X



【芸能】<人気声優・浪川大輔>不倫報道で謝罪!「お騒がせいたしまして、誠に申し訳ございません」「信頼回復に向け一層精進」 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/07/19(水) 20:03:03.18ID:CAP_USER9
人気声優の浪川大輔(41)が19日、所属事務所の公式サイトを通じて、同日に文春オンライン(週刊文春)で報じられた不倫報道について「この度は私事にてお騒がせいたしまして、誠に申し訳ございません」と謝罪した。

浪川大輔のプロフィール

 文春では、浪川自身が経営する個人事務所の契約社員と長年にわたり不倫関係にあったことを伝えた。

 同日、浪川は「皆様へ」のエントリーで「この度は私事にてお騒がせいたしまして、誠に申し訳ございません」と詫び「関係各社の皆さま、日ごろわたくしを支えて下さるファンの皆様に多大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことを心より深く、深くお詫び申しあげます」と重ねて謝罪した。

 不倫関係について触れてないが「この様な事態になってしまったことは、わたくし自身も困惑しておりますが、皆様方からの信頼回復に向けて、今後もより一層精進してまいります」とし「引き続きご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます」とメッセージしている。

 なお、所属事務所もORICON NEWSの取材に不倫の事実関係については「申し訳ございませんが、お答えできません」とコメントした。

 浪川はアニメ、ゲーム、外画の吹き替えを中心に、多方面で活動。主な出演作品は、『ルパン三世』(三代目:石川五ェ門)、君に届け(風早翔太)など。洋画の吹き替えも多く、『ロード・オブ・ザ・リング』(フロド・バギンズ)、『スター・ウォーズ』(アナキン・スカイウォーカー)など、話題作品の声優を務める。

7/19(水) 16:10配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000083-spnannex-spo

写真
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170719/2094364_201707190197785001500449956c.jpg

2017/07/19(水) 16:41:04.28
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500450064/
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:31:30.64ID:K4TLvWcn0
中学時代に大人を怒らせて業界を干され、何年もかけて復活したのに
またお詫び行脚するの?
バカなのか?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:31:33.56ID:fJMe57Z20
昔から大の女好きで有名じゃん
結構な人数と付き合ったから現場では高確率で元彼女と一緒になるとか他の声優からいじられてたやん
しかしまあ自分の事務所に雇い入れるってようは愛人じゃねーかw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:32:00.64ID:ifstiIma0
嘘だと言ってよ浪川ー!
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:32:11.47ID:f0UEsrZf0
否定しないってことはやってたんだね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:33:47.88ID:WdcBV/HT0
不倫相手の家に行くときは「ヤシャシーン」って言ってたのかな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:35:57.87ID:IobVVtYp0
声優界のクズ四天王
井上和彦 関智一 浪川大輔 あと一人は?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:36:20.58ID:HpJgl8fZ0
「つまみは塩だけ」ももう200回越えてたんやなあ

ちなみにリスナー的には「いまさら何言ってんの?」って感じらしいよw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:37:17.57ID:3CMu6U650
浪川とか関智とか谷山とか謎のモテ男だなーと思うわ
もっと素行もよくてマシなのがいくらでもいそうだが何がそんなに惹きつけるんだろう
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:37:42.54ID:6LQehT7w0
     / ̄ ̄ ̄\
     i'___{_ノl|_|i_トil_|i
     |,彡 ┃ ┃{.i|
     》|il(_, ''' ヮ''丿|    浪川のセフレの堀江由衣でーす
 mCγ ゛゚"Y ゛゚゛ヽ Cm
 |  { ⌒ヽ、,c、_,.'´ ノY  r'
 `-/`ー 、っ、(i),ぅノ´ ヽ-'
   !     ,*、     |
   ヽ__,. ^ 、__ ノ 
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:42:40.59ID:TThy9CkO0
>>132
はたで見てて面白い生き物って感覚なのかもな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:43:32.36ID:Sli+iZ6P0
ツイッターで効いてないアピールしてるをわざわざしてる奴らwww
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:43:41.44ID:LRNEZ99c0
ポケットの中の戦争の純粋なアル少年もヤリチンになってしまった訳だw
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:44:10.81ID:aJTgkWEi0
ゲス不倫ミスってチルドレン泣

悪いことは必ず返ってくるな
ミスッてチル
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:44:38.82ID:dPwhDJbu0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:45:19.47ID:pPLtiBl+0
>>141
PS版には声が無かったって事かい?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:45:38.46ID:wNmsLEhW0
にゃんこ先生の中の人は、

