X



ミランがバイエルンに4発快勝! ボヌッチやビグリアがデビュー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:01:27.36ID:CAP_USER9
 ここまで10人の新戦力を獲得する大型補強で話題を呼んでいるミランが7月22日、中国で開催されているインターナショナル・チャンピオンズカップでバイエルンを4-0で撃破した。
 
 ミランは14分、新戦力のケシエ(←アタランタ)がこぼれ球を滑り込みながら押し込んで先制点。さらにCFに起用された19歳の逸材クトローネが、ここから2ゴールを奪う。25分にロドリゲスのFKからヘディングシュートを決めると、42分にはボナベントゥーラのクロスを足で押し込んだ。
 
 後半頭からは、合流が遅れていたコンティ(←アタランタ)、ビグリア(←ラツィオ)、A・シウバ(←ポルト)が相次いで新天地デビュー。さらに62分にはユベントスから驚きの電撃移籍を果たしたボヌッチもピッチに送り出された。
 
 後半はハメスなどが入ったバイエルンがポゼッションを支配し、ミランは耐える時間が続いたが、85分に途中出場した新戦力チャルハノール(←レバークーゼン)が左サイドからカットインし、右足で強烈なミドルを突き刺して決定的な4点目。このまま大勝した。
 
 ミランは4−3−3システムでスタートしたが、78分からはボヌッチをリベロに置く3-5-2に変更。新戦力と新たなフォーメーションを試す実り多きテストマッチなった。
 
 ミランは中国ツアーをこれで切り上げ、クラヨーバ(ルーマニア)とのヨーロッパリーグ予選3回戦に向けて調整する。アウェーの第1レグは7月28日、ホームの第2レグは8月3日だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170722-00028027-sdigestw-socc
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:06:38.87ID:o/UCpqqR0
チャルハノールは本田さん超えられそう?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:11.48ID:SDSKcp6m0
セリエ7位>>>>>ブンデスナンバーワン

つまり セリエ>>>>>>ブンデスは確定
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:17.67ID:AiXu+UH80
本田大活躍だったな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:54.54ID:wUd8sPK80
バイエルンが2軍ミランに完敗
弱すぎて笑った
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:41.17ID:huYjZmO70
ノイアーさんは足骨折しててずっといない
ミランはいい感じに仕上げてきてるな
劣化してもミランって名前があるから新加入してきたのもモチベが違うだろうな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:44.04ID:wUd8sPK80
ブンデスは三大リーグに勝てないね
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:11:22.94ID:CrDTn2p00
本田が居なくなって強くなったと騒ぐ奴が大量発生
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:11:38.76ID:k4MgKLLc0
疫病神が消えて遂にミラン復活来たな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:12:04.87ID:ZT9nE1TD0
あれがいなくなったらチケットは売れるわチームは強くなるわでマジであれは地縛霊だったんじゃ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:12:24.90ID:uXKbQax00
疫病神がいなくなったミランは強いな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:13:02.22ID:tPqOZcvJ0
本田加入時もこんな感じじゃなかったっけ?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:13:17.12ID:QrWMr/K60
さぁ、お前らはしゃぐ時間やぞ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:13:59.35ID:PPvYXSqY0
疫病神ジャップがいなくなってよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:21.89ID:uZ4rElad0
ボヌッチ移籍したのか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:48.66ID:huYjZmO70
オバメ「ミランよっわwこんなチーム行かなくてよかったわwドル残っとこ」
     ↓
    「えっ、バイエルンに勝ったの?うーん、」
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:16:30.80ID:IjNd79qb0
新しい10番は早速結果出してるな。
前の10番てもう誰だったか忘れてもうたけどw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:16:58.16ID:zBUixQ3f0
ジャップとかいう疫病神が消えて強くなったな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:01.84ID:RdCGZtVS0
クトローネ、コンティ、ケシエ、ボヌッチの補強、
それにボナベン怪我から復活とかやべえw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:15.49ID:4DOKe3+u0
ドルトムント2軍>>>>>>>>>>>>>ミラン>>バイエルン
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:19:02.29ID:fyu1545y0
レバークーゼンは本気出して補強したのに何も成せず皆出て行き始めたな
ボルフスブルクも似たような感じだったしブンデスは本当に魅力ねえな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:13.27ID:3fH0gGUg0
本田「ワシが育てた」
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:21:09.13ID:pyB5If5N0
今まではマジでアホンダに祟られてたんだな
試合にロクに出れないくせに所属してるだけでクラブを凋落させるとか
どんだけ疫病神だったんだよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:22:35.93ID:UBPuy7d00
>>40
もうバイエルン行ったよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:25:51.20ID:S5QlSTbV0
本田不在で弱体化したミランに負けるとかブンデス酷い
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:26:44.59ID:uJAEPopS0
えボヌッチが
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:29:33.73ID:4DOKe3+u0
皆何言ってんだ?
ミランの10番はこの3年半不在だっただろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:30:10.65ID:vgTbe0xt0
>>1
ミランのホームで試合した訳では無いから大したもんよ



