X



【芸能】<美人だと思う2017夏ドラ女優ランキング!>ガッキーを抑えて1位は…©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:38.21ID:CAP_USER9
7月期のテレビドラマが続々スタート。春のドラマでは、ドロのW不倫を描いた『あなたのことはそれほど』(TBS系)などが話題になった しらべぇ編集部では、全国20〜60代の男女804名を対象に、夏ドラマ出演女優の中から、本当に美人だと思う女


第5位は、『愛してたって、秘密はある。』(日本テレビ系)に出演している川口春奈(22)。

とくに男性からの票が多く、40代男性では3位だった。

■第4位:橋本環奈(11.7%)

第4位は橋本環奈(18)。「奇跡の一枚」とされる写真がSNSで拡散され、「1,000年にひとりの逸材」と呼ばれる彼女が『警視庁いきもの係』(フジテレビ系)に出演中。

20代男性で2位など票を集めているが、60代男性では10位。今回のドラマ出演でSNS世代以外認知度も集まるだろう。

■第3位:武井咲(16.0%)

第3位は、『黒革の手帖』(テレビ朝日系)主演の武井咲(23)。

以前しらべぇが調査した「2017春ドラマ女優人気ランキング」では、20代男性からの支持を多く集めていたが、美人と感じている人という観点では60代からの票が多い。

■第2位:新垣結衣(30.0%)

ガッキーこと新垣結衣(29)が第2位。今期は月9『コード・ブルー』(フジテレビ系)に出演中。20代・30代男性で1位となっている。

しらべぇでも紹介した、夫婦気分が楽しめるウェブ動画シリーズ 「金曜日の新垣さん」は、7日のスタートから2週間で290万再生を突破するなど、根強い人気を誇る女優のひとりだ。

■第1位:深田恭子(30.3%)

2位を0.3ポイントの僅差で破り、第1位に輝いたのは深田恭子(34)。7月スタートのドラマ『ハロー張りネズミ』(TBS系)に出演中。

各世代で票を集めており、とくに60代からの支持が1位の要因となっている。

なお、6位以下は、6位吉岡里帆(24)、7位本田翼(25)、8位戸田恵梨香(28)、9位高畑充希(25)、10位松岡茉優(22)となった。

2017夏ドラマは始まったばかりで、見逃した人もまだまだ追いつけるはず。今期は誰がブレイクするのか、予想してみるのも楽しそうだ。

(文/しらべぇ編集部・小河 貴洋)

【調査概要】方法:インターネットリサーチ「Qzoo」調査期間:2017年7月14日〜2017年7月17日対象:全国20代〜60代の男女804名(有効回答者数)

2017.07.21 08:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170721_596196.html
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:10:23.72ID:NbCL1hRh0
戸田恵梨香より美人見たことないんだけどなんでこんな順位下なの?
顔もスタイルもパーフェクトは戸田恵梨香だけ!
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:10:54.19ID:LOimrEPK0
>>834
ほんそれ
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:52.76ID:bnBZhvaS0
>>834
それな
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:12:51.95ID:htipisys0
>>834
ハゲドー
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:14:06.11ID:h87WYBOZ0
>>834
美人もだが可愛いし演技完璧
本格派女優
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:14:44.48ID:Lq7Uue3z0
>>834
滅茶苦茶きれい
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:16:44.62ID:TTBPYzPZ0
>>834
ライアーゲームの戸田恵梨香可愛かった
コードブルーの戸田恵梨香ハンサム美人
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:17:49.37ID:vACwlIi80
9位に異物混入
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:21:29.91ID:3Z93UUrh0
>>834
美人だよね
比嘉さんは顔が濃すぎ
スタイルでは比嘉さんがNo.1だけど顔のパーツは良いけど顔面センターすぎて気持ち悪い
ガッキーなんか論外
目つき悪いし顔面丸すぎ人食い人種なみの口の大きさ
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:24:43.59ID:xnokfByS0
>>842
ほんそれ
ガッキーブス
山口もえみたいに口がデッカいオバハン顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています