X



【千年】橋本環奈ちゃん、恋愛はおろか片思いも未経験を告白 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:39:02.20ID:CAP_USER9
19日放送の『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ)に、橋本環奈が登場。
自身の恋愛経験について語る場面があった。

この日は出演者が「浮気をする側」と「浮気をされる側」のどちらがいいかを選ぶ究極の選択を。
橋本が選んだのは「浮気をされる側」。

そのためMCの明石家さんまがその理由を質問すると
「あんまりどっちもぴんと来ないんですよね......」と橋本は浮かない表情。

実は橋本、中学や高校で好きになった人は「あんまりそういう風な(のは無い)......」と、
好きな人がいままでいたことがないのだそう。
そのため「浮気」という話題をふられても、そもそも想像からつかないのだと説明した。

「うそや!」と叫んだMCの明石家さんま。
さんまは「なんぼアイドルでも気持ちは抑えられへんやんか!」と橋本に詰め寄ったが、
橋本はまたしても「気持ちだけは、っていう片思いの話は周りからすごい聞くんですけど、
あんまりそういう気持ちになったことがないんで......」とまるで他人事のように淡々と説明。
当然好きな人を想って眠れない、というありがちなシチュエーションも「無いです〜」と即座に否定した。

マツコは、この橋本のまさかの片思い未経験について、
「これ(位きれい)だと同級生のこととか好きになんなくない?釣り合わないよね」とその理由を分析。
スタジオ一同がマツコの分析に納得の声を上げる場面もあった。

https://www.rbbtoday.com/article/2017/07/20/153238.html

橋本環奈
http://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/570996.jpg
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:47:46.41ID:UNzwpZNd0
感染症を考えれば処女童貞ほど素晴らしいことは無いらしいぞ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:47:57.97ID:JG6CJOJk0
まずね、これだけ可愛かったら周りのブサイク女AKBの坊主にしたような奴が擦り寄ってきて利用しようとするから。
合コンだの何だの付き合わされる。友達の誘いを断ったら面倒くさいことになるから断れない。
出会い過多。
チャラい男と真面目で恥ずかしがり屋だけど一生懸命な男がいることを知る→どっちかっていうと後者が良いと思うようになる→周りに話す→付き合えば言われる→付き合う
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:48:43.86ID:B3/DMqn60
確かにフェラに留めている可能性は否定できないね
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:48:50.98ID:+jA7tv1P0
とりあえずお前らのアイドル不信はよく分かったwww騙され続けてきたもんなあwwwwww
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:49:28.70ID:MOT+DMSe0
>>11
これはすごい。随筆家になってほしい。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:49:56.22ID:+Zc3dSjr0
乳首が長そうでエロいな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:50:12.80ID:VGg4Nh4y0
素人童貞ってことだろ
察してやれよ
0246チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:51:21.81ID:/YsEd8+Z0
橋本環奈

ドラマ

水球ヤンキース 競泳パンツを穿いたジャニーズの若手が多数出演
貴族探偵 相葉雅紀が主演

映画

暗殺教室  レイプ疑惑のある山田涼介が主演
暗殺教室 卒業編

暗殺教室の舞台挨拶で、橋本環奈の横に並んだ山田涼介がジャニーズファンの女に向かって
「おまえらやきもちをやくなよ!」と命令
映画の宣伝で、一緒にVS嵐などに出演し、仲の良いチームプレイを見せた

ハルチカ 佐藤勝利とW主演

その他、バラエティ番組でジャニーズとの共演多数
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:51:31.73ID:7YDoE0hw0
端的に幼少時から仕事してグループにはいったら厳しいレッスンに追いつくのが必死で
そういうヒマがなかったんだとおもわれる。
売れたら売れたで博多と東京を往復だし学校あったし。

要するに学業がなくなって東京に住み始めたこれからだぞ、女豹になるのは・・・
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:51:32.33ID:yHxn1GcE0
>>241
お前が好きな二次元の方がいろいろ不自然だぞ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:02.35ID:LMhtP/Ai0
>>150
それだけでキレンジャーだってわかってくれる人間がこの世にどれだけいるのか
0253チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:09.85ID:/YsEd8+Z0
暗殺教室の舞台挨拶で、橋本環奈の横に並んだ山田涼介がジャニーズファンの女に向かって
「おまえらやきもちをやくなよ!」と命令


