X



【テレビ】船越英一郎 美輪明宏が相談相手だった…「随分勇気をいただいた」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:58.74ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000107-dal-ent
デイリースポーツ

 松居一代(60)との離婚騒動の渦中にある俳優の船越英一郎(56)がMCを務めるNHK総合「ごごナマ」に20日、美輪明宏(82)がゲスト出演し、船越は以前、美輪に多くの相談をして勇気づけられたことを明かした。

 美輪を迎えた船越は「美輪さんと言えば、最初に人生相談をおやりになったのがラジオからでした」と美輪がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「美輪明宏 薔薇色の日曜日」のことをあげた。美輪は「そうです。27年くらい」と応じた。

 船越は「困ったことがあったら美輪さんに聞いてみたい。そう思っている方はたくさんいらっしゃると思うんですよね」と人生経験豊かな美輪の元にリスナーから数多くの相談が寄せられていたことを指摘。「僕も色んなお話をしていただいて、随分勇気をいただいたんです」と自身も相談に乗ってもらっていたことを明かした。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:30.92ID:c/am9B7T0
黙れ小僧!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:25.31ID:pIemaYJM0
両刀使いなの?船越
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:11.44ID:pSCSS7KMO
キチガイBBA
vsおちんちんシール+オカマ妖怪
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:25.31ID:YgcOXcHY0
>>7
いまの松居ならやりかねない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:16.30ID:A6d6YFSc0
美輪明宏ってなんでパヨクになったの?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:27.11ID:XshpiqMS0
>>1
>船越は以前、美輪に多くの相談をして勇気づけられたことを明かした

ヨイショだとしても
松居みたいなスピリチュアルキチに引っかかってしまう素養が
船越にあったんだなと思った

頭弱い依存心が強いタイプなんだろうな(他力本願)
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:38.84ID:Np3X6p4g0
>>10 詳しく
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:40.83ID:Z8QW9REy0
チーム船越か
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:14.91ID:4kulrWBGO
ちんぽ最高!!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:31.13ID:RbW00gG90
美輪さんはすごいからな。和代なんかよりずっと綺麗だしな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:44.77ID:lFTxiw2p0
>>12
ちょっと見たけど生きることは許していく事だみたいに言ってたな
松居に対するメッセージだったのかも
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:48.07ID:Np3X6p4g0
美輪の魔界人ってまさに松居のことだと思う
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:48:20.27ID:sCyuUsMi0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.dzsaki.cf/zm/8.html
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:48:47.69ID:Hqiz/0Et0
>>17
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:24.74ID:Hqiz/0Et0
>>21
ほんとほんと こうやって弱ったふりして同情買うオトコは一番みっともない
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:33.27ID:G5kRb9+z0
船越が前世で松居の息子と親子だったと言ったのは美輪だろ
そんなこと言わなければもっと早く別れられたかもしれないのに
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:50:55.65ID:O9Ywv+EA0
>>19
その程度か
ブっ込んで来ないってことは船越側のやり方にも承服できない所があるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:13.21ID:TK8HMz320
>>27
えええなりじゃなくて江畑?だかなんだかってデブじゃなかったっけ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:16.59ID:Js7PXnBoO
放送終了後も相談に乗ってもらってそう
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:25.96ID:HdJPw4aG0
松居のことは江原が理解示してるし、どっちが勝つんだこれw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:00.35ID:rvCC7ONy0
オーラの泉で船越と松居一代結婚しろ言われてこんなことになったことを
許せと言ってるのか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:16.69ID:jeEADc5E0
三島とか川端は晩年美輪をボロクソに言ってたらしいね
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:52.55ID:TjE9zHlk0
魑魅魍魎
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:48.83ID:NQbVphs40
ごごナマの三輪の話は松居一代とっては説教みたいなもんだな
実況は「松居に言ってやれ」って流れだった
内容からして、このスレには松居チーム御一行がやって来そうだw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:16.14ID:s/FbZwZ60
三輪は船越の悪事を見抜けないんだろうか?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:29.87ID:07mKuy/d0
三輪って松居とつながってる感じがするな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:41.95ID:B9TypVYw0
松居をあそこまでにしてしまったのは船越がやって来た事の積み重ねのせいじゃないの?どっちもどっち
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:53.63ID:gMS2joRb0
>>18
あの手紙ポイ捨てしないで
取っておいたんだぜ
あのシールずっと持ってたんだよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:01:47.19ID:qF7INH2P0
統合失調症の怖さがわかるスレ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:01:56.95ID:O9Ywv+EA0
>>40
なんか親和性を感じるよな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:14.92ID:oQKqlvYF0
黙れ小僧!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:31.49ID:wcr/0mVO0
バイアグラもいただいた
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:19.21ID:KqCjoISpO
>>30山岸凉子の漫画にまんま出てくるような凄い美少年だわ!外人さえ超えるような・・・美輪さんて混血なの?
>>35フラれた腹いせ?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:44.77ID:T3WJtyJn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:54.19ID:OgaAxiO00
ン?、美和さんに封印依頼をしてるの?専門の人に頼まなきゃだめだよw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:05:08.51ID:LHnD3nRZ0
久しぶりにテレビでみたらだいぶ痩せてた
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:06:52.96ID:z0bCo/os0
>>19
つまり生きる事をやめた松居は、ずっと船越を許さないって事?!
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:08:02.19ID:F+WpD5KF0
松居が嫌になって男に走ったとしても許すわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:08:41.52ID:XshpiqMS0
>>49>>54
自己愛きつすぎて有名人を利用してしゃしゃりでてくる
成り上がりの浅ましいスピリチュアル売り(天草四郎の生まれ変わり自称)とか
努力や元手なしの売り込みが痛くてうざかったんだろうと思う

