X



【文春】松居一代にハワイ地裁から「出廷命令」が出ていた!★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:03:39.75ID:CAP_USER9
 タレントの松居一代(60)に対し、ハワイ地裁(第一巡回裁判所)から「出廷命令」が出ていたことが
「週刊文春」の取材により判明した。

 原告は、夫・船越英一郎(56)と不倫関係にあると松居が主張するハワイ在住の“親友”女性とその夫。
“親友”女性は不倫疑惑を「事実ではない」と否定。通知書では彼女の主張が次のように記されている。

〈私を家族の前で貶め、精神的苦痛をもたらすこと以外の正当な理由なく、私と私の家族に対して
一連のハラスメントを働いた〉

 松居は女性の夫に不倫の疑いを伝えるため、ハワイで夫の関係者に接触を試みたという。通知書によると、
6月23日、松居は女性の夫の実家を2度にわたり訪問。さらに翌日には女性の夫の職場を訪れ、
他の職員の前で手がつけられないほど泣き喚き、自殺願望や、手紙を渡す必要性を訴え続けたという。

 その日、松居の行状に耐えかねた“親友”夫婦は、裁判所への申し立てに加えて、ホノルル警察に対して
ハラスメント容疑で訴えている。

 ハワイ地裁は8月15日までを期限とする一時的な接近禁止令を下し、松居に公聴会への出廷を命令。
しかしすでに日本に帰国していた松居に通知は届かず、7月11日に予定されていた公聴会に出席することは
なかった。

 本誌記者と松居氏が一緒にハワイへ行ったという報道があったが、通知書に記されているような
上記の行動には一切同行していない。

「週刊文春」7月20日発売号では、作家の大宮エリー氏が船越に宛てた手紙を暴露した松居の
最新動画の裏事情や、松居が潜伏生活を送る理由についても詳しく報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170719-00003332-bunshun-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500447724/
0004たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:36.63ID:OI1os3Uv0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    なんだか良く分かんねーけど
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   世界的な問題になってんね
  `〜し-Jー′
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:47.63ID:1tLFbjb20
命がけで逃げ回る松居一代であったのだ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:33.59ID:yGDvFNTv0
松井さんが巨額の資産を本当に持っているのであれば
いくら罰金を払っても痛くも痒くもないということになる
となるとこの人を裁ける方法はこの世に存在するのであろうか
私は思いつかない。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:38.08ID:cZlYUB2P0
おら、真実なら裁判所いけや!にげるつもりじゃねぇよなぁ?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:56.35ID:SEovx9o+0
やばすぎ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:10:14.63ID:NV1z+dXa0
そろそろ収束ターンか
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:10:49.01ID:hgeDoPAa0
ハワイ優秀だな、つか日本がキチ優しすぎんのか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:10:54.01ID:HgH9AJ7I0
一代いいよ一代
もっと
もっとだ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:42.17ID:SEovx9o+0
船越が優しすぎるんだよ
もう嫁じゃなくなるんだから訴えちまえ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:11.72ID:LykXAGc10
松居一代のどたばた喜劇はノンスタイルのギャグよりおもろいわ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:20.91ID:y1cOXQfa0
泣き喚くといえば、泣き女の朝鮮人だけのはずが
まさに日本の恥
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:23.92ID:ho+sKNRj0
正々堂々やるなら出廷しろよw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:53.68ID:bdbW/GU/0
国際指名手配はよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:03.62ID:DxGpx0pR0
このハワイからの出廷命令は無視し続けたらどうなるの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:24.76ID:m/lAXsrN0
これは対応次第で、アメリカに普通に入国するのが相当難しくなるのでは…
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:05.19ID:GOGLSENg0
出廷しないと法廷侮辱罪で刑が重くなるんだろ?
ってかアメリカで訴訟されると数千万では済まない。
ハワイと船越と両面から全財産奪われておしまいかもな…




