X



【芸能】市川海老蔵 妻・麻央さんの入院先と法廷バトルに突入か?★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 06:36:16.42ID:CAP_USER9
 6月22日に妻でフリーアナウンサーの小林麻央さんが亡くなった、夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵だが、最後に麻央さんが入院していた病院に対して訴訟も辞さない構えであることを、発売中の「女性自身」(光文社)が報じている。

 麻央さんは14年2月、人間ドッグで乳房の腫瘍を指摘され、同10月に再度受診。乳がんの告知を受けたが、その時点ですでにがんは脇のリンパ節にも転移していた。

 その後、当時32歳とまだ年齢が若かったこともあって、がんの増殖は止まらず。そこで、同誌によると、16年2月、都内の大病院に入院。しかし、海老蔵はその病院で指示された治療法に納得ができず、昨年7月、日本有数の私立総合病院に転院したという。その病院では、さまざまな治療を受け、当初は麻央さんが拒否していた手術も受けたが、一向に回復せず。5月29日には在宅医療に切り替えていた。

 麻央さんの死後、海老蔵は最初の検診や治療方針が誤っていたのではないかと主張。麻央さんが入院していた個室の値段は1泊5万円。さらには、保険適用外の新薬による治療も受けたため、治療費の総額は3000万円以上。しかし、病院側に治療方針が正しかったかの確認・再検証を求め、その結論が出るまで治療費の支払いを止めている状況。不信感を募らせ、訴訟も辞さない構えだというのだ。

 「大病院に医療ミスを認めさせるのはそう簡単なことではない。しかし、麻央さんはブログで多数の読者を抱え、その死の影響が社会的にも大きかったことから、病院側は海老蔵の申し入れに対して早急に対応しなければならないはず。訴訟となればかなり時間がかかり海老蔵は仕事もこなさなければならないだけに、さすがに、法廷闘争にまでは至らずに事態が解決するのでは」(医療関係者)

 海老蔵がブログでこの件について書き込めば、大問題に発展しそうだ。

http://npn.co.jp/sp/article/detail/92330085/
http://images.npn.co.jp/article/1/1/85/92330085.jpg

★1がたった時間:2017/07/18(火) 18:13:39.70
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500417866/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 06:40:22.87ID:uozSRc530
医療訴訟は、なかなか勝てないからな・・・。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 06:50:59.04ID:Wpc/J1Tf0
麻央年表

2014年 2月   人間ドックで乳がんの疑い
    10月  乳がん発見→がん告知
2015年 1月〜 2016年6月 この間の動向不明
2016年 6月頃 海老蔵が会見で証言
6月9日 海老蔵1回目の会見開く
9月1日 「なりたい自分になる 」でブログ開始
9月下旬  局所コントロールの手術成功
11月  「新しいアプローチ」として温浴療法、放射線治療を実施
12月下旬 入院 酵素風呂を導入
2017年 1月中旬 痛みを取るための放射線治療実施
1月29日 退院
4月22日 入院
5月29日  退院
6月22日 小林麻央死去
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 06:53:27.13ID:5yjHZAij0
え?怪しい治療法を選択したのが原因じゃなかったの?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:01:01.44ID:fSB1RaNa0
コイツ次はクレーマーかよ┐('〜`;)┌
自身を見直せや
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:05:57.06ID:PW8jLhHu0
母乳にこだわらず、さっさと断乳して詳しい検査を受けたら良かったのにね
ガンと判明してからの行動も謎
検査や治療や手術は、最終的には本人の意思なんだから他人のせいにするな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:07:59.72ID:xZc+UNwf0
今度はICBM発射?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回)
ICBM発射 ←今ここ

これだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースがインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

そして拉致事件もはじめからインチキ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory


俺が電車に乗ると現れる新聞カサカサ男
警察のなっさけねー嫌がらせ
後で今までとったやつらも晒すからw
http://i.imgur.com/u5WC1RE.jpg
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:08:01.15ID:j7epllNO0
治療行為に何らかのミスがあったなら問題だけど、
治療方針については、OKサインしたテメエの責任だろ。

何が最善かは医師によっても見解が異なるし、
あの「癌は切ったら悪化する」が持論の意思にかかれば、
切除手術は全て医療ミスというトンデモ主張になるけど、
そのトンデモ方針か、大病院の提案か、選んだのはテメエだろうに、
今になってその判断すら人のせいにするのは無責任というか、
そんないい加減な覚悟でサインしてたのかよ。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:09:30.91ID:/on+pEmP0
金持ちは延命治療できるけど、一般人は癌に任せるしかないからな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:10:49.11ID:nDKu93Xg0
冷静になるまで行動慎んだ方が良いんじゃないか?
闘病中も頭混乱してたんだろうが、あれこれ動きすぎと思った
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:11:29.02ID:6evBT+jr0
なんか最悪の展開
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:15:13.66ID:BxFd8FXe0
>>6
>2014年 2月   人間ドックで乳がんの疑い

2016
>9月下旬  局所コントロールの手術成功

このときにはもう末期で手術で取りきるのは諦めてたわけだろ?
この進行の速さじゃ何をやってもやらなくても一緒だったんだろうな
0026たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:33:48.54ID:HszJviWp0
     〜
    ノJJJし    病院側は、その時点、その時点で
    ( *'-'*)    最良の治療法を提案したと思うぞ
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   患者は有名人だから、病院側も気を使って
  `〜し-Jー′   一般の患者より優遇されたほどじゃないかな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:34:25.53ID:gP3DCmS00
麻央さんのブログだと、医者に「○ヵ月後に来てくださいと」言われていたのにそれより遅く行ってしまい、結果ガンだった、と言う状況だったような。医療ミスって言うのとは違うんじゃないかな?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:34:41.43ID:0XQeqeJJ0
申し訳ないが、大病院なんて一日何人の患者を診察していると思っているだよ。

昔みたいに一人の先生に診てもらう時代じゃないだろ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:35:06.62ID:EHvObWUp0
手術を後回しにしたのは自分たちの意思でしょ?
民間療法云々のことはみんな目をつぶって美談にケチつけずにいるのに勘違いしちゃった?
これ本当だったらヤクザだよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:37:45.71ID:oRHTcrTK0
ここまでクズ行動してもなお海老蔵真央いたわり目線で優しいコメントしてる人多いのな
病院がどんな迷惑を被ってるかとかには深く考えが及ばないんだろうな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:40:06.74ID:LJFMrj0Q0
デポジット取られるし
いちいちサインするのに支払いしないとかできるの?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:41:52.03ID:e3zgXmgB0
おまえらはいつも悪い側の味方をするから、ここで口汚く罵ってる連中が病院側ということは
病院がヤクザ寄りの悪いやつなのかな
って印象になる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:47:59.56ID:RZPCzk200
支払い済んでんだったら、それ発信すれぱいいだけ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:48:39.44ID:44IYMLqa0
一旦標準治療外れたらそんな訴訟しても勝てないと思うけど
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:49:40.14ID:kQCvfryz0
標準治療拒否して怪しい民間治療を一年半続けてたのは何社から同じような記事が出てもスルーしてるから本当なんだろうけど、訴訟については昨日週刊誌に真実じゃないこと書かないでねってブログで苦言呈してたから嘘なんじゃないの?

それとも明確に訴訟はしません!とははっきり言ってないから本当なのかな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 07:54:23.77ID:9SdYjkWp0
>>12
もう剥がれてるだろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:01:00.73ID:pQ8cCtNx0
海老蔵「金>>>>>>>>>>>>>>麻央」
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:03:05.18ID:AE5ROv6s0
さすが人間国宝様様だな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:03:40.16ID:tQF1u3hx0
心屋仁之助的に、海老蔵麻耶に響く言葉ないの?

相田みつをの
・身から出た錆だな。
が浮かんだけど。
・のにが出ると愚痴が出る。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:07:59.20ID:riCTkmHr0
結局、金がないんでしょ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:11:21.41ID:hIpS7WDj0
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:18:59.63ID:tNd9irIL0
2014年 2月   人間ドックで乳がんの疑い

ここで乳カットしとけば、助かってたかもなあ・・・
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:19:16.06ID:9FYF5GeQ0
>>52
最初、半年後の受診勧めたのに、来たの8ヶ月後って言ってた
そういうことベラベラ喋る病院には不信感しかないだろな
しかし、訴訟するとかは記者の妄想だろ
にしても、最終確認が何か出来ていないから支払いが遅れてるとか
金がないから待ってもらってるとかかもなのに
支払いされてない情報がマスコミに流れるって
最高峰の病院とやらも、守秘義務どうなってんの?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:22:22.40ID:kQCvfryz0
>>54
タクシー代ねぎるのは本当の話?
東スポネタとかじゃなくて?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:26:32.36ID:ffqZEPo00
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:27:10.52ID:ffqZEPo00
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:27:37.14ID:ffqZEPo00
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/886950074923626496
CatNA @CatNewsAgency

