X



【芸能】海老蔵「ホテルの部屋を全て薔薇に」 麻央さん誕生日の思い出©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:21.19ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/07/21303838.html?p=all

歌舞伎役者の市川海老蔵さん(39)が2017年7月21日ブログを更新し、「今日は 麻央の誕生日」と思いを募らせた。

先月22日に亡くなった妻・小林麻央さんが存命であれば、この日に35歳となるはずだった。

「一緒に空を見上げていたかった、、」

海老蔵さんは朝一番のブログ更新で、この日が麻央さんの誕生日であることを報告。麻央さんとホテルに泊まる夢を見たといい、「朝から嬉しい」と喜んだ。

長男の勸玄くんも「お誕生日おめでとうございます と言ってる」といい、「七月大歌舞伎」での白狐役が決まった際に麻央さんが取り寄せたお面を眺める勸玄くんの写真を掲載した。

「麻央は優しさと気配りと愛に満ちた人間でした。 そして 自分よりも相手のことを思う 素敵な人、 私の愛する人、」
とも綴っている。

「誕生日のそら」と題した投稿では、晴れ渡った青空の写真を掲載し、

「一緒に空を見上げていたかった、、」
とポツリ。明日で麻央さんが亡くなって1か月が経つが、

「私の中では まだ そんなに時が流れていない、」
と、いまだ悲しみの中にあることを明かした。

麻央さんの誕生日には毎年薔薇の花束をプレゼントしていたという海老蔵さんは、

「一番最初の誕生日は ホテルの部屋を 全て薔薇にして 2人で祝いました」
というエピソードも披露した。夢に出てきたホテルも少し似ているという。そして改めて

「お誕生日おめでとう 心から愛してる」
と麻央さんに伝えた。真っ赤な薔薇の大きな花束の写真も添えた。特に説明はしていないが、麻央さんへのプレゼントなのだろう。

麻央さんブログに祝福あふれる

誕生日を祝うメッセージは海老蔵さんのブログだけでなく、麻央さんのブログにも多く寄せられている。

「お誕生日おめでとうございます」
 「ご主人からの赤い薔薇、素敵ですね」
 「麻央ちゃんの笑顔が浮かびます」
麻央さんの投稿は6月20日のものが最後になるが、現在も過去の投稿を英訳したものの更新が続けられている。

たくさんのお祝いメッセージに海老蔵さんも、

「たくさんの誕生日おめでとうコメント。 ありがとうございます涙 麻央も喜んでいるとおもいます。 愛のあるコメントに心から感謝いたします」
と礼を述べている。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:57:33.98ID:GbFGY2730
いい加減 しつこいわ 

ばかなおとこだな いまさら
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:57:59.41ID:G4MsaPQ80
海老蔵は来年再婚する
   間違いない
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:39.36ID:ZKo+gBQd0
治療費払え
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:00:18.84ID:mqqbwFCm0
バブル時代やん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:00:49.27ID:s1uaJKtD0
オスカル・・・・
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:01:01.83ID:oA8ly/od0
やっぱこういうことするとダメなんだな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:21.78ID:HDVa/g6T0
芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19985817_1742210992747401_1538699564532367360_n.jpg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
乱交画像
http://file.carpu.o-oi.net/1-141101110951.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:35.00ID:4+wkbesS0
海老蔵の女性スキャンダルネタあるなら、そろそろ出していいよ
信者以外はうんざりしてるからさ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:57.17ID:VzLQ9GAv0
オナニーの日でもある
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:03:09.29ID:y8sHvsR90
>>1
>「私の中では まだ そんなに時が流れていない、」

1ヶ月だよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:53.91ID:Xo148+7o0
>>5
手違いで三万円未払いになってしまってただけとか
でもなんでこんなプライベートな事公になっちゃうんだろ 病院に問い合わせてみようかな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:27.69ID:izpZvdlb0
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」
★「ど、どうしよう」「ワンちゃんもう少し飼う?」に悩む
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」
★「ずっとバンでつけられているようです」
★「見つかってしまった…」
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:08:16.35ID:uwNXrilJ0
>>1
「一番最初の誕生日は ホテルの部屋を 全て薔薇にして 2人で祝いました」
これって麻耶がから騒ぎで彼氏からやってもらったって言ってたやつだよね
姉さんと同じ事を海老蔵にもさせたんだ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:08:22.65ID:EFUUUYps0
もうこいつ、どーでもいい
キモすぎ。
さようなら!
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:14:01.44ID:Nwi0uMvB0
ホテルの掃除の人がかわいそう
大量のトゲだらけの花を掃除するのにどれだけ手間と時間がかかるかとか海老蔵は考えないんだろうな
そんなのをやるなら自宅でやれよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:17:54.94ID:CzEWc94p0
いまや家族がバラバラに
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:18:21.17ID:ItYYv9Kn0
ジョニーデップもやらなかったっけ
ケイトモスの時かなんかに
花にも命があるから大事に
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:27:43.67ID:rhOpOW4MO
坊主と薔薇のコラボレーション。
そっちもイケる口なんですか。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:29:28.80ID:mWTJMkx70
治療費払いましょう。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:33:44.58ID:jYF1THf70
>「私の中では まだ そんなに時が流れていない、」
と、いまだ悲しみの中にあることを明かした。