じごうじとくだけど
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:15.53ID:SEovx9o+0
>>21
本人も代理人も出席しない場合にはそのまま裁判は開かれ、
原告の主張だけがなされ、裁判官は原告の主張が法令に反していない限りは原告主張のままの判決を下します。
0028たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:23.60ID:OI1os3Uv0
     〜
    ノJJJし    ボクは良く分かんねーけど
    ( *'-'*)    こんなに世界的な問題になった以上
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   やっぱ自衛隊とかアメリカ軍とか
  `〜し-Jー′   出動させないとダメじゃねーの?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:27.85ID:9LT/fR6m0
船越とハワイ女性で連携して攻めるんだろうね。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:31.08ID:SEovx9o+0
出廷しないと向こうの主張が通り
慰謝料高額とられて終わりかもな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:58.72ID:DjBPZ1bp0
このガーキチババァ、チョンじゃないの?
関西ガーキチの遥洋子もチョンらしいし!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:20.78ID:9LT/fR6m0
きちんと言動の責任をとらせたほうがいいよ。
それが一番の薬になると思う。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:26.85ID:rszUgpE10
日本人みたいになぁなぁにしてくれないアメリカ人、
しかも法曹関係者を巻き込んじゃったらこうなるわな。
和解するんだろうけど、
精神疾患で責任能力なし(低下)で情状酌量を求めると、
【私は病気じゃない】って主張と食い違うよね。
もうこれ以上関わりたくないからやらないだろうけど、
大宮エリーも訴えりゃいいのに。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:40.33ID:kI4nhbf60
アメリカは日本みたいにキチガイ無罪って法律あるのか?
日本だと病んでると認定されると無罪になったり少年だと罪が軽減する法律あるけど、アメリカはどうなんだろうね?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:07.89ID:ho+sKNRj0
>松居は女性の夫の実家を2度にわたり訪問。さらに翌日には女性の夫の職場を訪れ、
>他の職員の前で手がつけられないほど泣き喚き、自殺願望や、手紙を渡す必要性を訴え続けたという。

相手の夫の実家とか、夫の職場で泣きわめくとか、こわすぎるんですけど
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:32.76ID:vcv95Ote0
もう一代なしでは生きられないよ?
ねえ一代、どうして一代は一代なの?
僕は一代ファミリーだよ?ねえ一代?
一代と愉快なファミリーじゃないから!
一代?いちだい?一代?かずよ?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:43.70ID:Rwq8uQ6P0
>>1-10
震災で遊んでいたクズ山下智久転落の軌跡

【ジャニーズ】NEWSを脱退した山下智久の主演ドラマが不調
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1327754267/

【ジャニーズ】山下智久、主演ドラマ「最高の人生の終り方」が連続1ケタの低視聴率で打ち切り
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1329016272/

【芸能】韓流の無名の新人に完敗…“山P”こと山下智久、韓流の新人キム・ヒョンジュンに新曲で完敗の“赤っ恥”
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1342618549/

山下智久「最高の人生の終り方」DVD初週売上が1212枚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1345888134/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/

【ジャニーズ】香取慎吾&山下智久のドラマ『MONSTERS』にネットの声「コメディを棒役者がやると最悪」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351201571/

8.0% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・MONSTERS → 「MONSTERS」全10話予定が2話短縮されて全8話で打ち切り

【マスコミ】上層部 「今後はジャニーズというだけで主演を決めるな」・・・TBSでジャニーズ離れ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356452666/

新曲が発売中止に → ttp://p.twpl.jp/show/orig/7fF8i

【ドラマ】山下智久主演“月9”「SUMMER NUDE」視聴率低迷・・・第3話の視聴率10.8%に急落
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374703887/

「民放最下位」「緊急イベント」の山下智久、アルバム&ツアーも“助っ人”頼り
http://www.cyzowoman.com/i/2013/08/post_9660_entry.html

【芸能】山下智久を器物損壊容疑で書類送検 口論の際に動画を撮影しようとした女性の携帯持ち去る★5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413891439/

【芸能】山下智久にタレント生命の危機「演技が下手すぎる」 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428852364/
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:45.38ID:9LT/fR6m0
泣けば同情して会わせてくれると勘違いしたんだろうね、松居はバカだから。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:56.71ID:JJ36wyWs0
アメ公が勝手に裁判やって勝手に勝った勝ったと喜んでも、何の意味もないじゃん
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:02.70ID:Rwq8uQ6P0

【芸能】山下智久「アルジャーノン」で露呈した、俳優生命を脅かしかねない「滑舌問題」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434685229/

山下智久『アルジャーノン』、7.9%に急降下! EXILE・TAKAHIROは初回9.7%で「マズい」!
http://www.cyzowoman.com/2015/04/post_15745.html

山下智久『アルジャーノン』、6.7%に視聴率暴落! “スマホ事件”の復帰作なるも苦境
http://www.cyzowoman.com/2015/05/post_16121.html

【ドラマ/視聴率】山下智久主演の「アルジャーノンに花束を」、最終回の視聴率は7.2%(平均値は8%)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434331298/