『朝日新聞は1面トップで「加計ありき 疑念消えず」の見出しを付けたが、加戸氏の証言はほぼ無視した。
「まともな記事が載らないから疑念が消えないのだ」と読者にバレたら解約者続出だろう。危ない橋を渡るものだ』→廃刊へまた一歩前進。(笑)


https://twitter.com/_500yen/status/886900976925384704
500円 @_500yen

長谷川幸洋「加戸守行は、歪められた行政が正されたと言われた。その通り。
文科省は告示で52年間も行政を歪めてた。中教審ですら2002年の段階で今の規制は問題があると報告してるのに、
前川喜平は事務次官の時に無視してた。NHK含め民放も加戸守行の証言を報道してない。報道が歪められてる」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司 @smith796000
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

https://twitter.com/champion_K_A/status/887665095949533184
晴男 @champion_K_A ・
三つの疑問としているが「安倍総理の関与」は「一切無い」と国家戦略特区諮問委員会の委員が、はっきりと言っている。
しかし、メディアは一切報じていない。倒閣の為に情報操作を繰り返し真実を歪めている。 #tvasahi #報道ステーション



加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:27:55.42ID:Js1pLt5U0
乳房欲しさに、命落とす
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:28:08.15ID:ffqZEPo00
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:28:11.93ID:RycghCfv0
エビ生き甲斐を見つけるw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:28:32.74ID:k3G/MEq+0
うわー、この話本当?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:28:33.78ID:ffqZEPo00
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:28:55.45ID:ffqZEPo00
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:29:18.95ID:ffqZEPo00
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン


一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:32:53.01ID:jnPnO59T0
>>27
もう末期の、寛解は絶望的な段階で始めたブログだから
半年後の再検査をブッチしたり
温存に固執して、標準治療拒否した自分の事は棚に上げ「初診で生検して見つけてくれていれば、今頃はry」
って念に凝り固まってたんだろうね
アナウンサーで女優としても活動
民間療法に走って全身転移後に病院に担ぎ込まれるって
麻央さんと共通点の多い、絵門ゆうこさんの方がそこらへんは潔かったな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:36:56.51ID:2zJfYHDi0
とんでもな医者がいることは事実
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:44:19.73ID:51OXpEnL0
歌舞伎は儲かる
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:45:54.78ID:6DYlEQAX0
乳房温存に固執したのはまだ次の子供産むつもりで母乳あげたかったからかな
男児をあとひとりは産まなきゃという計画もあったろうに

海老蔵は多分いずれ再婚してあと2人くらい子供作るとは思ってる
で、麻央許してくれとか夢の中で麻央が再婚を祝福してくれたとかメルヘン全開するはず
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:46:34.72ID:H82ksmA70
イチャモン・インネンのプロ海老蔵さん

平常運転だな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:49:55.32ID:tMUM6Klx0
揉めたのここだけじゃないんでしょ
行ったすべての病院で揉めてんじゃん?
もう診てくれる病院なくなるよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:50:46.33ID:XbZcpRx10
>>57
普通は毎月入院の費用払うよ
金がないなら個室に入ったり新薬使ったりしなきゃいい
特別扱いしてもらってるんだな
期日内に支払わないととやかく言われても仕方ないよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 08:58:59.36ID:xRwfDyJx0
>>57
別にペラペラじゃないだろ?
3ヶ月後の検診を8ヶ月後に着て悪化、乳房切除を拒否しつ更に悪化
訳分からん気功とかやって癌の花が出来て小林側が見兼ねて知り合いの医師の伝で聖路加へ
結局無くなった後に虎ノ門病院は⁈なんて言い出したら、反論の1つでもするだろ?
弁護士の守秘義務じゃないんだからさ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:07:05.80ID:mNNpYNB+0
亡くなった人のこと悪く言ったらいけないけど麻央さん、最後面倒見てくれた慶應でも我儘してたよね
病院ぬけてシャネルに買い物行ったり、母親と麻耶と高級うなぎにスッポン、一個数千円のみかん食べてワイワイ
そのくせ工事の音がうるさいだの、お粥変更も自分から申告しなきゃ出ないみたいな病院が誤解されるようなブログの書き方
密着でテレビカメラ入れたり、何故か海老蔵が麻央専属医師団に指示出したりやりたい放題夫婦でやってたよね
似た者夫婦だよ、そして一緒に生活してる麻央母、麻耶も同じタカリ乞食だよ
亡くなってエラい神格化してるけど、成り上がり思考の母性に欠けたブランド好きな田舎のオネーサンだよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:07:21.98ID:tQF1u3hx0
>>86
家賃、響くだろうね。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:14:56.68ID:rVOdnCl60
>>88
これこれ!
鰻持ち込んだり、海老蔵が勝手に薬を大量に粉砕したり(しかも薬じゃなくてサプリ?)
放射線治療の副作用を聞いてないとブログでディスったり
こんな人が神格化されるような今の報道にはほんと首をかしげる
死んじゃうと女神なのね

病気のことは本人が一番しっかりしないと
海老蔵も相当だけど
いい妻するフリしながら、空っぽだったのが麻央の現実でしょう
子供が気の毒でならない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:14:57.31ID:tQF1u3hx0
小林麻央がかかっていたクリニックの院長、医療改革学会の会員だし、
入院設備を作って、海老蔵が野菜スープ持ち込み、鰻持ち込み、スッポン持ち込み、海鮮丼持ち込み、
炭シップ、味噌汁上澄み、大麻プロテインクッキー、なんでも持ち込みOK!の
施設を作ったらいいかもね。
病室にはパワーストーン。
館内は、528キロヘルツの音楽が流れ、
気功師が気の治療。
トランポリンルームも設置。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:16:33.50ID:DXCvW+nS0
>>77
>海老蔵は多分いずれ再婚してあと2人くらい子供作るとは思ってる
で、麻央許してくれとか夢の中で麻央が再婚を祝福してくれたとかメルヘン全開するはず

ワロタ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:18:00.15ID:tQF1u3hx0
>>94
飲食持ち込みOK!

水素温熱免疫風呂、酵素風呂!
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:23:33.59ID:tQF1u3hx0
久しぶりに海老蔵のブログを見たら、朝から、汁にスッポンのブツ切り画像。
麗禾ちゃん、それの雑炊を好んでるとか書いてあった。
高級思考なんだろうけど、スッポン、グロい。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:30:03.27ID:eseWLiCq0
最近の病院は、入院費を払わない患者がいるから、
弁護士を立てて回収します、って告知があるね。
もしくは最初からクレジットカードの番号を提出させる所もあるけど。

しかし何でまた最初の2月の時点で迅速な対応をしなかったのだろうか?
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:30:11.17ID:Hyp74IGR0
骨転移してるのにトランポリンとか骨折の危険もあるし
輸血とかして免疫も著しく下がってる所に
病院食以外の手作りのスープだの生絞りジュースとか
患部に変な民間療法の湿布とか勝手にやってたら
ウィルスや細菌感染とかもしやすくなって体力も落ちるだろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:31:47.60ID:v/WINfQd0
裁判したって麻央は生き返らないよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:31:52.12ID:tQF1u3hx0
>>105
まさか海老蔵が不払いになるとはビックリ。
東京オリンピックに携わる立場なのにね。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:35:15.81ID:gkGDfl5H0
これは俺たちにとっても他人事じゃないぞ。
保険だって適用されてる部分もあるだろうから、3000万の損失を俺たち国民が負担しなければならなくなる。
美談で終わらない。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:38:12.25ID:tQF1u3hx0
>>111
相変わらず、卵食、ステーキ食してるよね。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:38:37.95ID:34QXzWZF0
88、92、103
恩を仇で返すって酷い
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:40:43.93ID:gkGDfl5H0
>>111
甘い、本人はずっと生きるよ。
本人でなく回りがなる。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:42:25.83ID:xfWtExEP0
高校では医療なんて学ばないわけだから、中学生レベルの素人が医者の提案する治療法にあーじゃないこーじゃない
間違ってる、それはやらない。これやりたい。勝手にやるな、LINEで許可とるべし。みたいな上から目線だっつたよね。
気に入らなきゃころころ医者変えて、それでもいろんな医者を訪ね歩き。あれじゃ治るものも治らない。
それこそ、食事も勝手に変更されてたの、ご飯の盛りガ少ないにされてたの、パン食だから食いたいの食えないの、
ごった煮スープにうなぎもちこんだり、海鮮丼持ち込んだり、食べることに執着してたよね。
さいごのブログまでオレンジジュースだもの。
それでいて、治らなかったから金払わないが本当だとしたら、裏社会の人だってそんな恥ずかしい事しないでしょ。
人に迷惑とか人情とか礼儀節度が似たもの夫婦だっつたんだろうね。じゃなきゃ愛せないわね。
摩耶さんなら同じ感覚で、またご夫婦に、丁度よろしいんじゃないでしょうか。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:42:57.14ID:tQF1u3hx0
麻央の病状を知るために海老蔵ブログ見てたけど、せわしすぎて、読んでると疲れる。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:43:29.83ID:ej08JX6N0
水素治療とかやってるオカルト病院のほうは未払いで訴えればいいよ
普通の病院のほうは知らん
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:45:52.39ID:xfWtExEP0
コレが本当でもいずれ国宝になれるんでしょうか?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:46:15.46ID:tQF1u3hx0
>>117
そちらは、自由診療だもんね。
税金投入されている保険診療は、外野も意見していいよね。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:47:15.03ID:sK7Qo4ek0
>>107
そんなことどうでもよくてお金払うの惜しくなっただけでしょ
病院側は色々反論したくてもできないだろうから裁判して欲しいんじゃないw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:51:10.75ID:CS7KpF0N0
>>105
淡路恵子さんも高額の個室に入って未払いだったから。
病院の請求って「まとめて払いたいんで」とか何とか言われるとあまり強く「すぐ払わないと追い出すよ」とまでは言えないんだよ。
診療拒否に繋がりかねないから。
高級マンションの家賃払ってる人が、入院費踏み倒すなんて想定外だったんだろう。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:54:07.90ID:1eBMEAaN0
何千万使っても癌に負けるんだよな
資産何百億、何千億の人でも癌で死ぬもんな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:57:08.32ID:IFlCFP6C0
>>104
>なんで麻央さんはこんなチンピラのゴミと結婚したんだろうなあ。