1ヶ月しか経っていないんだからそりゃそうでしょうとも。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:04.40ID:aVWhjCPJ0
「百万本のバラの花を」
海老蔵の落としのテクニックか
金ある奴は違うな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:37:31.24ID:qnBOPRbN0
「あの〜、薔薇代お願いいたしま〜す。」
🌹🌹🌹
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:44:54.78ID:CtCTdx9B0
なんじゃこりゃ
誰かケッ!て言うてやれ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:59.31ID:xDLN4s7CO
>>1
海老蔵「麻央の誕生日に」
ネット民「ほぅ」
海老蔵「薔薇を敷き詰めた部屋で」
ネット民「ナルシストっぽいが愛は伝わる」
海老蔵「麻央に関係のない女の上で腰を振る喜び」
ネット民「流石海老蔵、ゲス過ぎる!、そこに痺れる、憧れるぅ!」
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:39.65ID:x7Z2f67z0
他の女はゴミ扱いだから呪われた
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:11.59ID:NxzCi/bl0
ダイヤモンド☆ユカイ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:52:21.57ID:Blmres0P0
49日もまだなんだから、実際そんなに時は流れてないだろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:57:27.05ID:oyA0okI10
自分に酔ってるのか
バカ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:58:20.33ID:YvDUg/rx0
>>48
百万本だろ
薔薇ケチリすぎ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:00:02.48ID:yggaSeJ/0
海老蔵さんは朝一番のブログ更新で、この日が麻央さんの誕生日であることを報告。麻央さんとホテルに泊まる夢を見たといい、「朝から嬉しい」と喜んだ
「一番最初の誕生日は ホテルの部屋を 全て薔薇にして 2人で祝いました」



こいつは本当にエロいやつだなあ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:27.35ID:fmXCYRoH0
俺は昔、バラは高くて買えなかったから河川敷でタンポポを大量にとってきて
部屋中に散りばめたことがあるわ。もちろんベッドの上も全部。
タンポポが好きだって言ってたから喜んでもらえると思ってたのに、
タンポポの茎から白いネバネバしてるものが出ていて絨毯や布団を強烈に汚してしまい、
めちゃくちゃ彼氏に怒られて殴られた思い出。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:07:35.20ID:gIcGBYcT0
辞世の句を読み始めたか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:11:05.54ID:qYfkYJfd0
ポエマー海老蔵。
この路線気色悪いんだけど、いつまでやるんだろう?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:18:04.80ID:85JLa/Yb0
いいから治療費払え
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:18:52.65ID:Zuwg9DWj0
営業臭気持ち悪いわいい加減にせい
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:20:06.97ID:vpWc2vRA0
毎年、お誕生日には


薔薇の花束をプレゼントしてました。

一番最初の誕生日は

ホテルの部屋を

全て薔薇にして

2人で祝いました。

だからかな、
今日の夢

ホテルだったのかな、、

少し似てるホテルでした

お誕生日おめでとう。
心から愛してる。

http://i.imgur.com/8hdcIXT.jpg
http://i.imgur.com/k2u7KvK.jpg
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:27:36.24ID:4z3fVT2f0
昔エビがカンボジアで宝石探しをし帰りの飛行機が出る間際ルビーの大物を掘り出しプレゼントできることに大喜びしたのをテレビでやってた
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:30:44.68ID:RJRtKhSsO
>>62
ちょっと覚えてる、それw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:33:28.07ID:UGWIbBFL0
人の意識は死んだらどうなるんだろう
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:42.15ID:Sxtch8jo0
>>29
面白い
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:44.40ID:zIFBqcGQ0
>>55
何処から突っ込むといい?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:48.85ID:Or8KODGF0
>>65
49日ぐらいは、その辺を漂っているよ
あんまり嘘言うと化けて出る
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:47.84ID:QnFVdxe10
そのうち奇行が始まるな
周りはちゃんと見張っとかないと
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:53.09ID:lB4sNrHy0
えびしっているか?
きこうじゃがんはなおらない・・
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:32.45ID:8YuwGa05O
エビフライ蔵
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:53:52.18ID:iJ0LYMaM0
誕生日って、一年間無事だった事を祝う日だと思ってた
亡くなってからだと、めでたくないだろ‥‥
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:41.09ID:dUxLrq8b0
2度あることは3度あるそれが本当なら、麻耶も癌が心配だ。麻央ちゃんの怨みはどんな形であらわれるのだろうか?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:02.49ID:7uWVSto10
大げさにイベントやプレゼントやる男に限って中身がなく後の生活のしょぼさに落胆するからやめた方が。毎日ちょっとした気遣いできる男の方が良い
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:01.23ID:feyEJ5CW0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.livelap.ml/xm/64870.html
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:14:01.60ID:L2wE4DpV0
バラだって生きているんですよ!
翌日業者に破棄されるバラを思うと切なく思います。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:16:37.49ID:aMLsgfUuO
>>74
なんとか船越と松居に乗っかれないか思案する海老蔵w
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:14.37ID:eqXt8qXX0
伊藤リオンが線香あげに行くってさ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:02.80ID:urz5Cx3i0
でも存命中から別の女抱いてました
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:40.19ID:OAEQMKJR0
>>1
いよいよ気持ち悪い
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:40:07.64ID:Z1BW+VMM0
花のように儚かったな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:17.59ID:KlCtNqZd0
海老蔵も死ねばよかったのに
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:11.72ID:4OheL2J90
演技に酔ってるね いよッ成田屋!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況