【映画】松本潤フル勃起! 有村架純全裸濡れ場最新映画「ナラタージュ」一部始終 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:22:46.74ID:CAP_USER9
 いまドラマ&映画プロデューサーの間で注目を一身に浴びているのが、女優の有村架純(24)だ。なんと、10月7日に公開される映画『』でこれまで見せたことのない濃厚濡れ場に挑んでいるからだ。
 本誌記者はごく限られた関係者しか入場できない“0号試写”を視聴したテレビ関係者に接触。有村がすべてをさらけ出したという主演映画の大胆露出シーンの詳細をどこよりも早く誌上ロードショーする!

 ――一瞬、躊躇する葉山(松本潤)を恥じらいながらも大胆にリードするのが泉(有村)。
 「先生、緊張しているの?」
 泉はメガネを外すとそっと唇を重ねる。すると意を決した葉山は泉の唇を貪り合うように吸い尽くす。長いディープキスシーンだけで約2分。すると今度は泉が「先生、しよう。抱いてほしい」と懇願し自らスカートをまくり上げ、下着を下す。
 2人の顔をアップで撮影していたカメラがルーズショットになる。なんと泉がしゃがみ込み葉山の股間に顔を埋めているのだ。すぐにカメラは葉山のアップに切り替わる。
 松潤の目は虚ろ、唇を半開きにしたまま天井を見ている。すると今度は、カメラが有村の目と鼻のドアップに切り替わる。顔を揺らしていることが一目瞭然。再び松潤が有村の頭を自分の股間に押さえつけている画になる――。

 この濡れ場は作家・島本理生氏の恋愛小説を実写化した映画『ナラタージュ』。大学2年生の春、主人公・工藤泉(有村架純)のもとに高校時代の演劇部の顧問・葉山貴司(松本潤)から電話が掛かってくるところから物語は始まる。高校時代、学校に馴染めずにいた泉を助けてくれた葉山から、演劇部の後輩のために、卒業公演に参加してくれないかと誘われるのだ。
 実は卒業式の日、葉山との間には誰にも言えない秘密があった。2人は「教師と生徒」の関係を越え“禁断のキス”をしたことがあったのだ。この甘酸っぱい思い出を胸にしまい、彼を忘れようとしていた泉。
 だが、1年ぶりに再会し、押さえていた気持ちが一気に爆発する。叶わないと分かっていながらも、それでも抑えきれない葉山への恋心。実は、葉山には妻(市川実日子)がいて、泉には離婚していたと嘘をつく。やがてこの事実を知ってしまう泉…。そんな2人の間に割って入ってくるのが、大学生の小野玲二(坂口健太郎)。葉山と泉の禁断の恋の結末は意外な展開を迎える。

 物語もさることながら、話題必至なのが有村のすごい濡れ場だ。
 ――2人はベッドに倒れ込む。まだ、ぎこちない松潤に対し有村が自ら上になる。
 「先生と一緒になりたかった…」
 と言いながら激しく腰をグラインドさせる。カメラが松潤の顔から有村に切り替わった瞬間、有村の形のいい乳房が映り込む。それは、ほどよいぷるぷるDカップ美乳だった――。

http://wjn.jp/article/detail/6287793/
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:35.75ID:SAlkSH090
こんなので金もらえる仕事って一体……
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:43.24ID:IAwp5XT80
>>1
ゲス潤さんw
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:23.21ID:DRIoD8Nt0
>>13
わろたwww
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:03:16.71ID:DRIoD8Nt0
>>451
そういうニュアンス分かってるのに
なんで男は
女には激しくピストンしたり
クリトリスをぐいぐい押したりするん?


0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:04.54ID:F8V4aQhR0
乳首だせよ(´-`)
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:06:57.67ID:lt3itEo70
>>478
ソースは前カノからの暴露話なんだが…
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:14:55.58ID:2yXbWgeI0
尿潤「尿はキレとコク!」
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:15:52.28ID:aYUIbeWo0
どうせ乳首も出してないんだろ?
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:22:36.26ID:NoPA1mQ60
毎朝ひよっこ楽しみに見てるばあちゃんにはこの情報は耳に入れたくない。
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:27:02.32ID:F4pmvaxj0
フル勃起されたのなら、それそれで
光栄なことだ、有村くん
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:28:32.56ID:F0nf+DeUO
フルフロンタル
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:31:49.27ID:IMMRURxM0
実話だけどこれは実話じゃね?
2分ディープキスしたらフル勃起だろ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:32:16.39ID:1PqD4grh0
また全国の高校で教師による淫行事案が増えそうだな。
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:00.71ID:yM9YguTV0
余裕
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:59.45ID:AIO0aITC0
>>479
前カノの作り話では?
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:37:21.54ID:qGI1EEs50
「激しい濡れ場」

