6月22日に34歳の若さで亡くなったフリーアナウンサーの小林麻央さんの、最初の月命日が22日、巡ってきた。夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)はこの日、更新した公式ブログで「あれから1ヶ月、こんなに忙しい日々ですが 1ヶ月間、なんか 空洞の中を歩いているようです。」と、愛妻を失った空虚な思いを打ち明けている。

 海老蔵は「わんちゃんゆめちゃん」と題した投稿で、長女の麗禾ちゃん(5)が犬の「ゆめちゃん」を抱っこしている写真をアップ。「麗禾にとって 麻央の愛犬ゆめちゃんの存在は大きいです。」と記した。
 続けて「そして今日は 麻央の祥月命日です。あれから1ヶ月、こんなに忙しい日々ですが 1ヶ月間、なんか 空洞の中を歩いているようです。」と、空虚な思いを告白。


(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/22/0010393927.shtml