三島はマッチョ嗜好だから
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:08:58.64ID:iDXLf07V0
>>40
美輪から見たら松居は悪霊
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:10:00.64ID:s4bAhYqf0
>>7
噛み付いたとして松居が勝てる相手ではないよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:37.04ID:e9CiHKJ20
美輪さんには三島先生が付いてるからな
ケタ違いのATフィールドを纏っておられる方じゃよ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:14:10.63ID:rvCC7ONy0
親父に相談していれば良かった……
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:53.06ID:cdlN2kgy0
美輪さんは凄い人、そう思ってた時期が俺にもありました
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:16:54.59ID:PMA8iGHC0
>>17
ミヤネ屋で見たけど、松居一代もイレブンPMに出てたころは色っぽくて綺麗だったね。
美輪明宏はヨイトマケの歌や黒蜥蜴に出てた頃はすごく妖艶だった。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:02.21ID:XshpiqMS0
女性自身(2011/08/30), 頁:68

◆ 美輪明宏、「大和撫子のお手本は美智子さまです」

美輪明宏(インタビュー)/女子サッカーW杯

------------------------------------------

 美輪明宏 by 女性自身 (2011年 7月28日号)

「チャン・グンソクなんかもすごい人ですね」

「『冬ソナ』以来、若い女性たちからおばちゃんまで、韓国人に対する
 偏見一切なくなりましたよ。今では逆に尊敬してるぐらいでしょ?
 だって韓国人はみんな上品なんですもの。
 どうしてあんな上品なの?っていうぐらいにね。」

「結局儒教の国ですから、上品さというものを大事にしているわけです。
 日本の芸能人と比べると韓国の芸能人はうんと上品。
 男も女も品があります。そういう部分は日本人も学ばないといけませんね。」
  
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:18:34.87ID:roETUUc+0
なんか松居一代は狂人みたいなテレビでの扱いだがどんでもない。
至って冷静、呆けてもいない。
だんだん芸能界そのものに喧嘩を売り始めてる感じだぞ。
冗談抜きでテレビのまえで事務所社長とかと一緒に船越は謝らるべきだ。
なお美輪さんはすべてがわかってるから松居一代の敵になることは絶対にない。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:23.26ID:F+WpD5KF0
>>30
男との初体験中学生とか言ってた気がする
学校の先輩に押し倒されたとか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:36.65ID:roETUUc+0
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:17.66ID:MtLfUgGQ0
>>31
江原
最初はそこら辺にいるオッサンで痩せてたし
見えるだけとか言ってたのに
心霊番組に出るたびに除霊や霊との会話など
能力()と脂肪がモリモリ付いていったオペラ歌手
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:37.07ID:O9Ywv+EA0
>>35
>>54
これどっちがオカマかわかんねーな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:34.55ID:0KuSpc2k0
美輪とかビビってマツコに会おうとしない雑魚だろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:50.75ID:/tXRH1Pb0
松居の相手が三輪だと強敵だな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:35:17.08ID:K5PYSvO50
「悲しみや憎しみは誰かが歯を食いしばって断ち切らなきゃダメなんです!」
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:35:46.60ID:MAhrwycg0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:37:53.49ID:BLHFhL6S0
バイアグラに関して女性セブンでは、

2016年11月14日に船越のセカンドバックから空のバイアグラが飛び出していたと明かした。
翌15日には空ではない現物のバイアグラが同じバッグから見つかり、松居が問い詰めると、
船越は「くれる人がいるんだよ。だからずっとかばんの中に入っていたんだよ」と弁明したという。
だが、これは事実ではない。
その日、船越は京都のロケ中だったので、東京の自宅にいられるはずがなかったからだ。
しかもその事実は、何を隠そう松居自身が本誌に語っていた事だった。
2016年11月15日まさにその日の午前、女性セブンは松居に約2時間のインタビュー取材を行っている。
そこで松居はこう語っていた。
「昨日(11月14日)の夕方から彼は京都に行っているんですよ。で、今朝早くから撮影しているんですけど・・・・」
そして大好きだ、大好きだと言いながら朝5時27分に夫にメールを打ったと明かしていた。
さらに、「(女性関係について)この人は、きなくさいなとか、例えば、なんかおかしいんじゃないっていうのはまったく思ったことがないですね、この16年間」と思いを吐露していた。

はい、嘘ばっかり
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:23.41ID:ZXeGdDtM0
確か尾木ママとかいう人の相談にも乗ってたよな。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:49:24.48ID:Q00FGdGj0
>>52
また顔面神経痛にでもなっているかもな
すごく表情が固い
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:57.86ID:Q00FGdGj0
>>61
ちょっと前に100歳越えの医師が亡くなったが
電話取材で「わたくし、あの方は死なないと思ってた」
とか喋っていたな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:51.13ID:68jK4Kfm0
ふにゃこしw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:54:25.20ID:O9Ywv+EA0
>>90
病人なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況