鹿島みたいにホームの試合で過大評価されてる訳では無いからね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:31:07.44ID:g9Arrteg0
疫病神アホンダが居なくなると強いな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:32:45.54ID:fr1zgR+C0
ドルトムント>ミラン>バイエルン

つまり

浦和>>>>>>>ミラン>バイエルン

ってことか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:32:58.29ID:7vLgiSXA0
>>8
ミランはドルに負けてるんだが
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:36:06.76ID:g9Arrteg0
まあドルとミランの試合は臨戦過程が違うけどな
ドルはミランとやる前に2試合くらい消化してたでしょミランは初戦
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:28.24ID:4DOKe3+u0
ドルは一週間で3試合目で且つ2軍でミランフルボッコにしたからな
明らかにレベルが違ってた
昨シーズンも対バイヤンは2勝1敗で勝ち越したし、今シーズンは下位の取りこぼしがなければリーグタイトル獲るかもな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:52:21.53ID:3T+DdDu+0
早く辞めろアンチェロッティ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:53:34.46ID:jVQ7177O0
バイエルンは遊びなのかな?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:02:40.22ID:eJxCcA+n0
>>1
ミランEL優勝は間違いなしだな
むしろ優勝できなかったら恥ずかしい
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:03:04.51ID:PT0cTrAd0
あとはオーバーメヤン獲得出来れば最高だねー
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:04:27.67ID:PEZc+JVF0
FWが二流だよな。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:04:49.09ID:NlwyCxfu0
完全に足枷が外れたな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:13:34.38ID:wHyZApT20
これからはバックが金持ってるとこが大正義になる時代だぞ
バイヤンやユーベバルサの様な貧乏乞食クラブは問題外としてレアルやマンCマンUの様な中途半端な小金持ちクラブも苦戦し始めるだろうな

なにせPSGやミランの様な真の金持ちクラブは国家レベルの資本がバックにある(ミランは中国政府のサッカー振興省、PSGはカタール国王) からな

PSGは完全に国王の娯楽で収支度外視の国家予算リアルサカつくだしミランは中国政府のサッカー振興国家予算(年2兆)の40分の1にあたる500億を毎年補強費としてブッこむらしいからな

こんなもんアホらしくて強くなることでファン増やしたり賞金稼いで収入増やそうとしてるまともなチームはついていけねーだろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:16:21.88ID:eJxCcA+n0
>>75
トリッソも駄目だったらバイエルン最高にアホ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:16:49.27ID:Ein/5mtq0
神聖ミランがバイエルン王国を粉砕か〜
あれだけ名だけで昔の伝統あるミランとは別物、中身スッカスカで政権もコロコロ変わるし実質チームとして崩壊してるって連日連夜バカにされてたのに時代も変わるもんだなぁ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:18:09.67ID:Ein/5mtq0
トリッソはバイエルン史上最高額の移籍金でチームに加入したんだぞ!!ポンコツなわけがない!!これからバイエルンのポグバになるんだよ!!!
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:18:30.25ID:wHyZApT20
>>79
神聖ローマとかかってて面白い
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:19:06.46ID:z8k/tnN00
相変わらず本田が出ないと強いねww
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:19:37.24ID:1cPwcb6+O
バイカスざまぁ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:20:24.02ID:36Qyw2YA0
ミランの新10番クソうまかった
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:21:13.60ID:I4WHUVF50
バイヤンオタがやる気ないとか言い訳してるのが滑稽
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:21:14.69ID:q+QAsU2W0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:21:43.17ID:hZ7hXClE0
>>79
いや、ただ単に金だけの問題だから
金が使えなくてフリー軍団にして当然低迷して、使えるようになって使えば当然前のように強くなる
ただそんだけだよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:22:26.93ID:4DOKe3+u0
>>71
カップ戦の準決勝でバイヤンはドルに負けて結局ドルが優勝しただろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:22:39.91ID:sdg9YsH20
代表でもドイツがイタリアに相性が悪いのは何でなんだろうな

