X



【芸能】小林麻央さんの闘病中に密会か 海老蔵に浮上する”女性スキャンダル” 出せば大スクープで世間の評価もガラリ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:33:59.04ID:CAP_USER9
今年6月に妻・小林麻央さん(享年34)と死別した歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)。
7月20日発売の『女性自身』(光文社)では、市川海老蔵が妻の通っていた病院に対して訴訟を起こす可能性を報じている。

「同誌によると、海老蔵は麻央さんが亡くなった後、病院の検診や治療方針に誤りがなかったのか疑問を抱くようになり、病院側に治療が適正であったか否かの再検証を求めているとのこと。
また、海老蔵は再検証の結論が出るまでの間、麻央さんの入院や治療に掛かった総額3000万円以上の支払いをストップさせ、十分な検証がされなければ訴訟も辞さない構えであると伝えられています」(スポーツ紙記者)

麻央さんの死去後、気丈に振る舞っているように見えていた海老蔵だが、病院を相手に法廷闘争を展開するとなると穏やかではない。

「しかしその一方で、海老蔵と麻央さんは乳がんや転移を知った当初、当時通っていた病院からは『切除』を提案されたものの、自分達の判断で切除せずに治療する選択をしたといわれています。
そのほか、『気功』などの民間治療に頼っていた時期があるともみられるため、病院側だけに責任追及することを疑問視する業界人も少なからずいます」(前同)

さらに、業界の一部では、海老蔵に関して今回の報道以外にも“きな臭い”ウワサがささやかれているという。

■海老蔵の女性スキャンダルは報道時期を調整中?

「海老蔵と“さる女性”を巡る情報をキャッチして、取材を進めているメディアがある。
出せば大スクープになるのは間違いなく、世間から海老蔵に向けられている視線や評価も、ガラリと変わるのではないでしょうか」(芸能プロ関係者)

この件に関しては、すでに取材が海老蔵サイドにも及んでいるというが、即座に報道されずにいるのはなぜなのか。

「センシティブな内容だけに、麻央さんが亡くなったばかりのタイミングであることを考慮しているようです。
現在は、海老蔵のマネジメントを担当している松竹や成田屋らが折衝を行っており、報道時期を調整している段階とみられます」(前同)

海老蔵は麻央さんが亡くなった翌日に会見を開き、「愛を教わった」などと口にしていたが、妻から教わった愛の裏で、一体何が起きているのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1335993/?page=all
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:30:21.06ID:szMBAF5E0
医療費踏み倒された病院かわいそう、ゆるせねーよ
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:04.16ID:Ci3+vTEfO
子供の頃怖い夢見て両親の寝室に入ったら、腹筋運動してる父親と腕立て伏せしてる母親がいた。
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:34.62ID:ueUvlPPj0
>>826
今は若い芸者居ないから、ソープらしいよ

海老がどこで筆おろしした知らないけど、海老が三度の飯よりやるのは好きだった
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:43.63ID:1rxD+x060
>>593
いや海老蔵信者って程じゃない程度に歌舞伎が好きらしく、麻央も好きだったみたいで「闘病頑張ってる理想の家族」みたいな幻想持ってんだわ。

目の前に優しい旦那と可愛い子供達がいるというのに…
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:52.72ID:yTCMivRS0
>>828
と、言う風にして今まで乗り切ってきたが、ネット社会になりそれは違うとみんな知ったw
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:53.77ID:uFo7hm0r0
そりゃそーだろ
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:19.99ID:5OEcmfD30
愛していたとかをネチネチしつこく言わなけりゃ
他に女がいたとしても
まあ仕方ないよなと世間に思って貰えただろうに
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:26.03ID:EwE4rmUE0
時代錯誤もいいとこ、芸の肥やしとか言ってる不貞歌舞伎役者は廃業にしろ
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:43.57ID:r3LQogJa0
歌舞伎界は初心に戻って、河原から生活しろよ。
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:48.17ID:UTdkfbcO0
真麻と同じタイミングで亡くなった知り合いがいて
その時に葬儀の業者から聞いた。
真麻の葬式自体も愛人と段取りとかの
雑務を色々一緒にやってたらしいよ。
あんだけ騒がれてるの最中に
嫁の葬式の準備を愛人とやるとか
神々しいくらいのクソ野郎だよなw
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:33:12.81ID:ueUvlPPj0
>>845
全員廃業ですがなww
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:33:17.01ID:mqEmrhxi0
>>446
俺もだな
買ったやつでも外れるとそうなる
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:33:31.98ID:oW1ye0V+0
不倫してまでする芸ではない
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:33:36.08ID:QSR/1N7Q0
鬼畜
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:33:38.98ID:8yoS9+DE0
何から何までオジャンになる