似た者夫婦だからでしょ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:00:53.14ID:5j/Nkiea0
>>125
麻央アンチの鬼女消えろカス
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:01:38.63ID:WTBHsoP80
癌細胞ってのは誰でも毎日体内に発生してて、それが癌化しないように免疫が癌細胞を破壊してる
癌化するということは免疫力が落ちてるわけで、その人の寿命なんだよ
だから癌を切除しても免疫力がないからまた癌ができる
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:04:28.32ID:jnPnO59T0
>>127
彼女の結婚相手は堀越孝俊じゃなくて
「成田屋の若女将」ってステイタスだったんでしょう
事務所の先輩の吉田恵がMIZUNOの御曹司と結婚(後に離婚)したから
「自分も!」って対抗意識があっただろうし
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:04:50.49ID:qxU5Z0G50
うわああ、こいつ何考えてんだ?
訴えるなら最初に診察した医者やろ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:12:37.05ID:IlgmWB4A0
リオンに半殺しにされて泣きながら逃げてきた時と
何も変わってなくて安心した
これは、増すゴミが報じないだけで絶対愛人居たな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:20:48.50ID:ZTopTU13O
シュリンプが氏ねばよかったのに。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:22:05.43ID:FPFgAF6S0
>>106
医者は民間療法を全否定しないよ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:23:35.07ID:0erE/pAE0
>>143
生温く眺めてるんだと思う
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:34:54.60ID:AuMYedGK0
>>104
本当悔やまれるよね。若いしあまり経験もなくて、仕事先での出会いだしコレで良いと思い込んじゃったのかね。星の数ほど外見も内面も収入もある男いたのになぁ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:36:28.91ID:3ajuoAY10
>>54
ケチっていうのはよく聞くな。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:36:44.97ID:AuMYedGK0
海老蔵の人気と仕事とお金が右肩下がりになりますように!小林家にご加護を
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:39:46.34ID:CXZV6UN20
>>146
リオン騒動のときに「借金がデカすぎて自由になる金がほとんどなく、だから金のことに関しては人一倍汚い」みたいなこと伝えられてたよ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:39:55.71ID:0erE/pAE0
>>また古書『怪談旅之曙』によれば、ある百姓がスッポンを売って生活していたところ、
>>執念深いスッポンの怨霊が身長十丈の妖怪・高入道となって現れ、
>>そればかりかその百姓のもとに生まれた子は、スッポンのように上唇が尖り、目が丸く鋭く、
>>手足に水かきがあり、ミミズを常食したという[8]。

祟りだと思うw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:41:02.34ID:oDPVqGsw0
どーせ末期がんから生還したとか下らないヨタエピソードに騙されたんだろ
エホバの証人みたいなもんだ、口からでまかせに騙されるバカに付ける薬は無い
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:44:20.90ID:xRwfDyJx0
>>143
医療従事者も馬鹿じゃないから民間療法でも芽の有りそうなモンは否定しないよ。
実際皮膚のケロイドなんかの命の別状はないが治らない病も、民間レベルでちょっぴり効いてる漢方も正規の治療薬の一部に選ばれてるし。
眉唾モンにはあの人らは失笑してるだけ。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:47:10.42ID:AuMYedGK0
海老蔵は金に汚いだけでなく、心もある意味汚い。麻央さんが多少のストッパーになってたが、それがなくなって益々性悪になってる
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:54:40.37ID:xRwfDyJx0
海老蔵もそんなに借金で辛いなら歌舞伎役者辞めて新劇にでも移れば良いのに。
下っ端の歌舞伎役者が廃業新劇に移行してるのいっぱい居るじゃない?
ザ・歌舞伎の成田屋が廃業なんて最も歌舞いてるよw
で、松竹の建て替えてる借金は自己破産で、一からタダの芸能人になって知名度で役者&バラエティーに出まくったら贅沢できるよ!
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 10:57:47.02ID:CXZV6UN20
>>152
うわぁ・・・マジデスカ・・・
タクシーの値切りエピソードといい、金への執着がどうのというより、根本的なところがチンピラDQNなんでしょうな
>>155の指摘どおりにw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:00:51.79ID:dpZBQWcL0
この話、海老蔵認めてないよね。


夫婦の純愛美談ばかりじゃ面白くないから、麻耶との再婚や訴訟云々のゴタゴタという別の切り口考えてきたんじゃないかな。

初診をまず失敗したのは、虎ノ門しか受診しなかった事もあるし、手術しなかったのは、長男の初お目見えに付き合いたいという母心、そして、勘三郎が患部全摘してもすぐ亡くなったショツクがあったと思う。
ああ見えて、麻央さんは不動明王という位頑固だったらしい。
命に代えて産み育てた息子さんが、立派に育つ事を祈るばかりだ。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:14:01.20ID:Mt3gj8mj0
海老も自分が短命だとわかってるからインチキ健康法みたいのやりまくってるよね。次は海老の番だね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:18:46.60ID:W6JQs7Sp0
最近数珠しないのね
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:20:49.32ID:GTf+pgcU0
鹿児島の病院だかクリニックだかを受信したのも事実。
また都内のセレブ御用達病院である山王病院へも通っていたようですがそれも
でてこないね。こちらでは癌には禁忌の乳腺マッサージをやっていたという書き込みもあり。
これ、癌があるとあっという間にひろげてしまいます。
あと、麻央ちゃんの乳がんは超早期進行型であり、見つかったときには全身転移していたと
おもわれます。14年2月の時点で何をしても無駄な状態であったろうと
推察されます。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:22:07.43ID:W6JQs7Sp0
>>162
ソース
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:29:34.39ID:Hhm6wrF90
>>62
本末転倒
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:32:05.37ID:1C0067i50
一年半くらい未治療な時期もあったのに3年半生きたのだから、進行性のがんではないのでは?
男子アナウンサーの嫁さんで出産の関係で未治療で、一年もしないで死んでしまったけど、その人みたいなのが、進行性のがんなのでは。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:43:15.98ID:IqaMdOmj0
だって河原乞食の宗家なんだもん
仕方ないよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:43:34.19ID:wSFxwNN+0
>>162
根拠のない妄想を書いて楽しい?(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:47:46.22ID:DKwPyTFH0
で、訴えてる病院はどこ?
これで経緯がみえてくる。
この病院の不信感から病院を転々としたということだろう。
その中で、藁をもすがる気持で非標準治療の専門医が存在したということだろうね。
だが、麻央の母親も乳癌だったということと、麻央自身もキャスター時代に癌のレポートをしてたりしてることから、
怪しい治療で癌が治ると考えていたとは到底思えない。サブ的な治療だと思う。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:55:48.94ID:254lWsbi0
海老蔵借金抱えて大変だからな
必死すぎw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:56:57.18ID:DKwPyTFH0
>>165
癌のタイプによって人それぞれ。
使う薬も違って来る。
乳癌自体ではまぁ死なない。骨、リンパまでならまだ大丈夫。
麻央さんは肺転移がやばかった。
空白期間と言われてる時に髪の毛が抜けていないことから、抗癌剤との相性も悪かったのだろう。
薬との相性が良ければ癌を押さえていけるが、無理ならノーガードで癌の進行を止められず、
亡くなるのも早い。
癌と抗癌剤の相性、どこに転移するかで余命の長さが違ってくる。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 11:58:06.17ID:jnPnO59T0
>>162
https://books.google.co.jp/books/about/%E3%81%8A%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%AB%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81.html?id=7fmeMQEACAAJ&;redir_esc=y&hl=ja
乳腺マッサージ受けてたのは、この本書いたカリスマ助産師のとこだよ
本の帯に麻央が写真付でコメント寄せるほど、広告塔として厚遇してたと推察
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:04:19.85ID:FPFgAF6S0
>>160

30万、それで十分だよ
金額じゃないと思うよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:09:14.06ID:FNo+35qO0
 正 義 の 目 っ て こ ん な ん だ っ た っ け ・・・

福島の子どもたちの被曝の問題を訴える山本太郎さんに対する小野田議員の目・・・
これが小さい頃、偉人(政治家)の本を読んでから
「正義の味方になりたい」と思った人の目ですかね・・・
https://twitter.com/value_investors/status/887282121181507584


