X



【芸能】松居一代、ブログで「全てが真実全部が本当」と報告 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:21:23.43ID:CAP_USER9
松居一代、ブログで「全てが真実全部が本当」と報告 (女性自身) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170720-00010006-jisin-ent
7/20(木) 13:07配信

20日、俳優で夫の船越英一郎(56)と泥沼離婚劇を繰り広げている松居一代(60)がブログを更新。週刊新潮に自身の手記が発表されると報告した。

松居は「真実が、今日報道される」と題したブログを更新。「ついについに黒い事務所の膿が暴露される」とファンに報告し、本日発売の週刊新潮にグラビア、独占手記含め10ページ掲載されている旨を伝えた。さらに「全てが、真実 全部が、本当 あたしは、嘘は絶対につかない正直に生きてきたから 神様の采配で、新潮様とのご縁を頂戴した」とつづった。最後に松居は「読んでください 知ってください 黒い事務所の、テレビ局様への圧力のかけ方を そして人となりを知ってください」とした。

更新からわずか数時間でブログには、いいね数は2300を超え、「週刊新潮読みます!松居さん、負けないで頑張ってください!」「読みましたよ〜黒い権力の意味もわかりました。ほんとよくないですね」「松居さんは嘘はついていない!松居さん応援しています!でも疲れたら、休んでくださいね!」など300以上のコメントが寄せられている。

また、昨晩YouTubeに「【第12弾】神対応!週刊新潮!独占手記!」と題した4分に及ぶ動画がアップされている。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:22:13.89ID:nnptq20s0
長谷部、鎌田のフランクフルトが親善試合でMLSのチームに2連敗

https://www.youtube.com/watch?v=bWkf-TRXtH0
2017年7月14日 サンノゼ・アースクエイクス(アメリカMLS) 4-1 フランクフルト(ドイツ・ブンデスリーガ)

https://youtu.be/qnuNXU_OVUM
2017年7月18日 コロンバス・クルー(アメリカMLS) 1-0 フランクフルト(ドイツ・ブンデスリーガ)
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:23:32.64ID:DmBaUq0X0
TBSは上祐と一代を全力で報道します
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:23:59.88ID:DJ4f91UA0
あきた
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:25:47.14ID:u05xQ7lw0
もう弾切れか つまんね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:26:48.14ID:XOKz8zuO0
自分の暴力。位牌事件。
ハワイでの暴走。
都合の悪いことは隠して嘘つき朝鮮人。
半島に帰れよ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:33:01.24ID:A0OW/H6g0
>>5で終わってた
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:34:21.65ID:z4viFIQr0
バカマスコミ、チーム松居
みんな訴えられればいい。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:34:32.30ID:uzEJBULl0
お前の中ではな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:36:26.82ID:G9NIfCxI0
松居騒動を特集するマスゴミ、出演してるゴミコメンテーター
それを観るゴミ視聴者
ここに書いてる俺たちもゴミです
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:36:47.46ID:38yB0sI50
中居「今日は嘘吐いちゃダメだよ」

ベッキー「はい!」←噓
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:38:37.52ID:JLEgAbHL0
お前がそう思うんならそうなんだろ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  / | ヽ ヽ\
 / / /|||ハ||ヽ>
`/ /ィ-トノレ| N十トハ||ヽ
/V レ/テヾ |/ /テヾ||||
レ∧ |ヒOソ|  ヒOソiNV
|  ヽ ̄  `  ̄ ハ(
ヽ|ヽ \  ̄  人ソお
 ヽレ\_≧ー-イレソ 前
  / ̄ ̄ ̄\\  ん
  / / ̄ ̄\_ヽ) 中
 |(    )ヽヽ で
  ヒ∧  \/ |゚| は
  ||   ヽ | | な
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:39:28.77ID:Y54Hrx+T0
女31歳。生まれてこのかた、一度も生理がない。
http://www.dzsaki.ml/0720/12.html
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:39:45.20ID:5mWQz5YW0
つべの芝居が大袈裟になってきたな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:40:07.15ID:fss55Lpv0
ミヤネヤもゴゴスマもグッティも松居のことだらけじゃねーか
他に報道することあるだろーよ
誰が知りたいんだよ松居の生い立ちとかチーム松居の素性とかさぁ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:40:53.29ID:OGhAtqc70
決定的な証拠は早よう
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:42:39.17ID:x2hHd9C80
ベッキーのときはキチガイみたいになって日本中が叩いてたよね?
ベッキーは既婚者でもなく、最初は相手が既婚者であることを知りもしなかったのにさ
LINEまで公開してみんなで見てたよね?それと元にさらに叩いてたよね?
ベッキーは番組降板したよね?

ベッキーを叩くなら船越も叩けよ
松居を叩くなら文春も叩けよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:42:53.12ID:0B0SfJHm0
つまり嘘ってことか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:42:54.68ID:EKuM5OUO0
チーム船越です。
正直やった感があります。
だんだんみんなの関心も薄れて成果が出たので
少しずつ人数も減らす方向です。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:43:11.02ID:/o/B55Bb0
よくわからんがこの人朝鮮人で船越が被害者でおk?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:43:27.59ID:z0bCo/os0
アタシ ゼッタイ ウソ ツカナイ(ファイティングポーズ)

もう呪文のようだ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:46:12.95ID:CN9QAdEy0
などと意味不明の供述をしており
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:46:16.94ID:flcGbpL/0
>>30
父ちゃんは自民党推薦で市議会選挙に出たのにチョン扱いって・・・
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:46:19.85ID:qUY/BuIk0
アメブロって社会から隔絶された非社会的な空間だよね。
なんかひじょうに恐ろしい場所に思える。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:46:58.61ID:07mKuy/d0
嘘だとは攻めてないと思うが、何か過敏に反応するようですね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:47:36.39ID:aS3kHLv10
キチガイが喋るな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:06.87ID:x2hHd9C80
お前らがやってるのは
橋下の出自が報じられたときは「面白い」と言って
蓮舫に戸籍公開を求めたときは「差別だ」と言ってる
有田芳生と同じだぜ?