オランダはポルトガルが苦手
イングランドはドイツが苦手
ドイツはイタリアが苦手
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:22:48.21ID:Ein/5mtq0
バイエルンスレ

78 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/07/22(土) 21:57:30.15 ID:hihlyNku
しかし神聖ミランのメンバーはみんなこんな意味のないマッチにムダに本気だったな・・
もうちょっとリラックスしてやればいいのに
シーズン始まってから空回りするぞ、元気がいいのは良いことだが
バイヤンはまあやりたいこと確かめるって感じでいいウォーミングアップになっててよかった
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:24:01.24ID:00yNce1p0
>>1
去年のリバポもICCで凄い試合してたな





リバプール 4-0 バルセロナ

マネ 15'
ヘンダーソン 47'
オリジ 48'
グルイッチ 93'

http://www.internationalchampionscup.com/videos/territory/na

⬛45億円FW”マネらのゴールでスペイン王者を破る

 ユルゲン・クロップ監督率いるリバプールは6日、インターナショナル・チャンピオンズカップ(ICC)でバルセロナと対戦し、4-0で快勝。

試合会場となったロンドンの“聖地”ウェンブリー・スタジアムに、史上2番目に多い8万9945人の大観衆が詰めかける注目の一戦でリバプールがスペイン王者を粉砕した。

 クラブ史上最高額となる3400万ポンド(約45億円)で獲得したセネガル代表FWサディオ・マネのゴールで先制したリバプールは、
後半にもアルゼンチン代表DFハビエル・マスチェラーノのオウンゴール、ベルギー代表FWディボック・オリギ、セルビア代表MFマルコ・グルイッチによる追加点が生まれ、終わってみれば4-0の大勝となった。

 バルセロナは古巣対決となったウルグアイ代表FWルイス・スアレスや、アルゼンチン代表FWリオネル・メッシといった主力も先発したが、この日は沈黙した。

 また、英公共放送「BBC」のレポートによれば、ウェンブリーに集まった観客は史上2番目に多い8万9945人となった。
プレシーズンマッチのICCとはいえ、スーパースターの集結する一戦は歴史上でも最大級の注目カードとなったようだ。

 左サイドバックにコンバートされたイングランド代表MFジェームズ・ミルナーが負傷するアクシデントはあったものの、14日に控えるアーセナルとのプレミアリーグ開幕戦に向けて、クロップ監督率いるリバプールは自信を深めている。 

Football ZONE web 8月7日 11時34分
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160807-00010004-soccermzw-socc
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:24:47.77ID:VlHans0X0
ムーチョが居なくなった途端これだよ
来期ひさびさのセリエ制覇もあるんじゃないか
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:24:49.02ID:mQQWnGte0
オープン戦で好投した直後、開幕早々燃え上がった田中という投手を思い出した。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:26:53.94ID:SqCxTB1R0
去年はバッチバチの打ち合いで3−3からのPK戦でミランが勝って
まったく点に絡んでないのに「本田がPK決めた!」とか言う見出しの記事になってたな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:27:15.88ID:00yNce1p0
>>93
Jリーグの鹿島ヲタに謝れ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:28:26.10ID:u3maQsW+0
バイエルンは大丈夫か。ライプツィヒが優勝とかあり得るぞ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:29:51.27ID:fEg1G+fC0
>>93
その通りなんだけど、ドルトムントとのクソどうでも良いプレマッチでは馬鹿のミラン叩きで400くらいまで伸びたんだよねw
そう考えるとこのスレは全く伸びないしミランのファンはあの時の馬鹿達に比べ地に足が着いてますねー
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:30:04.94ID:Ein/5mtq0
バイエルンは歴史上CLや国際大会でACミランに1回も勝ったことないよ。
20敗以上してる。
クラブの格的には順当な結果かと思うが
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:30:35.74ID:PRYMKZPD0
>>98
まあここ最近がおかしかっただけで定期的に内紛起こして自滅するのが普通だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況