これは驚いたけど、ジャニーズのタレントって、こんな感じでファンの女に命令するんだな
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:25.55ID:7YDoE0hw0
つか、ということは、この子のファーストキスの相手は長谷川博巳じゃんかよ・・・
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:43.93ID:IKSnOYhX0
動物が好きなんだろ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:08.70ID:7YDoE0hw0
>>255
でもあの押し付けるようなキスのしかたは手馴れてた気がしたんだが。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:14.53ID:ZGlHUcKh0
http://i.imgur.com/79zRmPW.jpg
こう言うグロい発想する女って怖いよね
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:18.87ID:MVhnQ1N00
>>17
見たことあんのか!
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:32.05ID:GG/BjwfT0
ハムラー、幸せになりなよ〜良いと思える相手見つかって良かったじゃん

私はあんた幸せにできないし、あんたがいても私ちっとも楽しくないんだわ

正直もう付きまとわないで欲しい
あんたが「一番好きです」なんて言おうものなら荒らしが全世界に吹き荒れるだけで私には一銭の得にもならないから
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:32.07ID:FIT2gx9X0
>>4
いや。この子は純粋な身体だ。屁もこかないし大は出ないし。まぁ小は少々出る。人間だもの。だがしかし男の珍賃はお父さんと四歳の時お風呂に入った時以降今だ見てはいない。ただおれのを目隠しして加えただけ。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:43.95ID:WgQPfeeg0
例の写真が出たころに少しだけ中学時代に彼氏が居たっつー噂は有ったな。
性格がキツ過ぎて即効別れてくれって言われたとかいう噂がw

どっちにしろ今まで中島裕翔、大野拓朗、佐藤勝利、菅田将暉、山崎賢人、三浦翔平と
日本を代表する超イケ面とばっか共演してるから一般人はマジでダンゴムシに見えてると思うw
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:55:00.52ID:dOm/q9HE0
周囲の監視が厳しいんだろうさ
ドル箱にスキャンダルが起きたら大変だからなあ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:56:05.59ID:HdMDnAPW0
こう言ってないとオタに殺害予告されちゃうんだろ?
大変だな
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:56:34.15ID:GG/BjwfT0
自分は剛も最初恋する男の目に変えたし、出だしはメロメロになる人多いんだよ
でもこう、ソリが合わなくてすぐ仲たがいしちゃう

正直わいら仲たがいしてから何のおもろい会話もしてないし
「一度手にしたものを話したくなかった」っていうのが本音なんだよ

あとお前にとって高嶺の花に近いはずの私に何度も、とか失礼すぎる
なめとんのかコイツ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:56:36.29ID:F1DteiUe0
ちょっと作りすぎたな
片思い実らなかったにしとけ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:56:39.22ID:MVhnQ1N00
俺のカンナが処女確定キター
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:23.13ID:n6TGCNyg0
太ってるのは、女性ホルモンが活性化してないから。

男を好きになると、自然とほっそりしてくるし、ウエストがくびれる。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:25.27ID:GG/BjwfT0
葉月にテンション上がってたからまんざらでもないんじゃない
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:28.09ID:kFAn2BDb0
AKBで結婚発言した女の彼氏がアップを始めました
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:35.19ID:52GN1nyy0
片想いはおろか恋愛はしたことないけど突然妊娠結婚するパターンだ。間違いない。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:36.39ID:orRPvK0W0
これ見てたけど
相変わらず可愛いわ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:41.84ID:bCmiEdxTO
恋愛も知らないのに恋愛歌えないよねえ
変だねえ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:56.24ID:KXKGshsm0
いやいや,この手の女性芸能人は 自 分 が 一 番 大 好 き だからな。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:58:07.72ID:PHSbwIG+0
黒田アーサーがそういう目で見始めました。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:58:25.50ID:GG/BjwfT0
片思いじゃないんだな、これが

男から何度も電話かけてきてるでしょう
さっきイギリス人が言ってたけど「都合の悪い主張は全部無視するのやめない?叩けなくなるからって」って言ってたよ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:59:26.82ID:GG/BjwfT0
せっかく世界1の美女に囲まれてチヤホヤされてるのに
空気読めない馬鹿が変な発言してそれが壊れるからもう完全に離れてほしいって
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:59:32.26ID:llmV3T1T0
あんまり異性関係で縛りすぎると逆に歪むぞ
女と全く接点がないまま年取ったお前らみたいに
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:08.96ID:GG/BjwfT0
それでも好きだというのなら好きでいることは認めよう

でも2度と変に主張してくるな

仕事は干されるはきも顔女毎日見る羽目になるわで体調崩したから

分かったな

2度と絡むな
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:21.57ID:tl/162q80
好きでもない男とセックスしまくってるのか
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:30.08ID:IvksuHW30
毎晩オナニーしてそうな顔してる
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:42.80ID:AefZjf8m0
すげえな
千年間も処女だったのか
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:43.38ID:/LTHWa7f0
10億稼ぐまでは封印とか決めてそう
アキバのバカと違って頭いいからね
本物のアイドルだし
0289チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:53.55ID:/YsEd8+Z0
お前ら知らないと思うけど、