期待してねぇよ、そんなもん
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:25.90ID:S0qtwwu10
>>508
葵ちゃんが言ってたよ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:12.61ID:8m9JC/GS0
葵つかさの方が圧倒的にかわいい
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:08:48.31ID:GagvTq050
未満都市の潤くんが存在感あってイケメンでツイで大盛り上がりだよ
トレンド入り\(^-^)/
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:09:28.18ID:GagvTq050
言葉にならない…
表情ひとつで、こんなにも嬉しさ寂しさ全部を語って…そして、あの目に吸い込まれてしまう。
やっぱり「役者 松本潤」の演技は最高だった。
これからもっと潤くんの演技が見たい!
そう思った。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:10:53.69ID:GagvTq050
>>1
松潤かわいかったよなあ
犬を連れてるシーンに癒やされました
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:12:28.35ID:KHyOIM9Y0
全裸放尿シーンでフル飲尿
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:45:49.63ID:yDmtZWn20
>>468
馬鹿だなお前
女だろ
もし男だったら童貞だ

男が激しく腰を動かすのは、自分がイクためだ
挿入後の腰の動かし方は、女を歓ばせる動きと、自分が気持ちいい動きとで違うの
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:02:51.33ID:aBJ0QQa30
それは、ほどよいぷるぷるDカップ美乳だった――

さすが実話だと思わせる名文
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:13:21.71ID:/p0CBIwx0
俺も有村にフェラされたい
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:13:59.32ID:qivn7wY80
フルでwjn余裕
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:37:18.13ID:sN0DzM7RO
>>179
肝心なとこはうつらないけど、興奮した
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:03:37.70ID:WKdq+aUi0
学生は社会経験無いから芸能人みたいな顔をしてる

しかし社会人でもこのサイトに張り付く奴らがいるとはな笑

週刊誌を読み漁ってる奴らと同類
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:07:20.48ID:VWmjui340
おしっこ飲ませてもらったの?
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:16:17.92ID:NcgneDdI0
>>478
尿無き所に潤勃たず
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:25:20.73ID:RBgs/6ax0
カッコ悪い
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:30:32.40ID:kqN3X+8HO
妄想を書くだけの簡単なお仕事です
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:34:50.23ID:B5P0Chnf0
>>469
有村架純は役作りで太っただけ。今では痩せてきてるし
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:37:06.45ID:DP1evLz80
>>24
鼻が増設されてからイマイチじゃね?
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:37:34.55ID:ARveUWod0
スレタイ0.1秒でwjn余裕でした
今回はサービスすぎ
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:41:39.96ID:ujFbBzkR0
能登の貧乳女こと浜辺美波は貧乳晒して全裸濡れ場やってみろよ(超ウルトラ大爆笑)
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:19.53ID:klCP3hQS0
マジで乳首見せろや
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:52:21.14ID:21SsUzPG0
勃起しないほうが無理だろう
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:52:37.22ID:ikIY01RF0
松本には沢田あや子の元旦那臭が蔓延している顔だ。1日履き続けたパンティー嗅いだりシャワー前に直飲み飲尿したり、確かに本当の松本っぽいMキャラではある。まぁ、早くつかさと結婚したまえ。
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:55:10.23ID:PzGu6Fh00
実話にしてはパンチが無いな
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:42:51.52ID:IPRyuC600
マツジュンって本当に顔が気持ち悪いわw
何であんなヤツが嵐で一番人気なのかよくわからん。

