X



【芸能】<松居一代>英語で船越英一郎の不倫を世界に発信!©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:45.42ID:CAP_USER9
松居一代(60)が21日夜、YouTubeに最新の動画「“THE TRUTH”FROM TOKYO JAPAN」を公開。離婚調停中の夫船越英一郎(57)について、これまでブログなどで主張してきた「友人と不倫している」などの内容を、英語でスピーチし、世界へ訴えかけた。

 松居はこの日朝、ブログで「私の、これからの夢は アメリカを拠点として 日本の、素晴らしさ 日本の、職人様の素晴らしい業を アメリカから世界へ 発信していくことです 

つまり、ビジネスの拠点を アメリカに移したいんですよ だから、秘書も外人なんです 普段は、私は英語なんですよ」などと記していた。

日刊スポーツ7月21日(金)20時16分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0721/nsp_170721_9763963820.html
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:12.76ID:uAaHHnu70
>>898
好きではなくて所有欲じゃん?
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:24.16ID:zNhaqwss0
金を持ってるのは本当の気がするな
息子のコメントで玉の輿に乗りたいなら連絡下さいってあったしな
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:41.56ID:XAAhduAt0
なんかまた見ちゃったわ動画
たまに右に目が泳ぐのね
カンペでもあるのかしらw
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:54.87ID:kkjW5dIE0
>>857
何年もこんなことされ続けてきて嫁からDVもされてるのに手をあげずに我慢できてる船越をちょっと尊敬するわw
ニヤニヤしてるだけでこんな我慢強い人だとは知らなかった
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:06.59ID:S/5Jb80L0
リゾートマンション4棟持ってる?

持ってたらこの稀代の見栄っ張りが黙ってるわけないわな
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:08.87ID:tVWBY4oz0
船越の心は松居から完全に離れてるのに
謝罪しろとか優しくしろとか無理だろ
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:37.06ID:wXS7nMcs0
>>852
それは日本人だからかもよ。
長く住む程、日本人の美徳みたいなのを意識する..みたい。
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:48.15ID:Gun+M4H00
妻を捨てた夫の喜劇でしょ
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:25.86ID:/RwzSm7k0
怨霊でも取り付いてるんじゃないか
誰か陰陽師呼んでこいよ
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:12.37ID:aMLsgfUuO
今や一代は世界が注目する下ネタばばあですよ
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:13.25ID:85GFcen50
>>913
異常にプライドが高いから船越に愛想つかされて捨てられてるって現状を認められないんだよ
船越にもうやめてくれって謝罪させた上で私の方から振ってやったわ!とかやりたいんだろ
船越が別居で出ていったことも自分が追い出してやったって言い方に拘ってるし
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:30.74ID:Jn61h17u0
早く出て行ってくださいませ
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:47.85ID:qPVFCwGt0
こんなのと毎日一緒にいたら気が狂うわw
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:13.08ID:16loV45D0
旦那が抱いてやんないと女は怪物になる、ていうことだよ。男もかみさんの浮気は見て見ぬふりしたれ。
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:27.35ID:bTIFTQe10
海を越えたか
目指せ世界一のキチガイ
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:29.24ID:FxLYGUie0
このババァはワキ臭だそうだ
自分でごきげんよう。で暴露したらしいから間違いない
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:30.27ID:jO8i5o410
>>901
息子もたいがいクズよねえ
やっぱり血は争えないわ
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:41.21ID:IvyYPt3M0
英語バージョンの評価
ブーがイイネの3倍
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:00.92ID:hjBnZjX00
顔の形状とキティガイな表情が誰かに似てるなあと思ってたら、
ワタミの会長だった…。
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:03.25ID:bvavtabR0
面白くなってきたね!
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:12.29ID:ttKa+XhP0
>>1
あああ
日本の恥晒し....
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:24.08ID:d4CHWmOb0
8億か 少なくは無いけどホリプロの訴額は13億円だから全面的にホリプロ側が勝ったら
ざまあな結果になる 大いに期待する
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:28.84ID:j0BzSExA0
国際的に船越を貶めるって事か?
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:31.42ID:Z6V1biF30
あー・・・

マイハズバンド・・・
シップウエスト・・・
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:58.91ID:KiZbLVl4O
>>898
>好きの反対は無関心

使い古された厨2フレーズだが
独裁者が国民に愛があるかというとそうとは言えない
船越は松居王国から亡命したんだよ
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:59.16ID:WTIiSoFc0
>>940
息子をある時期から育てたのは船越と松居だけどなw
血は例の亡くなった方と松居だけどなw
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:12.07ID:d4CHWmOb0
8億か 少なくは無いけどホリプロの訴額は13億円だから全面的にホリプロ側が勝ったら
ざまあな結果になる 大いに期待する
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:00.62ID:zNhaqwss0
>>916
彼女がちゃんといて松居とも面識あるらしい
息子のコメントは冗談半分だがお金に不自由がないことは匂わせてる
母親が死んだら遺産はすべて一人息子のもの
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:00.65ID:Hdbl00rA0
あああ、ホリプロ広報部明日も休みなしで出勤やな^^;
日曜日も出勤になるかも? まあ頑張れw
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:14.30ID:qPVFCwGt0
血の繋がってない息子を育ててくれた恩はちっとも感じてないんだな。
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:22.62ID:IvyYPt3M0
>>949
あえていう必然性はないわなw
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:00.74ID:QQG2SS0O0
全部見てきた

夫に気持ちはないよ!
でも不倫してるのゆるさんよ!

