X



【テレビ】トレエンたかし、推しメンNMB須藤の結婚宣言に苦言「恋愛禁止条例を守っているのは、僕らオタクの方」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 19:46:12.30ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000169-sph-ent
スポーツ報知

 アイドル好きのお笑いコンビ「トレンディエンジェル」のたかし(31)が、19日放送の日本テレビ系バラエティー「1周回って知らない話」(水曜・後7時)に出演。6月17日の「AKB48選抜総選挙」でNMB48の須藤凜々花(20)が結婚宣言したことについて不満をぶっちゃけた。

 当たり前と思われつつも、「今どきの視聴者」が知らない疑問を調査し、MCの東野幸治(49)やアシスタントの川田裕美アナ(33)が直接本人にぶつける番組。2015年の「M―1グランプリ」を優勝。昨年のテレビ出演本数350本以上、CM契約数は最高で00社という“超売れっ子芸人”となった2人に、今どきの視聴者から「売れた芸人はどれくらい生活が変わるのか」という質問がぶつけられた。

 たかしは、4月から実家を出て選んだ住居は、お笑いコンビ「メイプル超合金」のカズレーザー(33)や後輩芸人ら4人と住むルームシェアだった。23万円の家賃の9万円をたかしが支払っているという。

 休日は「メイド喫茶」で満喫。お金を気にすることなく「チェキとゲームをいけちゃいます」と2000円強を支払いあくまで堅実だった。

 また、相方の斎藤司(38)の派手な生活ぶりについて、「洋服を買うならAKBのCDを買った方がいい」と切り出し、AKB総選挙で結婚宣言が話題となった須藤が推しメンだったことを告白。「ブチギレています。須藤凜々花ちゃんに投票したので、(結婚宣言には)こいつ何言っているんだと思った。恋愛禁止条例を守っているのは、僕らオタクの方ですから」と笑いを取った。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:53:01.84ID:5Y67FOrd0
そういえば須藤って今はどうなん?

今でも人気あるの?
だから上に守られてるの?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:53:11.08ID:Enww6z0D0
>>30
この女の子は誰?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:59:57.78ID:DPi3PSq60
ていうか、恋愛禁止って公式に決まったルールなのか?
ファンが勝手にそう思ってるんじゃないの?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:03:30.16ID:A9kha2gG0
>>93

桃谷エリカ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:03:42.66ID:LlGwDJLG0
たかしがピンでテレビ出てるの
われポン以外で初めて見たわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:06:02.05ID:DdB+s9zw0
キモヲタって可哀想だな
オタク辞めて恋愛解禁とか出来ないんだろ?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:12:29.27ID:QPidph/T0
>>1
ネットでずっと使われてネタにされてきたフレーズや表現を、マスゴミや低脳人がパクって使うパターン多いよねー

全くおもしろくないんだけど
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:18:31.31ID:UeRYcFoE0
須藤以外のAKBメンバーも普通に恋愛してる定期
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:18:07.78ID:+zcq8YG40
キモオタは恋愛出来ねえんだろw
だからCD買っただけで手を触らせてくれる女に集る
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:18:55.58ID:XP75XE+h0
俺もしっかり守ってるぞ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:29.02ID:wpL+mbSA0
たかしは過去に女芸人わたなべるんるんとつきあってたし
この間はジョアンとデート記事でてたじゃないか
チビハゲ小太りでもおまえらとは違う
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:59.30ID:cPXOBpSY0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047475367982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047476123823.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047476825700.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047474415053.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004407024498.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004404417931.jpg
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:56:33.74ID:jDSU+dkv0
>>109
キングレコードが年末まで握手券既に売っちゃってるからね
キングレコードとしては少なくとも年末までいてくれなきゃ困るわけよ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:56:54.38ID:REEGAGcO0
すべっとるで
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:57:32.72ID:jDSU+dkv0
>>130
ハゲだけにな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:36.75ID:YIlBuwaH0
>>10
それはAKB村の住人だけw

実際須藤をdisった大島優子はアメリカに飛ばされてびびったがw

あんな人気のあるOGがアメリカに飛ばされるんだから須藤のバックはよっぽどタチがワルイんだろうなを
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:25:09.42ID:ms8IVF54O
斉藤さんよりこいつのほうが面白いんだけどな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:31:36.80ID:7P6rpuFL0
吉本ヤクザこわいよー
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:58:08.78ID:r7hE1F5V0
>>1
つまんね、お前トップ目出禁な!
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:59:04.99ID:Gun+M4H00
有名無実化したお題目にしがみついてるのはオタクだけってことだろ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:59:29.29ID:EgTNwaPq0
いや客は守らなくてもいいんじゃね?w
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:02:21.71ID:qE2PzNRy0
やっぱりたかしのほうが面白いな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:04:43.39ID:cJ69ECch0
   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:50.60ID:o6cEvrLF0
たかしレベルになると
若手アイドルが写真集を持って楽屋に挨拶に来るんだよ
中には売れる為に距離を詰めようとしてくるのも居て
そこでたかしは仕事モードで一線を引いている(だろう)から
「恋愛禁止を守っているのは俺らの方」って発言になる
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:31.21ID:036cPlVa0
>>147
金持ってて、頻繁に通ってくれる太客で、有名人
たかしと付き合ってもいいというメイド喫茶の店員なんて山ほどいるだろ
さすがにアイドルとなると寄ってきてもあからさまな売名狙いだけだろうけど
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:52.50ID:6ruKUlrF0
 

abema麻雀

加賀まりこの親番、1000点キックで親流し
加賀に殴打大発狂激怒され、土下座謝罪したトレエンたかし
麻雀はそこそこ打てる。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:32.92ID:F+5dS+9i0
www
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:36:57.93ID:348GFMUd0
キモオタは握手会でしか女に触る機会のないキモブサチビハゲデブメガネだからな
恋愛に縁が無くても仕方ない
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 02:04:55.32ID:9UTW1UUW0
AKB系本人ら含めたキモオタ以外の人間はキモオタざまあと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況