山下智久に主役は無理!?石原さとみ主演の月9「5→9〜イケメン過ぎるお坊さん〜」で脇役路線へ完全移行か!
http://www.johnnys-watcher.net/s/article/425253537.html

「5→9」が月9初回ワースト3位に

【芸能】モゴモゴするな!山下智久の聞き取れないセリフに視聴を止めた人が続出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444959239/

山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!?韓国ファンが『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

『ジャニーズカウントダウン』に山下智久なしで「干された疑惑」噴出 ドラマ不発に謎CM、その“素行”に絶句
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151203/Cyzo_201512_cm_42.html

【芸能】山下智久、I氏がジャニーズ退社で中国進出が白紙になる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455571531/

【芸能】SMAP騒動最大の被害者は”テレビのレギュラーなし”山下智久
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456192663/

豪華俳優陣で話題の実写映画『テラフォーマーズ』 しかし、“山P”不要論も…

実写映画版『テラフォーマーズ』全国327スクリーンで上映して興行収入がたった1億5063万円の大コケ

『コード・ブルー』、山Pのセリフ棒読み&無演技がドラマぶち壊し…主演無理が露呈か
http://biz-journal.jp/2017/07/post_19828.html
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:22.22ID:MDQsGjTH0
>>26
もし裁判になったら、ローカルCSでハワイの人々は視聴できるかもしれんw
裁判するなら、是非、裁判チャンネルか裁判視聴できるタウンチャンネルのある市・郡でして欲しいw
もし放送されるなら、現地のスネークさん、DVDに焼いてw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:50.01ID:9LT/fR6m0
公開してる泣きおどしの動画なんて、アメリカ人からすると
まさに恐怖の動画なんだろうね。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:54.67ID:YIn27nlw0
他人の旦那の職場に押しかけて暴れるとか本物の気狂いじゃないか…
こんなおばさんが押しかけてきたら怖すぎる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:01.06ID:KWtNA34X0
アメリカでは責任能力ない場合はどうなるの?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:05.82ID:iwt63r1o0
>>1 松居、泣き女かw 公聴会欠席? 高校側授業をトンズラした大宮のこと言えないじゃんw アメリカ司法を舐めてるとヤバい、松居、破産か? また顔面神経痛に?闘病本からまた出直し
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:49.87ID:BRO7hxgE0
>>46
ののたんの時みたいにめっちゃ笑うかもよw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:23.64ID:JJ36wyWs0
日本は治外法権かよ、笑い話ばかりだな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:33.00ID:ULssy8mt0
ハワイを羨ましく思ってしまった
日本はこんな危ない婆さんを未だ野放し
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:32.03ID:9LT/fR6m0
松居の最近の動画は、なにげなく前髪下ろして顔かくしてるように見える。
さすがに恥ずかしくなってきたのかな。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:35.84ID:jh+IXnzd0
このハワイ女性は日本でも仕事してたし
日本でも訴訟の準備を絶対にしてる。
松居はもう逃げられない。松居に扇動されてた人間も
日本で初の共謀罪適用もありえるので
震えて眠れ状態
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:53.80ID:a83ycTSc0
>>1124
: 名無しさん? sage 削除
記事を読む限り、ハラスメント云々とあるから
ハワイ旦那の職場等に押し掛けて、
「あんたの嫁とうちの旦那がセックスしまくってたのよ!セックスよ!ファーックユー!」
とか叫びながら暴れちゃったのかしら?w


まさかだけどもしかしてこんな感じで突撃した可能性がある?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:52.14ID:9LT/fR6m0
頭髪についての公開なんてどうかしてる。
自分の人生を自分で崩壊させてるようなもの。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:59.04ID:BRO7hxgE0
>>59
新潮さんに綺麗なホテルに呼んでもらって
全部話す!って浮れて味方を得てどやってたけど
どうせまた梯子外されてハワイへ送られる寸前まで泣き芸動画垂れ流すっしょ?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:40.17ID:om2e4rbP0
松居は英語喋れないのでハワイで暴れるなんて無理というやつは情報かなり遅いぞ。松居は外国人に率先して道教えた自慢し、海外で商売するんだから英語は喋れると言ってたからな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:53.55ID:+ULMCsqq0
>>68
資産と同じく自称ですやんか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:30:32.86ID:qcojlWJL0
これ松居が完全無視したらどうなんのかね
賠償金とんでもない額になりそうだけどそれも無視し続けたらどうなるのか
ハワイへの上陸は禁止されるだろうけど日本にいる限り相手も何も出来なくね?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:45.32ID:RPMqFnj70
>>1 米国から指名手配、うっかりハワイに渡航でお縄。一代、三浦和良の二の舞かw 因みにドバイで入国拒否されたのは○姉妹とかw
>>38 こいつも雲隠れ中。文春、続報頼む。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:24.78ID:t+wmgynP0
例え船越が謝ったと言っても
こういう人が「謝罪はうけていません!キーーー!!!」ってなったら
もうどうしようもないよね…
嘘ばっかりなのに嘘はついてないとか…
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:25.29ID:tuQ0qHmPO
松居何で堂々とせえへんねん?相手の不倫が黒やったら裁判所行くやろ?口ばっかりやな。

