X



【サッカー】上西議員の事務所に「浦和ファン」2人が乗り込む 居合わせ「怖かった」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 17:03:28.38ID:CAP_USER9
 サッカーの浦和レッズを巡るSNS上での発言が物議を醸している衆議院議員の
上西小百合氏(34)が22日、ツイッター上で「くたばれレッズ!」と浦和レッズへの
批判を展開した。またこの日、上西氏の事務所に浦和レッズファンを名乗る人物が
押しかけてきたことも明かした。デイリースポーツの取材に対し、
上西氏の関係者も、“浦和レッズのファン”が乗り込んできたことを認めた。
上西氏は事務所でテレビの取材を受けていた最中で、居合わせたが無事だった。

 上西氏は22日、ツイッターで「本日、私の大阪事務所に浦和レッズファンを名乗る人間が
押しかけて来ました」と報告。「正直なところ浦和レッズ関係者がこれを黙認するのならば
私にも考えがあります」とつづった。

 関係者によると、22日午後、浦和レッズのファンと名乗る中年男性2人が上西氏の
事務所に押しかけてきたという。上西氏は事務所内でテレビの取材を受けており、
秘書らが主に対応。居合わせた上西氏は周囲に「怖かった」と話しているという。

 騒動が拡大する中、上西氏は浦和サポーターとみられる人物からの脅迫等が
あったことなども踏まえ、浦和側との直接対話を希望していた。しかし20日夜、
上西氏は浦和レッズ広報部からメールで「わざわざお越しいただくのも大変恐縮」
との連絡があったとツイッターで説明。上西氏は「勿論これが本音ではなく、
面倒な仕事を持ち込むなということでしょうが、日本を代表するビッグクラブの
対応だとすれば、お粗末と思います」と不快感を示していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000090-dal-ent
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:30:03.08ID:NTfHrOE90
今日のセレッソ戦大阪なんだろ、上西観に行けよ
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:30:25.89ID:fdcYjA5k0
ヤクザみたいなスタッフ連れてるだけであって、やり口のクズぶりが半端じゃないな。
これで正義は自分だと証明されて、世論が味方すると思ってるのかねゲロは。
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:30:28.12ID:JNUJY4sh0
来いと言われて行き 帰れと言われて帰る 
素直と言えば素直
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:31:20.02ID:6uVqdFBc0
>「怖かった」
未知やすえで脳内変換
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:31:22.19ID:X1u7EAdU0
さすがキチガイパヨクの豚サカwww
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:32:05.64ID:d2+a7R5F0
>>956
あははは
なんら責められるものではないですなw
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:32:33.21ID:aMf5vtjd0
>>60
最初からその線言ってる奴いたな
あの件の場外乱闘だって
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:33:18.30ID:XzzRnoi80
関係者が言ってるだけで、そんな2人来てないんでしょ。
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:33:43.21ID:HskJr5rR0
半端ない自作自演臭
こいつテレビの仕事が欲しいだけだろ

次の所属政党も当選も見込めないんだから
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:34:16.32ID:DmIbMyZR0
7/22(土) 19:00-21:00 NHK BS1
Jリーグ「セレッソ大阪」対「浦和レッズ」
▽戦国Jリーグ 上位決戦 ▽地元で負けない 首位・セレッソ大阪 ▽悲願の頂点へ正念場 浦和 ▽大阪夏の陣

これを見に行けば念願のレッズサポと会えるぞ
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:34:25.36ID:U7C/kIar0
上西小百合死亡まだー?
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:34:42.04ID:d2+a7R5F0
>>969
実際にそういう事件があったからな
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:35:15.03ID:kCQSHuF70
>>903
まともな人間は球蹴りなんかに興味を持たない
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:35:40.81ID:gqgsC4Hx0
>>947
上西の仕込みだろ
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:35:56.64ID:mfVtmI0x0
>>966
メディア入ってたみたいだからそっちに聞けばいいよ
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:36:06.06ID:LvmITDOb0
>>1
直接言えって言ったのは自分だろうがいい加減にしとけよ
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:36:37.29ID:qi4z2eO90
22日午後、浦和レッズのファンと名乗る中年男性2人が上西氏の
事務所に押しかけてきたという。上西氏は事務所内でテレビの取材を受けており、
秘書らが主に対応。居合わせた上西氏は周囲に「怖かった」と話しているという。


そんな都合良く取材中に押しかけてくるかねえ
何もせずに帰ったのもおかしいよ
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:37:03.14ID:ypD3wPUg0
上西は
STAP事件の小保方みたいだな
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:37:34.32ID:1Xx7v7JL0
入り口で出てくるのを待ち伏せすればよかったのに笑
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:38:21.89ID:1Xx7v7JL0
うわああああ取材中かよwww100%自演wwwwこいつとことんクズだな
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:38:27.80ID:kY/o9orP0
乗り込むとか、押し入るとかって
アポ無しで事務所に来ただけだろうに
秘書が対応していて警察沙汰にもなってないのに
「怖い」ってなんなの?

というか、さんざん挑発しておいて
それは無いんじゃないの?
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:39:34.86ID:2vPIoDXx0
はいはいプロレスプロレス
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:39:37.55ID:RyqfB1d10
 


普 段 「 匿 名 じ ゃ な く 面 と 向 か っ て 文 句 言 え ! 」 

と か 言 っ て る 芸 能 人 や 有 名 人 は

当 然 こ の 浦 和 フ ァ ン の 行 動 を 

支 持 す る ん だ よ な ? w


 
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:40:44.43ID:ZA1Xmwhl0
レッズwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況