X



【芸能】小林麻央さんの闘病中に密会か 海老蔵に浮上する”女性スキャンダル” 出せば大スクープで世間の評価もガラリ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:40:53.12ID:CAP_USER9
今年6月に妻・小林麻央さん(享年34)と死別した歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)。
7月20日発売の『女性自身』(光文社)では、市川海老蔵が妻の通っていた病院に対して訴訟を起こす可能性を報じている。

「同誌によると、海老蔵は麻央さんが亡くなった後、病院の検診や治療方針に誤りがなかったのか疑問を抱くようになり、病院側に治療が適正であったか否かの再検証を求めているとのこと。
また、海老蔵は再検証の結論が出るまでの間、麻央さんの入院や治療に掛かった総額3000万円以上の支払いをストップさせ、十分な検証がされなければ訴訟も辞さない構えであると伝えられています」(スポーツ紙記者)

麻央さんの死去後、気丈に振る舞っているように見えていた海老蔵だが、病院を相手に法廷闘争を展開するとなると穏やかではない。

「しかしその一方で、海老蔵と麻央さんは乳がんや転移を知った当初、当時通っていた病院からは『切除』を提案されたものの、自分達の判断で切除せずに治療する選択をしたといわれています。
そのほか、『気功』などの民間治療に頼っていた時期があるともみられるため、病院側だけに責任追及することを疑問視する業界人も少なからずいます」(前同)

さらに、業界の一部では、海老蔵に関して今回の報道以外にも“きな臭い”ウワサがささやかれているという。

■海老蔵の女性スキャンダルは報道時期を調整中?

「海老蔵と“さる女性”を巡る情報をキャッチして、取材を進めているメディアがある。
出せば大スクープになるのは間違いなく、世間から海老蔵に向けられている視線や評価も、ガラリと変わるのではないでしょうか」(芸能プロ関係者)

この件に関しては、すでに取材が海老蔵サイドにも及んでいるというが、即座に報道されずにいるのはなぜなのか。

「センシティブな内容だけに、麻央さんが亡くなったばかりのタイミングであることを考慮しているようです。
現在は、海老蔵のマネジメントを担当している松竹や成田屋らが折衝を行っており、報道時期を調整している段階とみられます」(前同)

海老蔵は麻央さんが亡くなった翌日に会見を開き、「愛を教わった」などと口にしていたが、妻から教わった愛の裏で、一体何が起きているのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1335993/?page=all

★1:2017/07/21(金) 09:33:59.04
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500597239/
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:22.63ID:QVYWc+Tq0
やってて当然の人間性だしべつに驚きもしないし、評価も変わらんだろ。

妻が亡くなってすぐ、あの妙な明るさのブログ上げまくってたし。
しばらくの間も、辛い気持ちを抑えて心の中だけで静かに弔うこともできないんだぜ。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:09:09.02ID:bXxq8oVc0
>>773
小林麻耶みたいな童顔女はタイプじゃないでしょう
石川五右衛門で共演した比嘉愛未一択だと思うなぁ
比嘉も冴えない俳優の彼氏と丁度別れたし
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:06.59ID:9oVLpb2d0
どーせ24時間TVでお涙頂戴やるんだろ
その時にブツけて欲しい
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:59.63ID:xQT/kQt80
>>774
いかんいかん
「昨日の夜旅立ちましたウワーン」
には騙されて一瞬もらい泣きしちまった
会見後の白けた顔見て冷静になれたが
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:12.68ID:mRBbJRwv0
>>773
海老蔵にしても子供は大事だからだろ
麻耶以上に麻央の産んだ子供を可愛がる女がいるならだが

別の若い女と再婚してそっちに男子が産まれたら
かんげんなどそっちのけになるだろう
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:02.83ID:HYAekb7X0
自分の家族を失った悲しみを知ってる人ならこんな人を追い込むマネ出来ないよ
子供もいるんだし人の情けないのか?この記者には子供も家族もいないの?やりすぎなんだよ。
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:14:01.48ID:4a+AUGSc0
マオマオ言う程、嘘臭いんですけど。
三浦和義とか、田中好子の夫みたい。
エビもマヤも、静かにしていればいいのに。
墓穴を掘りまくっている感じ。
全部、自分たちに帰ってくるんじゃない、そのうち。
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:14:03.89ID:1dzMzMNE0
出してくれよ
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:18.53ID:g5m2LcfS0
お客、御得意筋、芸妓さん、いくらでも若い女とは会う機会があるだろうなぁ
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:26.89ID:rVoewZuz0
週刊誌にレイカの顔出し写真出てたけど、あまりの不細工に笑った
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:39.38ID:sVQyA3nW0
いや彼が鬼畜であろうが、人殺しであろうが興味はない。