映画化もだ
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:33:52.73ID:yTCMivRS0
>>848
さすがにそのデマはやめとけw
訴えられるぞ!
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:33:52.85ID:LsP/p+xn0
男ヤモメなんてそんなもんだろ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:34:09.00ID:xb93SxKA0
>>142
これ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:34:32.86ID:QSR/1N7Q0
癌で死にかけてる嫁に1か月以上合いにもいけない海老蔵
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:34:59.88ID:DxMbDy1h0
>>838
ドンマイ
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:35:24.03ID:KcaaUcsw0
相手の女性が芸能人なら
そいつの方が芸能生命終わるんじゃね?
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:36:49.52ID:t7FfhQh10
>>2
俺44歳だがお前ちょっとツラ貸せや
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:37:12.19ID:af7YTrhT0
未必の故意による保険金殺人事件 ってこと?

いくら掛けてたのか気になるな。
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:37:23.48ID:ueUvlPPj0
まあ、海老と麻央の感動物語で一儲けしたい奴ら結構いるからね

邦画も不振だしさ
「今会いに行きます」の海老版とか作りたい奴多いだろうよ

それを吹き飛ばすだけの威力は有るかもしれない
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:37:41.34ID:DxMbDy1h0
>>865
相手のランクによる
ショボい奴だったら終了だね
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:38:24.36ID:hgYKDkOlO
>>826
>>828
本来、売春か発祥稼業の河原乞食の非人だからな。世間から嫌われている傾き者だから倫理など無縁だろう。助六で自己弁護しているが瀕死の状態で江戸幕府、消滅の危機に松竹の思惑で生き延びたか。古典芸能でも何でもないからな。
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:38:29.48ID:UqOXPoqX0
海老蔵「ちょ、まてよ!まだまだブログで稼ぎてえんだよ!」
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:38:58.04ID:af7YTrhT0
>>869

「なぬっ?!」小倉
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:38:58.97ID:UTdkfbcO0
>>858
だってオレはそう聞いたんだもん。
デマかどうかは知らないけど。
葬儀の業者の間じゃ既に
有名な話だって言ってたし。
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:39:02.28ID:EwE4rmUE0
>>860
もうとっくに週刊誌に出てたでしょ。あれのせいで麻央さん調子下り坂になった、許せない
23才くらいの歌舞伎役者の彼女だったらしいけど、エビおやじがデレデレして奪おうとしたんだよ、ま、ジジイなんか相手にしないがな
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:39:10.29ID:iZNYMHir0
クズ蔵ほんとどうしようもないな
灰皿テキーラ野郎だしこれが平常運転か
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:39:12.85ID:IEkCHQcl0
嫁をいかに愛してようが溜まるものは溜まる
そんなに問題にする程の事か?
自分も嫁が入院して大変だった時愛してたから毎日見舞いに行ったが溜まったら別の女に処理してもらってたぞ
両者は全く矛盾しない
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:39:23.62ID:uWgSc+az0
ソース
 ↓
デイリー
オワタ

ってか終わらせたらダメだろってくらいまるっきりのウソ記事
犯罪と言っていいくらいだ
海老蔵は病院に対して未払い金はない
女性問題もえげつない捏造だな
訴えてデイリーから慰謝料ふんだくってもらいたいわ
ま、海老蔵にそんな時間もヒマも無いのがくやしい
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:39:27.59ID:0nPPdWcB0
>>705
そういえば、被告人死刑への異常な執着は、自分の妻への後ろめたさからだと思われる節もある、とネットに書いてる人いたな。本も売ったし、高級車も買って、胡散臭いと言われていたよね。            
どうなんだろう、ご本人は真剣に思えたが。
奥さんは気の毒でしかない。