俺がお盛んだった頃はいまみたいに
世間に知られる業界じゃなくて良かった

って思ってんだろうなw
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:45:50.73ID:L/Le7/Yv0
>>132
きっしょ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:46:24.25ID:jV4z/CYD0
不倫スキャンダルまで出てくるようになったか、声優は
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:46:36.44ID:EKa7ub9r0
>>102
税金対策も兼ねてるんやで
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:48:24.45ID:OQDfIBrv0
アナルキン・スカイウォーカー
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:48:27.22ID:EKa7ub9r0
>>138
顔面レベルが低いんでいけそうと思うんだろうか?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:48:55.74ID:6/n9P1jo0
10代と付き合ってたロリコンおっさんだったってのは腐女子はどうなんだ?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:49:32.41ID:mTlOYanO0
浪川って、不誠実な人間だな。
謝るならちゃんと認めればいいのに。

認めないなら違うと言えよ。
何でこんな中途半端なことやってんだろ。
アホじゃないの?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:50:02.84ID:96kYuOdE0
>>49
お前アニメ見てないだろ…
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:50:14.85ID:MDQHo8Ei0
>>151
文春Twitterによると
浪川以外にも声優ネタあるってよ

弾は一つとは限らないよ〜。
文春砲LIVEは今週22日土曜日、21時から〜。予約してくれた皆さん、ありがとう!
週刊文春のスクープ舞台裏を記者が生放送する「文春砲LIVE」はコチラから
https://twitter.com/bunshunho2386/status/887618239244640258
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:51:54.31ID:dPMqy9lq0
こういうことやってんだろうなとみんなに思われてたからこいつ自体にダメージが全然ねえけど、そもそも演技力0だしリディやってから声聞くだけでクソムカつくから干せよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:52:00.73ID:dJl8zMOh0
矢口ベッキーゲス川谷乙武その他色々
不倫芸能人叩いてた連中が浪川擁護してるの頭悪すぎ
アニメオタク声優オタクって本当にどうしようもない
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:52:20.80ID:G6Qrma2F0
CSIマイアミの実況で、ウルフ氏ねが激増するなこれは
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:52:32.87ID:9/num3410
浪川神嘘だと言ってくれ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:53:30.78ID:UhDK75QW0
浪川じゃ悪魔の子レベルのヲタの発狂はないな
つまらん
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:53:43.99ID:9/num3410
五右衛門は似てる
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:55:19.54ID:dL+304Am0
黄色=浪川

黄色、知ってる人は知ってるかもしれないけど事務所独立するちょっと前に同事務所の若い子に手出して、
隠すために何人か連れて独立する筈だったのに揉めて結局ア◯ロス内部分裂させたから慌てて個人事務所作ったんだよねえ

今の黄色の事務所は代表が黄色でチーマネが黄色の前事務所のマネだけど、
もう1人結構美人な事務担当がいてそいつは元役者で黄色のかのぴっぴだったりする

黄色今(?)カノ、元役者なだけあってすんげ〜美人だったけど無愛想だったし聞いてもいないのに
「私は昔デブだったけど色々頑張って綺麗になりました。そうでもしないと売れない世界です(ドヤァ)」
みたいな事偉そうに言ってたの今でもnrnrするし割と嫌い。
いやお前ただのマネジャ兼事務やん。

ア◯ロスは元々派閥があったんですが黄色が若い子に、
しかも複数人に手出してから泥沼になって結局黄色と黄色のマネだけで今の事務所作ったんですよ…。

あ今更ですが黄色の今カノは私が確認した時点で2015年〜2016年の話なんで今現在付き合ってるかどうかは知らんので悪しからず。

きれ〜な人だったよ。無愛想だけどね。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:55:28.82ID:jd6s/KmH0
浪川と堀江由衣って付き合ってたんだよな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:55:51.32ID:dL+304Am0
浪川wwwwwwwwwだから言ったじゃん。元役者で元デブのA子さん。契約社員だったんだ〜。へ〜。

もっとやばいのあるけどすっぱ抜かれたの不倫だけでよかったじゃんw

お前が食った中にS音のミュー科の未成年がいたの知ってるからな黄色

私が浪川を良い目で見れない理由は「表面上はいい人に見えるし実際いい人にではあるが何か悪い状況になるととっとと相手を捨てて逃げる」からですね〜。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:56:43.04ID:hPtoY84m0
浪川の他の不倫相手知ってるから文春リークスに投稿してきたわ
このまま消え去れ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:56:58.82ID:bdGZl5050
このような事態になってしまい、って
なんで他人ごとみたいなコメントなんだよw
違うなら否定すりゃいいのに否定はせず誠意もないコメントとかどうしようもない奴だな
で、こいつ誰?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:57:45.85ID:66mBTICp0
声優界は良くも悪くも元気な大学のオタサーってイメージ
男女混ざってワイキャイするのが仕事みたいなとこあるしまー出来るわなと
おっさんなんかも気が若い奴ばっか
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:58:21.09ID:sUXuI5/D0
ロトム図鑑廃棄処分不可避
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:58:54.66ID:xurM6j5D0
アンドリューの声の人?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 20:59:54.22ID:+Uqg0d9q0
さすがアナキンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況