 ひ る お び  八 代 秀 樹 が 出 て こ な い

これほどアホとは思わなかった二度と来なくていいよ
「首相は、森友・加計学園等、関与していないと仰っている。
それを『信頼できない』という国民が無責任」
https://twitter.com/東海アマ/status/887160167329955840


次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:13:28.79ID:p3dJP2pz0
これ、逆に病院側から訴訟起こされるパターンだと思う
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:17:22.72ID:g3Ko9DUL0
これが本当かどうかは分からないけど
亡くなった麻央さん本人が最初の検査のことに不満言ってたし
そういうのがあると遺族が納得しにくいというのはあるだろうな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:19:55.42ID:FPFgAF6S0
>>176
本当ならするでしょ
淡路さんとこあったし
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:21:26.57ID:6cdZlSWZ0
小林麻央ザマーミロ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:23:35.53ID:DKwPyTFH0
>>172
慶應? ソースは?
>>1が紹介しているhttp://npn.co.jp/sp/article/detail/92330085/ を読むと、
海老蔵は「 麻央さんの死後、海老蔵は最初の検診や治療方針が誤っていたのではないかと主張。」とある。
この事から末期で入院した最後の慶應ではなく、最初の初期治療をした病院と思われるのだが?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:24:14.38ID:dGuzYtFz0
水素水だの酵素風呂だの瀉血だのトランポリンだの
そっちを訴えろよ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:25:06.22ID:dGuzYtFz0
水素水だの酵素風呂だの瀉血だのトランポリンだの気功波だのパワーストーンだの
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:27:57.41ID:FL8vVBMmO
ワイは麻耶派なんで……
ではごきげんよう……
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:29:13.06ID:46Grj+qa0
昼にすき屋の牛丼食った
350円
これで栄養つくんだから本人の体の問題でしょ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:29:36.21ID:mmyIkw1r0
>>180
分かりづらいけど2016年慶應に転院してきた時の見立てが間違ってたと言いたいんじゃないの?
2014年10月の虎ノ門では癌宣告されて治療方針が気に入らなくてそれっきりみたいだから
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:32:38.07ID:OnPxOpB00
>>173
うんうん
今時死んでから金かけるなんてナンセンスだよ。名古屋人は金かけそう。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:33:49.46ID:DKwPyTFH0
>>181
癌が治りますようにとお参りに行ったのに治らなかったら神社とか訴えるか?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:34:15.90ID:OnPxOpB00
病気と公表したから
タニマチの寄付ありそうだから3000万くらい余裕かと思っていた
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:35:40.21ID:EsJT9rdP0
女性自身を読んで書いた感想だから?
意味わかんなすぎるわ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:36:48.13ID:EsJT9rdP0
>>190
父親の治療費もまだ松竹にたてかえてもらってる状態なんじゃ?
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:38:48.35ID:0QDxX0Y90
>>88
食べ物持ち込みだけは援護したいな
自分が抗癌剤できつかった時は医師も看護師も食べられるもの食べていいよ
と言ってくれてたから、気持ちの上でかなり安心できた

実際には基本病院食でたまーに実家の味付けの副菜つまんだりした程度だけどね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:41:41.11ID:jAoOUprw0
>最後に麻央さんが入院していた病院に対して訴訟も辞さない構え

>海老蔵は最初の検診や治療方針が誤っていたのではないかと主張
>の結論が出るまで治療費の支払いを止めている状況。不信感を募らせ、訴訟も辞さない構え

T→S→K の順で入院して、
  Tの治療費不払い・訴訟
  Kの治療費不払い・訴訟
と言う事なの?
クレーマー状態だな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:43:34.90ID:r0Np993r0
麻央がブログ始めたのって治療費稼ぐ為だったのかな
姉と2人分で月いくら稼いでたんだ
入院費って月末請求でしょ?
それを支払わず病院追い出されたのかな
自宅看護なんてきれいごと言ってたけど
入院費かかるからって海老蔵に言われたとかかな
なんか海老蔵が怖いわ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:55:56.22ID:DKwPyTFH0
>>186
だから慶應訴えてるソースは?

ちなみに、>>1から16年2月に入院とあるのが聖路加と言われている。
これでも空白期間があるのだが、虎ノ門からそれっきりではない。

海老の去年「夏まで持たないのではないか」発言からすると聖路加に入った時点で末期であると考えられる。
末期の延命治療に納得出来ず、進んで手術が出来る慶應に転院したのだから、慶應を訴えるのは腑に落ちない。
そもそも慶應の手術も局所的なものであり、治すものではなく、延命治療のうちのものである。
あと、麻央のブログからも手術をしてくれた先生の評価は高く、慶應を訴えているというのは疑問だ。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:03:45.09ID:mNNpYNB+0
>>193
あなたのように、心と体が安心する為に持ち込むのではなく、
この一家は常に麻央母親、麻耶と部屋にいて持ち込まれた食べ物は付き添いの2人が食べていたのか、病院食ではなく麻央さんがそちらを食べて病院食は付き添い2人が食べていたのかわけがわからなくなっていた可能性があるんだよ

病院食の食器が空なら病院は麻央さんが食べたものと見なしてそのまま通常食を出していたら、通常食なんて食べられない、三分粥に自分から変更しろと言わなきゃ配慮もしてくれないと言いだしたから混乱させるようなことをしてる自分達にも非があるのでは?と言いいたかった
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:04:34.17ID:DKwPyTFH0
>>194
本(雑誌)売るためには、都合良く繋ぎあわせるから、こまいことに矛盾が生じるんだよね。
訴えようとしてるとこは1箇所だと思うよw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:13:24.21ID:DKwPyTFH0
>>203
まだ訴えていないという意味?
では、訴えようとしてる病院はどこ? 
訴えようともしていないのなら、このスレそのものが無意味であり、
出版社の宣伝に踊らされてる事になる。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:17:17.89ID:46Grj+qa0
そもそも末期がんで障害の認定受けてれば医療費無料じゃねぇ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:19:12.39ID:DKwPyTFH0
でも治療費払っていないのなら、いずれ病院から訴えられるのは間違い無い。
どこの病院かな。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:23:30.29ID:59HLBRDM0
>>193 食べ物持込みって病院って患者の体調とか考えて食事つくってるんじゃないの?
自分も手術して短期入院したときに予定では普通食になってたけど食べられないから
「やわらかいごはんに変えてほしい」ってお願いしたらすぐに対応してくれたよ。
たしか食事なんかでも毎回どのくらい食べられたとか書く用紙みたいなのがあって
それで管理する場合もあれば、食べた後の食器みて「お、完食してるな」って思うかだわな。
そこをわざわざ不満というか文句言うところか?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:24:10.37ID:9FYF5GeQ0
>>200
海老蔵のキャラや、末期の気休め民間療法で
最初から標準治療していなかったって憶測が流れてるよなー
小林さんがブログで発信してくれたのは、ある意味良かったけど
いい加減な出版社や医師が、テキトーなこと言い過ぎて気の毒
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:24:17.04ID:DKwPyTFH0
>>205
>>1から
「16年2月」は去年。
「昨年7月」は16年7月。
「5月29日」は今年。17年。
読解力ないの?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:26:15.21ID:9FYF5GeQ0
>>211
末期だと、本人が食べたいもの食べていいって言われるよ
胃癌だった亡父は、外出許可もらっては築地まで寿司を食いに行ってたし
家族の差し入れの弁当優先して食ってた
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:28:09.13ID:mmyIkw1r0
>>204
>では、訴えようとしてる病院はどこ?

記事読んだ感想としては
・昨年7月に入院
・1日5万の個室
・手術や保険適用外薬などさまざまな治療
この点から私は慶應だと思ってるけど

だいたい3000万もツケが利くなんておかしいし(VIP様なら可能なのかな)
いくら海老蔵でも普通なら断られる手術してもらっておいて告訴するなんてあり得ないと思いたいわ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:29:52.54ID:59HLBRDM0
>>214 それならそれでいいんだよ。
末期なら「食べたいと思うものを食べさせてやってね」っていうのは普通だから。
ただ病院から出される食事にかんしての苦情の書き方が一方的に病院側を悪者にしてるかのようだから
それはないんじゃないの?っておもうわけさ。
他にも文句のオンパレードだった時期あるし。
病院側もリスクも説明するはずなのにそこはブログに全く書かれず批判ばっかり。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:31:27.54ID:+FdWvO9L0
この河原乞食は、末期の緩和治療もQOLのための手術も理解出来ないアホってことだな
病院が気の毒だわ  もし本気で慶應病院を訴えるなら、非常識極まりない
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:35:53.33ID:jMNseIoG0
手術を選ばなかったのが全ての原因
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:37:27.31ID:+FdWvO9L0
海老蔵にはきちんと世間の常識を叩きこんだ方がいい
何様のつもりなの?   悪いけど、お子さんたちもまともに育つとは思えないし、
今回の訴訟が本当なら、麻央さんへの評価も世間では下がるだろうね
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:41:23.12ID:amy82FI20
0995 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/20 13:15:06
病院て成功報酬なの?