ただ、幼くしてお母さんを失った子供たちが不憫だわ、普通は嫁には冷めても子供たちと遊ぶのが一番楽しい時期だろに。

そして子供たちが物心がついた時どう感じるか?子供たちの為に、人として報道はやめて欲しいと思う。
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:41.22ID:6w1+cG9A0
嫁が亡くなったばかりで子供もいるのに女性スキャンダルなんてすっぱ抜かれるアホが悪い
で終わる話
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:27.89ID:g5m2LcfS0
わざわざ報道する必要を感じないよ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:28.40ID:amp0NGHK0
闘病中にほかの女とお楽しみしてたら
kzすぎるだろ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:17:29.18ID:lW1Uj95Y0
だからいったじゃん取引してるって
本当は最初から慶應で抗がん剤やホルモン剤やってるけど
不倫スクープと引き換えに、黙ってるって決めたんだよ
海老蔵は
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:22.60ID:tTN7+9FN0
>>793
そのくらいするだろ。嫁が妊娠中でもみんな風俗行くじゃん。
セックスと愛情は別物よ。
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:51.36ID:aKGEzEL90
Blyxptj
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:34.82ID:QbHyPlVE0
>>793
闘病中だからこそ、セックスを家庭に持ち込めないんだろ
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:40.59ID:lW1Uj95Y0
麻央も亡くなる前は、取引に応じたんだよ
民間療法一本に頼った馬鹿だと思われてもいいから、金を優先した
しかし、亡くなったら気が変わったんだろうね
人類の為に本当の事をいいたくなった
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:59.37ID:IiQlwcsIO
別に驚かない
梨園ってそういう世界だから
特に海老は昔からそういう男だからw
マオは元々海老のタイプじゃないし
妻、子供の母としてはいいけど、女としては海老はつまらんだろう
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:33.80ID:aXVaDLgS0
さる女性ってなんだよ。
さるに似てるのか?
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:30.27ID:+mvd9Atq0
人生というのはどこかでツケを払うように出来ているもんだ
本人が払わなければ子が払うことになる
こんな奴の子はどうせろくな人間にならない
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:09.45ID:sVQyA3nW0
>>780
所詮「河原乞食」のやる事か。我々の常識が狂う。

熱心に「子供たちがかわいそうだ」とレスしたが、そういう家庭に生まれたと言う事かな。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:32.98ID:QQG2SS0O0
>>14
ウキっ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:57.03ID:onEXxOIT0
麻央のことはブログで稼げるネタとしか思ってなかったよなもう
もともと屑なのになかったかのように
マスコミが悲劇の一家みたいに放送しまくるから違和感しか持てなかった
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:26:15.58ID:lW1Uj95Y0
毎回慶應の面々は、聖路加か虎ノ門のせいにするなー
砂朝鮮人
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:26:52.17ID:lW1Uj95Y0
船背俊介も慶應の工作員だな
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:27:44.51ID:DRIoD8Nt0
子供もやっぱり横柄に女癖悪く育つのかね?
なんだかなあ
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:06.00ID:/FDyz/oe0
「子供が新しいママがほしいよーと言って困ったものです」


こんなこと公表するの頭おかしいだろ
どう見ても予防線
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:59.35ID:FG+XG2bV0
期待を裏切らないでくれ
おまえならやってると信じてる
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:49.26ID:FG+XG2bV0
>>814
え??だろ?
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:30:53.20ID:FgMqIPfW0
>>1 麻央さんも存命なら、後々怒りの告発?「旦那が親友(姉、舞妓、グラドルetc.)と」
https://www.youtube.com/watch?v=_ujM84oTrxQ&;app=desktop
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:31:05.12ID:DRIoD8Nt0
>>795
逆ももちろん許すよね?
言霊ってあるからさあ…
お前の彼女や嫁が他の男とセックスしてても
遊びならOKってことだよね。
ありがとうね、
大丈夫、ピル飲んで割り切って他の男のチンコで遊んでくるね〜ばいばーい!
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:27.06ID:UEL3pk3s0
>>472
白Tシャツ似合いすぎ(笑)カッコいいっす
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:27.61ID:hO5ECSBy0
麻央の死んだ時、海老蔵は女とやってたんじゃねえか?
大スクープだろ?!
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:51.80ID:lW1Uj95Y0
まあ発達が不倫を我慢出来るわけないわな
理屈じゃない
本人も気がつかない間に、やってました状態だから
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:01.63ID:+rz64vzMO
>>789
すでに顔出し済みなのに よく顔隠してるの何の意味があるんだろ
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:10.72ID:lW1Uj95Y0
でもよりにもよって、跡継ぎのカンカンが麻央そっくりだからな
顔も容姿も
海老蔵要素ゼロ
女子である上の子が海老蔵に激似って何の×ゲームだよこれ
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:18.51ID:lW1Uj95Y0
海老蔵は麻央の呪縛から逃れられないよ
逃れる為に若い女と再婚して、世継ぎ産ませるかもね
そしたらますます泥沼化するわなw
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:35.53ID:Wm2/aISE0
>>751

