだろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:35.12ID:QoVKJ/wz0
ネトウヨのデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

文句がある場合はこちらへ
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:54.23ID:9PTMpsj60
船越は非まみれだろw本当に非がないと思ってる奴いるのかよ
その上で黙ってるのが得策なだけ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:25.07ID:MftiTL2M0
>>70
ボーダー(境界性人格障害)っぽいなと
思ってるけど、ネットで悪口、プライバシーの侵害
みたいな碌でもない事をやりまくる事が
まかり通ると、そこらにいる一般ボーダーどもも
調子にのるからがっつりお灸を据えてもらいたい
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:44.76ID:9PTMpsj60
船越が女の腐ったのみたいで、
松居は男でもあんなに過激なのはいないタイプ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:30.58ID:6Yp30qwY0
精神病のやつ相手の時は構ったら負け
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:38.67ID:t5CaEae50
人のことより自分の心配なさい
それと男は諦めてレズビアンになりなさい
正直けっこうタイプだから是非是非舐め合いたい
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:52.12ID:5WjSQFCs0
二人で無理心中してもらえば解決。世の中の下らない問題が一つ消える。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:01.45ID:FN4qAOUJ0
加計学園の加計さんは何も喋らなくて騒動収まりましたか?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:50.24ID:sRPyeDBF0
離婚から何にも学ばないババアだな、ったく
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:00.48ID:9PTMpsj60
松居相手に名誉毀損程度のやるなんて馬鹿すぎる
関係ないことまで暴露されて百倍返し
事務所も馬鹿だね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:31.34ID:0P5ZM9/U0
沈黙は金・雄弁は銀
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:31.89ID:9PTMpsj60
フニャ腰からズラ腰に格上げなのかw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:07.27ID:EDSm/qm60
そもそも西川は松居系の人種だからな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:14.57ID:hf1E/lxY0
>>7
そうなの?
葬式に長男連れていって 喪主やらせてたよね?
松井が嫌がる長男盾にして 遺産を毟り取ろうとしていたとか
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:55.16ID:9PTMpsj60
小朝は黙っててもいいと思ったが、船越はどうかな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:08.93ID:jeSDaSsk0
>>89
怖いわぁ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:28.40ID:MApC3kbZ0
2017年トレンド

加計学園→ハゲ学園→フニャ禿船越→松居一代→午後ナマ出し→NHK→糞→フジテレビ→TBS
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:47.37ID:V/22Tmci0
>>1西川は船越と同じホリプロ所属なのに、。視聴者からの指摘通り、あんな状態の松居に船越自身が反論したら、
火に油を注ぐどころか、大爆発するのは必定。船越が同じ土俵に上がる必要は全くない」(芸能ジャーナリスト)


ロジック立ってない
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:12.15ID:RkuiKAdq0
別に思った事言えばいい
わざわざ周りに媚びてる方がイヤだわ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:18.41ID:MYKk2nNf0
こういう女は話しても噛み合うことはないし
満足することはなく逆上してくだけ