これが罷り通ったらマジであり得ないハゲだよなー
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:41:39.41ID:jMNseIoG0
>>171
有名な桶谷式の先生のとこ通ってたことあるけど乳癌ならシコリが普通と違うから触れば解るって
何人か病院斡旋したことあるらしい
マッサージ師の人にも恵まれなかったな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:43:07.00ID:W6JQs7Sp0
>>222
無理
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:45:00.13ID:W6JQs7Sp0
>>222
>私にとっては普通の事です
とか記者会見で言う男だよ
常識なんて、無い
俺様思考は一生続く
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:53:22.27ID:DKwPyTFH0
>>215
読み直したけど、わからないね。
あなたの言うように慶應の可能性はある。

だけど、慶應を訴える根拠が具体的に何も書かれていない。
まっ、金払わなければ、訴える正当な権利は病院側にある。
いずれ解るでしょ。
>>1から、いくら推測してもアンチにされるだけだと思うよ。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:56:46.80ID:0DTzfNog0
結婚したころ母親も乳がんだったのでしょ?つい最近の話。
母親の闘病生活見ていたら、癌の怖さも知ってただろうに
5分5分言われたら、いくら忙しい言っても、検査、最優先しないか?、
乳癌の知識がある言って、マッサージに通ってたなんて

ずっと知的な人だと思ってたけど、
ここに来て、ただの世間知らずな甘えん坊なお嬢ちゃんだったのかと
鈍感だから気功がきかないとか
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:57:30.46ID:jxIP42Bp0
え?
聞いてた余命よりずっと長く生きて
金がかかり過ぎたから?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:01:07.25ID:DKwPyTFH0
>>228
医師から気楽に大丈夫でしょうと言われてたからでしょ。
これに対して麻央は信用しなければよかった。もう1つ病院に行くべきだったと言っている。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:03:32.79ID:O48k6NNQ0
最初からこうするつもりで高い個室にいたのか?
マオが死んだとたん、屑の本性出したなw
訴えるべきなのは、インチキ占い師、気功師、乳マッサージ師、酵素風呂屋、パワー石屋じゃねーのか?
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:05:31.65ID:gkGDfl5H0
>>230
関わってた病院全部訴えそうだね。
最後にいts病院でさえも。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:18:17.32ID:SIMM4Hke0
病院代金踏み倒すつもりか?ふざけるな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:27:29.83ID:FPFgAF6S0
>>216
文句のオンパレード??
麻央のブログで??
そんなのあっかな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:42:41.17ID:DKwPyTFH0
>>239
要再検査だろうが、「大丈夫」は医師の経験値から出た言葉であろう。
これに患者は楽観する。
ただ、発見が数ヶ月遅れたことが決定的手遅れになったとは思えない。
本当の問題はこのあと。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:47:25.65ID:i4GV7Rw20
今の医者って「大丈夫」とは中々言わないけどね
大丈夫だとは思いますが、とか濁すよ
だから三ヶ月後の検査な訳で
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:54:24.05ID:k0HIMVhq0
遺伝子改造とは言え人間ドッグはあかん。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:58:44.97ID:sK7Qo4ek0
>>206
障害の認定なんてうけらんないよ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 14:58:47.94ID:DKwPyTFH0
大丈夫でしょう=大丈夫だと思いますが
略して「大上部」。

ともかく、これは医師の経験値の発言だから患者はある程度楽観する。
これに対して麻央は信じなければ良かった。後悔してる事ありますとブログに書いたわけ。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:04:09.84ID:DKwPyTFH0
>>237
そこに疑問がある。麻央の後悔してる事は、その癌発覚の病院を指してることからも、
海老が訴えようとしてるのは、その病院ではないのか?
その病院となんらかのトラブルがあり、その病院での標準治療が難しくなり、
その後、適した病院探しの迷走がはじまると考えれば、全てつじつまが合う。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:06:04.50ID:gkGDfl5H0
>>241
言った言わないの、法廷闘争になるのを恐れているから。
100パーセント大丈夫な手術とかも9割、8割って言ってお茶を濁すよ。
人によってはそれが凄い頼りなく聞こえて、心配になる人もいるけど。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:08:34.32ID:i4GV7Rw20
>>246
解る。自分が神経質だから、医師に大丈夫だとは思いますが要検査ね
と言われたら速攻検査に行くタイプなので
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:14:30.56ID:DKwPyTFH0
麻央が通った病院でヤバイとこに転移した告知を受けた時に、
大丈夫取れるからと医師は言いきったよ。
実際手術の前には万が一の時のためにいろいろとサインするけどね。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:18:28.24ID:lSgPNB7a0
梨園妻として人前に出るのに抗がん剤でカツラじゃガン闘病がバレるから
リンパ節まで転移で標準治療を言われても部分切除のみを望んだとかはしてないのかな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:18:31.44ID:wBBU8bqg0
>>250
普通医者は期待持たすような事言わないよね。最悪な場合を想定して言うものだけどね。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:21:39.73ID:cRg76ECs0
で、結局どこの病院を訴えるの?
虎ノ門?聖路加?慶応?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:21:56.07ID:MKgsSmQN0
わけのわからない民間療法やって、悪化させて、
スパッと切ってしまえば元気でいられたのに
今度は、裁判ネタでブログか情けない
払えるんだったら払えよ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:24:41.72ID:J+h9WptE0
>>245
最初の病院のミスが気に入らないなら、すぐ他の病院に行けばいいだけのことだよね
そこですぐ標準治療を始めてれば、まだ今生きてたよ

結局、行く病院行く病院で難癖つけて、こうなったと思うけどね
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:25:10.72ID:DKwPyTFH0
>>252
脅かすより安心させるように言う医者の方が多いと思うが。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:27:40.53ID:lnmRn4hi0
こんなのに同情してた馬鹿ども哀れだな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:28:23.19ID:DKwPyTFH0
>>255
「標準治療をしていない」というのが不確実だと思うが。
非標準治療の形跡が突止められているだけだ。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:42:08.80ID:i4GV7Rw20
>>260
そりゃ上級国民様じゃ無くても物申す罠w
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:45:04.86ID:i4GV7Rw20
シュリンプ特権意識強過ぎじゃないかね
麻央さんが可哀想だよ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:49:51.75ID:zVsIUNhH0
最後に入院してた病院て、緩和ケアしかしてなくなかった?
胸切ったのももう腐って表面に出てきてたからQQLの一環として手術したまでで
それで治るとは説明しないと思うわ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:51:16.68ID:DKwPyTFH0
>>259>>260
最初の病院を出たのはいつ?
2度の検査だけで終わってるの?

二度目の病院と言われてるとこでは既にステージ4だから病院側から手術断ってる可能性高い。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:54:01.19ID:W6JQs7Sp0
まぁ訴訟になった方が色々判明していいかもね
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:56:07.56ID:o1grIKxE0
>>258
君、がんについて知らないなら、理屈だけでレスしてこなくていいんだけど?

がん発見時における標準治療はどのようなものか分かっているのかな?
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:56:32.79ID:DKwPyTFH0
>>264
そうなんだよね。
それで最後の病院訴えるってのが、全く理解できない。
むしろ訴えるなら最初の病院。ここで標準治療してたのかも知れない。
雑誌とかでは関係者筋によると胸にメス入れたく無かったという証言があるけど、
病院側から温存での治療が進められたのではないか?
切っていれば助かった可能性があると考えれば病院を訴えるのも腑に落ちる。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:57:39.65ID:krp9b7130
>>265
2014年2月人間ドック後に最初の病院で精密検査
三ヶ月後に来るように言われたが八ヶ月後に行き癌告知されたのが2014年10月
手術をすすめられたが温存にこだわり拒否
最初の病院を去る
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:57:49.87ID:gvEpuneO0
乳がなくなるの嫌で手術させなかったんだろ?海老蔵さん
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 15:59:36.15ID:gvEpuneO0
>>269
自殺と変わらん
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:02:14.15ID:DKwPyTFH0
>>269
>手術をすすめられたが温存にこだわり拒否
どこの証言? 

北斗も温存か手術か選択を医師から言われてるよ。
そこで健介がスパっと切って下さいと言って手術に決まった。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:04:16.47ID:MjdVNGL00
最悪だ。窃盗と変わらない。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:07:28.24ID:nL43AX030
病院を盲目的に信用してはいけないって事だよ
薬ずけか手術ずけにされちまう
お金あれば上記の感じ。無ければ出て言ってくれって感じ。
病院も訴訟は恐れるから、手術や注射等、訴えてくれないでサインさせてるのでは?
そして、手術するもしないも絶対しろみたいな趣ではなく
患者、家族におもねるでしょ?
だから最初に切らなかっら海老蔵、妻の判断と解釈されちゃうんじゃないかな?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:10:06.36ID:MjdVNGL00
あんなにお世話になった慶應大病院なのにねえ…
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:13:31.10ID:DKwPyTFH0
>>274
新潮とかセブンのソースは「関係者筋」。
ベルーガは麻央さんを診察していない病院。