橋本環奈は双子だぞ

双子の兄と、年長の兄がいる

男の兄弟に囲まれて育って、少年漫画ばっかり読んでる

異常に、ジャニーズとの共演が多い

バラエティ番組では、ジャニーズと異常に仲が良い

お前らが想像してたのと、かなり違うだろ

男に対してガンガン行くよ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:56.81ID:orRPvK0W0
産まれてこのかた美少女やってんだからその処世術だろ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:01:09.63ID:GG/BjwfT0
正直ハムラーぐらい顔が可愛くて稼ぎもあって名声もあって力もあって才能もあって作品もすごかったら

いくらでもよい人がいる

自分は年上だし釣り合わない
身を引こうと思う
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:01:11.61ID:IKSnOYhX0
確かにそういう恋愛オーラは感じないな
そこが良いんだが
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:02:00.40ID:GG/BjwfT0
>>291
かっこいいな

身を引いてたのにかってに追いかけてきたのはハムラーだが
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:02:15.66ID:n6TGCNyg0
本気で誰かにときめくと、女の子はまず食欲がおちる。
環奈ちゃんは、勉強と仕事と不規則な生活で、多分
「惚れる」という状況になってない。

キモオタ商売に忠実なんだろうけど、SEX適齢期に
ちゃんとやることしてないと空回りの女性ホルモンは
デブ化に向かうだけ。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:02:53.49ID:GG/BjwfT0
童貞こじらせキャラ=ハムラー


30超えるまで童貞なのは仕事も忙しいのだから仕方がない
何も恥じることじゃない
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:03:13.63ID:GG/BjwfT0
>>298
confession

Ham = Virgin
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:04:00.94ID:GG/BjwfT0
なんか気持ち悪いヲタクおるな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:04:10.84ID:7YDoE0hw0
なんか基地外が意味不明なことを書き込みだしたな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:04:13.05ID:7OCA5ZKR0
本当かはともかくどこか冷めてる感じはあるな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:04:31.67ID:GG/BjwfT0
相手するの面倒くさい
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:05:10.87ID:r498As8Q0
ズバ抜けて顔が可愛い子にはよっぽど自信ある男じゃないとアタック出来ないだろ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:05:19.33ID:GG/BjwfT0
浅ましいんだよ2位がどうたらで安易に優越感得るためだけに魔女裁判の材料にしてるところがね


大したイケメンでもないし総合収入に差があるわけでもないのに
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:05:27.18ID:vaslmWCI0
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/| <可愛くて処女とか最高だろ
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |           ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/          /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \  <騙されないぞ
   /       ヾ ,"      \     /   (__人__)   \ 
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/         ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、        しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ       煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:05:54.75ID:GG/BjwfT0
誰もが思ってるから

「いや、普通に美人はこっちだろ」って
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:06:02.52ID:XfLCtFHl0
なお初体験は中二
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:06:27.19ID:GG/BjwfT0
ハムは内容がなさすぎてつまらん
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:06:41.68ID:0pIbDWVN0
俺が1番セクシー
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:06:45.53ID:GG/BjwfT0
内容あるんだろうけど、なんかシックリこないのだ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:07:21.72ID:GG/BjwfT0
はぁ、つまらん

いや、セクシーでもないわな
嫌がらせでアゲアゲされてるだけの雑魚女だろ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:02.67ID:GG/BjwfT0
自分は年上からヨシヨシされたい

この時点で年下とうまくいくわけがないんだよ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:07.99ID:qhOc8Kzm0
この人はあのメガネ豚キムチ一派じゃないんだね
ずっとそうだと思ってたわw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:23.15ID:AaVcP+iN0
初めての男になりたい
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:33.26ID:W7QIo47H0
自分が好き、自分だけが好き、て芸能人には多そうだけどな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:48.54ID:IKSnOYhX0
能年玲奈と同じで笑顔が嘘くさい
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:09:00.12ID:bWFKNWL80
物心ついた頃から
「相手はオジサンだけなんで、恋愛感情なんて持てません!」

なんて言えないもんな
オジサン相手も仕事のうちだから
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:09:48.19ID:Gin8DKp80
しかしセックスしまくり
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:09:50.51ID:uzEJBULl0
千年に1人のズングリムックリ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:09:56.31ID:tDSA+jvU0
そのうち、いきなり結婚しますとか言うんだろ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:11:08.17
   処   女   確    定
.
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:11:22.57ID:Ebb59KpHO
顔は可愛いんだが女の子として可愛げがない こういう子は実はあまりモテないんだよ

男も男前なんだけど男気が無い奴ってやっぱモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況