こういう女じゃなくても
離婚はどっちかが異様に感情的になって揉めてる時は
代理人立てて当事者同士で話さない方がいい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:35.67ID:V/22Tmci0
>>101
海老蔵は
ハゲ学園に含まれますか?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:52.52ID:Swdy+g9O0
他人にああしろこうしろと思い付きで言うもんじゃないよ
一応インテリ枠のくせに無責任だな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:13.45ID:HJqcjIXU0
まぁ勃起不全の禿と全世界に紹介されても沈黙してるんだから痛いところはあるんだろ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:24.82ID:cvTWq8Bv0
ほーん
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:06.07ID:5WjSQFCs0
二人で田舎暮らししなよ、二人共TVに出てるから贅沢なんだよ!野菜を一生懸命作って人間本来の姿にもどりましょう。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:09.64ID:qA08Ao/W0
火に油を注いで大爆発するとこも見てみたい
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:56:02.41ID:GK41TGHh0
西川の言う通りだと思うわ
なんで船越は何も話さないんだろう
週刊誌に松居のあることないことをリークしたのがそもそも船越が悪いんだし
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:26.18ID:5WjSQFCs0
二人で欽ドン復活させよう。財産は恵まれない施設等に寄付させて。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:09.30ID:uuyy9rjz0
>>110
そうだ そうだ 贅沢なんだよ なんでも思い通りにと 会社で働いた経験なしのおばか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:42.26ID:uuyy9rjz0
双方世間知らずのばか ずれまくり 1年間会社つとめるべき
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:50.36ID:sJAQucXB0
どう考えても西川先生のが空気読めて良いアドバイスをしてる
何も説明しないまま毎日番組やってる船越にも不満の目が向けられてるからな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:47.24ID:MtNFQt0Q0
前夫の親戚も言いたいことたくさんあるだろうな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:46.43ID:pZqUKm6T0
ホリプロ関連社員が総動員されているらしい。
ごくろさん。
ホリプロ工作員、過労死するぐらい、がんばれや。
いずれ、だれが本当の事を言ってるか、わかるだろうから。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:46.64ID:T0teySzT0
船越氏も松居さんも、どのくらい悪いか?といったら、至極人間的で、サスペンスでもなく、面白い方たち。
まわりがあおったり、利用したり、そういう人たちがよってきてたんでない?ふたりとも、おだてに弱そうだもん😅
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:06:12.69ID:BqekbUXQ0
頭悪いんやね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:44.01ID:8wdF7JWZ0
西川ホリなんだw
じゃああえてホリが言わせたんじゃない?
世間からそういう声もあがってることをふまえて、あえて西川にこれ言わせることで
ホリはリスク管理完璧ですよ、と反論させるまでが台本
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:30.94ID:uuyy9rjz0
二人とも世間をなめてる 笑われてあきれ返られてる!どーしてくれるの?乱れた風紀を 復習劇はふたりでやりなさい 金儲けに絡めてやるんじゃないよ!松居さんさあ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:27.24ID:uuyy9rjz0
芸能人はみなさん ばかさん
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:21.78ID:s0c4Afq30
船越は浮気しちゃってるからな
喋らんほうがいいだろ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:37.06ID:5WjSQFCs0
松居は山口百恵の爪のアカ煎じて飲め
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:25.15ID:DDsQOQf50
会見なんて大仰なものしたところで毎日対抗配信するだろ
1やっても100返される 同じ数だけ船越側がyoutubeすればワイドショー歓喜
んなこと出来るわけない 発信ツールを削ぐことが効果的 前科者にすれば自ずと
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:44.17ID:/E+viE9V0
>>126
そうだよ 銭もうけの松居 へどがでる
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:45.29ID:TDf2yTGf0
船越喋ったら相手の思うツボだろうが、それより松居ネタ飽きてきたメディアの思うツボ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:16.14ID:/E+viE9V0
>>129
山口?誰?知らない
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:18.19ID:YDtaTLPx0
火に油を注いでもだめ。あんなクレージー松居を相手にしても無駄。病院に誰か入れなさい。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:01.55ID:GIrQhRuc0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:16:21.68ID:3k85Il2t0
松居一匹が唸ると30匹のキチが一斉に騒ぐ 立派な動物レベルですな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:17:56.97ID:/E+viE9V0
芸能人は基地よーくわかった
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:18:42.36ID:4vwyf5LU0
>>7
今の船越とおなじで、「俺が作った借金ということでいい、俺を悪者にしていいから別れてくれ」って言ったんじゃないかな?
いや、これはあくまでも推測だけど、今の松居はこう思われても仕方がないことしてると思うよ。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:19:51.77ID:t+MTmU1K0
このままいくと

松居一代→テキトーに遊んで暮らす
船越英一郎→離婚ができず生涯を終える

松居がこのまま海外に拠点を移したら船越どうなっちゃうんw
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:42.54ID:/E+viE9V0
芸能人はばかの集まりだ、芸のーたりん人 げいの〜たりんじん なにひとつ良いことしな〜い悪いことばかりする、金儲かりゃいいのさ〜
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:21:14.24ID:D11TUdnd0
西川「ちっ、火消ししやがって」
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:01.31ID:zClsoqw/0
調子に乗るな鶏ガラBBA
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:04.35ID:VRPhYlgO0
アラ、いいですね
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:18.72ID:5WjSQFCs0
日本は平和です!バイアグラだのババアのパンツだので騒いでんだから
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:31.66ID:4j4ucc/b0
西川女史のおまそこいい匂いしそう感は異常
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:25:14.88ID:/E+viE9V0
あそだ 朝鮮人ばかりならアメリカドラマながせ〜 WOWOWみたいにしちまえ〜 CMいれてな 草いへんなタレントいらない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:45.76ID:5WjSQFCs0
俺らの若い頃はアッチムイテホイで負けたらデコピンで解決したもんだぜ。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:12.30ID:CatgI6ye0
>>125
コメント聞いてもさすがそういう視点があったのか賢い人は違うわっていうのが
この人からは基本ないんだよなあ
そりゃ医者の知識だけはさすがにちゃんとしてるわけだけど
あと逆に馬鹿だけどそういう視点もあるわけかという人でもないしな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:31:55.28ID:27H9vxe40
船越が自分から話したがらないのは勝手だけどマスコミがな
不倫は?うるとらCは?あの夜何があった?ってしつこく聞いてこいよ
松居の件取り上げるならな
忖度してんじゃねーよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:32:25.02ID:/grlhhwe0
>>125
菊川怜も同じ系統だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況