不確定だよね。
雑誌は「ゆえに命を縮めた」という主張から逆算して記事を書いている。
例えば新潮などは麻央の「後悔してることあります」の発言をいいように使ってる。
彼等のやってる事は真実を伝える事ではなくて本の売り上げのための記事なんだよ。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:21:37.19ID:qe9MQd/T0
手術してなくて抗ガン剤に頼ったとかならまだわかるんだが、気功じゃ・・・
訴えるなら気功師の方じゃないのか
しかし麻央はゼロで癌患者取材したり知識もあっただろうにホントに気功とかパワーストーンとかトランポリンで治ると思ったのだろうか
小林家だって母は乳がん手術して今は孫の面倒見るくらい元気にしてるんだろ?
嫁いだとはいえ母親なら花咲まで娘を放置するだろうか
乳がんなら経験者でもあるのだから知識もあっただろうに
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:25:57.24ID:5j/Nkiea0
単純に金が無くって払えていないのでは無いか。
娘の誕生日プレゼントも、あんな小さな縫いぐるみ?みたいだったし。
以外と、スピリチュアルや気功やらそういうお布施や引越し、高い家賃やらで カツカツ状態かもしれん。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:29:56.83ID:DKwPyTFH0
>>279
知識があるなら気功で癌が治るとは思わないが、
少しでも良くなる可能性があるのならなんでもやっても見ようと思うのが癌患者。

君が言ってるのは癌の知識があるのに医者に通わず神社にお参りに行ったと言っている。
そんなわけないだろう。
気功も神社のお参りも医師は止めない。
君は自分の持ってる情報だけで全て言いきろうとしてる。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:35:34.37ID:mE3VLydd0
>>279
体調悪そうな中、冬の寒い日に酵素風呂に入ったりも寿命縮めた気がする
だいたい健康な人が酵素風呂入ったらマラソン2キロ走った位発汗するのに
末期がん患者があんなの入るよりモルヒネやらで痛みのコントロールした方が筋だろうに
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:37:28.34ID:TmgmT97Y0
>>1
乞食
こんなのがまかり通ったら誰も払わなくなるぞ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:38:16.14ID:4t/2LIFU0
スピ基地の姉の影響か先導でもあったかね。
力学がおかしい。
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:39:59.15ID:5j/Nkiea0
>>284
あんなもの逆にガン広げそうだよな、姉と入ってる画像見たわ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:40:58.31ID:o1grIKxE0
>>281
葬式も質素だったしね。かなり金コマかも。

元の家に引っ越せと思う
家賃380万とか治療費払えないのにバカすぎるwww
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:43:44.14ID:eoD+hYeK0
松竹の偉い人が海老蔵にキッチリ話した方がいいぞ。あまりにも恥ずかしい。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:44:08.55ID:wDVwzcKY0
医者一生懸命やった
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:44:54.14ID:Edsn4VZB0
義兄も「末期癌になったら酒を飲んで暮らす」と言ってたのに、
家族が隠して抗癌剤治療し副作用で半年で死んでしまった、哀れ。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:44:55.76ID:rYaUHOjS0
一般人は治療できない末期になっちゃったら慶応で入院なんかさせてもらえないよね。ベッド足りないから治る見込みのある人のために追い出される。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:45:06.17ID:DKwPyTFH0
>>283
どんな手術を提案されたのかという問題。
足が早ければ、あっというまにステージ4だしね。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:47:56.93ID:AcmBHJCuO
>>281 マヤの誕生日にエルメスか何かのプレゼントあげたの週刊誌にでてたよ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:48:57.55ID:kbdv6YwI0
うちのばあさんも終末期に聖路加から追い出されたな
町の汚い病院でしんだ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:49:03.38ID:W6JQs7Sp0
>>296
そう言う金はあるのか
贅沢なもん食ってるもんなw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:50:17.53ID:mE3VLydd0
>>291
虎ノ門、聖路加と揉めたステージ4患者をお願いされて受け入れたのに、慶応も気の毒すぎる
去年の夏は越せない状態を今年の初夏まで持たせた
これって奇跡じゃん
本気で生きたいと思っていたら、北斗みたいにがん告知された時にすぐ切ってれば良かっただけ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:51:29.47ID:W6JQs7Sp0
あー、メロン食べたくなって来たw
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:52:38.13ID:eoD+hYeK0
こいつの言動みてると、
リオン君の気持ちも理解できるわけw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:52:47.49ID:kbdv6YwI0
海老蔵が癌になったら受入れ先は女子医大しかないな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:57:25.55ID:tWZKncOs0
美談だったのに
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:59:39.11ID:PeBav4ps0
麻央の遺骨を小林家に返そうか悩んでる、とか、
助からなかったから今までの入院費払わないとか、
ちょっと信じられないアホレベル

ガンって言われて リンパにも転移してる状態で
標準治療受けさせないで 変な気功やら民間療法で1年半雲隠れ放置

助かったかもしれない標準治療をさせなかった 海老も海老母も人間じゃない
麻央母も麻耶も 本人が嫌がっても説得できなかったのか疑問だ

結局どうにもならなくなった状態で 泣きついた病院だろ?
手術だってQQLで痛み等を抑える局所的なもの、それ以前に
肺や骨に転移してた状態だろ?助からなかったから医療費払わない?
頭の中がどうなってるんだろう 麻央も最期はみんな解っていたんでは?

おまけに誰かの愛人していた麻耶と再婚?○されるぞ!
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:05:21.09ID:gkGDfl5H0
同じ癌患者を家族に持った身としては、敵に思える。
そんな病院側を訴えたい気持ちなんていくらでもあるぞ。
でもそんな事してもお互い得にならないからあれだけど。
裁判なんかしてみろ、凄く子供の人生に悪影響するぞ。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:05:26.47ID:W6JQs7Sp0
そういやスレチになるがJALにクレーム入れたのマヤだっけ?
似た者同士でお似合いかもね❤
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:06:52.65ID:W6JQs7Sp0
>>1
期待を裏切らない屑野郎で安心したよ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:34:00.53ID:K04xaSZh0
>>231

麻央が信じなければ良かった。って思った相手って海老蔵じゃないの?
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:37:28.71ID:0DTzfNog0
麻央ママは治療費払ったの?
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:42:02.91ID:kbdv6YwI0
地元の総合病院でも診察の順番待てないとか血液検査の順番CTの順番戻ってまた診察の順番 
年寄り連れた娘だと思うがいくとこ文句垂れてひんしゅくかってた
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:45:25.40ID:K04xaSZh0
病院が示す治療方針に納得行かず、って
治療方針を理解する頭が海老蔵にあるの?
納得行かず気功に走ったとかホームラン級のバカだと思う
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:46:27.75ID:UGmt8HUY0
【芸能】市川海老蔵「小林麻央さんの入院費は払わない」 病院と法廷闘争の可能性★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500537197/

こっちと同じような内容だね。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 17:55:38.87ID:UVz5r+IO0
最終的に亡くなったら治療費払わないなんて、それが罷り通ったら医者のなり手がいなくなるだろ
部屋代だけでもはらえよ、バカ蔵
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:02:56.40ID:XbhjRoro0
>>283
切除できるのだったら早く切除するのがいいのだろうね。できるなら大きめにズバッと
親類知人で何人か手術した人いるけど今の所問題なさそう
70歳すぎてる場合は手術自体に体力消耗してたみたいだけどそれでもなんだかんだで平均寿命は越えた
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:08:17.97ID:CS7KpF0N0
>>302
群馬大学医学部附属病院もなかなか良いんでは?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:10:38.81ID:0DTzfNog0
まだ月命日にもなってないのに、ここまで虚像が崩れるとは思いもしなかった
美談だったはずが
民間療法依存し医療機関提訴だの。なんなのよ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:13:47.38ID:F0c2asv50
これが本当なら在宅医療分は支払ったの?
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:25:26.66ID:0QDxX0Y90
>>201
>>211
後出しで申し訳ないけど、自分が病院食以外つまんだりした時は看護師さんに
差し入れ食べたからご飯残したこと報告してたんで、ついその意識でいた
そうだね お二人の言いたい事すごく当たり前だと思う
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:38:07.04ID:SIOJSJ3L0
>>1 美談化してるTV・マスコミにうんざり〜
>>88 病気と病院を舐めてる。他の闘病中の患者にも失礼。脱走してシャネル?昔、派手な成金ホステスみたいな格好してたな、そういや..
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:41:37.99ID:gwngLuTq0
やってることがもはやヤクザじゃねえか
自分ばっかりが不幸だと思うな海老蔵
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 18:47:51.89ID:w+sPYgn60
その大病院で最初に何と言われたのかそこが分からないとね、
治る可能性が高いと言って治療を受けたのか、
直すのは厳しいと言われて治療を受けたのか、
そこが分からないと何とも言えない。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 19:06:35.06ID:ua7ACVPz0
>>323
あの写真ものすごく下品な格好だったよね。
あの印象が強すぎてあまり良いイメージ無かったけど入院中にもシャネルとは凄いな。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 19:42:22.65ID:hlY1cSK90
標準治療の医師は訴訟を起こされたら困るから楽観的な事は絶対言わない
だけど、民間療法は甘い言葉巧みに「治った人もいますよ!大丈夫大丈夫」とか簡単に言うしね
現実を受け入れたくないと、標準治療の医師に冷たくされたと思い込んで、怪しい民間療法へ?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 19:44:40.21ID:PeBav4ps0
3000万も払ってなくても入院させてくれるんだね。
有名人だから??
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 19:53:21.15ID:DKwPyTFH0
>>327
言うよ。ステージ4でも治るのかって勘違いさせてくれる病院。
麻央さんが通った病院。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 20:06:55.77ID:krp9b7130
>>278
それはそうですけどね
不確定だけどこんなとこに書き込んでる身としてはソースをそれらとするしかないのでね
今のところは
それ以上確かなソースとなると当事者が自ら話すしかない
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 20:17:45.99ID:DXCvW+nS0
>>332
エビならさもありなん
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 20:19:26.98ID:hlY1cSK90
海老蔵ブログで未払いが3万って訂正してるよ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 20:54:28.42ID:1wdMnPqf0
困った困って・・・
ルイ・ヴィトンも
そう思ってるだろうね
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 22:00:43.25ID:IN8svFmE0
>332
タクシー代を踏み倒す人間なら入院費も踏み倒してもおかしくない
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 23:20:40.46ID:g+zZvczM0
助産婦が癌でないと真緒にいったんだろ

