X



【音楽】<TWICE>日本の女子中学生の「流行TOP10」で首位!“TTポーズ”で話題沸騰 ベストアルバム「#TWICE」出荷量24万枚突破©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/22(土) 07:57:13.92ID:CAP_USER9
TWICEが「日本の女子中学生の間で流行っているものランキング」で1位に選ばれ、日本での高い人気を再び証明した。

21日午前、フジテレビのワイドショー「めざましテレビ」で「日本の女子中学生の間で流行っているものランキング TOP10」を公開した結果、TWICEが1位を記録した。

「めざましテレビ」はこのニュースの中で「『TTポーズ』で話題を集めているTWICEが1位となった。『TTポーズ』は女子中学生だけでなく、それを真似する男性も増えている傾向だ」と付け加え、視線を集めた。

TWICEは先月28日に日本デビューベストアルバム「#TWICE」で日本でも逆走行パワーを見せながら、オリコンデイリーアルバムチャートで3日連続1位をキープ、6月のオリコン月刊アルバムチャート2位、出荷量24万枚突破など輝かしい成果を納めている。

このような人気を証明するかのように、フジテレビをはじめテレビ朝日、TBS、日本テレビなど各種放送社や、日刊スポーツ、スポーツ報知、産経スポーツなど日本の主要マスコミが連日TWICEを取り上げるなど高い関心を示している。

「女子中学生はやっているものランキング」

1. TWICE
2. 電球ソーダ
3. 双子コーデ
4. WEGO
5. インスタ映えする写真
6. スターバックスコーヒー
7. ハンドスピナー
8. スタイルナンダ(3CE)
9. ロールアイス
10.動画投稿サイト

出典:「めざましテレビ」

|2017年07月21日17時21分
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2074696

写真
http://static.kstyle.com/stf/1c3bb7bb5daae1a5c8fb905a138cab7c.jpg/r.580x0

動画 MVTWICE JAPAN OFFICIAL 
https://m.youtube.com/channel/UCCRb6nYKaT8tzLA8CwDdUtw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:07:14.95ID:hiPlCUlg0
ランキングのほかのものは普通に流行ってる事象、物なのに1位だけ唐突にアイドル
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:07:32.50ID:Ver3s7t20
>>10
日本じゃ韓国や中国みたいに子供の時分から他国を憎しむように教えることをしないからな
んで製作側もティーンにターゲット絞って売り込むからこういう状態になるのは当たり前
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:07:52.36ID:8+xoZ59z0
あー嫌儲のキチガイが必死にステマしてた奴かw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:07.19ID:S5FGaNfb0
おじさんには彼女らの魅力が分からんかもな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:12.60ID:OTrq5yKS0
マスゴミの嘘捏造情報操作に法的規制かけなきゃ駄目だよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:18.15ID:6wEACHFw0
イガリメイクは韓国にオルチャンメイクとしてパクられて韓国発祥だと主張されてるのにそれでも美容関係は韓国が抜きん出ているとでも?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:45.57ID:EBhqH4/W0
さすが八百長の国
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:55.86ID:8sM9lcyr0
出荷量っておいwwwwww
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:09:42.65ID:dm2IXon/0
ガキに流行るもの=飽きられるもの
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:04.60ID:y1UUTgOv0
>>38
朝鮮学校?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:26.35ID:FScFQc3l0
フジテレビのこの手のランキングはアテにならん
http://n-seikei.jp/2011/02/photo/0224_09.jpg
いいともで20〜60代まですべて一番好きな鍋はキムチ鍋
60代とか普通有りえんし
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:45.01ID:Y2CQ+SXn0
電球ソーダも韓国発祥だよねw
原宿のスクイーズセンターの近くにあるけど中学生の娘スルーだわ。すっごい韓国ゴリ押しのランキングだねww
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:11:08.56ID:Y2CQ+SXn0
電球ソーダも韓国発祥だよねw
原宿のスクイーズセンターの近くにあるけど中学生の娘スルーだわ。すっごい韓国ゴリ押しのランキングだねww
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:11:20.98ID:S5FGaNfb0
>>53
それだけキムチ鍋おいしいから
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:11:37.36ID:MIxF9LUo0
今時CD買う女子中とか設定無理ありすぎるわw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:12:07.17ID:AiQKpgI50
今回は日本人も入ってるし大丈夫的な?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:12:30.69ID:VuqQCrHw0
韓国のアイドルって秋元アイドルよりよっぽどマシだけどな