スタイルは相葉君が一番いいんだが声が悪すぎるし。
まあ嵐じたいが実は嫌いなんだがw
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:56:30.56ID:YPlQYfvX0
有村架純のボティタブル(代役)が姉ってオチ?
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:09:44.12ID:ikIY01RF0
>>541
嵐はジャニーズの黒歴史になるよ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:12:16.43ID:tEVSXZrN0
尿潤のエロビ映画
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:13:32.00ID:DU7vXiRz0
これは余裕過ぎだろ
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:24:04.50ID:WOb6u2GM0
濡れ場のシーンは姉ちゃんだろ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:27:47.77ID:wC5QSLsQ0
>>541
信じられないかもしれないけど一番人気じゃなくて一番人気がないんだよw
まあググれば色々分かる
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:31:58.88ID:d/AwpEWH0
有村架純ってブスだろ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:28:14.24ID:tnhR5ykNO
アリカスじゃなぁ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:49:27.30ID:rkjp9ZQy0
「抱かれたい男」前回2015で松潤ファンの組織票が発覚し2016は実施せず

五郎丸が3位と大躍進 『抱かれたい男2015』1位は松本潤
週刊女性12月1日号2015/11/18

『週刊女性』の人気企画、『抱かれたい男グランプリ』を今年も実施した。ハガキ、週刊女性PRIMEなどでアンケートを実施。女性2000人に回答してもらった。
 昨年1位だったSMAP・木村拓哉を大きく突き放して、今年1位に輝いたのは嵐・松本潤。
「彫りの深いあの顔で見つめられたら、それだけで現実逃避できちゃいそう♪」(53・主婦)
「メンバーとじゃれ合っているときのかわいさと、仕事に取り組む真剣な姿のギャップがたまらない。抱きしめて癒してあげたい」(39・介護士)
 エキゾチックな顔立ち、オン・オフのギャップに萌える声が目立った。
女性2000人が回答した結果は以下のとおり──。

1位 松本潤 797票
2位 木村拓哉 361票
3位 五郎丸歩 287票
4位 斎藤工 230票
5位 山下智久 198票
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:52:43.81ID:rkjp9ZQy0
>>559
抱かれたい男」前回2015で松潤ファンの組織票が発覚し2016は実施せず

ユコ@stormstorm9
2015年『週女版 抱かれたい男グランプリ』コチラのURLから⇒ 【締め切り:10月26日まで】

ユコ@stormstorm9:
しゅーじょのアンケート答えてきたった。シチュエーションてw と思いつつ、意外と具体的に…でも1票大事
1位も2位も嵐のメンバーになったらいいのに。みなさまアンケートガンバですw
@pokopun:このツイートに押されました^ ^ 頑張ったよ!じゅーん\(^o^)/
@stormstorm9: 5位から1位に
じゅーん\(^o^)/

2015/11/17
@stormstorm9: やったー!1位!\(^o^)/\(^o^)/ >
そりゃあもう、そうでしょう!潤担一致団結w
でもって五郎丸躍進の理由のひとつはきっとソコ…www
その通り!w わたしも投票したんですけど、
設問のひとつに「抱かれたいスポーツ選手は?」っていうのがあって、
スポーツ選手のこと分からないから
「とりあえず時の人に入れておこう」って五郎丸入れちゃいましたww
(なので抱かれたい訳でもない←
五郎丸票の何分の一かは、そんなジャニ担票なんじゃないかと思います。
まさかの3位で自担超えしちゃった人もいるんではw

(週刊女性のネット投票は抱かれたいに入れたい場合、他のジャンルや抱かれたくない男も答えないと投票できない)

@stormstorm9: @kazumie11 私たちの辺りは総力を上げて投票してましたよw たぶんそれで一緒に(設問の関係で)五郎丸も…ww
@puffpuff0830: おお!所詮しゅうじょと斜めから見てたけど、ちゃんと反映されたんだね。
よかったよかった。投票した意味があったわ。記念に買いたくなっちゃうw
@puffpuff0830: @stormstorm9 むろん、買うわけもないが。でもちょっと達成感あったよね。
https://twitter.com/puffpuff0830/status/666454956354867200

@sawa0830jlove: ドデスカA
抱かれたい男グランプリ
正統派王子さま💜 https://t.co/BGwTOgfFp7
@stormstorm9: やっぱりWS展開もされてるw 正統派王子様^^ >RT
ね(´;‐;`) 兄さんから引き継いだこの座は守れるといいね…来年も頑張ろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:54:46.25ID:ZpBmP2RlO
どうせ飲尿、と思うとなぁ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:55:53.05ID:q1okOkUK0
wjn余裕
なんでここ訴えられないんだろう?
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:00:50.73ID:uXByM1YU0
フル勃起させながら
ゴクゴク尿を飲み干す衝動にかられる松潤改め尿潤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況