医者でないのに診断下したら医師法違反
カリスマとか寝惚けんなよwww

最初からォプジーぼキートルーダ投与していたら助かったかもなwww
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 23:22:46.86ID:AcmBHJCuO
>>338 しかも週一で乳もみしだいて、悪化させてるとおもう
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 00:36:15.29ID:aCaDDizH0
小林家は海老蔵訴えないの? 
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 00:54:49.65ID:n3fTTpbq0
>>4
っていうか金払えよ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 01:13:46.49ID:n3fTTpbq0
>>152
婚約指輪の消費税踏み倒したってホント?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 01:21:06.01ID:+s8v2Dx20
死んだからって治療費踏み倒す気なのか
乞食じゃんw
病院もこんなバカのクソ野郎とコミュニケーションはかるの大変だったろうな
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 01:22:48.73ID:QvUCeeOY0
30000投げて拾わせそう
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 01:30:15.82ID:UknMO8VG0
海老のブログ見た・・・3万円未払いを3,000万円未払いって!
「女性自身」ってそんなメチャクチャ書いたいい加減な週刊誌?

どっちが正しいのか、ハッキリさせるべき、笑ってる場合じゃないぞ海老

病院の請求書の額と年月日の記載さえアップすれば
潔白を証明できるのにどうしてしない?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 01:41:03.96ID:YeJRqp3W0
オカルト河原コジキと結婚したばっかりに………………
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 01:41:28.90ID:8XlVMyOTO
これが事実であるならば、いったいどこが「麻央と共に
戦ってくださった方々のためにこれからも頑張る」なわけ?

奥様含めてしょっちゅうアピールしていた「共に戦う皆さん」は、
同じ病に苦しむ方やそのご家族と解釈していたけど、
海老蔵一族にとっての敵は医療関係者だったんだね
奥様のブログ内容も病院食や副作用の不満が多かったし…

一緒にされたくない患者さんやガッカリした人、多いのでは?
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 05:25:36.35ID:7NtmWuNe0
3万だけ未払いってありえないと思いけどな。
なんでそれだけ未払いなんだよって話。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 10:31:38.32ID:P8c9sHMU0
ドロドロするのはやめようよ
嫁さんが戻る訳でもない
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 10:34:23.84ID:wyqn8L+00
最初の虎ノ門は明かな診断ミス
何より抗がん剤治療は欧米ではやらなくなっているのが一般的なのに
日本ではいまだに抗がん剤で患者をモルモットのように扱っている
日本の医療の闇を暴くためにも海老蔵は頑張ってほしい
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 11:08:15.22ID:RMMbzmp70
>>356
お前、話がめちゃくちゃだよ
麻央はその抗がん剤も拒んで、早めにお陀仏したわけだし
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 11:13:02.48ID:6gppFiAk0
>>351
今後も通院時に使う予定だった介護タクシーやポータブルトイレのレンタル料、次回通院時に精算予定だった輸液やモルヒネパッチの投薬料
とかなんじゃないの?
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 12:57:52.29ID:6DrMz1iR0
ブログ見てきたけど飛ばし記事だったのか
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 13:02:21.02ID:xq3ayp1R0
>>348
週刊誌のソース元は得意の「関係者筋」だからw
裏とらないで、一方的に記事作ってるから、3万と3千万の違いが起る。
出版編集の狙いは、他のマスコミに後追い報道させて、世間に波紋を広がせ、
この話題で記事を継続させ雑誌の部数を伸ばすのが目的。
この手の週刊誌は真実の報道が第一義ではないんだよ。

3千万未払いなら病院側が訴える話しだろうに。
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 13:04:36.93ID:WKJ6AvIF0
この垂らしは1人で満足行くはずがない
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 13:11:08.31ID:zwc7Astg0
本人は未払い三万円って言ってるが
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 13:12:20.30ID:VfdaMcTv0
>>356
「抗ガン剤治療を欧米ではやらなくなっている」のソースは?

医療はら人の生死の問題なんだから、
適当な事を書いたらあかんぞ。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 13:18:43.81ID:hJI91zR10
故人まで悪く言いたくないけど、この夫婦を持ち上げるマスコミ、迎合する国民、
いいかげん目覚ませよ
歌舞伎の御曹司と美人キャスターかなんか知らんが中身クソ過ぎだろ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 13:32:01.32ID:AUeynTTs0
3000万誤報道より麻央存命中の愛人スクープに怯えてんだろ?
今や麻央愛芸人だからヤバイなw
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 13:32:40.43ID:xq3ayp1R0
対象が故人になってから、反転「命を縮めさせた」と麻央叩きに走る出版社は特に狡猾だよな。
ニュートラルな報道のふりして、その目的は部数の売り上げ。
記事テーマにそう証言は「関係者筋」で取りあげてしまう。
関係者筋なんてのは乳癌に詳しく歌舞伎にも精通してたらネットに住まうアンチでもいいんだよw
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:12:50.50ID:UknMO8VG0
海老は未払い3万って言ってるし、「女性自身」の
記事では未払い3,000万ってどっちがどうなん?
一番近い日付の病医院請求書をアップすれば
額が書いてあるよね?どうしてしないんだろう?

麻央さんの遺骨小林家に返すか悩んでる、
って書いたのも「女性自身」

この週刊誌にリークしてるのは海老か麻耶周辺か?
こんなに次々出ては もうかなりうんざりだよね
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 18:31:50.01ID:yM9YguTV0
EBI
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 18:38:41.21ID:J0D6J6ot0
ディズニーに行っていたーとか競馬に行っていたーレベルなら笑えなくもないけどやりすぎじゃない?
週刊誌読んでやっぱ西洋医学ダメだわって治療遅れる読者がいたらどうすんの
そんなバカは居ないと思うかもしれないが実際近藤の著書読んでガン放置する人だって居るんだよ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 18:40:15.94ID:yM9YguTV0
EBI
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 18:48:46.96ID:tt7dGg5UO
>>367
想像すりゃ3千万もないことくらいわかるだろ
こんな低俗雑誌

ただ
調べてみたら三万があった て海老もたいがい杜撰
3万ならウッカリで許されるわけでもないから
そのくらい 麻耶の誕生会やるカネがあるなら先に払え
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 18:54:33.71ID:qMhY46Xo0
海老蔵が言ってることが事実ならマスゴミを訴えちゃえよ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 20:31:44.13ID:yM9YguTV0
まだやんの?
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:31:09.92ID:37/sCJxR0
花咲いた部分を切除しなかったら、どうなんの?
腐臭撒き散らしながら生きていくしかないの?

最初から標準治療してたら、予後はともかく、花が咲くってことはなかったんだよね?
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:04:29.98ID:kHBDKPu30
>>375
>腐臭撒き散らしながら生きていくしかないの?

無治療の人のブログ読むと壮絶だよ
膿や浸出液や出血をペットシーツとかバスタオルに吸収させてたんだって
生理ナプキンじゃ全然間に合わないらしい
ニオイはもちろんやばいくらい臭いって

>最初から標準治療してたら、予後はともかく、花が咲くってことはなかったんだよね?