ディズニー行った証拠は?
鬼女の書き込みのみの情報じゃないの?
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:12.75ID:sVQyA3nW0
>>825
そりゃ分かってたでしょ、あのブログは同じ病で悩む人たち、子供たちの為のブログ。
日記より反応があるから勇気が湧くし、いつか子供たちが読んでくれたらと思ったんだと想像する。

旦那にはあまり興味はなかった気がするわ、まぁ感謝はしてたと思うがね。
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:27.22ID:2PmtN3xo0
週刊紙にも人の心はあったんだな、優しい。買ってやろう。
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:40.47ID:0afa1eEb0
姉ちゃんと内縁の関係でええやんけ
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:16.20ID:xQT/kQt80
>>831
いろんな意味で怖い
分かってて
病気を乗り越えたらもう少しいいパートナーになれると思うとか
神様海老蔵を支えるチャンスをくださいと祈ってるとか
言ってたのか
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:46:53.50ID:4i2jm1jF0
男として仕方のない部分があるよ
誰だって持て余していたらそうなる可能性はあるだろう
聖人君子らしく振舞えなんて言えない
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:39.55ID:sVQyA3nW0
>>835
ん?普通だし、当たり前の言葉だと思うが。
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:14.38ID:QbHyPlVE0
>>828
むしろ、死の淵にいる嫁と、子供が小さいからこその愛人だろう
子供が可愛いのと男性として安らぐのは別の話
海老蔵の安らぎの場は家庭のどこにもないじゃん
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:38.60ID:sVQyA3nW0
>>835
子供たちがそのうち読むからね。
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:52.64ID:lW1Uj95Y0
>>840
子供がまだ小さい家に安らぎなんかねーんだ
存在しねーんだ
甘えるな
「安らぎの郷」でもみてろ
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:07.42ID:yTCMivRS0
>>840
自分勝手な糞野郎の考え方はよくわかったわw
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:51.64ID:r8oKUkGw0
そこまでのクズだと思いたくないが
本当ならば神様には死よりも辛い罰を与えて欲しい
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:59.64ID:0TUmHAtd0
強迫観念のように愛愛愛と繰り返してるのはそのせいかあ
道理でしつこいと思った
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:13.78ID:NWvTa31o0
嫁が闘病中に美談仕立ててブログで稼がせた挙句裏で自分は裏切ってたの?
最低のクズだな相変わらず
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:04:54.91ID:sVQyA3nW0
だがよく思う、みんなが結婚して子供たちがいて、愛する嫁さんがいて、さてこれからって時嫁さんが死ぬんだぞ?ゾッとするわ。

あんま愛してなくても想像するのも恐ろしい、「あっ死んだか、じゃあいつと再婚するかな?死んだ奴の事考えても仕方ない、オレには明日があるからな、子供?あんま興味ないし」

そんな奴もいるんだな、いや、嫁さん死んだら困るし、考えられないわ。
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:31.42ID:1OecOD7J0
これ故人の闘病中頃だし相手の女も本当にTBSの局アナだったら人生終わりだろ
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:06:53.03ID:hgYKDkOlO
松居とか海老蔵とかどうでもいい。世の中の大勢には些かの影響はない。コイツらクズはさっさと消滅してくれ。
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:26.79ID:65oLj6PT0
歌舞伎なんて川原乞食の語源でもあるくらい純血な乞食だから
別にこんなもんじゃね?って思っちゃうわ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:39.20ID:S5IYGv860
>>857
でも誤報なら記事書いた奴の人生も詰ませないと不公平だろw
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:08:22.12ID:MqBbJouK0
>>733
楽しいはずの新婚時代に仕事しないでリオンみたいなチンピラと呑んでた屑に何期待してるんだろう
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:08:26.59ID:C303q1F80
海老蔵「大宮エリーさんと・・・密会していました・・・」
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:58.29ID:4OqtUxCy0
>>861
海老の歴代史上一番ツマラン相手だろ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:01.46ID:sVQyA3nW0
>>853
あれは「遺言書」みたいなもの、旦那が浮気して冷たい、ひどい人だ。とか書くか?

自分だけじゃなく、彼女みたいな境遇の人も読む、素直に素晴らしい女性だったと思うな。あぁいう女性と結婚したかったわ。彼女ふくめ人生うまくいかないもんだわ(笑い)
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:22:17.47ID:EjET9aM90
やっぱりなという感想しかないな
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:22:42.99ID:KA32vEu/0
え?!
麻耶 妊娠?!
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:08.87ID:IEkCHQcl0
麻耶さんが倒れたのは麻央さんの看病の疲れと美談にされたけど、実際はどうなんだろうね

麻央さん、海老蔵、麻耶さんのブログを読んでた人たちは麻耶さんの美談を圧倒的に否定する派だと思う

ブログ読む限り、麻耶さんは麻央さんが死ぬまで死んでからも陰湿なイジメをしてるから
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:07.62ID:NR8UHy3C0
麻耶であってほしい
その方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況