X



【芸能】海老蔵 困惑「ずっとバンでつけられているようです」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:44.25ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000111-dal-ent
デイリースポーツ

 歌舞伎俳優・市川海老蔵が19日夜に更新したブログで、この日は終日、週刊誌に車でつけられていることを明かした。

 「週刊誌」と題してブログを更新し、「今日はずっとバンでつけてるようです、こまりますね」と困惑の様子。この日は6月22日に亡くなった妻・小林麻央さんの実母の誕生日で、海老蔵は「お母様の誕生日だからかな」と思いを巡らせながらも、「撮るのも載せるのも良いですが 真実ではない事は書かないようにね、そして空想や想像や憶測は良くないとおもいまーす。もちろん嘘もです」と柔らかい言葉で訴えていた。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:35.29ID:xkeZ0goM0
ついに えび蔵にもギフハブの手が伸びたか!!

*         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、.
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i    
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、.  /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u  /
     

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok7.html

#創価学会 #池田大作 #婦人部 #都議選 #政治 #犯罪 #事件 #逮捕 #自公政権 #創価 #公明 #自民 #選挙 #カルト #宗教 #F取 #民族 #公明党 #創価 #政治
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:41:20.38ID:zYhX57yB0
松居に寄せてきたな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:42:23.24ID:2GZhCsxU0
ギフハブかよw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:55.89ID:tb8pGi/R0
  
乳癌ビジネスは永遠に、一度つかんだ金ヅルは絶対話さない。

よかったな、チンピラ河原乞食w
  
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:02.07ID:Wu82oeL00
松居一代先生が↓
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:57.60ID:xfDOY9nO0
入院費払いましたか?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:46:16.76ID:POgB1izH0
そろそろ、処理するころと考えて
張られてるんだろな。
有名人は大変だわ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:46:27.50ID:CZXoOCJ/0
いつも見ているぞ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:46:29.34ID:mheWbVse0
松居さんに話題持ってかれて
怒り心頭なんだろうな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:48:41.01ID:2H69EWej0
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」
★「ど、どうしよう」「ワンちゃんもう少し飼う?」に悩む
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」

★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」

★「ずっとバンでつけられているようです」

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回

★麻央が死んで5日目にディズニー
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:48:41.12ID:0BYwWj9/0
レイプカー
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:49:20.74ID:r+y9Qjs10
すぐに女遊び再開するだろうしそりゃ密着するわ。四十九日まで下半身の理性が保つか俺も興味あるもんw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:50:04.74ID:rRenUyep0
ブログ小遣い稼ぎ必死だなぁ、今迄の嫁や子供達も、やっぱり金の為にダシに使ってるだけだったんだなぁ、赤い血なんて流れてないだろうな、吐き気のする卑劣漢だなこの人
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:50:47.46ID:8sxqgFg30
ネットコンサルタントが一代と同じなの?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:54.07ID:3Tn+oFhj0
ブロガーからユーチューバーに転身するのか
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:47.45ID:usn3XWYB0
空想も憶測も妄想も書くぞ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:23.73ID:DQ1CBr0g0
泰葉、松居、上西、海老蔵
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:35.76ID:Zfr+nU7d0
注目集めたいために嘘つき始めたか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:19.41ID:f171CckS0
コーゾーでしょ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:13.12ID:dihNUWY60
麻央が亡くなってから海老蔵ブログ見てない。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:19.78ID:dihNUWY60
次は麗禾ちゃんの誕生日だね。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:19.12ID:r8SWFRZn0
ギフハブやで
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:32.09ID:hXmLL+Zb0
なにアカバンが迫ってるのか
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:01:13.27ID:jcgmytGq0
歌舞伎にもバンづけがあるのか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:01:15.59ID:s2BHvb7z0
松居一代メソッドやな
次は動画
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:04.96ID:OiKhjLBx0
松井一代と再婚したら最強のツイッター芸人夫婦
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:39.35ID:uu5+2ePh0
>>1
愛してる….バタ 死亡とか嘘はやめてね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:49.75ID:mcZMcWU90
やっぱしこの禿げ、リオンがトラウマなの?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:50.98ID:gWLSDNA/0
松居一代か!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:53.24ID:lb/xuzRz0
チーム松居に入るのか?w
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:15.27ID:iEQ3rFRS0
松居「お前もか」
ASKA「岐阜ハブだよそれ」
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:27.31ID:n6IgeR9v0
ついに海老蔵のブログ垢バン
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:24.65ID:x0nPbrW90
これは確実にマスコミでしょ
あと松居一代もいろんな週刊誌からマークされてるから追われてるも気のせいではない
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:21:21.66ID:btrGRx2p0
まあ確かに海老蔵ならそろそろ別の女抱く可能性高いからな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:54.96ID:Vlh0LW1UO
マルサだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:53.70ID:3ScvqJrQ0
今年の流行
ストーキング=被害妄想
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:57.10ID:usn3XWYB0
芸能事務所が別の芸能事務所を陥れる為にやらせる事もあるんだろうな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:58.30ID:Cyi6GWZo0
>>85
実際同じカテゴリな気がしてならない。クレーマー気質だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況