ないよ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:38:14.33ID:nBxfOqXT0
>>364
本当それな! 中身は世間に対してマウンティングしまくり、可哀想とは思われたくない。という内容のブログばかりだったのに、死んだらいきなり聖人扱いになって違和感ある
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 02:46:33.42ID:SlpccoK90
真実かどうかは別として、週刊誌に大々的に載ってるのにテレビやyahoo!ニュースとかほとんど触れてないのが、本当に不自然。
マスコミなんてその程度とは思うけど、凄く不公平
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 13:23:06.94ID:HrhRjx+N0
海老蔵、麻央さんの”入院費未払い”を否定も払拭できぬ借金問題 2017年07月21日 20時00分
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12216-1336372/
海老蔵も「3万円が3000万円って」と、かなりの誤差を指摘していたように、
なぜこのような情報が飛び出したのか不思議だ。しかし、その理由は海老蔵に起因しているようだ。

■市川海老蔵の巨額の借金とブログの報酬

 芸能記者が語る。

「かねてから、『海老蔵にはかなりの借金があるのではないか』とささやかれてきました。
元々は海老蔵の本人の借金ではなく、祖父や父親から引き継いでしまったものとみられ、
その金額はなんと19億円にも及ぶと報じた女性週刊誌もありました」

 それほどの巨額の借金を抱えていれば、確かに返済に追われてほかの支払いが滞ることもありそうだ。
では一体、海老蔵はどのようにしてお金を工面しているのか。

「海老蔵が現在も頻繁に更新しているブログは、重要な収入源の1つといえます。
彼のブログにはかなりのアクセスがありますから、年間3000万円以上は稼いでいるとの報道もある。
こうしたお金にまつわる話が多いだけに、未払い騒動が大きくなってしまったのでしょう」(前出・芸能プロ関係者)

 妻を失ったばかりの海老蔵にとって、今回の未払い報道は余計な心労になってしまったかもしれない。

文・橘カイト(たちばな・かいと)※1979年島根県生まれ。編集プロダクションを経て、フリーに。
週刊誌などで芸能関係の記事を執筆。また、民俗学などにも精通し、日本のタブーにも数多く取材。
主な著書に『真相!禁忌都市伝説』(ミリオン出版)ほか多数。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 22:11:51.80ID:IK4dnKvc0
>>378
TVが週刊誌ネタの後を追っかけないのは、まだ麻央持ち上げて視聴率取れるから。
持ち上げて視聴率取れるのに、落とすのはまだ早いってこと。
雑誌媒体はTVと同じことしても敵わないから、ここに波紋を投げかけて部数を取ろうとしてるの。
3千万が3万だったり、いまのところ苦戦しているということかな。
これでは、TVは雑誌の後追い報道始められない。
ただ、海老の決定的な浮気の証拠が雑誌媒体からスクープされれば別。
これが出れば電波も一斉に海老落としに舵を切れる。
持ち上げるだけ持ち上げたのだから、落とす権利もマスコミは持っている。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 22:40:20.77ID:IK4dnKvc0
聖人扱いした人物を落とすのにはそれなりの証拠が要る。
だが、聖人が落ちるネタはマスコミにはとても美味しい。

要は落とすトリガーになる証拠だ。
結婚してからの浮気相手なら別れていたとしても海老にとってはヤバイ事になる可能性がある。
週刊誌は麻央が癌になってからも浮気相手とは続いていたようですよと
3万を3千万と書いたごとくに記事にするであろう。
得意の関係者筋の証言という手法を使ってね。
週刊誌の目的は真実の報道ではない。雑誌が売れ行きである。
ここで電波が週刊誌の後追い報道を始めれば、一気にマスコミによる海老叩きが始まる。
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 00:23:12.69ID:ORcbd1aq0
麻央の花咲の経過を教えてくれれば
海老蔵の浮気がどうとか、借金がどうとか、どっちでもいいわ

アホな女のブログを世界中でありがたがってるんですよということを誰かはっきり言ってほしい
死んだから言えないということはないでしょう
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 00:29:26.84ID:zQtFN6/2O
しかしこんな事認められたら
今の医療引っくり返っちゃうだろ。
うちの親父の死も病院の責任に転嫁できるわ。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 00:37:54.91ID:xspGfXZ90
>>383
自分もそれ
海老蔵とふたりであの時信じなければ…と被害者ぶってるけど
決められた日に再診せず8ヶ月後やっと受診して癌宣告
その後癌が飛び出して聖路加に入院するまでの1年4ヶ月何やってたんだ?

海老蔵が麻耶とくっつこうがどうでもいいわ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 13:55:56.73ID:+NRdd4qu0
>>383
経緯って癌が皮膚を突き破って出てきたか、皮膚に転移したかでしょうに。
ステージ4なんだからどこに転移してもおかしくないよ。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 14:19:16.61ID:+NRdd4qu0
>>386
麻央さんのブログの文章がネットの民には上手く伝わっていないんだけど、
多くのマスコミや関係者には伝わっている。
「小林麻央、がん発覚の1年半前から体調不良 後悔も」で検索して見て下さい。

私も癌発覚の前に同じ症状でした。
胸にしこりなどありませんでした。胸にしこりを気が付き検査に行ったときは
ステージ4でした。

麻央さんは「癌になるくらいの身体だったんだ」と言っておられますが、
癌転移の影響から体調の悪さに繋がっておられたのだと考えられます。
肺や骨の転移は最初からあったのだと考えられます。
最初の発覚時に脇リンパの転移が発見されたということではないでしょうか。
そして検査を進めると肺と骨の転移が明らかになったということだと考えられます。

こう考えると全てのつじつまが合って来ます。
虎ノ門に対しての不信は当然で病院を変えるのは納得できます。
海老蔵さんが訴えようとしてるのは、3万の未払いが残っている慶應ではなく、
虎ノ門だと思いますよ。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 14:29:26.96ID:+NRdd4qu0
麻央さんのブログ
「癌の告知を受けて、それを受け入れたとき、
ほっとした自分もいた。その1年半の間は
とにかく身体が怠くて怠くて1日1日が精一杯だったのだ。」

骨と肺の転移の影響と考えるのが妥当だと思われます。
私の場合、肺転移はありませんでしたが、胸に恟水が溜まっておりました。

その後、抗癌剤との相性が悪く使えなかったのではないでしょうか。
私の場合、抗癌剤との相性が良く(トリポジ)、抗癌剤治療で改善されましたが、
麻央さんの場合、残念な結果になったのだと思われます。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 14:47:58.42ID:+NRdd4qu0
最初から北斗さんのように手術出来なかったんだよ。
最初からステージ4だったんだ。

治らない癌と向き合うのに気功に行った事を誰が責められる。
それをアンチと呼ばれる人達は子供や自分の命の前に女の胸を選んだとか酷過ぎるよ。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 14:54:40.67ID:+NRdd4qu0
>>392
最初からステージ4だった私は6年生きている!
命に関わる臓器に転移しなければ乳癌は死なない。
あと、同じ乳癌でも癌のタイプで抗癌剤が効く人とそうでない人がいる。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 14:58:01.28ID:+NRdd4qu0
樹木希林さんなどもリンパと骨だけの転移で済んでるのではないかと思う。
立派な全身癌であるが、命をおびやかす臓器に転移しなければ、
抗癌剤や放射線治療で癌と共生出来る。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:00:31.64ID:/qx5JrGW0
未払いはしてない!
とかそういうとこは反論するのに
みんなが言ってる「切るのを拒否したのは海老蔵と麻央側なのに病院や医師が謂れもなく叩かれてて可哀想」
なことは
一切スルーなんだよね。
世話になったのにそういう都合の悪いとこはスルー
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:02:04.22ID:+NRdd4qu0
>>395
文末にwを入れるのは麻央さんのアンチでしょw
麻央さんに対して反論出来ないと解釈する。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:04:17.84ID:+NRdd4qu0
>>396
解明したでしょ。
最初からステージ4なら切れない。
私のレスの後によくも「切るのを拒否した〜」とか書けるよね?
バカですか。
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:06:29.86ID:0PzP71QQ0
>>366
まあでも大衆がそれを望んでるんだからしゃーない
美談にすれば売れるならそうするさ
週刊誌だって好きでやってる訳じゃない
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:20:48.91ID:+NRdd4qu0
>>400
私を癌患者ではないと言うのは乳癌を知らない証拠ね。

乳癌が詳しければ、私の乳癌に対しての理屈に反論してくるはずよ。
あなたが知っていたとしても別の癌ねw
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:21:32.99ID:67xRTwxe0
>>398
最初からステージ4だったって
想像に過ぎないじゃん
誰も言明してない

2016年時点でステージ4という噂があったのみ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:23:20.58ID:au1sNahF0
>>400
逆に何故そこまで麻央を悪く思うんだい
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:24:04.73ID:+NRdd4qu0
今まで、私も麻央の治療の空白期間には多少の疑問を持っていた。
だけどブログのこの一節で全て納得したよ。

「癌の告知を受けて、それを受け入れたとき、
ほっとした自分もいた。その1年半の間は
とにかく身体が怠くて怠くて1日1日が精一杯だったのだ。」
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:30:15.16ID:+NRdd4qu0
>>402
癌発覚から肺と骨の転移がわかったのはいつ。
この間がほとんど無ければ、麻央さんの体調の具合からして、
最初からステージ4と考えるのが妥当。

また、この原因不明と思われる体調の不具合を癌の転移だったのかと
海老蔵が疑っている場合、訴訟も検討するのは、よく理解出来る。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 15:46:32.60ID:+NRdd4qu0
>>390さんが紹介したフライデーの腰を気にする麻央さん。
腰痛ありきで大病院行かないからね。街の接骨医みたなところ。
胸のしこりに気が付かなきゃ、まさか乳癌とか絶対思わない。
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 16:20:14.69ID:5A01Nt850
さらに遡ること、約1年。’14年7月の夜、本誌はもうひとつの『異変』を目にしていた。
この日は『七月大歌舞伎』の千秋楽であり、二人の4回目の結婚記念日。スーツ姿の海老蔵、着物姿の麻央は、代官山のイタリアンレストランで記念日の食事を楽しんでいた。麻央は一人でタクシーで自宅まで帰ったのだが、その間ずっと腰のあたりをさすっていた。
着付けがキツく苦しかった……というレベルではない。
ときに痛みに顔をゆがめながら、不自然なほど腰を押さえていたのである。
この約2ヵ月後、麻央の病気が発覚した。

https://xn--tck7crbj.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況