浮気はアカンけど、松居も半狂乱で喚き散らしてみっともないわ。さっさと離婚して次の男見つけたるぐらいの気概はないんか?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:46.67ID:sJZOgD3/0
アメリカ本国は入国できるんか?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:30.58ID:NAg3Qjfy0
6か月後に結論だけまとめて聞かせてくれ。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:46.83ID:UyvE+Gvz0
松居が今後
ハワイ、米国に入国したらどうなるの?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:14.95ID:NtPICoUH0
だから動画こっそり削除したとすると
本人が散々主張し続けてる正々堂々とか本当笑える
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:57.13ID:uPBFPIxu0
ある時は投資で100億稼いだといい
またある時は旦那の連帯保証の借金1億を17年かけて返済したという

このババアを信じてる奴は
Avの時間停止ものをガチだと思ってる奴しかいない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:35.21ID:Y6ui43s20
なんで松居みたいな精神疾患者を批判しねえんだよマスゴミ
お前らの同類だからか?
基地外だけに優しい世の中だな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:36.37ID:KKo/pwEE0
松居「あたしは嘘はつきません!」

だったら早く公聴会に行って来い
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:54.56ID:RG712mca0
>>60
心理的に言うとおでこ全開は自信とパワーのあらわれ
隠すのは自信ないから(もしくはただのオシャレ)
ちなみにイギリスでは大人の男が前髪下ろしてると
子供の髪型だと言われる
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:00.50ID:0uvQjVds0
一代がハワイ当局に逮捕される瞬間マジで見たいw
こんなアホおばさんを日本は放置しててもアメリカは黙ってないからな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:08.54ID:A9OoNej20
「蓮舫さんをここまで追い込んでひどいなぁ」朝日新聞記者・小森敦司の発言に多数の批判「橋下の記事書いてたのは週刊朝日な」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500454940/
橋下徹「有田芳生の人権派面は偽物」「有田は僕の出自を面白がっていた」「有田、早く辞職しろ」「自称人権派は有田を責めないのか?」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500455231/
【蓮舫問題】台湾政府は国籍喪失を10月17日まで審査して9月13日に許可した? 台湾政府がタイムマシンをもっていない限り不可能
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500455030/
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:30.89ID:xi7m8tgc0
ババア終わったか?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:44.17ID:QBvXOV1F0
こいつマジで訴えられたのウケるwww
もうこの世から消えてくれ頼むから
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:54.59ID:qcojlWJL0
>>73
そうなんだ、じゃ逃げるだけ分が悪いから賠償金払って終わりかね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:21.01ID:jh+IXnzd0
>>79
まだ犯罪者として刑が確定してないので拘束は難しい状態
しかし接近禁止令で出頭要請を課せられてる事から
事情徴収での出頭要請でひっぱられる事は予想される。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:42.58ID:Ing1dcAV0
飽きそうで意外に飽きない
なかなかのエンターテイナーだなババア
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:08.68ID:Cuu5C5T00
>本誌記者と松居氏が一緒にハワイへ行ったという報道があったが、
>通知書に記されているような上記の行動には一切同行していない。

問題の行動してるとき同行していないだけで
ハワイまで松井と一緒に行ったってことなのか?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:10.13ID:kI4nhbf60
>>53
日本もアメリカの真似すればいいのに
キチガイ無罪法律を規制緩和とか世界的に認められない流れがとかいってなくせばいいだけなのにね
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:44:11.87ID:uPBFPIxu0
>>94
文春の主張だとそうなるね
記者が撤退した後にババアが勝手に
発狂したと
でも女性セブンは一緒にいたと書いてる
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:12.65ID:tuQ0qHmPO
>>97出来へんと思うわ。障害者団体から抗議くるんちゃう??他人の命奪うヤツに健常も障害も、ないと思うけどな。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:20.96ID:/5a6WT1D0
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況