X



【芸能】海老蔵「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:36:26.37ID:CAP_USER9
 6月22日に34歳の若さで亡くなったフリーアナウンサーの小林麻央さんの初の月命日が22日、
巡ってきたことで、夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が同日、更新した公式ブログで、アゲハチョウに
麻央さんを重ねて「会いにきてくれたのかな?」とつづっている。

 海老蔵は「私の名を呼びながら」と題した投稿で、アゲハチョウの写真をアップ。

 「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」
とアゲハチョウを見つけた時の感覚を伝え、「会いにきてくれたのかな?とふと思う私がある、」と、
アゲハチョウに亡き愛妻を重ねてしまう心情を打ち明けている。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000042-dal-ent
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:20:58.99ID:ohoqF/hO0
>>89
娘のレイカが、真央の頭に光の玉が乗ってるとか言ってたのもキモかった
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:21:14.15ID:B/fePeDi0
深夜に窓を開けておいたら蝶が寝ている海老の
三角点に舞い降りガードしていた。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:22:46.70ID:9PM31DK90
チョウの寿命も短い。はかない命。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:24:24.36ID:MmwpbH470
本当の地獄は1年目あたりかな。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:24:38.84ID:B/fePeDi0
蝶じょう現象か?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:24:43.18ID:9/9hYvkn0
いい加減にしとかないと、不倫記事が文春に出て墜落するぞ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:19.29ID:Mrp5Bkdc0
海老蔵スレ建てるやつは悪意の塊だと思うの
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:48.62ID:8aaprIMN0
マヤ一家をはよ追い出したほうがいいぞ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:48.64ID:1PEFeaE+0
>>118
欲が出たんだよ
私たちはお金持ちだから標準治療よりも良い
薬を使って治療をして、切らずに完治するん
だもんね〜!って感じで
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:56.73ID:qO7k2b0E0
>>132
文春砲はない
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:58.78ID:B/fePeDi0
海老蔵→ 頭丸めて出家します!
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:26:19.24ID:FgKeMocs0
切ないね
海老蔵が可哀想
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:26:25.98ID:0z0JjE2r0
オレたちのAV蔵はまだなの?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:28:01.25ID:YiFlhs/q0
お空綺麗w
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:28:14.62ID:B54Y/jdL0
ブログでぼろ儲け

よかったな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:28:18.27ID:B/fePeDi0
海老蔵→ 駝っ蝶でパンパンであります!
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:29:18.93ID:D2A1ZtsQ0
もういいから…
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:30:39.52ID:fK6fq/Dm0
故人の霊は蝶になって戻ってくる.
そんな伝承が日本各地に伝わっているよ。
蝶の儚さが人の一生の儚さに重なるのかな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:30:47.29ID:k1y7JwTi0
アラフォーのおっさんが何言ってだ
こんなセリフはメンヘラ美少女にしか似合わないんだよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:31:59.70ID:71QH3Vgj0
キモス
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:33:52.58ID:mO3cWkil0
乙女チックだなあ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:34:14.55ID:H5QateUt0
違うよ足元のダンゴムシが麻央だよ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:34:30.85ID:1+WtkLy60
ゴキブリが出てきても麻央と言うのか?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:34:45.41ID:8r2mnEOr0
蝶の幼虫が食べて育つ樹木があるから、羽化したか、産み付けに来ただけ!
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:37:48.31ID:ruQP1FKm0
はい浮気
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:40:17.79ID:buNA2tsz0
海老蔵って小林麻央に祟られそうだな。3万円の支払いすら完了してなかったんだろう?
けち臭い男だよな。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:41:52.69ID:JAMJ6YFC0
三文芝居の感動ポルノ
臭いんだよ大根役者
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:43:50.93ID:RLa79DZL0
今の時期
カブトムシ・クワガタ・カナブンなどもやってくる。
すこしすると
赤とんぼがやってくる。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:46:30.58ID:5q4Nh9QS0
今年最悪な船越栄一郎と麻央は7月21日同じ誕生日。
配偶者に振り回され、あらゆる理由で婚姻が破綻。
配偶者は風水と神様大好き。
凄い借金もあった。
今年お騒がせカップル。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:47:59.36ID:/MpTh+sp0
窓開けたら俺のとこにも飛んできたわビッチすぎ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:49:23.34ID:Kmbnffk/0
親戚の婆さんが、よく葬式とか墓参りのときにチョウがいたらこんなこと言ってたわ。他人のときはいいばあさんと思ったけど、自分のおじいちゃんが死んだ後これ言われたら、腹が立ったわこのくそババアがと。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:50:28.24ID:d5mcaLNU0
>>12
その日に備えて今出来るだけ愛を叫んでおく。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:51:47.10ID:we4ylJdD0
会いになんか来ねーよバカだな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:54:10.64ID:d5mcaLNU0
ab監督脚本で映画化希望。ぺらっぺらの身悶えしそうな愛の物語が出来そう。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:54:51.17ID:pzm1lHem0
いい加減気持ち悪い
自分の価値を下げてるのに気づかないのだろうか
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:55:24.47ID:eo9aNY4j0
先々月父が亡くなったのだが、月命日に10年ぶりにGが出た。あれ、お父さんだったのかな。始末しちゃったけど
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:59:58.64ID:xUdB4NAI0
通夜に向かうのにスポーツ新聞片手に持ってた奴の言葉とは思えない
あの日も競馬してたんだよね
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:01:59.45ID:uXByM1YU0
麻央が蝶になって呪ってます

これでタカトシさんは永遠に私のもの…

お岩さんじゃなく胸だけどね
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:02:58.31ID:jXJgZyS80
エビ、、寂すぃ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:03:43.58ID:we4ylJdD0
>>192
麻史って誰だよw
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:06:58.96ID:xIm00HZo0
地獄蝶
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:08:05.07ID:t89/FAyO0
なんか呑気だな
これから騒がしくなりそうなのに
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:21.71ID:xS8tcQMp0
たかとしさん… あなたも早くいらっしゃい

     △ フワー
   (´・ω・)
    ( ∪ ∪
    )ノ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:11:22.49ID:x+XbRweC0
鬼車
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:12:17.55ID:FbIZ/qqS0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:13:25.47ID:iHplWOtT0
もうええやろ。そろそろ小林麻耶は成仏させてやれ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:16:20.64ID:/lFifnhI0
どこの家にでもある話
ちなみにうちの曾祖母は白い蛇だったらしいw
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:20:35.14ID:ROKOlCnd0
飛んで来たのが蚊だったらすぐに殺してるくせに
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:25:11.67ID:N+EhVISx0
蝶の次は何だ?
鳩かな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:25:56.39ID:6U6qOfNT0
>>1
わっはっはーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況