自分の商品宣伝

日本いいとこ一度はおいで

ナンデヤネンwwwwwww

あと
「I appreciated you」?
ホリプロもbiggest じゃなくone of the をつけるのが正しいし
ほかにも
カズヨ発音は上手いけど
この英語ところどころおかしいな
だれが作ったんやろか?もしやセルフ?

ケチだから家政婦のフィリピン人
(ピン人は英語喋れるけど厳密にはスキルにバラツキあり)にちょっと見てもらって直させた程度とか?
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:08.07ID:DYnohwJH0
やっぱ結婚ていいこと何もないやん
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:21.92ID:FvF8POVI0
ここまでやるとすがすがしい
俺は応援すんぞw
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:27.72ID:bvavtabR0
>>953
息子の彼女にプレゼントを贈ってたね。
松居一代がお姑さんって、良さげ。
楽しそう。
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:37.82ID:QQG2SS0O0
>>921
美輪さん霊感なくなったらしい
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:15.06ID:jO8i5o410
>>953
美元みたいな嫁なら対抗できるんじゃない
在日もらうしかないと思う
松居遺骨なんか捨てられそうねw
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:52.85ID:M0KuumQGO
このキチガイのスレタイ見るだけで気が滅入る
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:54.86ID:YBeejEJ3O
今頃船越は仲間と楽しく誕生日パーティーしてるよ

一方、一代はハワーイ!ハワーイ!セックス!セックス!と白眼をむいて動画作成中
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:57.85ID:bTIFTQe10
もう船越が人殺したくらいじゃないとバランス取れないだろ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:18.92ID:jO8i5o410
>>959
一緒に住んでる吉田じゃないの
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:26.02ID:j0BzSExA0
>>960
一代を結婚生活の代表みたいに見たら世の女性があまりにも不憫だよ
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:30.90ID:xDLN4s7CO
>>964
マゾか?
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:52.82ID:nziACOCz0
船越の自業自得としか言いようがない
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:19.57ID:pbmeetBh0
ここまでスケール大きいと……
面白いwww
「家族のみんな〜」って、マジなんだな。
ある意味うらやましいポジティブ!
船越はあきらめて、政治家か、教育者になればいいのに。
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:46.78ID:jO8i5o410
>>978
まあ反対押し切って結婚した時点でね
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:50.16ID:QQG2SS0O0
>>937

まじ?
オリジナルの韓国人にワキガはいないらしいよ
ワキガは縄文系

オリジナルの韓国に縄文系はいないし
いまでも縄文系の顔はウケないらしい。。
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:59.94ID:FxLYGUie0
>>953
彼女ってとっくに別れてるんだってよ
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:03.84ID:bW7z5Iye0
女って基本お喋りだから大変
今後益々独身者増えるね
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:22.81ID:1A1jUxMO0
こえーよ、もう。
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:22.89ID:AcYM8eCp0
>>973
まるで日本国民をほとんど殺害したかのような晒し上げ方だもん
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:29.50ID:j4JrMPvb0
そういえば新潮の宣伝してたけど英語圏にも売ってるの?
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:42.92ID:xDLN4s7CO
>>979
犯罪者ならすぐになれるぞ!
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:54.48ID:j5Pvsgdg0
have an affair with 〜 (と不倫関係を持つ)を、have an UNFAIR with と言ってるが、
これ松居一代、わざと言ってるの?
不倫と不公平を同列にするためか。
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:12.73ID:hjBnZjX00
>>“THE TRUTH”FROM TOKYO JAPAN

個人的な話題の割にタイトルがでかすぎないかw
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:22.21ID:6ScHm5u10
miser
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:00.63ID:jO8i5o410
ミザリー2の主演に抜擢されるかもしれないなうん
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:18.93ID:QQG2SS0O0
カリスマ主婦なら
アメリカならマーサスチュアートか。。
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:36.93ID:4cJoqgwe0
たぶんそのうち反日か宗教かにのめり込む
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:37.98ID:IvyYPt3M0
>>985
何でもフェチがいるからな
アラブの富豪が興味持ってくれないかな
憑き物落ちるからさ
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:46.14ID:bvavtabR0
>>983
え?そうなの?
ブログで、デパートの包み紙のプレゼント画像をアップしてたけど。
どこ情報?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況