KARAとか少女時代とか普通にかわいかったしスタイルよかったし歌もよかったもんな

秋元のロリ、ブサ、寸胴、クソ曲とはランクが違う

韓国アイドルは秋元アイドルと違って本物感がすごい
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:12:35.74ID:7WGnVM7+0
>>53
チャンネル桜が再調査してもキムチ鍋だったからな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:13:36.63ID:/vSfN89x0
>>35
見え見えのステマでわろた
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:14:27.10ID:WKAk0lIm0
またフジテレビ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:15:05.98ID:zYSD3VJH0
この人達、韓国人と日本人の混合グループでしょ
100%韓国人では売れないので日本人とのセット売りで乗り切ろうって腹やね
今やってる長瀬ドラマもソウルシーンあるし
色々考えてくるねw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:16:52.43ID:AdBw9n5o0
めざましテレビの注目アーティストは、在日顔のメンバーが多いな。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:17:09.42ID:qDcrTJ2jO
韓国にも出荷するだろうし在日もたくさんいる
売れなくなった日本の高いCDが売れることはよい
韓国アイドルは宣伝費もたくさん出してそう
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:12.53ID:Exdd4jMT0
韓国押しで没落していったにも関わらずまだ懲りずに韓国押しって、
フジテレビは消滅したいのかね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:18.75ID:PCdXlVZa0
言えば事実になると本気で思っているんだろうな
確かに大衆も熱狂や社会現象を求めてはいるがな

というかランキング捏造や検索上位にすれば利益が出る今の世の中、本当に間違ってる
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:37.48ID:Vt8nIhbN0
カスゴミや電通はとにかくここを突破したいんだろうな、なり振りかまってられんのだろう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:48.54ID:/Q/1fGNk0
平成の慰安婦?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:51.87ID:wcu5gOpQ0
学校で働いてるるけど
中学生はもうCDを買うっていう習慣が無い

無理があるわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:53.23ID:3y1a0o400
24万枚出荷って、キムチ製造業者が自前のキムチ販売店に出荷したということだろ。
誰も食っていないということだなw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:20:52.11ID:9XvRYrbH0
電球ソーダも朝鮮の奴な
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:20:53.92ID:Vt8nIhbN0
キムチ鍋人気ナンバー1の前科があるし
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:24:20.07ID:lnjnPGnI0
>>1
一匹だけ金髪とか、どこかのグループでも見かけたな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:24:54.86ID:NdLrhBL70
>>18
キムチマスゴミがどんなゴミ朝鮮上げ工作しても、もう無駄なんだよね。
「また、臭い工作してるよね。マスゴミ」で終わりだよ。君も妄想の世界に陶酔するのはやめて
現実を見て帰国の準備を始めたまえ。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:25:00.76ID:u7mG8Xo80
また性懲りもなくやり始めたな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:25:08.44ID:OdfxE7LR0
>>14
ハロプロみたいなことしやがるなw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:25:21.74ID:ugC4+sjO0
>>6月のオリコン月刊アルバムチャート2位、出荷量24万枚突破など輝かしい成果を納めている。

オリコン見てみたら2位は間違いないけど13万枚だったぞ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:25:25.04ID:Z23TZUu70
よくわからけど普通は韓国のアイドルなら正直日本人メンバーが多ければ萎えるんじゃないのかな
その辺が胡散臭いんだよな俺だったら外国のアーティストなら日本人要らねえもん
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:25:54.25ID:7Z85L1b40
中国で韓流が締め出しを喰らったからまた日本でステマしてる模様
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:26:15.81ID:ghRS8ttj0
変な握手とか選挙(笑)とか怪しい商法じゃないし、AKB系よりまともじゃんw
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:26:28.45ID:9wTcniZv0
無知なクソガキどもは朝鮮人になりたくて仕方ないみたいだしな。そこら歩いてるガキども見てみ?ファッションメイク全て韓国の真似。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:26:38.09ID:8NLX+Tck0
電球ソーダは神社の例大祭でエラい行列やった
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:26:40.71ID:gppVlJ3K0
電球ソーダ
韓国産注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況