>>35
自民党に帰化議員や親朝鮮議員がどれだけいると・・・
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:21.96ID:XybzBVug0
>>7
位牌って?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:52:21.53ID:zXMgSYe20
本当か嘘かは松居が決めることじゃない。
松居は自身の言ってることが真実だと裏付ける材料を提示すればいい。
それを見て真実かどうかを判断するのは周りだし。
できないなら、全て妄想のイカれたBBAで確定
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:53:47.11ID:VZAAs98e0
あー良かったね
君の頭の中ではそうなんでしょう
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:53:48.42ID:H1WUHOym0
2016年の11月に「船越とAVを一緒に観てバイアグラ飲ませたけど
立たなかった」って言い張ってるやんけw

どこの部屋で? 別居して数年で合鍵も持ってなかったのに?
妄想酷すぎだろ? 2017年の2月には正式に別れるって船越が
雇った弁護士に返答してるのに2016年の11月に船越の部屋にいて
一緒のAV鑑賞したってのかよ?

頭おかしすぎるわ。2017年4月に自殺騒動を2回やらかして。
そのうちの1回で船越の部屋に押し入ってる。鍵屋を呼びつけてだ。

嘘を塗り重ねすぎで本人もよくわかってないだろw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:57:59.96ID:7ajSy11m0
松居一代は、もうハワイに行けないだろう
いや、ハワイどころかアメリカにも行けないだろう
アメリカに入国した途端にハワイの裁判所から出ている呼び出し命令が執行するらしい
ハワイでの行動も滅茶苦茶だったようだな
船越の浮気相手と称される女性の旦那の実家に押しかけて何度も呼び鈴を鳴らしてしつこく付きまとう
旦那の職場にも現われて泣きわめいて騒動を起こす
そりゃあ、裁判沙汰にもなるだろう
日本みたいにゆるゆるじゃないんだから
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:58:29.24ID:EKuM5OUO0
船越チームです

援護してるんじゃない、同情してるだけだ!

お前松居だろ、松居チームだろ

こう書いた時、金をもらってるとはいえ自分に酔いしれて震えました。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:01:11.00ID:C4p3jIiU0
つべで嘘つきまくってる奴が、週刊誌でいくら話しても無駄だろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:01:42.04ID:YtULVZqu0
>>27
船越は不倫を完全否定してて
LINEで財産を奪うやり取りや
ホテルでの2ショット写真もないからww
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:06:04.55ID:FEuYXn6c0
ハワイの裁判に行っても無罪放免
帰って来たらyoutubeを再開

映画サイコだな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:08:08.14ID:LURAAZ6v0
もういい加減キモイから
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:08:16.12ID:ZWDSmnCp0
イッテQの女芸人を、松居・泰葉・上西小百合・豊田真由子に総チェンジしてほしい
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:16:05.06ID:obaVpoeV0
>>63
マジキチBBA四天王狂気の温泉巡りか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:16:53.05ID:Np3X6p4g0
また嘘つきやがって
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:17:25.62ID:wfUrH8XU0
舌抜かれない?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:21:01.10ID:x2hHd9C80
船越って不倫してないの??
それなら話は変わってくる
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:25:39.57ID:xwhMZb+Z0
何を言おうが松居の動画やブログを見れば、こいつの異常性が分かるだろ。

こんな人間にかかわるのは朝鮮人にかかわるのと同じだな。
船越さん御気の毒に…
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:26:24.49ID:AqTywLcF0
丁稚の本音
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:27:01.52ID:hEEvW7Sx0
>>49
松居曰く「2016年の11月11日、ハワイでのつや姫キャンペーンから帰ってきた船越と・・」
ということだけど、これがもう嘘八百

船越が、知事やら県議やらと一緒にハワイへつや姫キャンペーンに行ったのは、10月7日〜8日
(11月12日は山形でつや姫のレセプション)
http://www.zennoh-yamagata.or.jp/info/2016/10/10-14.html
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:27:12.50ID:LQqSJ9e30
>>76
最後に残った奴が貞子に…(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:27:34.67ID:U710mL7J0
貞子VS和代頼むわ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:28.55ID:IDb+JlVQ0
ウソ ダメ ゼッタイ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:31.85ID:ZWDSmnCp0
>>86
YouTubeの画面から這い出てくる一代
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:33.84ID:4pE9hZB1O
あっちこっちでっち
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:37.47ID:F3hQBuGP0
死ぬために船越のマンションにいって
たまたまフナノートみつけた設定はどうしたんだよ

死ぬために行く人が
鍵を業者に破壊させて警報機ならしながら家探しし
鍵ついてるデスクからフナノートやパスポート強奪しないだろw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:05.35ID:C4p3jIiU0
>>75
でも離婚してからじゃないと
船越家に眠らせることになるよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:21.35ID:FjmScZBJ0
>>78
松居のタレコミで取材に行った週刊誌が確証を得ていない。
松居自身、妄想?がありそうなので発言の信憑性が微妙。
現時点で船越の不倫は確定じゃない印象だよ。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:34:10.51ID:E6t+iDId0
これが全ての真実?まるでただの夫婦喧嘩の恨み節
よく恥ずかしくないなと思うこれを問題扱いしているところが
やはり使えないばあさんって感じす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況