まあ、少なくとも、海老蔵だったら、ここまでは、妻のためにしないだろうね。
金になるなら別だろうが(笑)
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:07.03ID:WU5gxD9i0
性欲たまるからな
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:10.61ID:ioC18dXf0
チンポ乾く暇なし
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:22.80ID:uBY33nsn0
>>1
麻央に対しての愛は本当だと思うけど、性欲処理に
女が必要だったということだな。
よくある話だ。
奥さんと子供殺された悲劇の主人公の男性も、女いたとかいう報道だしね。
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:23.10ID:OylHNIgb0
タイミングなんかいいよ
さっさと出せ
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:28.55ID:DRIoD8Nt0
>>492
イカせなきゃならないもなにも
殆どの女が演技してイッたふりなのに
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:44.95ID:TyzoWJKx0
こんなんみんな予想してただろ
嘘か本当かお気に入りの舞妓だか何だかが京都にいるってのも出てたし
むしろあいつが浮気も遊びもせず真面目に妻を支えてたなんて地球が割れてもありえない
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:46.05ID:RMMbzmp70
>>880
真麻って誰? そんなので逃げんなや!
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:12.17ID:DxMbDy1h0
>>848
愛人というか二号さんやね
歌舞伎界ではオフィシャルな存在やろ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:24.53ID:wAg1tkpM0
海老像のケツ持ちがどう処理するかだね。
密会ゴシップと亡き妻との美談
今後、どっちがお金になるか、それだけが判断基準
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:34.02ID:SCb+E2+F0
男に走ったらグレーだったのにな
俺のケツならいくらでも貸すのに
いいセックスしそうだもんなー
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:35.88ID:WU5gxD9i0
発散したいよそら
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:45.86ID:R2hoBGtZ0
>>894
童貞は悲しいな
ホンイキかどうから膣内の壁でわかるだろ・・・
「イクイク」とか言ってるのを聞いて判断してんのか?
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:47.51ID:FLzh7I/W0
しかしこれが本当なら成田屋が地面スレスレまで傾くんじゃないか?
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:55.03ID:w8oYEYIl0
小林麻央ザマーミロ★
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:42:39.23ID:UztmqMJe0
きたあああああああ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:42:55.67ID:EwE4rmUE0
2ちゃんのおっさんは不倫擁護のクズばっかりだな、女の浮気は徹底的に叩くくせに
早くあの世からお迎え来て全員いってくれ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:42:57.25ID:UqOXPoqX0
「玄人相手はつまんねーんだよ」
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:43:49.44ID:DRIoD8Nt0
>>833
タクシー運転手や店員に横柄な態度取る海老蔵見てて
普段どう思ってたんだろ?
自分なら何事もなくニコニコ海老蔵さーんとか出来ない。
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:43:50.37ID:FLzh7I/W0
>>898
余計ダメだろ。
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:43:56.84ID:RMMbzmp70
>>896
「妻に献身的な俺」に酔ってただけだよな
麻耶は「妹な献身的な私」に酔い
麻央は「誰からも愛されてる私」「世界中に影響を与えている私」に酔い

もうお腹いっぱい
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:15.41ID:M6wPcjbR0
>>894
え?



絶頂はマンコの中のとある1部のヒクヒクした引きつけみたいな感触で判断するんだぜ
嫁や彼女はAVみたいにイクーとか言わないからw
もしかしてお前はセックスで射精する時にイクよ、イクッとか声に出して言ってるの?
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:40.54ID:+PGO2Wtr0
芸能人なんてそんなもんだろ
夢見すぎ
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:52.65ID:EyLHlUr30
>>825
どこが悪いの?
不倫でもないのに
故人を悪く言うのも人間性疑うよ
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:45:12.22ID:RMMbzmp70
>>811
麻央も同類のクズだから安心しろ
夫婦は似た者同士なんだよ
まともな神経だったら、海老なんかと結婚できん
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:45:17.71ID:mqEmrhxi0
>>152
保険もないし俺も癌になったら全身転移と苦痛まみれで死ぬのかな…
抗がん剤治療とかもやりたくないし。
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:16.82ID:GPUt5Ro/0
>>909
そう思うね
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:17.00ID:1rxD+x060
>>864
まぁ子供達は大事にしてる(というか猫可愛がり的にだが)んだけど、俺へは最近微妙に冷たい…それを抜きにしても海老蔵一家への傾倒はそろそろやめてほしいが…
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:25.76ID:DxMbDy1h0
>>912
海老蔵が顔やられて入院してたときのスクープ写真
麻央はDQNファッションやったやろ
のりピーと変わらん
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:32.94ID:sfZuRUZE0
海老蔵さんは麻央さんの入院で人格者に生まれ変わったハズ!
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:34.80ID:bbftwsvF0
>>920
看病しながら隣の部屋でヤッてたのか
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:41.16ID:dYNo2brg0
海老蔵がクズなんて世間はみんな思っているから
愛人との画像があるなら普通に週刊誌でのっければいいだろ(笑)


特に驚かないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況